Если принять, что "эго" - это моя псевдоличность, сформированная ожиданиями и представлениями обо мне окружающих меня людей, то именно эго определяет мое поведение, мысли, привычки и т.п. Так проявление чего еще я могу заметить? Или Вы имели в виду проявление внутреннего наблюдателя?Евгений Кош писал(а):то есть - так вы замечаете не только проявление эго
Солнечный ветер
-
опс.Чарисса писал(а):Если принять, что "эго" - это моя псевдоличность, сформированная ожиданиями и представлениями обо мне окружающих меня людей, то именно эго определяет мое поведение, мысли, привычки и т.п. Так проявление чего еще я могу заметить? Или Вы имели в виду проявление внутреннего наблюдателя?Евгений Кош писал(а):то есть - так вы замечаете не только проявление эго
ну я про эго думаю вот приблизительно так
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D0%BE

по этому кроме эго еще можно видеть и попытки внешнего манипулирования.. так сказать навязывание программ поведения.
можно еще замечать и работу инстинктов

-
-
диск солнечный ветер прочищает чакры и гармонизирует энергетику...Гость писал(а):ребята напишите пожалуйста всётаки кто нибудь открыл в себе ясновидение с помощю диска солнечный ветер
приводит чакровый баланс к равновесию.... и постепенно поднимает уровень энергетики...
один диск солнечный ветер вряд ли справится.... нужна четкая система по открытию...
1. диски и майнд машина
2. сила воли
3. тренировки и упражнения (каждый день)
4. четкий график и система
5. намерение
6. установки и работа с аффирмациями
7. четко поставленная цель что вам конкретно надо и как вы это все будете использовать - не навредит ли это окружающим и принесет ли им и вам это пользу
8. какие силы вы хотите попросить о даре....
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На форуме спрашивали про славянские названия чакр.
Могу привести названия из книги "Славянская Здрава" (насколько они исторически верны - на совести авторов - просто перепечатываю с книжки).
1 - Муладхара - Исток
2 - Свадхистана - Зарод
3 - Манипура - Живот
4 - Анахата - Ярло
5 - Вишкдха - Горло (с ударением на последнем слоге)
6 - Аджна - Чело
7 - Сахасрара - Родник
Могу привести названия из книги "Славянская Здрава" (насколько они исторически верны - на совести авторов - просто перепечатываю с книжки).
1 - Муладхара - Исток
2 - Свадхистана - Зарод
3 - Манипура - Живот
4 - Анахата - Ярло
5 - Вишкдха - Горло (с ударением на последнем слоге)
6 - Аджна - Чело
7 - Сахасрара - Родник
-
Уважаемый Андрей, объясните пожалуйста как при прослушивании "Солнечного ветра" пользоваться очками (color track), - нужно при переходе от чакры к чакре вручную устанавливать цвет? И как поступать в случае, когда чистые цвета вообще не устанавливаются(жёлтый, оранжевый, фиолетовый).Пробовала по рекомендации с форума начать с установки белого цвета(он тоже получается только приблизительно белый - скорее,-кремовый), но это не решило проблемы.
И ещё вопрс категории - "заодно": при включении ММ(Nova Pro), сразу появляется шум\шипение, которое фоново сохраняется при прослушивании программ, регулировать его можно только в сторону увеличения. Возможно ли тут что-то предпринять,тк посторонний звук создаёт некоторый дискомфорт
И ещё вопрс категории - "заодно": при включении ММ(Nova Pro), сразу появляется шум\шипение, которое фоново сохраняется при прослушивании программ, регулировать его можно только в сторону увеличения. Возможно ли тут что-то предпринять,тк посторонний звук создаёт некоторый дискомфорт
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
При работе с диском Солнечный Ветер лучше всего использовать очки белого света. На колортреках ставьте любой (лучше, имхо, красный).Она писал(а):Уважаемый Андрей, объясните пожалуйста как при прослушивании "Солнечного ветра" пользоваться очками (color track), - нужно при переходе от чакры к чакре вручную устанавливать цвет? И как поступать в случае, когда чистые цвета вообще не устанавливаются(жёлтый, оранжевый, фиолетовый).Пробовала по рекомендации с форума начать с установки белого цвета(он тоже получается только приблизительно белый - скорее,-кремовый), но это не решило проблемы.
Сильного шипения при включении быть не должно.
хочу рассказать про то что случилось со мной в субботу ночью...
солнечный ветер... 11 трек... мозг отключен-внутреннего диалога нет... вдруг извне приходит картина... трубы органа... и орган в ушах... т.е. все розовые шумы исчезли и появилась красивейшая мелодия - органная музыка... ИСС было глубоким-преглубоким а потом наступила благодать благость и благоговение... т.е. стало настолько хорошо что слезы полились из глаз... это было настолько глубокое погружение что описать его словами я не могу....и слов к такому состоянию сознания человечество есчо не придумало...
Спасибо Андрей Патрушев

солнечный ветер... 11 трек... мозг отключен-внутреннего диалога нет... вдруг извне приходит картина... трубы органа... и орган в ушах... т.е. все розовые шумы исчезли и появилась красивейшая мелодия - органная музыка... ИСС было глубоким-преглубоким а потом наступила благодать благость и благоговение... т.е. стало настолько хорошо что слезы полились из глаз... это было настолько глубокое погружение что описать его словами я не могу....и слов к такому состоянию сознания человечество есчо не придумало...
Спасибо Андрей Патрушев

-
Уважаемый Андрей, спасибо за ответ. Ещё несколько вопросов. Очки белого света это -premium? Пробовала красный цвет, - сложно, у меня нет реального видения цветов, скорее педставление о них, и на фоне красного получается ещё хуже. Ощущаю чакры как объёмные тёплые зоны, но не чувствую их проекцию на позвоночнике??Андрей Патрушев писал(а):При работе с диском Солнечный Ветер лучше всего использовать очки белого света. На колортреках ставьте любой (лучше, имхо, красный).
Слушаю весь диск подряд - это перебор?
Начиная с третьего прослушивания(примерно, через 30-40мин от начала диска) появилось очень неприятное давящее ощущение в нижней части грудины сопряжённое с нехваткой воздуха, приходится делать форсированный вдох с усиленным расширением грудной клетки, - неприятные ощущения пропадают на 3-5мин, потом всё повторяется. В чём тут причина и что можно педпринять?( думала , - со временем адаптируюсь, но к двенадцатому дню прослушивания ничего не изменилось)
Попробовала перевернуть наушники(я переученная левша - пишу правой, но многие действия удобнее выполнять левой), - ощущения в чакрах стали более выраженными. Это прсто эффект контраста или другая ориентация полушарий? Как это точно определить? Как слушать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ощущения нижней части грудины - это чакра Хрит. Почитайте в инструкции за что она отвечает и проанализируйте с этих позиций свою жизнь. Вам лучше позаниматься с Песнью Чакрамов недельки три. В любом случае заниматься надо либо с чакрами, либо с Песнью Чакрамов, а вместе - это перебор. Всё остальное достигается упражнениями.Она писал(а):Уважаемый Андрей, спасибо за ответ. Ещё несколько вопросов. Очки белого света это -premium? Пробовала красный цвет, - сложно, у меня нет реального видения цветов, скорее педставление о них, и на фоне красного получается ещё хуже. Ощущаю чакры как объёмные тёплые зоны, но не чувствую их проекцию на позвоночнике??Андрей Патрушев писал(а):При работе с диском Солнечный Ветер лучше всего использовать очки белого света. На колортреках ставьте любой (лучше, имхо, красный).
Слушаю весь диск подряд - это перебор?
Начиная с третьего прослушивания(примерно, через 30-40мин от начала диска) появилось очень неприятное давящее ощущение в нижней части грудины сопряжённое с нехваткой воздуха, приходится делать форсированный вдох с усиленным расширением грудной клетки, - неприятные ощущения пропадают на 3-5мин, потом всё повторяется. В чём тут причина и что можно педпринять?( думала , - со временем адаптируюсь, но к двенадцатому дню прослушивания ничего не изменилось)
Попробовала перевернуть наушники(я переученная левша - пишу правой, но многие действия удобнее выполнять левой), - ощущения в чакрах стали более выраженными. Это прсто эффект контраста или другая ориентация полушарий? Как это точно определить? Как слушать?

-