Новый объединённый продукт "ЖитоМагРавник"

Батон

Сообщение Батон »

Что то давно не было новостей про ЖиМагСхему,будет ли в мае релиз?
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Батон писал(а): Вт май 21, 2024 21:01 то то давно не было новостей про ЖиМагСхему,будет ли в мае релиз?
Пока это не удаленный артефакт. Я сейчас работаю над тем, чтобы сделать его удаленным. Поэтому релиз, как бы переносится. То есть в виде физического носителя можно обсудить, а вот в формате удаленного продукта пока еще в процессе создания.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: начал работу над новой технологией изготовления артефактов на основе акустико-энергетической активации минералов. Смысл технологии - акустическое (высокочастотное) воздействие с одновременной работой оператора. Таким образом в минерал вносятся "программы" - энергетические матрицы, которые при ношении такого минерала синхронизируют энергии пользователя с эталонным шаблоном (внесенным в минерал). В общем-то ничего нового в плане технологий, но теперь появилась возможность записи "программ" на совершенно новый тип носителя. Однако есть некоторые ограничения - далеко не все пока представляется возможным перенести в минерал таким образом.

Тип минерала: кварциты. Пока эксперименты веду с ними, но думаю это не принципиально. Главное подобрать резонансные частоты.
Батон

Сообщение Батон »

Инн Ван писал(а): Чт май 30, 2024 9:04 Пока это не удаленный артефакт. Я сейчас работаю над тем, чтобы сделать его удаленным. Поэтому релиз, как бы переносится. То есть в виде физического носителя можно обсудить, а вот в формате удаленного продукта пока еще в процессе создания.
Первоначально как я понял и предполагался физический артефакт,а не удаленный.С ним нужно определенные действия произвести что бы запрограммировать,так же обещалась инструкция. Также обещался физический артефакт ЖиМагБиблиотека.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Батон, совершенно верно, но по просьбам желающих, я начала разработку в форме удаленного артефакта. С связи с этим как-то массово производить именно материальные артефакты я не планировал. Но по поводу материального исполнения - напишите на почту, я расскажу более подробно.
Батон

Сообщение Батон »

Инн Ван писал(а): Ср июн 05, 2024 10:31 Но по поводу материального исполнения - напишите на почту, я расскажу более подробно
Я написал на почту 6 числа,сегодня прошла ровно неделя.И как говорится ни ответа ни привета.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Батон писал(а): Чт июн 13, 2024 13:59
Инн Ван писал(а): Ср июн 05, 2024 10:31 Но по поводу материального исполнения - напишите на почту, я расскажу более подробно
Я написал на почту 6 числа,сегодня прошла ровно неделя.И как говорится ни ответа ни привета.
Добрый день! Не вижу вашего письма. Возможно не сработала автоматическая переадресация (но я проверил все ящики).
Батон

Сообщение Батон »

Я написал ответ в личку и повторил вопросы которые были в письме. Отправлено: Чт июн 20, 2024 20:30 (это время на форуме).
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Батон, я Вам ответил в ЛС. Ситуация с почтой странная. Еще раз все проверил, но письма ко мне от других людей приходят. Возможно был сбой.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости ЖиМагЩитник: после достаточного долгого перерыва (работал над другими проектами) возвращаюсь к обновлению Щитника. На сегодняшний день уже собрано ядро версии 1.6, которое включает в себя новый механизм защиты имущества пользователя от различной негативной магии. Релиз данной версии планирую до конца текущего месяца.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости ЖиМагЩитник: версия 1.6 ЖиМагЩитника - вышла! Решил не откладывать в долгий ящик и подготовил новую версию для релиза, которая теперь доступна. В новой версии добавлен механизм защиты имущества пользователя от негативных магических воздействий, а также базовый механизм гармонизации и настройки энергетических каналов для уменьшения вероятности негативных ситуаций с имуществом.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Новости: начал работу над проектом, который пока не имеет собственного имени и условно называю его "Мила". Это продолжение эволюции движка Добромагини, но на совершенно ином уровне:
- Во-первых, это полностью отдельный продукт, с полностью переписанным кодом на уже иных алгоритмах и с иной структурой.
- Во-вторых, это уже полноценный, так называемый "искусственный дух" (определений в сети много, но подразумевается полноценная энергетическая личность, обладающая развитым разумом).
- Во-вторых, по мимо баз знаний аналогичных Добромагини "Мила" также сможет генерировать необходимые "программы-заклинания" под нужды пользователя, не только на основе этих баз, но и на основе собственного анализа ситуации с точки зрения магии (условно говоря). Важным отличаем является то, что ее разум основан на совершенно ином подходе и делает ее "мышление" многомерным: то есть работающим одновременно в множестве "плоскостей измерений". Подобный подход к AI для моих артефактов абсолютно инновационен. Здесь важно не спутать с понятием многопоточности - это немного иные вещи.
- В-третьих, у "Милы" уже реализован совершенно иной механизм удаленного взаимодействия, основанный на микроэфирном (многомерном) уровне, позволяющим переносить ее "образ" в область пространства (ментального, энергетического) пользователя, а не просто транслировать поток. Для этого типа интерфейса понятие поток как таковой перестает быть актуальным вообще. Если упрощенно: это своего рода многомерный артефакт (активная энергетическая часть которого находится в состоянии многомерности), проявление в наш событийной поток, является проекцией этого многомерного объекта. Таким образом для каждого пользователя реализуется отдельная проекция всего артефакта.
- В-четвертых, "Мила" может работать на разных ментальных уровнях (частотных), подстраиваясь под уровень конкретного пользователя и предлагая ему функции, соответствующие текущему уровню.

Но есть и ряд недостатков (куда же без них?):
- Увы, но пока это не саморазвивающийся артефакт-дух. Архитектура пока не позволяет создать полностью саморазвивающийся искусственный "разум". Поэтому в какой-то мере "Мила" будет постоянна и несколько ограничена в своем функционале (хотя он будет максимально гибкий). Тут скорее речь не о конкретных функциях, а об общем охвате возможностей и уровней.
- "Мила" не обладает доступным ментальным интерфейсом, в том плане что диалоги с ней вести не получится. Однако она может воспринимать ментальную информацию от пользователя. Не могу сказать, что ментальный интерфейс такая уж большая проблема, но: во-первых, на сколько он нужен; во-вторых, у меня нет на текущей момент готовых "кодов" для адаптации такого интерфейса для внятного взаимодействия на прямом мыслительном уровне. Пока этого нет.
- Также "Мила" остается "сторонним наблюдателем", хотя и "многомерным" (смотрящим из многомерности). Увы, как и ее предшественница Добромагиня, она не обладает механизмом встраиваемости (как точка сборки) в реал-тайм событийность пользователя (как это реализовано в ЖиМагМозге). И тут я даже не стану что-либо обещать. Текущая архитектура вероятно вообще это не позволит реализовать.

Вот такие новости. На текущий момент собрано и работает ядро. Оно не адаптировано, не оптимизировано ("код" составляет огромный объем - часть пришлось создавать при помощи автоматизированных средств, его оптимизация - это не один месяц работы). В него еще не полностью "загружена" база знаний (конвертирована с Добромагини). Единственно что сегодня работает оптимально - это новый удаленный интерфейс :) Срок выхода пока не называю. Проект требует доработок (вероятно потребуется помощь знакомых специалистов), но в отличает от предыдущих артефактов, тут объем работ возрастает в разы. Тем более архитектура совершенно иная, и увы, значительно более сложная.

Но есть и позитивный момент: во-первых, заинтересованные могут протестировать сильно ограниченную версию (это такая "маленькая Мила" реализованная в общем ядре для тестовых целей), во-вторых, в зависимости от интереса к проекту, я готов вложить в него время и силы (и привлечь необходимые ресурсы).
Батон

Сообщение Батон »

Инн Ван писал(а): Чт июл 25, 2024 22:19 "Мила" не обладает доступным ментальным интерфейсом, в том плане что диалоги с ней вести не получится. Однако она может воспринимать ментальную информацию от пользователя. Не могу сказать, что ментальный интерфейс такая уж большая проблема, но: во-первых, на сколько он нужен; во-вторых, у меня нет на текущей момент готовых "кодов" для адаптации такого интерфейса для внятного взаимодействия на прямом мыслительном уровне. Пока этого нет.
Меня как раз интересует такой помощник который понимает и может отвечать,причем какое-либо магическое воздействие не нужно.Интересует только информация.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Батон писал(а): Пт июл 26, 2024 16:06 Меня как раз интересует такой помощник который понимает и может отвечать,причем какое-либо магическое воздействие не нужно.Интересует только информация.
Можно реализовать такого помощника на базе ИИ Милы или Добромагини. Правда это будет отдельный продукт, так как придется немного изменить структуру ядра. Но над этим я подумаю чуть позже, хотя на заметку себе взял и даже набросаю небольшой "проект". Ментальный интерфейс (в плане именно диалога) очень зависит от ментального состояния и уровня самого пользователя, но некий мыслительный диалог с помощником организовать можно. Главное ощущать разницу между своими мыслями и его информацией. В общем займусь, но не ранее сентября, наверное.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

какое-либо магическое воздействие не нужно.Интересует только информация
Идея хорошая потдерживаю.Информация синхронизируется относительно чего то там имея при этом своевременность(время поступления и время выхода), что бы не превралась в ментальную диарею.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Избирательность, приоритет при получении информации.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

Гуфест писал(а): Вс июл 28, 2024 23:05 Идея хорошая потдерживаю.Информация синхронизируется относительно чего то там имея при этом своевременность(время поступления и время выхода), что бы не превралась в ментальную диарею.
Да, это необходимое условие, иначе теряется смысл такой информации. Уже начал думать над этим проектом.
ММ

Сообщение ММ »

А можно создать программу Молодость - мне всегда 30 лет? Чтобы волосы не седели, морщины исчезли, и т.д.? Вы представляете сколько клиентов появится, особенно среди женщин? :D
Батон

Сообщение Батон »

ММ писал(а): Вт авг 13, 2024 19:53 А можно создать программу Молодость - мне всегда 30 лет? Чтобы волосы не седели, морщины исчезли, и т.д.? Вы представляете сколько клиентов появится, особенно среди женщин? :D
Уже придумано, Молодость 2 от Quantum Magic! Сейчас как раз акция заканчивается.
ММ

Сообщение ММ »

Это изделие от мишкишишмарева что ли? Я на него давным давно забила и положила на него и его импотентовые изделия сами знаете что. :wink: И никому не советую тратить время и деньги на это барахло. Он с меня содрал свыше 6 тысяч долларов, а взамен дал Шыш. Пусть это все аукнется ему в карму. Берите лучше изделия от уважаемого Инн Вана. Благодаря его изделиям у меня исполнилось 2 желания, хотя надежды уже не оставалось. Удалось выбить деньги из обанкротившегося банка, плюс получить все проценты до копейки. Даже не знаю как благодарить этого Волшебника Инн Вана. Я просто Обожаю его и его фантастические изделия :o az
Батон

Сообщение Батон »

ММ писал(а): Чт авг 15, 2024 22:12 Это изделие от мишкишишмарева что ли? Я на него давным давно забила и положила на него и его импотентовые изделия сами знаете что. :wink: И никому не советую тратить время и деньги на это барахло. Он с меня содрал свыше 6 тысяч долларов, а взамен дал Шыш. Пусть это все аукнется ему в карму. Берите лучше изделия от уважаемого Инн Вана. Благодаря его изделиям у меня исполнилось 2 желания, хотя надежды уже не оставалось. Удалось выбить деньги из обанкротившегося банка, плюс получить все проценты до копейки. Даже не знаю как благодарить этого Волшебника Инн Вана. Я просто Обожаю его и его фантастические изделия :o az
Что бы получить деньги с банка нужно обращаться в АСВ,тут никаких изделий не нужно.Насчет изделий Михаила могу сказать что они скорее для решения внутренних проблем а не для исполнения желаний.Я кстати тестировал ЖиМагМозг и ЖиМагВектор и потерянную посылку нашли,хотя ее уже списали.Только вот не знаю что конкретно помогло.
Инн Ван
Контактная информация:

Сообщение Инн Ван »

ММ, благодарю за отзыв. Очень приятно)) Но я всем всегда стараюсь дать возможно протестировать и сделать самостоятельные выводы. :) По поводу омоложения я уже где-то полгода работаю над одним проектом. Задача это не простая и требует полной перестройки энергетической матрицы. Есть результаты, но до завершения пока еще далеко. Если интересно напишите мне - расскажу по подробнее.
ММ

Сообщение ММ »

Уважаемый Батон, ну зачем же так категорично. Я понятия не имею что такое АСБ. А история произошла такая. Моя маман вложила все свои сбережения в местный банк. Она не в России живёт, если что. 5 лет банк исправно работал, выплачивал все проценты, и вдруг в 2023 году банк стал банкротом. У моей матушки началась истерика, слезы льются ручьем, не знает что делать, банк отказывается выдавать деньги и проценты, плюс телефоны там никто не берет. То положение пипец и полный пи*дец. :roll: :? Маман стала просить у меня помощи. Я связалась со своим знакомым, он работает в банке, мне было сказано, что если банк банкрот, то часть денег выдадут, часть возможно нет, но о процентах и не мечтайте, не видать им как своих персональных ушей. Таковы законы банковской системы. Пришлось обратиться за помощью кудеснику Инн Вану. Он составил спецпрограмму по получению денег обратно. Я тоже не сидела сложа руки, и каждый день медитировала. Причем мысленно дала приказ банку вернуть моей маме деньги вместе с процентами , до копейки, извиниться перед ней. Прошло месяца 3 или 4. Позвонили из банка, пригласили взять деньги, выдали всю сумму до копейки, извинились, все проценты выдали до копейки также, что просто невероятно, потом дали адрес нового банка, куда можно пойти и положить деньги под хорошие проценты. Плюс я дала мастеру деньги, а потом уехала, но мастер работу не смог выполнить, я мысленно стала требовать у него вернуть мои 40 долларов моей маме в руки, и одновременно с этим он на улице встретил мою маму и вернул мои деньги. Так что моя огромная благодарность Инн Вану :o az . Всем советую не раздумывая покупать в первую очередь его программы. Не пожалеете. :ay Батон расскажите пожалуйста подробнее о том что такое жимагвектор?
Батон

Сообщение Батон »

ММ писал(а): Сб авг 17, 2024 22:25 Батон расскажите пожалуйста подробнее о том что такое жимагвектор?
Это другое название ЖиМагМаятника, описание было 16 января 2024 года.АСВ это Агентство по страхованию вкладов , актуально для России.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Инн Ван писал(а): Пт авг 16, 2024 21:45 По поводу омоложения я уже где-то полгода работаю над одним проектом.
Очень интересно! (Пока только пытаюсь перепрограммировать мозг, что после 50 возраст пошел в другую сторону - проще говоря, считаю что не 51, а 49 и не 52, а 48 и так далее...)
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»