Магия Внимания
Re: Магия Внимания
Ну вот и получилось, что я обсуждаю контекст темы, а вы абстрактно... Хаос и дисгармония... Вместо структурирующего порядка.
Собственно, любое действие (комментарий, эмоцию и так далее) можно рассматривать как камень, который человек бросил в воду (поле, энергия). От камня по воде начинают расходиться круги, волнующие воду, начинается волнение... А если кому-то круги не понравятся и он плеснет хвостом, желая погасить круги - пойдут новые круги, интерферирующие с начальным импульсом, от чего бурление и хаотичность только усилится.
В итоге начнется шторм на пустом месте, а всё дело было в первом импульсе... Это, кстати, тоже по теме внимания - такие причинно-следственные связи обычно непросто отследить. Наблюдав такие связи многократно - можно их прогнозировать наперед с большой степенью вероятности, отследив самый первый импульс и всё поняв заранее. Поощрять за импульс, вызывающий шторм... Может только святой наверное, хотя даже в этом случае не вижу целесообразности.
Собственно, любое действие (комментарий, эмоцию и так далее) можно рассматривать как камень, который человек бросил в воду (поле, энергия). От камня по воде начинают расходиться круги, волнующие воду, начинается волнение... А если кому-то круги не понравятся и он плеснет хвостом, желая погасить круги - пойдут новые круги, интерферирующие с начальным импульсом, от чего бурление и хаотичность только усилится.
В итоге начнется шторм на пустом месте, а всё дело было в первом импульсе... Это, кстати, тоже по теме внимания - такие причинно-следственные связи обычно непросто отследить. Наблюдав такие связи многократно - можно их прогнозировать наперед с большой степенью вероятности, отследив самый первый импульс и всё поняв заранее. Поощрять за импульс, вызывающий шторм... Может только святой наверное, хотя даже в этом случае не вижу целесообразности.
Последний раз редактировалось .по. Ср апр 05, 2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.
водка не вредная..ежели с ней не товарищевать.так само и видео.оно никакое ежели к нему не прикасаться.к тому же я не берусь судить по постам о чьем либо внутреннем мире.он так изменчив и подвижен.седня одни приоритеты...спустя время другии.ничего не стоит на месте.и на против какая либо жесткая твердая позиция...скорее приведет к закоснению и остановке развития.и что сии круги от брошенного камня...зацепили..ваш ментал и неприятие иного взгляда.я напротив....несмотря увидел более.
Последний раз редактировалось вотан Ср апр 05, 2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А дело не в видео, а в импульсе - видео всего лишь помогает понять "почему". И дело не в суждении, а восприятии. "Волны" в теме уже пошли, вызывающие "волнение" - наблюдаете? Вот об этом речь.
я не волнуюсь.мож камень был брошен в пруд...чтобы поднять муть в чьих то темных глубинах.
вас же . по.что то зацепило..))))) и следовало более отследить свои импульсы и волны.а не те что располЗлись форумом.
а речь не о том, что волнуетесь вы, а о том, что волнуется "среда" где мы.
Было: гармоничное дополнение чужих точек зрения с уважением, когда собеседники рисовали общую картину
Затем: ворвался человек, не прочитавший тему, не понявший ее, не встроившийся в нее, наплескал брызг
Стало: недопонимание между комментаторами, с примерно схожими позициями. "Волны" раскидали, диссонанс
Меня ничего не цепляло, написал всё как есть "за кадром" и структурировал в длинном комментарии чуть выше и комментариях поменьше.
Причем самое интересное, что вы не ознакомились даже с импульсом и позицией, но отстаиваете ее ))
Было: гармоничное дополнение чужих точек зрения с уважением, когда собеседники рисовали общую картину
Затем: ворвался человек, не прочитавший тему, не понявший ее, не встроившийся в нее, наплескал брызг
Стало: недопонимание между комментаторами, с примерно схожими позициями. "Волны" раскидали, диссонанс
Меня ничего не цепляло, написал всё как есть "за кадром" и структурировал в длинном комментарии чуть выше и комментариях поменьше.
Причем самое интересное, что вы не ознакомились даже с импульсом и позицией, но отстаиваете ее ))
видите как легко захватить внимание человека играя на противоположностях его понятийного аппарата.к чнму что либо защищать и выгораживать.ежели сие в такой опеке вовсе и не нуждается.
ежели кругом все гладко и не напряжно.стало быть вы спите.любая деятельность подразумевает трение с самим собой.ну или со своими тараканами.
ни к чему, вы правы. Описал что происходит всего лишь. Не поощрял импульсное действие, заведомо ведущее к возмущению среды. И дело тут не в видео или каких-то словах. Если угодно, вот человек сам себя описал
/извиняюсь, понимание настолько эмоционально, что трудно правильно выразить!/
Последний раз редактировалось .по. Ср апр 05, 2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Со своими - да. Чужие ни к чему и никому не надобны.ну или со своими тараканами.
договоритесь с собрй...договоритесь и со всем миром.
А как же "танцевать мир"? Договариваться - обратный вектор, принимать условия мира, круги на воде от камней )))
любое проявление..то ли ментальное...толи чувственное вызывает возмущение среды.тут более полезно отследить " кто играет....и кого играют".одновременно.иначе все это пропадает в туне.
по.мир это вы.
Это не соответствует фактам (не проявлено). Если бы мир был я - вы бы сейчас писали то, что хочется мне и то же самое с вашей стороны ))) Кроме того эта парадигма нарушает свободу воли 7 миллиардов потенциальных индивидуальных миров.
давайте я выражусь немного иначе.мир это содержимое вашего ума.
это вы цепко держитесь некоего содержимого вашего ума.в событийность которого оч тяжело что либо вписать...что либо вычеркнуть.
Вы правы. Если было бы с моей стороны отторжение видео, неприятие этой "магии", непонимание, отрицание, боязнь каких-то "таро Дьявола" по религиозным соображениям и так далее... Это были бы тараканы.давайте я выражусь немного иначе.мир это содержимое вашего ума.
Моя модель включает и всё описанное в видео (там описано много рабочего, только в рецессивном преломлении, а не доминантном), как крошечное подмножество, детские штанишки, над которыми можно только улыбнуться. И включает импульсы комментатора, разместившего видео. И включает понимание почему и комментатор, и "маг" в видео говорят и думают так, как говорят и думают. Это всё - включено в мой мир, как одна из изученных и полностью понятных веток. В этой ветке понятны и предсказуемы все паттерны, как и прогнозируемо дальнейшее движение по этой ветке.
Более того, в мой мир включено и то, что я понимаю с кем сейчас говорю и что он играет, пытаясь создать отдельную личность как на картинке (что на мой взгляд не приведет к какому-то успеху, но почему бы не попытаться)
Это просто сухой анализ и прогноз, который исполняется прямо сейчас и был виден заранее. Просто потому что от импульса ничего другого и не бывает.
Последний раз редактировалось .по. Ср апр 05, 2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.
ум.....это описательная система энергий с коими вы взаимодействуете.нет описания..нет взаимодействия.неслышимо..незримо....и не ощущаемо.доводилось ли вам .по.слышать запах при абсолютном отсутствии источника продуцирующего его.запах идентифицирован ...источника нет.
почему же вы сразу так ровненько не ответили...а перешли на личности???вам минус.
Было сделано предположение, что погасить импульс можно заставив человека "потеряться", выбив почву из под ног без личного отношения к нему. К сожалению, проверить это не дали, пришлось вместо этого пояснять, следовательно уже не сработает... )))
Последний раз редактировалось .по. Ср апр 05, 2017 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Интересно, такого не было. Генерация тока в обонятельной системе... Вместе со вкусовой системой - это самые редкие области для управления. Один человек встречался с восприятием запахов, которых нет.доводилось ли вам .по.слышать запах при абсолютном отсутствии источника продуцирующего его.запах идентифицирован ...источника нет.
вкус как и запах та и в принципе все воспринимающее имеет волновую природу.сталр быть нечто незримое способно продуцировать сию волну которую интерпретатор в состоянии распознать и квалифицировать.
крепкий вам оппонент попался.почву так и не выбили.за то и был мною поблагодарен.
Да ваши побуждения тоже полностью понятны, в том числе в последнем комментарии (и благородны, и дальновидны, и целесообразны на далекую перспективу). Я просто более короткосрочно смотрю - переводить тему внимания на уровень безинформационного эмоционирования или тем паче ясельных пентаграмм нет желания (воля - неотъемлемая четверть человека) - это без меня.
Последний раз редактировалось .по. Ср апр 05, 2017 22:23, всего редактировалось 2 раза.