Какбы в теме: автор Эрик Берн, книги:
- Трансакционный анализ и психотерапия
- Люди, которые играют в игры
- Игры, в которые играют люди

Какбы в теме: автор Эрик Берн, книги:
Просто... Пока одни живут своей жизнью как хотят, творят, придумывают, пишут как играют они сами... Другие их читают ))Это о Эрике Берне, в частности, или просто так, сотрясаете форумное пространство?
На самом деле это тоже игра, затеянна неким другим игроком намного раньше, чем Ваше появление на форуме.мимоходом писал(а):Просто... Пока одни живут своей жизнью как хотят, творят, придумывают, пишут как играют они сами... Другие их читают ))Это о Эрике Берне, в частности, или просто так, сотрясаете форумное пространство?
мимоходом писал(а):Какбы в теме: автор Эрик Берн, книги:
В данный момент использую одновременно "Мастер", "Облака", еще один ноокулон 1 , и ноокулон 2 с 4 программами. Если все в режиме "ауто" никаких проблем нет, эффект чувствую почти от всего (в разной степени, в зависимости от времени использования кулона).ИньЯнь писал(а):Подскажите, пожалуйста, возможно ли одновременное использование кулонов: кулон "ментал", кулон "интуиция", кулон 2 уровня (максимум 2 программы), при условии что кулоны носились по отдельности в течении года (чередовались) т.е. имеются проработки кулонов? Логика использования- для интуиции требуется концентрация, что даёт кулон "ментал", в то время как кулон 2 уровня работает с внешней средой.
Можно, сочетание не перегруженное, логика верная, ментал+интуиция вообще можно “базовым” (находящимся на одной оси геометрии I уровня) назвать. Программы ноокулона II могут вывести на другие кулоны I уровня в процессе, это уже смотря какие программы будут подключены.ИньЯнь писал(а):Подскажите, пожалуйста, возможно ли одновременное использование кулонов: кулон "ментал", кулон "интуиция", кулон 2 уровня (максимум 2 программы), при условии что кулоны носились по отдельности в течении года (чередовались) т.е. имеются проработки кулонов? Логика использования- для интуиции требуется концентрация, что даёт кулон "ментал", в то время как кулон 2 уровня работает с внешней средой.
Зависит от того как именно пользуетесь, точнее, чем является SP для Вас и Вашего сознания в текущей картине реальности. Ноокулон II работает с определенной выделенной областью ип оператора, отвечающую за взаимодействие/творение с внешним пространством, поэтому на программном уровне для кулона, как системного элемента, SP будет таким же “пикселем на мониторе реальности”, как стол или стул. Скорее всего, исходя из общего функционала SP, будет происходить поддержка и усиление, так как ноокулоны с кристаллами отлично взаимодействуют и достаточно быстро единую систему образуют. Плюс энергия жизненности по свойствам и характеристикам достаточно близка к пор, во всяком случае конфликта на программном уровне точно не должно быть. Далее – все от ментальной сферы оператора будет зависеть, то есть как с устройством работаете и что в SP закладываете. Попробуйте ментально объединить ноокулон с сп в единую сеть и понаблюдайте, как в пространстве это отзовется.Кудесник писал(а):Аура, к Вам вопрос.
Если я пользуюсь SP (Succor Punch), то не будет ли это как-то сказываться на действии программы Жизненность?
Есть такое понятие "сапожник без сапог". Весь массив информации от древних времен до сегодняшнего момента доступен каждому человеку, но оформить ее в виде идеи и тем более книги занимает массу усилий, так что может не хватить на реализацию идеи в собственной жизни. Но это не значит, что у сапожника плохие сапогимимоходом писал(а):
ОльгаВВ писал(а):Есть такое понятие "сапожник без сапог".
Возможно, что сапожнику..разные сапоги и ботинки на работе уже надоели. и в свободное от работы время, предпочитает не думать об обуви вообще, так сказать отвлечься, и поэтому не одевает их. А тут ещё все знакомые и друзья..хотят себе сапоги пошить, чтобы круче чем у других..и по знакомству со скидкой или бесплатно, поэтому сапожники не только без сапог, но обычно и без друзей..или друзья тоже без сапог.) Если сапожник в сапогах..то значит нуждается в рекламе, это плохой сапожник. А хороший наверняка думает, что не дай Бог, завтра новые клиенты.. и старается не привлекать внимания..)ОльгаВВ писал(а): Но это не значит, что у сапожника плохие сапоги
Путаете служебные управляющие программы ГЭИП с частным случаем – психическими программами. Информационный уровень понятие до какой-то степени условное, потому что нет чистой информации без материи, поэтому может возникать путаница. ГИЭП тоже имеет материальную составляющую – это ионосфера планеты. Само тело человека и даже понятие “жить” – это тоже СУП. Другое дело, что виртуальные программы эксплуатируют (ограничивают) волю человека, а реальные дают свободу (точнее, повышают степень свободы) и могущество влияния на окружающую реальность. “Прошивка” человека – это скорее базис, чем ограничения для свободы воли, зачем же жить вне ее? Хотя и имели место многочисленные попытки вмешаться сознанием в работу прошивки, но смысл состоит в ее правильной настройке, а не распространении ВПУ на прошивку. Наше светлое пятно сознание и так достаточно узкое, чтобы тратить этот драгоценный “свет” на инстинктивные процессы. Может быть, лучше обратить его на сверхсознание? Куда внимание, туда, как известно и энергия, и возможности для развития.Милая писал(а):Напрягает одно большое противоречие - что человек существо программируемое - факт не новый, напрягает масштаб его программируемости. Если разработчикам удалось так глубоко копнуть в человеческую суть, может у них есть ответ на вопрос, существует ли свобода воли человека? Может ли человек жить вне каких-либо программ, исключая инстинктивные? Если всё же такая возможность существует, как к ней приблизиться?
Аура , а мне так думается, возможно не права,поясни , если ошибаюсь. но Чистая информация в Эфире(ГЭИП -думаю, это уже наш опыт человечков,животных и прочих мыслящих и действующих существ(можно конечно оспаривать мыслительный процесс животных и насекомы, и посчитать ,что это их управляющие программы на инстинктивном уровне ,записанные в...их мозг или рядом или...))но как только она(Чистая информация) соприкасается с материей ,имеет свойство менять частотность, в зависимости от частоты материи . При взаимодействии с живой материей, а именно человечками ,она меняет свою чистую природу ,в зависимости от частотности самого человека и его фильтров восприятия. Не секрет , что многие слышат одно , видят другое а произносят третье, не могут пояснить , что чувствуют, отсюда приблизительно ,по аналогии. Не могут обьяснить что видят, потому что это им не знакомо, и опять по аналогии с чем-то. Не могут пояснить ,что слышат, звуки , писк,и прочие шумы в ушах... интерпретируют тоже по аналогии .Все это интерпретация видения ,слышания ,мышления(способов мышления) -все это через призму -через фильтры восприятия,которые они ,или их воспитатели в жизни ,научили.Аура писал(а): Информационный уровень понятие до какой-то степени условное, потому что нет чистой информации без материи,
Противопоставляющие категории “прав” или ”не прав” характеризуют проявление дуального сознания, здесь вопрос стоит не в том прав или не прав, а в том, что может дать использование той или иной картины (модели) мира.ЛИЛИЯ-Р писал(а): а мне так думается, возможно не права,поясни , если ошибаюсь.
На мой взгляд кулоны Мастер и Броня чем-то похожи. Я не помню предупреждения об экстремальности. Скорее говорилось о том, что программы 2 уровня будут работать не в полную мощь, если поле самого оператора не достаточно подготовлено. Во всяком случае так именно поняла.арим писал(а):дело в том что привлекают две программы Титан и Черная дыра, в ноокулонах первого уровня подобных программ не усмотрел
У разных операторов разные эффекты получались. Русалка в принципе правильно написала, зависит от подготовленности ип оператора. Образно говоря, по сложности управления энергоинформационными процессами, Вы пытаетесь сесть за гоночный болид. Может быть, он просто не заведется (не полностью, но программы II уровня могут работать без базы процентов на 15-20), а если заведется, но нет навыков управления? Экстремально. Но навыки управления здесь – это даже не навыки управления непосредственно программным ресурсом кулона, скорее это относится к навыкам отслеживания и управления своими внутренними процессами (энергиями). Возможно, у кого-то этот навык наработан при определенном жизненном опыте. Черная дыра не так сложна в освоении, можно попробовать. Титан без I уровня рекомендуется после либо вместе с Образом истинного Я и Опытом неосознанного.арим писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума, хотел бы задать в этой ветке вопрос можно ли брать ноокулон второго уровня, ранее не используя первый уровень. на форуме аура писала что это экстремально, но вот насколько? дело в том что привлекают две программы Титан и Черная дыра, в ноокулонах первого уровня подобных программ не усмотрел
Можно, вернее нужно, если вам нужны качества программ этих двух кулонов.Tim писал(а):Аура, у меня был кулон I уровня Корсар и я сейчас приобрел кулон II уровня. Нужно ли мне физически носить оба кулона, чтобы сохранить эффекты от обоих? Подскажите, пожалуйста, к сожалению не нашел ответа, извиняюсь, если отвечали.
Все достаточно индивидуально, но в данной ситуации лучше оба. Вариантов не много, а точнее два, поэтому ничто не мешает проверить эффекты и так, и так.Tim писал(а):Аура, у меня был кулон I уровня Корсар и я сейчас приобрел кулон II уровня. Нужно ли мне физически носить оба кулона, чтобы сохранить эффекты от обоих? Подскажите, пожалуйста, к сожалению не нашел ответа, извиняюсь, если отвечали.