Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
Вот только то, что есть тут.... предполагается, что у заказывающих есть некоторый уровень понимания, который позволяет по тому, что уже написано, сделать правильный выбор - одновременно это некий фильтр...
ну не знаю я как описать тут же "навигацию" например... учебник написать? ну она тогда не нужна просто видимо. Т.е. многие ип - узконапрвленные, для тех, кто в состоянии сразу понять или считать что они дают. Дискриминация по признаку наличествующих на сегодня возможностей. Т.е. если не- то ограничивайтесь базовыми изделями и ип, назначение которых прозрачно и понятно. Прошу простить, пока ничего не хотел бы в этом менять.
ну не знаю я как описать тут же "навигацию" например... учебник написать? ну она тогда не нужна просто видимо. Т.е. многие ип - узконапрвленные, для тех, кто в состоянии сразу понять или считать что они дают. Дискриминация по признаку наличествующих на сегодня возможностей. Т.е. если не- то ограничивайтесь базовыми изделями и ип, назначение которых прозрачно и понятно. Прошу простить, пока ничего не хотел бы в этом менять.
Ну хотя бы краткое описание что такое геном,FRM И Зов можно где то подсмотреть? )
С остальным всё вроде понятно. Какой то уровень понимания всё таки есть.
фрм очень подробно описан отдельно на форуме. геном продолжение темы эталон - некая детальная проработка....
зов - ну есть некоторые аналогии с алгоритмами возбуждающимися во время работы спецсредства для чистки, и в целом это связано с интегральными горизонтальными связями во социуме, ну точнее между людьми вне социума, ну как-то так.
зов - ну есть некоторые аналогии с алгоритмами возбуждающимися во время работы спецсредства для чистки, и в целом это связано с интегральными горизонтальными связями во социуме, ну точнее между людьми вне социума, ну как-то так.
Всё понятно, спасибо!
Про фрм поищу.
Про фрм поищу.
очень рекомендую сначала поиграться с бумажным фрм и понять его немного.... хоть и рекомендую запросто включать на родственников трансляцию с фрм, но так будет более ... управляемо что-ли для себя самого.
Да, хорошо.
Подключение ИП "Активизация мужской сексуальной энергии" сразу заметил , в день подключения были сны связанные с отношениями с девушками. На утро проснулся в хорошем настроении. Чувствовалось постепенное наполнение в области 2 чакры и внимание со стороны девушки усилилось, стала говорить приятные вещи.
+ до этого месяц с трансляцией 2.7 в режиме 2-3-4.

Перечитал еще раз ветку про FRM. В принципе, могу отметить, что практически все, что там описывали пользователи я успел пережить с момента подключения FRM через Трансляцию (и в физическом плане, и в социальном), хотя при относительно длительном использовании Лайт версии (даже на время сна под подушку несколько раз листок помещал) таких эффектов, кроме энергии, не припомню (тем не менее, воздействие Лайт версии и сейчас чувствуется очень даже).
ну трансляционная версия хороша наработкой навыка вызова состояния без бумажки... как и автоотключения вовремя.
вообще фрм - одна из любимых моих игрушек последнее время
фрм, амб и пк
ну и 3.0 с подсостояниями (ОЗ 33)
вообще фрм - одна из любимых моих игрушек последнее время

фрм, амб и пк

- С. Альбатрос
А что за ЗЗ? 
Мне кажется, или из этого состояния телепортироваться можно? Ощущение себя сразу во многих точках присутствует, пока все, что схватила.

Мне кажется, или из этого состояния телепортироваться можно? Ощущение себя сразу во многих точках присутствует, пока все, что схватила.
Михаил, в соц линейке есть замечательное изделие AD-доминирование, хочется усилить это качество еще и трансляцией - трудноватенько оно мне дается, а в новой работе бывает нужно. Можете ли вы его сделать доступным в списке трансляций? Это будет спец заказ или получется так же легко, как с панацей-молодость-стандарт?
доминирование ИП 2 слота. доступно для заказа с сегодняшнего дня.
И вопрос, к Михаилу и тем кто пробовал изделия ИП "активация мужской сексуальной энергии" - у меня супруга на пол года в командировку в другую страну уезжает, а у меня как раз новый проект, который требует 100% моего времени, поэтому "активация" никак не нужна, нужно наоборот успокоение.. )) но в тоже самое время хочется проработать/устранить именно блоки в этой сфере, поскольку чувствую что их там много и они тяжелые и влияют сильно на разные аспекты жизни, тупо энергия выше не поднимается. Стоит в такой ситуации это подключать?
я считаю, что воздержание на пол года - вредно для физического здоровья (простатит можно заработать и вообще нижние центры входят в режим деградации а за ними и все остальное...), летайте к супруге в гости или еще как...
в
в целом же это ИП не имеет прямого отношения к сексу, а связано именно с проработкой блоков... хотя и в процессе тоже конечно ... может сильно менять ситуацию.
в
в целом же это ИП не имеет прямого отношения к сексу, а связано именно с проработкой блоков... хотя и в процессе тоже конечно ... может сильно менять ситуацию.
ошибочка (в смысле проговорился)С. Альбатрос писал(а):А что за ЗЗ?

- С. Альбатрос
Понятно. Будем ждать 

Запредельная /зазеркальная/ зона? Ну, ребенок я, люблю игры в гадалки.. Кстати, если действительно зеркальная зона, тогда С. Альбатрос права - через зеркала должно быть возможность для телепортации-материализации-какое-то-тела на другое место /вроде у Желязны был похожий нюанс/..
п.с. ЗЗ у Вас - вряд ли как по Сервеста..
п.с. ЗЗ у Вас - вряд ли как по Сервеста..
-
и мне "зеркальная зона" мерещится по ночам перед сном в виде крутящихся множества зеркал 

хочется уточнить про возможность трансляции более чем с 3-х групп слотов.
это ограничение действует только первые несколько месяцев и потом можно постепенно наращивать количество групп дальше или "усвояемость" для каждой группы будет снижаться с возрастанием их количества вне зависимости от предыдущего стажа работы с ними?
это ограничение действует только первые несколько месяцев и потом можно постепенно наращивать количество групп дальше или "усвояемость" для каждой группы будет снижаться с возрастанием их количества вне зависимости от предыдущего стажа работы с ними?
вообще в пике я использовал до 40 групп
ничего так... в целом можно и больше трех, ну хоть недельку дайте на каждую или месячишко, чтобы прижились (ну в смысле первые три, вторые три
и тд)....

там вообще три-три было написано а не зе-зеbofara писал(а):Запредельная /зазеркальная/ зона?

это с отражением никак не связано??
да успокойтесь всеСтАвР писал(а):это с отражением никак не связано??

просто у меня почему-то образ всплыл треугольник в разных трех плоскостях
все, успокаиваемся

все, успокаиваемся