Так что - не лучше ль Вам, куманек, на себя оборотиться?...
bofara писал(а):А Я посмотрел, пожалуйста, в зеркало - многое интересное для Меня, как я и надеялся, незамечено до сих пор, увидел.. Брр-рр.
bofara писал(а):А Я посмотрел, пожалуйста, в зеркало - многое интересное для Меня, как я и надеялся, незамечено до сих пор, увидел.. Брр-рр.
Тогда, пожалуйста, уважайте право существований и иные, чем Ваши мнения. В ету, форумную /будто бы Вашу/ тему..У-Луна писал(а):я посмотрю туда, куда сама захочу - и тогда, когда захочу
Ето просто Ваши сугубо индивидуальные умопостроения.. Вам нравиться писать о чего-нибудь - пишете, ну и ссылки выкладываете.. Я - тоже.. Надеюсь, понятно.. Если нет - сорри..У-Луна писал(а):Вы же такой умный... Вы же про НАТО говорить не намерены - так что же Вас дергает-то?И уже даже не просто дергает - прямо-таки разрывает на части?...
такая психологическая невозможность вырисовывается - прям беда какая-то...
Ето уже похож на автоответчиком-ботом.. Забавная метаморфоза..У-Луна писал(а):Ааа... так это Вы просто так ссылочки-то выкладываете? И просто случайно не про НАТО и ЕС, где обитаете, а про Россию, в которой не живете?... Интересное все ж кино - а дергает-то Вас что?
Вот-вот... не читаю и не понимаю - но мнение имею...bofara писал(а):Действительно не читаю ети длинные посты, на самом деле, ниочем..
...Причем, спрашивается, зачем я продолжаю здесь писать - Я и не дергаюсь - мне, на самом деле ето как, ну как сказать - ...
Конечно... А Вы прямо таки рассчитывали, что я вот с разбегу на Ваши туалетного уровня манипуляции поведусь, г-н наследничек европейских инквизиторов?.. Расчет был, конечно, правильный, но... опять че-то желтизной отдает, грязноватой такой - чисто-европейской... и дымом от костерка пованивает... дровишки-то уже приготовили, небось?...bofara писал(а):Нет как нет...
Говорю я, дайте сюда Ваше фото - так как - то что снаружи - есть и внутри - а пусть посмотрим Ваше "чистенькое" личико-глаза-зеркала души - сделаем выводы чем построена ета "ведьма".. В принципе ничего не должно смущать Вас /как минимум как психолога/ показать Ваше лицо..У-Луна писал(а):беспардонная навязчивость, неумение читать (кроме как "по диагонали"), туалетный "юмор", желтая совесть, невежество, самодовольство - и готовность паразитировать на чужих ресурсах...и самое современное - никаких тормозов - полная веселуха...
такой "на-глядный" экземпляр нарочно не придумаешь...
“Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучок из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? .. вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего”
Какой тон!... Сколько почти незавуалированной "властности"!... Господин Инквизитор приступил к исполнению обязанностей...bofara писал(а):...Говорю я, дайте сюда... а пусть посмотрим... сделаем выводы... В принципе ничего не должно...
bofara писал(а):...во всей своей красоты..
Вот-вот, и я о том же... Как там насчет личных тормозов?“Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучок из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? .. вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего”
Я поняла...bofara писал(а):...мне очень смешно...
Мне всегда интересно, что говорят, думают и пишут разные люди... Но я почитала Ваши посты в соседних темах - и, собственно, Вы там какбэ уже свои "тезисы" привели. Так что повторять их здесь необязательно - вряд ли Вы напишите что-то, отличное от того, что уже писали.аквамен писал(а):...девушка, вам правда нужен мой ответ или у вас тут в теме такой эксклюзивный троль-эксперимент...