Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Я пью АСД с перерывом на выходные, по схеме 5-2. То есть сегодня последний день, а завтра-послезавтра - перерыв. Но дело в том, что у меня слегка побаливает горло. Делаю полоскание с тем же АСД, но такой вопрос - может, в такой ситуации лучше не прекращать прием внутрь? А то разболеться совсем неохота.
можно не прекращать и добавить например ванну с асд и бж2.1 или там 2.0 побольше на все на что наденеться если они есть под рукой. А перерыв потом сделать.
(кстати иногда бывает что это чистака асд и провоцированная, но думаю не в этот раз).
(кстати иногда бывает что это чистака асд и провоцированная, но думаю не в этот раз).
Ага, ванну как раз собирался сделать, и 2.1 весь день на мне (обычно он на бутыли с водой
).
Спасибо!
Спасибо!
-
Александър
Андрей, я в таких случаях продолжаю пить АСД2 , а перерыв делаю когда-нубудь посреди недели потом.
АСД2 штука невероятная. Мне в конце лета привезли 5 флаконов армавировского АСД2 из России и сейчас думаю как мне закупить флаконов 10 еще - проблема в том, что я живу в Болгарии, а переслать его почтой нельзя - сказали лекарства в т.ч. ветеринарные и пищевые добавки запрещены к отправке
.
Поэтому хочется спросить - может кто из форумчан поедет в Болгарию кататся на лыжах и заодно поможет мне с АСД2 ?
Если такой человек найдется - пишите в личку! Никогда не знаешь где тебе повезет
АСД2 штука невероятная. Мне в конце лета привезли 5 флаконов армавировского АСД2 из России и сейчас думаю как мне закупить флаконов 10 еще - проблема в том, что я живу в Болгарии, а переслать его почтой нельзя - сказали лекарства в т.ч. ветеринарные и пищевые добавки запрещены к отправке
Поэтому хочется спросить - может кто из форумчан поедет в Болгарию кататся на лыжах и заодно поможет мне с АСД2 ?
Если такой человек найдется - пишите в личку! Никогда не знаешь где тебе повезет
Всем доброй ночи!
Хочу написать небольшой отзыв о системе Исцеляющий импульс Голтиса.
И сразу выразить благодарность Михаилу за то, что посоветовал и убедил заняться ИИ.
Сейчас у меня 6-я неделя занятий.
Сделаю небольшую рекламу о системе:
- на занятия я трачу 4 дня в неделю, а 3 дня отдыхаю и не думаю про ИИ:)
- в день занятий я трачу 20-30 минут на выполнение всего необходимого комплекса упражнений.
- я могу разделить эти 20-30 минут ещё на 3 подхода в течение дня, но предпочитаю делать весь комплекс разом.
- у меня есть четкая инструкция, которую просто нужно выполнять:)
Результаты:
- на третий день обострилась вся дыхательная система, произошла сильная очистка лёгких, страшно рассказывать что выходило! И не буду))
- на второй неделе завёлся моторчик, в районе бёдер, ходить и вставать я стала так, как будто меня кто-то выталкивает вперед с огромной силой.
- меньше хочу кушать, и кушать хочется что-то полезное. Т.е. обычно вечером хорошо ужинала, теперь достаточно съесть лёгкий салатик))
- ушли мои лишние 2 кг., набранные за последние 2 года. Сейчас уже знаю, что уйдут и ещё несколько кг., набранные за последние 30 лет)))))) Отчасти шутка, но результат уже заметен, весы не врут!
- стала больше и глубже ощущать и чувствовать своё тело, что оно есть, и оно перестраивается. Также приятно после выполнения ИИ ощущать некоторые незнакомые мне до ИИ мышцы))
Пока остановлюсь.
Буду рада, если кого-то заинтересовала. Ищите информацию в сети, приходите на семинары к инструкторам или самому Голтису, перенимайте систему, и будьте счастливы и здоровы!
С уважение, Катя.
Хочу написать небольшой отзыв о системе Исцеляющий импульс Голтиса.
И сразу выразить благодарность Михаилу за то, что посоветовал и убедил заняться ИИ.
Сейчас у меня 6-я неделя занятий.
Сделаю небольшую рекламу о системе:
- на занятия я трачу 4 дня в неделю, а 3 дня отдыхаю и не думаю про ИИ:)
- в день занятий я трачу 20-30 минут на выполнение всего необходимого комплекса упражнений.
- я могу разделить эти 20-30 минут ещё на 3 подхода в течение дня, но предпочитаю делать весь комплекс разом.
- у меня есть четкая инструкция, которую просто нужно выполнять:)
Результаты:
- на третий день обострилась вся дыхательная система, произошла сильная очистка лёгких, страшно рассказывать что выходило! И не буду))
- на второй неделе завёлся моторчик, в районе бёдер, ходить и вставать я стала так, как будто меня кто-то выталкивает вперед с огромной силой.
- меньше хочу кушать, и кушать хочется что-то полезное. Т.е. обычно вечером хорошо ужинала, теперь достаточно съесть лёгкий салатик))
- ушли мои лишние 2 кг., набранные за последние 2 года. Сейчас уже знаю, что уйдут и ещё несколько кг., набранные за последние 30 лет)))))) Отчасти шутка, но результат уже заметен, весы не врут!
- стала больше и глубже ощущать и чувствовать своё тело, что оно есть, и оно перестраивается. Также приятно после выполнения ИИ ощущать некоторые незнакомые мне до ИИ мышцы))
Пока остановлюсь.
Буду рада, если кого-то заинтересовала. Ищите информацию в сети, приходите на семинары к инструкторам или самому Голтису, перенимайте систему, и будьте счастливы и здоровы!
С уважение, Катя.
Екатерина
Интересный отзыв! Я так вообще не нашёл женщин\девушек регулярно занимающихся по ИИ, только одни мужики, может плохо искал
Интересный отзыв! Я так вообще не нашёл женщин\девушек регулярно занимающихся по ИИ, только одни мужики, может плохо искал
плохо искали.
на семинар выездной скатайтесь, а Вы наверное в местных тусах смотрели...
на семинар выездной скатайтесь, а Вы наверное в местных тусах смотрели...
я вот, например, занимаюсь уже около года.
а его система питания (если можно так выразиться) со временем и постепенно привела к почти сыроедению, причем без поставновки именно такой цели, просто по ходу дела вносила в свою систему питания наиболее правильные (как я чувствовала) изменения. Причем эта правильность была продиктована какими-то внутренними ощущениями тела. как-то так.
а его система питания (если можно так выразиться) со временем и постепенно привела к почти сыроедению, причем без поставновки именно такой цели, просто по ходу дела вносила в свою систему питания наиболее правильные (как я чувствовала) изменения. Причем эта правильность была продиктована какими-то внутренними ощущениями тела. как-то так.
Или я что то пропустил или забыл. Что такое ИИ?
ИИ - Исцеляющий Импульс
Сайт
Сайт
Ещё добавлю несколько слов про чакровое дыхание. Несколько раз дышала в группе, с первого раза даже не прониклась, а потом пошло. Сейчас дома иногда дышу, очень легко становится, агрессия и боль выходят, как-то устойчивей себя ощущаю в пространстве.
Хотя и говорят тренеры, что лучше дышать в группе, но это ездить нужно, а для ленивых типа меня самое оно - ИИ+чакровое дыхание. Всё дома, сама с собой, никаких тренажеров. Тело - наш лучший тренажер!
Хотя и говорят тренеры, что лучше дышать в группе, но это ездить нужно, а для ленивых типа меня самое оно - ИИ+чакровое дыхание. Всё дома, сама с собой, никаких тренажеров. Тело - наш лучший тренажер!
-
Владмосква
наблюдаю у многих окружающих сильное падение иммунитета. Я полосканиями АСД с последним насморком боролся дней 4-5 (раньше 12 часов хватало). Ну на фоне тех, кто без АСД по 3 недели носом хлюпает, и 4 дня = быстро.кстати иногда бывает что это чистака асд и провоцированная, но думаю не в этот раз
А я вроде как на 2 дня задержал простуду полосканиями и непрерывным приемом, а потом все равно в воскресенье потек нос и начался кашель. Но выздоровел за 3 дня. Хотя, конечно, странно все это... Сыроедение + АСД + БЖ + ГГ = вообще не должен бы болеть, по-хорошему. Разве что чистка...
это не чистка...
это специализированные вирусы, убойной пробойной силы.
у меня ими до детей слегка достает при том, что обычно они ничем вообще не болеют (не было до последнего времени ни одного случая, это второй и без видимой иной причины), достает хоть и слегка, но сразу и полностью не убирается, хотя применяется еще и и1 и кое-что еще. Правда больным себя никто не чувствует, сопель-кашля нет и тд, но когда 2-3 дня к ночи тело температуру поднимает это уже события за гранью, у дочери такое было только под "зубы", когда лезли и то слабее чуть.
Но в целом мне эта история до боли знакома по далекому прошлому. Можно сделать такую вирусягу, что людей с сильным иммунитетом задевать будет сильнее, чем полубольных.
Совсем не болеть - видимо нужно быть еще на один порядок крепче, меня по касательной тоже зацепило, я проспал 6 часов кажется или 8 прежде чем проснуться здоровым но ослабевшим. Правда я как раз сделал перерыв в асд за день до.
Работаю над осмыслением правильной комплектации антибактериальных мер, упреждающих такие соц. действия хотя бы на уровне семьи, с учетом того, что не все пока сыроедят.
это специализированные вирусы, убойной пробойной силы.
у меня ими до детей слегка достает при том, что обычно они ничем вообще не болеют (не было до последнего времени ни одного случая, это второй и без видимой иной причины), достает хоть и слегка, но сразу и полностью не убирается, хотя применяется еще и и1 и кое-что еще. Правда больным себя никто не чувствует, сопель-кашля нет и тд, но когда 2-3 дня к ночи тело температуру поднимает это уже события за гранью, у дочери такое было только под "зубы", когда лезли и то слабее чуть.
Но в целом мне эта история до боли знакома по далекому прошлому. Можно сделать такую вирусягу, что людей с сильным иммунитетом задевать будет сильнее, чем полубольных.
Совсем не болеть - видимо нужно быть еще на один порядок крепче, меня по касательной тоже зацепило, я проспал 6 часов кажется или 8 прежде чем проснуться здоровым но ослабевшим. Правда я как раз сделал перерыв в асд за день до.
Работаю над осмыслением правильной комплектации антибактериальных мер, упреждающих такие соц. действия хотя бы на уровне семьи, с учетом того, что не все пока сыроедят.
- АндрейКо
Пью армавирский АСД-2 уже 3 дня.
1 мл вроде многовато, 0.7 кубика(мл) маловато.
Первый день, казалось, что вся термообработанная еда пахнет АСД-2.(сейчас такого нет или еда другая).
На третий день (может показалось), что жидкость после хождения по маленькому с утра... пахнет АСД-2. Посмотрел на себя вечером в зеркале - появились подглазники... и голова как-то странно чувствует - не болит, но странно чувствует.
Просто хотел спросить - это нормально?
(тошноты не было и нет, отвращения особого тоже - но вот с мозгами состояние - пока непонимаю...)
Работоспособность при этом дикая (что обязательно было сделать до НГ сделал сегодня к обеду...)
и еще - между лопатками опять что-то строиться стало (ощущение на уровне фантомных чувств )
1 мл вроде многовато, 0.7 кубика(мл) маловато.
Первый день, казалось, что вся термообработанная еда пахнет АСД-2.(сейчас такого нет или еда другая).
На третий день (может показалось), что жидкость после хождения по маленькому с утра... пахнет АСД-2. Посмотрел на себя вечером в зеркале - появились подглазники... и голова как-то странно чувствует - не болит, но странно чувствует.
Просто хотел спросить - это нормально?
(тошноты не было и нет, отвращения особого тоже - но вот с мозгами состояние - пока непонимаю...)
Работоспособность при этом дикая (что обязательно было сделать до НГ сделал сегодня к обеду...)
и еще - между лопатками опять что-то строиться стало (ощущение на уровне фантомных чувств )
Ухудшение вида на почве чистки и перестройки тела - ага, нормально.
Под асд это мягко проходит, народ который жестко на сыроедение переходит с ломками, пишет порою о более прикольных вещах, типа волос лезущих клочьями итд.
А под асд у меня это "вынужденно" происходит (впрочем как и под свои же бж), т.е. я меняю рацион питания и объем съедаемого ввиду того, что что-то уже просто ну даже с "обманками" внутрь не лезет. Совсем. Так и у наших знакомых, при переходе на сыроедение под асд меньше кошмарило и ломок не было.
Под асд это мягко проходит, народ который жестко на сыроедение переходит с ломками, пишет порою о более прикольных вещах, типа волос лезущих клочьями итд.
А под асд у меня это "вынужденно" происходит (впрочем как и под свои же бж), т.е. я меняю рацион питания и объем съедаемого ввиду того, что что-то уже просто ну даже с "обманками" внутрь не лезет. Совсем. Так и у наших знакомых, при переходе на сыроедение под асд меньше кошмарило и ломок не было.
Михаил_
Вопрос по поводу колеса. При поставленной задаче по гармоничной запитке стабилизатора, СК и меня, оно "съедает" полностью все "частицы" с колеса или фон вокруг всё равно остаётся? Есть смысл рядом с вертушкой на колесе, располагать воду, пищу не давая отдельной команды колесу?
Вопрос по поводу колеса. При поставленной задаче по гармоничной запитке стабилизатора, СК и меня, оно "съедает" полностью все "частицы" с колеса или фон вокруг всё равно остаётся? Есть смысл рядом с вертушкой на колесе, располагать воду, пищу не давая отдельной команды колесу?
- АндрейКо
Понятно! Похоже на чистку - с утра "разогреваться стал" при этом кончики пальцев холодит.Михаил_ писал(а):Ухудшение вида на почве чистки и перестройки тела - ага, нормально.
Спасибо! (нужно же было спросить - здоровье - не шутка)
лучше давать команду колесу...
Будучи давним пользователем БЖ замечаю редкое, но периодически возникающее состояние НЕ-волны. Тоесть чего то противоположного волне удачи. Когда и по событиям както все по мелочи не сростается и прям физически чувсвуешь, что сейчас ты "не скользишь" по жизни, а запинаешься.
Кому знакомо? Как быстрей из него вылезти если это возможно ?
Кому знакомо? Как быстрей из него вылезти если это возможно ?
просто поглядите и поймите, что оказались не в том месте и не в то время, где-то "задумались"... шаг чуть в сторону и встаньте на новый курс- новую волну
-
Мастер 108
А как их распространяют?Михаил_ писал(а): это специализированные вирусы, убойной пробойной силы.
.
а они как-то сами быстро ходят, думаю достаточно вдуть в одном месте в общественный транспорт. по крайней мере если инкубационный =1.5 дня, что ярко наблюдалось на всех членах семьи, то можно прикинуть как быстро это обойдет город, если в среднем в семье 3-4 человека и связи идут по 6-8 хопов от всех ко всем. Думаю очень быстро... даже если из одной точки.
-
Владмосква
я раньше спокойно 2 целых куска торта съедал, а сейчас после 2/3 одного куска последняя треть уже не лезет, слишком приторной кажется. Процесс пошёл в нужную сторону, скоро на торт и смотреть не захочется.просто ну даже с "обманками" внутрь не лезет. Совсем
А еще могут кому-то за что-то и персонально вдуть. Я, было, как-то недолго занимался в системе "Талгар" - практики древних монастырей в современной жизни.Михаил_ писал(а):а они как-то сами быстро ходят, думаю достаточно вдуть в одном месте в общественный транспорт. по крайней мере если инкубационный =1.5 дня, что ярко наблюдалось на всех членах семьи, то можно прикинуть как быстро это обойдет город, если в среднем в семье 3-4 человека и связи идут по 6-8 хопов от всех ко всем. Думаю очень быстро... даже если из одной точки.
Вот тут http://vlenskij.narod.ru/index.htm у основателя этой системы книги есть. Одна из них(смотреть аннотации) о том, как его таким способом пытались окоротить.