Инструмент этот в отличие от прочих БЖ не для "просто носить" а для работы. Если на работе просто работаете на не хотите на себя брать управление или иные ф-ции, то не нужно надевать. Ну или переключить режим в один из. А то по умолчанию, даже не используемый инструмент на руке дает вполне ощутимую для новичка нагрузку. Ну или можно просто натренировать себя и привыкнуть.другой писал(а):Распечатал раскадровку. вырезал. собрал котлету из 12-ти штук... Сходил с этим делом на работу, естественно ничего не включал. Через 2 часа вернулся. жена спросила чем я там занимался? Как-будто весь день огород вскапывал. Странно что я это понял только тогда когда она спросила. Убило просто наглухо.Чего-то надо убавить видимо? а вообще приятный, тепленький
Михаил ,а с тяжелыми эгрегорами типа правоохранительные органы,госслужбы, Трансляция Спектр справляется? Или взять физ. изделие? Возникла необходимость в этом сейчас.Михаил_ писал(а):(ну бизнесмены например).
Будьте так любезны ,опишите "в двух словах" сам процесс "работы". Вашу схему взаимодействия с эгрегором. Можно в ЛС ,если эта информмация закрытого типа.Еленка писал(а):У меня самодельный Спектр.Полгода назад была необходимость поработать с эгрегором Ислама.В результате жуткая головная боль,расколовшееся звено браслета,но "дело пошло".
П.С. После того,как звено раскололось,головная боль прошла)
Могу описать.Действовала чисто интуитивно.Артем север писал(а):Будьте так любезны ,опишите "в двух словах" сам процесс "работы". Вашу схему взаимодействия с эгрегором. Можно в ЛС ,если эта информмация закрытого типа.
Заранее Благодарен.
А вы молодец!Еленка писал(а):Могу описать.Действовала чисто интуитивно.Артем север писал(а):Будьте так любезны ,опишите "в двух словах" сам процесс "работы". Вашу схему взаимодействия с эгрегором. Можно в ЛС ,если эта информмация закрытого типа.
Заранее Благодарен.
Началось с того,что муж работает в коллективе,где некоторые исповедуют ислам,и пытались его тоже привлечь в эту религию.Скажу честно,что люди хорошие,честные,и видимо он подпал под влияние,стал слушать CD ,где шло объяснения про Коран,его законы.И я "вспомнила" про спектр.Использую его редко,по необходимости,в основном для мелочей.
А дальше по классике :Я свой,Оператор,взаимопомощь.Сказала,что не надо вмешиваться в мою семью,что-то еще ,уже не помню.....Носила браслет три дня,из которых почти двое суток болела голова,но после того,как ночью раскололось звено,боль прошла,и почему-то захотелось уже браслет снять.Почувствовала,что "до адресата дошла моя просьба",и "принята к сведению")))))
Да,и еще написала бесцветным маркером матрицу спектра на CD,на всякий случай.
Пока "полет нормальный".Чувствую,что между мной и этим эгрегором установились дипломатичные отношения.)))))
Кулон в текущем его виде, потребует некоторого времени для изготовления. И я очень аккуратно отношусь к его продажам.Продается он после собеседования. Слишком ломовое по мощности изделие.Артем север писал(а):Михаил ,а с тяжелыми эгрегорами типа правоохранительные органы,госслужбы, Трансляция Спектр справляется? Или взять физ. изделие? Возникла необходимость в этом сейчас.Михаил_ писал(а):(ну бизнесмены например).
35000 за физ изделие браслет, не так дорого. Трансляция Спектр 50000, кулон 274000. И с чего начинать? Трансляция и если всё получается, через полгодика кулон?
Была у меня одна неприятная ситуация когда-то давно. С "дуру" спектром поперемещал. Результата не было никакого, я даже расстроился, т.к. влился прилично. А спустя 4 года стрельнуло, прям по сценарию. При чем, мне реально этого не нужно было, т.к. маршрут был просто найден тогда лучше, а я этого не понимал и цеплялся когтями. Включения в эгрегоры и получения полезной инфы и знакомств от туда, всегда моментально.Михаил_ писал(а):Может "сидеть тихо" и никак не проявляться долго.....