Браслеты Жизни
Я думаю чисто эстетической стороны и энерго-информационной связи он БЖ будет не чистый (память останется). Вы же не носите подреженные носки или нижнее белье в целях личной гигиены вы покупаете новые. Тут тоже самое. Но это лично мое мнение.12345 писал(а):Здравствуйте! Можно ли использовать БЖ 2.0 после того,как его носил другой человек,имеющий проблемы со здоровьем?
Вообще использование чужих вещей которые побывали у приболевших, побывавших в аварии и тд ситуации лучше не использовать. Сами же все понимаете.
_Алекс_
Ну вроде как БЖ ни чего не собирает на себя.... а если и записывает что то то это "опыт".
Как я понимаю "опыт" взаимодействия с больным человеком и решение его проблем(ну на сколько это возможно) это не одно и тоже что запись плохой информации от него..
БЖ-это тренажёр
Всё что написал это ИМХО
Ну вроде как БЖ ни чего не собирает на себя.... а если и записывает что то то это "опыт".
Как я понимаю "опыт" взаимодействия с больным человеком и решение его проблем(ну на сколько это возможно) это не одно и тоже что запись плохой информации от него..
БЖ-это тренажёр
Всё что написал это ИМХО
БЖ это точка доступа к информации и канал воздействия, заложенных в модулях алгоритмов изменений. Самоподстраиваема и саморегулируема, поэтому какое то время может давать полезное для предыдущего Хозяина воздействие, но он передаёт права Хозяина новому пользователю и БЖ сонастраивается с новым Хозяином, либо БЖ сам переключается, но значительно дольше, хуже не должно быть точно, БЖ экологичен. Имею опыт, как свой, так и знакомых (получивших от меня БЖ в подарок "на здоровье") и передавших "более нуждающимся", хуже точно никому не стало, а люди разные... болезни тоже разные... такая экология на планете...
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет
- Вадим Перелыгин
Сегодня решил повторить предыдущий опыт Управления погодой. Опять применил свои БЖ1.0 четыре штуки на тех же местах, Иннер-пульс D02-заземление(33мин), вошел в медитацию, задал Богу вопрос-просьбу по поводу сложившейся ситуации с пожарами, дождем, климатом…Запустил процессы «Остановка мыслей», «Остановка звуков и чувств». Вошел в Глубокий покой - ничего не видеть, ничего не слышать, ничего не хотеть, ничего не делать, ничем не быть, не взволнованно, не с ожиданием, просто ненавязчиво наблюдая. Скоро появилось Мерцающее голубое пламя. Вошел в это блаженство. Полились слезы. В голове возникли мысли и образы. Если грубо передать смысл своими (и не своими) словами…Существуют более глубокие причины и смысл, скорее адаптируйтесь к изменяющимся условиям. «Чтобы у человека выросли крылья, иногда надо дать ему хорошего пендаля!». Вышел на улицу – дождя НЕТ! 

Можно. Проблемы бывают наоборот, если носил очень энергетически сильный человек, то "быстрое" переодивание браслета с него может слегка оглушит нового носителя избыточной энергией. Такие случаи были даже с 1.0 браслетами и несколько раз. В таком случае следует временно снять БЖ и потом одеть снова.12345 писал(а):Здравствуйте! Можно ли использовать БЖ 2.0 после того,как его носил другой человек,имеющий проблемы со здоровьем?
1. БЖ не пачкаются почти совсем.
2. Чтобы потерять КО с 2.0 нужно сильно постараться.... такие ситуации штучные.
3. лучше конечно взять новый, но именно ввиду настроенности на хозяина. Однако я много раз раздавал свои личные браслеты знакомым и друзьям, а также родственникам по случаю и они тоже такое делали. Аналогично поступали и многие другие люди - никаких отрицательных симптомов не замечено кроме пары случаев перегрузки о которых я упоминал и это было еще на 1.0
отдельная просьба - если случается так, что умирает человек носивший БЖ - уберите этот браслет куда-то далеко, но не уничтожайте его и не передавайте никому другому носить.
Это будет правильно. В вопросе однако звучало не это.... а про больного человека - тут противопоказаний нет.
2. Чтобы потерять КО с 2.0 нужно сильно постараться.... такие ситуации штучные.
3. лучше конечно взять новый, но именно ввиду настроенности на хозяина. Однако я много раз раздавал свои личные браслеты знакомым и друзьям, а также родственникам по случаю и они тоже такое делали. Аналогично поступали и многие другие люди - никаких отрицательных симптомов не замечено кроме пары случаев перегрузки о которых я упоминал и это было еще на 1.0
отдельная просьба - если случается так, что умирает человек носивший БЖ - уберите этот браслет куда-то далеко, но не уничтожайте его и не передавайте никому другому носить.
Это будет правильно. В вопросе однако звучало не это.... а про больного человека - тут противопоказаний нет.
именно это я имел в виду, просто хотел полее красочно изложить мысль так сказать) донести суть чтобы человек представил себе на другом примере)Михаил_ писал(а):1
3. лучше конечно взять новый, но именно ввиду настроенности на хозяина.
А почему уничтожать нельзя?отдельная просьба - если случается так, что умирает человек носивший БЖ - уберите этот браслет куда-то далеко, но не уничтожайте его и не передавайте никому другому носить.
Это будет правильно.
Вадим. Существует состояние в котором любая ситуация будет расцениваться таким образом, что не означает что этот опыт может (должен) быть перенесен методом экстраполяции на человека вообще и на людей в широком смысле слова.
Т.е. в совершенно любой ситуации можно ввести себя в состояние неделания, когда наилучшая позиция (из этого состояния) будет выглядеть как невмешательство.
Так один тибетец рассказывал одному моему знакомому (обучая его мантрам по ходу дела), что с позиции его веры вмешиваться не во что не надо вообще никогда. Но сам он при этом занимается активным деланием (вот ездит по миру и распространяет целительские знания меняя тем самым этот мир). При этом этот же монах сказал, что идеально человек должен умирать не имея привязок в мире. Но добавил, что если человек не имеет таковых, то он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ человек.
Парадокс? Человек не растение. А территория России (и ряда других стран) не претенденты на опустошение.
Любые состояния и техники существуют не просто для того чтобы в них "входить". Нужно понимать что они делают.
Вы подключились на распределительном щитке к некоторой произвольной ячейке, не читая документации.
Если бы Вы вошли туда не в состоянии Инь, а с Янской позиции, то эффект был бы ровно обратным.
Человек творец своей жизни, а не наоборот. И если в происходящем есть высший смысл, то он именно в том, чтобы люди приняли на себя НАЗАД свою утерянную долю ответсвенности за мир.
Фактически он (мир) должен быть проекцией наших миров. А сейчас это наведенная помеха - чужая трансляция.
Т.е. в совершенно любой ситуации можно ввести себя в состояние неделания, когда наилучшая позиция (из этого состояния) будет выглядеть как невмешательство.
Так один тибетец рассказывал одному моему знакомому (обучая его мантрам по ходу дела), что с позиции его веры вмешиваться не во что не надо вообще никогда. Но сам он при этом занимается активным деланием (вот ездит по миру и распространяет целительские знания меняя тем самым этот мир). При этом этот же монах сказал, что идеально человек должен умирать не имея привязок в мире. Но добавил, что если человек не имеет таковых, то он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ человек.
Парадокс? Человек не растение. А территория России (и ряда других стран) не претенденты на опустошение.
Любые состояния и техники существуют не просто для того чтобы в них "входить". Нужно понимать что они делают.
Вы подключились на распределительном щитке к некоторой произвольной ячейке, не читая документации.
Если бы Вы вошли туда не в состоянии Инь, а с Янской позиции, то эффект был бы ровно обратным.
Человек творец своей жизни, а не наоборот. И если в происходящем есть высший смысл, то он именно в том, чтобы люди приняли на себя НАЗАД свою утерянную долю ответсвенности за мир.
Фактически он (мир) должен быть проекцией наших миров. А сейчас это наведенная помеха - чужая трансляция.
Это понятно. Что 40 дней и тд. Просто проходя через Бога как через высшее я, можно сказать перегрузка и очистка происходит априори. И человек рождается заново. А ему разве это нужно будет уже? Прошлые связи очень редко вспоминаются и проявляются. Если это не сделано умышлено конеш. У него пойдет уже отработка другой кармы по следующей жизни. Или если все будет хорошо, то это было его последнее воплощение в человека.Михаил_ писал(а):можно и уничтожить конечно, но это будет не очень корректно по отношению к его прошлому хозяину, который будет получать от него подпитку и защиту какое-то время и это полезно для него....
оффтопик старт 
ну положим все совсем не совсем так.
только это будет реально перегруз здесь сие обсуждать.
В сентябре мы планируем сформировать схему для работы с информацией, в смысле для подачи информации с сохранением политики отсутствия догм
вот там и пообсуждаем...
коротко ситуация примерно такая.
Во первых истории про "последнее воплощение" я считаю эзотерическим бредом.
Моя позиция на этот счет - прочитайте гнезда химер фрая...
вот страшилка про эти самые гнезда оттуда это и есть некое "последнее".
Во вторых процесс очищения несомненно есть, и в нем есть и негативный аспект (лишнего счищается, в частности из памяти). Что связано с хреновым(зануленным) состоянием на момент ухода (обычно).
В третьих новое рождение часто происходит чуть ли не самым неоптимальным образом, по самой сильной связи, которая часто бывает с человеком с которым были хреновые взаимоотношения. И в баню "карму". оптимально гармонизировать это повреждение кокона (карму от прошложизненного общения) вовсе не за счет рождения у человека, который например приубил тебя в прошлом. Гораздо проще и удобнее родится в семье где в детстве будут гармоничные отношения, что поможет развиться здоровой личности, которая получит должную опору от прошлой личности (для чего в ней должно остаться немного энергии, а не нуль). и еще много-много всяких приколов.
Один из которых связан с тем, что при постоянном падении уровня населения и процесса зачатия, некоторые рискуют долго висеть между небом и землей не имея возможности инкарнировать снова, но будучи как бы полу-впроцессе.
Просто где же взять пару, которая поднимет нужную частотность в процессе зачатия? Если народ это делает под пивом, дурью. и кином?
Однако как-то все эти задачи можно осознанно решать.
Поэтому не думаю, что нужно что-то уничтожать.
Шаманы например специально оставляют "якоря" для инкарнаций и не только они. Это тоже не лучший вариант - не гибко.
оффтопик-офф

ну положим все совсем не совсем так.
только это будет реально перегруз здесь сие обсуждать.
В сентябре мы планируем сформировать схему для работы с информацией, в смысле для подачи информации с сохранением политики отсутствия догм

вот там и пообсуждаем...
коротко ситуация примерно такая.
Во первых истории про "последнее воплощение" я считаю эзотерическим бредом.
Моя позиция на этот счет - прочитайте гнезда химер фрая...
вот страшилка про эти самые гнезда оттуда это и есть некое "последнее".
Во вторых процесс очищения несомненно есть, и в нем есть и негативный аспект (лишнего счищается, в частности из памяти). Что связано с хреновым(зануленным) состоянием на момент ухода (обычно).
В третьих новое рождение часто происходит чуть ли не самым неоптимальным образом, по самой сильной связи, которая часто бывает с человеком с которым были хреновые взаимоотношения. И в баню "карму". оптимально гармонизировать это повреждение кокона (карму от прошложизненного общения) вовсе не за счет рождения у человека, который например приубил тебя в прошлом. Гораздо проще и удобнее родится в семье где в детстве будут гармоничные отношения, что поможет развиться здоровой личности, которая получит должную опору от прошлой личности (для чего в ней должно остаться немного энергии, а не нуль). и еще много-много всяких приколов.
Один из которых связан с тем, что при постоянном падении уровня населения и процесса зачатия, некоторые рискуют долго висеть между небом и землей не имея возможности инкарнировать снова, но будучи как бы полу-впроцессе.
Просто где же взять пару, которая поднимет нужную частотность в процессе зачатия? Если народ это делает под пивом, дурью. и кином?
Однако как-то все эти задачи можно осознанно решать.
Шаманы например специально оставляют "якоря" для инкарнаций и не только они. Это тоже не лучший вариант - не гибко.
оффтопик-офф

Михаил_ писал(а): Гораздо проще и удобнее родится в семье где в детстве будут гармоничные отношения, что поможет развиться здоровой личности, которая получит должную опору от прошлой личности (для чего в ней должно остаться немного энергии, а не нуль).
Для этого и работаем в этой жизни)

Хорошо буду ждать))только это будет реально перегруз здесь сие обсуждать.
В сентябре мы планируем сформировать схему для работы с информацией, в смысле для подачи информации с сохранением политики
Я думаю не все так печально)Если народ это делает под пивом, дурью. и кином?
Шаманы например специально оставляют "якоря" для инкарнаций и не только они.
С этим соглашусь) По этому я и говорю, что могут и умышленно оставить частичную память. Ну или судьба сделает так, что человек вспомнит.
Но к тому времени технологии очень продвинуться!! я думаю Михаил вы в следующей жизни уже не браслеты будете продвигать например, а что-то ну очень супер-пупер продвинутое))))
- Вадим Перелыгин
Как Вы думаете, ЧЬЯ ЭТО ТРАНСЛЯЦИЯ?Михаил_ писал(а):А сейчас это наведенная помеха - чужая трансляция.
Да…,мы видим и чувствуем на шкуре своей «творения» его. И сильнее всего ощущаем вмешательство «ответственных», стоящих у руля «властелинов природы». Осушенные и горящие болота. Бетонные коробки домов – высотных могил. Деревенские дома, прилепленные друг к другу - земли мало! Сплошные пробки на дорогах в городах и отсутствие дорог вне их. Реки – канализационные водоводы. Воздух в котором все меньше кислорода. Моря и океаны загаженные нефтью. Вырождающихся «людей», которые срут, там где жрут, для которых одна цель – пиво, водка, наркотики, секс, «тачки» и «бабло», «бабло» «бабло»!.Михаил_ писал(а):Человек творец своей жизни
Сколько же еще нам надо получить «пендалей», что бы мы проснулись? Боюсь, что уже не в этой жизни…и не на этой планете…

Вадим, я может и знаю чья это трансляция... но это мало что меняет и я не хочу превращаться в некоего двинутого вещающего о своей картине мира и теории заговора 
То, о чем Вы пишите (перекосы цивилизации) возникло не просто так. Это не проблема человека, это проблема схемы управления. Все ГОРАЗДО сложнее, чем можно было бы думать, в процессе задействованы разные силы, достаточно мощные и вовсе не у всех у них задача построить тут что-то экологичное и цветущее.
Человек рождаясь получает обрубленную память (чему сильно способствуют травматичные системы беременности-родов протекания, всякие повсеместные кесаревы и тд) и социум в нагрузку. Свежая личность растет на программах социума имея минимальную связь с собой прошлым и программы паразиты приживаются хорошо и качественно. Потом сверху дается прилично извращенная эзотерика, где многое перевернуто с ног на голову. Шансы у человека после этого в чем-то разобраться становятся малы.
Тактика одурманить человека, а потом свалить на него ответственность за сделанное под дурманом и воздействием внешних программ - она работает и довольно неплохо. А потом человеку прививают идею, что это он сам виноват (это специально для тех, кто начинает очухиваться и искать причины и следствия).
В нормальном виде биосфера довольно быстро регенерирует и не стремится к дисбалансу. То, что происходит сейчас - обратный процесс и стимулирован он не техногенной деятельностью человека и не экологией. И вовсе не реакцией

То, о чем Вы пишите (перекосы цивилизации) возникло не просто так. Это не проблема человека, это проблема схемы управления. Все ГОРАЗДО сложнее, чем можно было бы думать, в процессе задействованы разные силы, достаточно мощные и вовсе не у всех у них задача построить тут что-то экологичное и цветущее.
Человек рождаясь получает обрубленную память (чему сильно способствуют травматичные системы беременности-родов протекания, всякие повсеместные кесаревы и тд) и социум в нагрузку. Свежая личность растет на программах социума имея минимальную связь с собой прошлым и программы паразиты приживаются хорошо и качественно. Потом сверху дается прилично извращенная эзотерика, где многое перевернуто с ног на голову. Шансы у человека после этого в чем-то разобраться становятся малы.
Тактика одурманить человека, а потом свалить на него ответственность за сделанное под дурманом и воздействием внешних программ - она работает и довольно неплохо. А потом человеку прививают идею, что это он сам виноват (это специально для тех, кто начинает очухиваться и искать причины и следствия).
В нормальном виде биосфера довольно быстро регенерирует и не стремится к дисбалансу. То, что происходит сейчас - обратный процесс и стимулирован он не техногенной деятельностью человека и не экологией. И вовсе не реакцией
неких сил на цивилизацию.
Скорее это последствия (заранее просчитываемые) ментального программирования роботизированных масс.
И задачи у этих процессов в принципе понятные.
Ну предположим кто-то от происходящего "очухается" в вашем понимании. И далее чего? просто переведите в большие числа. Что далее изменится? программы заложенные в людей просто так не стираются, если они подоснова текущей личности и архетипы поведения. Способы выживания тоже там же. Мы прекрасно знаем что блокадный Ленинград умирал от голода. Вы возможно также знаете уже из современной информации, что реально от голода умереть нельзя, если не умирать от сознания что голод убивает.
Пример - резкие входя в "праническое питание", длительные голодовки Голтиса совмещенные с физ. нагрузкой и экспедициями через странные места вроде пустыни.
Почему же в целом городе, не заработал эффект "прозрения"? ведь если не многие то хотя бы некоторые могли бы найти нужное состояние?
Социум не дал информации о том, что такое возможно и сознание заблокировало данную возможность.
Стихийные бедствия никогда не могут быть толчком для пробуждения человека, поскольку приходя в режим выживания человек переходит в глубокий стресс и вообще начинает делать лишь рефлекторные действия. Лишь у некоторых они будут оптимальны и лишь некоторое время - долго нельзя жить в состоянии стресса. Когда произойдет откат, окажется что нет базы для понимания процессов.
Все, что связано с починкой возможных проблем современной цивилизации должно и может (и надеюсь будет) проходить мягко и за счет перестройки а не разрушения.
Но основной параметр который нужен человеку - это понять реальную силу влияния СВОЕЙ модели мира на мир окружающий. Именно поэтому в этой зоне больше всего искажений информации. Простите за резкое мнение - но большая часть всякой эзотерики это вранье на вранье. Надстройка над современной цивилизацией, призванная поймать тех, кто убежал за первое ограждение.
Скорее это последствия (заранее просчитываемые) ментального программирования роботизированных масс.
И задачи у этих процессов в принципе понятные.
Ну предположим кто-то от происходящего "очухается" в вашем понимании. И далее чего? просто переведите в большие числа. Что далее изменится? программы заложенные в людей просто так не стираются, если они подоснова текущей личности и архетипы поведения. Способы выживания тоже там же. Мы прекрасно знаем что блокадный Ленинград умирал от голода. Вы возможно также знаете уже из современной информации, что реально от голода умереть нельзя, если не умирать от сознания что голод убивает.
Пример - резкие входя в "праническое питание", длительные голодовки Голтиса совмещенные с физ. нагрузкой и экспедициями через странные места вроде пустыни.
Почему же в целом городе, не заработал эффект "прозрения"? ведь если не многие то хотя бы некоторые могли бы найти нужное состояние?
Социум не дал информации о том, что такое возможно и сознание заблокировало данную возможность.
Стихийные бедствия никогда не могут быть толчком для пробуждения человека, поскольку приходя в режим выживания человек переходит в глубокий стресс и вообще начинает делать лишь рефлекторные действия. Лишь у некоторых они будут оптимальны и лишь некоторое время - долго нельзя жить в состоянии стресса. Когда произойдет откат, окажется что нет базы для понимания процессов.
Все, что связано с починкой возможных проблем современной цивилизации должно и может (и надеюсь будет) проходить мягко и за счет перестройки а не разрушения.
Но основной параметр который нужен человеку - это понять реальную силу влияния СВОЕЙ модели мира на мир окружающий. Именно поэтому в этой зоне больше всего искажений информации. Простите за резкое мнение - но большая часть всякой эзотерики это вранье на вранье. Надстройка над современной цивилизацией, призванная поймать тех, кто убежал за первое ограждение.
Как может один человек продвинуть какое-то свое желание, если вокруг люди, которые неосознанно настроены на противоположное? Он один, пусть даже обвешанный разными приборами. Спрашиваю, не просто так.
Просто в последнее время начала думать, сколько на одно моё желание приходится людей, структур, сил, которые заинтересованы в обратном. Даже взять ситуацию с погодой. С кем не говоришь. Да, ты знаешь всё так плохо. Некому даже в голову не приходит попробывать мыслить в положительном ключе. Как бы вы, Михаил двигали что-то, чтобы было бы для вас очень важно, в окружении людей, хотящих для себя того же самого или противоположного?Скажем соотношение 1 к 30. Всё решит сила (то бишь количество знергии) или как?
Просто в последнее время начала думать, сколько на одно моё желание приходится людей, структур, сил, которые заинтересованы в обратном. Даже взять ситуацию с погодой. С кем не говоришь. Да, ты знаешь всё так плохо. Некому даже в голову не приходит попробывать мыслить в положительном ключе. Как бы вы, Михаил двигали что-то, чтобы было бы для вас очень важно, в окружении людей, хотящих для себя того же самого или противоположного?Скажем соотношение 1 к 30. Всё решит сила (то бишь количество знергии) или как?
Михаил_, завтра иду к Знакомому в больницу, сегодня прооперировали, перелом 3-х фалангов ступни со смещением. Сделал ему "на здоровье" БЖ 1.0 (амулетик на травянной ниточке, самодельный, индивидуальный), какие свойства можно ещё добавить "ИНФОПЕРЕНОСОМ", может с Модулей каких... или другие варианты... Ваши рекомендации.
Спасибо!
С уважением, Маг.нет
Спасибо!
С уважением, Маг.нет