Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Dimas

Сообщение Dimas »

слова выхваченные вами из контекста и такиеже коменты из слов без пояснения реально непонятны ...
искренне жаль...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
а чего вам жаль ? что вы вместо пояснения пишите слова и стебаетесь над смыслом слова вне контекста ? и снова загадки :)
вы берете одно мое слово некоментируя мои пояснения пишите БЫВАЕТ :roll:

А ТЕПЕРЬ ВАМ ЖАЛЬ ....
это вообще другая тема ...
как вы там сказали по поводу оцеке мыслей и опыта как негатива и позитива
Вы принимаете этот опыт? на каком основании, что он негативен? Что мешает Вам принимать позитивные опыты, только то, что о них не пишут в книгах и не говорят по телевизору,или что он позитивен?
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
Да зачем засоряете тему, отвечаете еще на все эти бессмысленные вопросы?Видно, что человеку просто языком почесать охота и показать какой он типа умный. Но в последних сообщениях он вскрылся...Я читала его посты, и кроме бла-бла-бла там нет ничего. Давайте удаляйте это все пожалуйста, надоело!!! Только путаете людей потоком ненужного флейма, которые интересуются и хотят разобраться! У вас админы то живы? Я у вас покупала прибор и диски патрушева, мне они очень помогли, тепрь хочу с светлицами этими разобраться, а вы мешаете только!!! :evil:
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость писал(а):Dimas
Да зачем засоряете тему, отвечаете еще на все эти бессмысленные вопросы?Видно, что человеку просто языком почесать охота и показать какой он типа умный. Но в последних сообщениях он вскрылся...Я читала его посты, и кроме бла-бла-бла там нет ничего. Давайте удаляйте это все пожалуйста, надоело!!! Только путаете людей потоком ненужного флейма, которые интересуются и хотят разобраться! У вас админы то живы? Я у вас покупала прибор и диски патрушева, мне они очень помогли, тепрь хочу с светлицами этими разобраться, а вы мешаете только!!! :evil:
Я тоже админ и модератор, но я не хочу ничего удалять, так как здесь нет ругани, мата и рекламы. Уверен, кто заинтересован - отделит семена от плевел. Прошу прощения, что мы с Гость развели тут... Но может так мы придем к Истине? :)
Ждущий ответа АСД

Сообщение Ждущий ответа АСД »

Dimas
Просто тема о Светлицах, а ещё конкретнее об отзывах. А тут большей частью гости балаболят непойми о чём.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ждущий ответа АСД
Вы правы конечно, но абсолютный игнор подобных постов тоже нежелателен, да и не красиво вроде...
Теперь об отзывах.
Думайте что хотите,но у жены второй день СС и сегодня она поехала подписывать документы о приеме на работу, которую ждала с декабря месяца. :)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
выже недавно с отпуска ... вот после него и начались рабочие будни :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
Ага, с декабря ушли 8)
Гость

Сообщение Гость »

Ждущий ответа АСД писал(а):Dimas
Просто тема о Светлицах, а ещё конкретнее об отзывах. А тут большей частью гости балаболят непойми о чём.
почему непойми о чем ...
тоже о светлицах , пытаются понять о них ли пишут пользователи когда привязывают события и блага с действием светлиц ...

если эти привязки надуманы то тогда получается что и они пишут не по теме :?
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Гость
Ага, с декабря ушли 8)
а что , вполне понятно
у некоторых фирм финансовый год начинается летом-осенью
плюс декабрь разгар паники кризиса а сейчас например фирма набирает ход
да и увольняются чаще летом ... типа отпуск отгуляли и гудбай ... а некоторые фирмы имеют сезоннуб потребность в кадрах ... не лето ли пик сезона в той фирме ? ну и т д ...

я к тому что можно ведь связать везение и с солнечной активностью .... а вы сами писали что недавно с отпуска !!! и светлица с вами по крайней мере с отпуска ... а работу дали два дня назад ...

неужели вы считаете что руководитель неожиданно ткнул пальцем в список и выбрал кого принять ? наверняка он думал и учитывал навыки сотрудника и опыт ... даже если светлица и влияла на него ... то врядли здравый смысл пользы уступил бы просто светлице ...

да и кстате а вы негативные события пропускаете или замечаете ? ну для обьективности ? и теперь вы все события станете соотносить со светлицей ? а ведь по любому они должны у вас быть и так и были до этого ... ведь так ?
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
Это РНИИ космического приборостроения (где гланас разработали), там кризис -не кризис, деньги туда государство вкладывает хорошие. Да и не та это контора, в которой большая текучка. Туда не так легко попасть, да и выпасть тоже 8)
Светлица была лично у меня,я жене не давал, разве что пару раз на ночь, чтоб сны интересные посмотрела.
Жена сразу после института. В данной области навыков нет.
Тьфу-тьфу-тьф, тук-тук-тук, не сглазить (я по привычки так).Негатив обходит пока, а то что кажется неприятным на поверку играет нам (мне) только на руку.
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
незнаю конечно всех подробностей системы претендент - фирма ... но разобраться можно и нужно для понимания расклада сил хотябы ...

продолжайте наблюдать ... может вы и правы ...

но я уверен что просто так ее не взяли бы ... ягоды и грибы тоже появляются неожиданно но растут незаметно долго ... так и тут ...

совпадение или нет понять сложно ... поэтому и проще верить ... как например в приметы ... а вдруг ... поэтому и купят ... а вдруг ... храмы и намоленные иконы сегодня не котируются ... мы стали искать наукообьяснения и неверим ненаучноизготовленным крестикам ... хотя верим в силы меняющие блага :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
Ага,то есть существование Бога и силу крестиков с иконами Вы признаете?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Гость
Прокомментируйте этот случай.
Едем мы втроем по фривею,у всех светлицы супер.
Еду очень быстро,жена говорит-не гони,я отвечаю,да ладно тебе,это ж фривей,тут все просто.
На окончании фразы без видимых причин в соседнем ряду одна машина тормозит ,едущая за ней влетает ей в зад.
После этого я снижаю скорость.
Уж больно много совпадений.
Авария на этой дороге вообще редкость,7 полос,спокойные калифорнийцы едут не меняя рядов.
А тут на тебе,на ровном месте,напротив меня и после фразы...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Гость
Ага,то есть существование Бога и силу крестиков с иконами Вы признаете?
смотря какую силу ... тут моральная сила ... заповеди ... альтуизм спасителя принявшего бой и смерть за души людей (спас их от ужаса животного существования и заботе о материальном в ущерб духовной жизни ) ... плацебо с моралью ... вектор развития общества ... подсознание общества ... инстинкт общества ... мера общества ...

вместо крестиков вешаем амулеты ... все это воскресшая магия без души ... примитивная магия ... ограниченная ... урезанная ...

самый сильный маг березовский ... на бумаге ставит подписи ручкой паркер наверное которая имеет скорее всего устройство светлиц ... так как у него таааак перло все :( но вот где его счастье если его дети вынуждены жить в обществе магов и неизвестно повезет ли им оказаться в нужное время в нужном месте ...

вообще представьте что светлицы у всех !!!!!!!!! как делить блага ? места на работе ? конкуренцию они не отменят ... вера в это все возврат к персидским богам и египетским жрецам ....

чикатило тоже может получать блага , его не нашли бы и он нашел бы кого ищет ? а по вере надо просто жить по заповедям и этот труд дал бы счастливое общество и справедливое ...
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
Авария на этой дороге вообще редкость,7 полос,спокойные калифорнийцы едут не меняя рядов.
А тут на тебе,на ровном месте,напротив меня и после фразы...
вы незаметили что ваша жена сказала негони ... пассажиру всегда становиться раньше страшно в необычной чем привычной ситуации чем водителю ... возможно она на подсознательном уровне уловилам какието тенденции не те в комбинации на дороге ... а вы гнали идя в потоке ... т е тоже в тенденции участка ...

я сам свидетель многих случайностей ... но авария там где пассажир встревожился необычности ситуации не случайность ... на хорошей машине на хорошей дороге скорость не чувствуется ...

ну вот сколько инфы такое и расследование происшествия :?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков и еще ... если у всех светлицы то почему тогда на обычно спокойной дороге именно перед вами авария ... т е если ее нет то светлица а тут она притянула аварию ? нет мол уберегла ? но место то не аварийное ...

светлица с вами будет всегда и вы все будете обьяснять ей или иногда проводить поиск реальных сил что бы стать сильнее ...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Почему, не передо мной,а в соседней полосе.
Просто вы как то линейно все пытаетесь описать,а причинно-следственные связи гораздо многомернее.
Следствие проявляется под действием многих причин,как раз в том,что эти причины сочетаются именно определенным образом я и вижу проявление действия светлиц.
Реальность многовариантна,а вот КАКОЙ вариант событий проявится - в этом дело,а вы все пытаетесь описать КАК он проявился.

Я могу выдти из дома на секунду позже и кирпич,который должен был упасть мне на голову,пролетит мимо.
А все ваши комментарии-это объяснения,почему упал кирпич.
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
смотря какую силу ... тут моральная сила ... заповеди ... альтуизм спасителя принявшего бой и смерть за души людей (спас их от ужаса животного существования и заботе о материальном в ущерб духовной жизни ) ... плацебо с моралью ... вектор развития общества ... подсознание общества ... инстинкт общества ... мера общества ...
Да здесь тоже все неоднозначно в истории с Иисусом. изучает народ писания, да и апокрифы, и выходит что готов был Иисус принять такой исход, да и что такое 30 серебрянников для Иуды, который был хранителем всей казны (несколько сотен динариев), а кому могут ее доверить, как не самому честному и чистому человеку,неспособному на воровство и предательство и искренне преданному и любящему своего учителя, согласившегося с тяжелым сердцем разделить участь учителя? уж не говоря о чужеродных вставках в евангилие от Иоанна (если не изменяет память) в описании тайной вечери (где он подробнее всех описывает событийность), которые совсем не соответствуют стилю автора источника. и т.д. и т.п. И в кумранских свитках было написано, что говорил мол де Иисус, (не дословно конечно,но попробую воспроизвести)..."..не ходите к самаритянам и в земли северные, к язычникам, ибо безгрешны они, а пришел я спасти заблудших овец израилевых.." Так что заповеди это очень хорошо конечно, но нам ли даны они? Плацебо с моралью?хм..вряд ли..Работа духа - скорее.
вообще представьте что светлицы у всех !!!!!!!!! как делить блага ? места на работе ? конкуренцию они не отменят ... вера в это все возврат к персидским богам и египетским жрецам ....
Это другой вопрос. Как не пародоксально звучит, конкурируют только слабые и неуверенные в себе. Если человек уверен в себе он просто хорошо ЭТО делает. Да и в мире, где всего достаточно конкурировать не нужно. Вряд ли все на свете захотят заниматься тем, чем занимаюсь я, да и я тоже не собираюсь конкурировать с Березовским или еще с кем, так как мне это просто неинтересно.
чикатило тоже может получать блага , его не нашли бы и он нашел бы кого ищет ? а по вере надо просто жить по заповедям и этот труд дал бы счастливое общество и справедливое ...
"Чикатило" вряд ли бы стал интересоваться подобным продуктом :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
помоему линейно все поясняете вы ... светлица - благо ...

мне трудно делать выводы по описанию действий не видя преамбулу ... вы замечаете какието факты а то что они имеют свой процесс развития забываете ... везение ... давайте условимся что вы выиграете если монета упадет орлом 80 % раз ... типа вам так надо ... работа ... и светлицами обложитесь ... но монета упадет 50 на 50 с небольшой погрешностью ... не мы влияем на пространство желанием через почемуто уже не силу мысли как в транссерфинге а через светлицу а случай влияет на нас и через наше субьективное понимание мы и решаем везет или это какаято игра случая или закономерность
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей Кабанков
помоему линейно все поясняете вы ... светлица - благо ...
Я этот случай описал,к тому,что таких вот случайных совпадений со светлицей намного больше,чем без нее.
Благ в этом конкретном случае нет никаких.
Просто все совпало в один момент,моя фраза,место,время...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
про исуса вы ищете смысл логики а там именно эмоции ...
продавцы веры и иконки продают и храмы строят ... они живут этим ... как и гаишники ... берут взятки но без гаи на дорогах будет шоу шахидов ...

я не верю в историю библии буквально но знаю много случаев принятия смерти за людей ... например паренек 19 лет которому хаттаб отрезал голову за отказ снять крестик и принять ислам ...

если уж так как вы рассуждать то все что мы едим когдато было д.....м которое переработали бактерии ...

как только вы начнете искать логику и смысл в эмоциях ... вам придется признать что нет смысла помогать родителям ... они уже отжили и оттягивают ваши ресурсы ... что смерть за родину бред и надо бежать где дадут пепси с гамбургером ... что наши деды глупцы а не герои 1941-1945
... и т д не все можно и нужно проверять логикой ... например зачем вам дети ? обуза ... а тяга к ним лишь эмоция атавизм животных ... и т д ..........
Как не пародоксально звучит, конкурируют только слабые и неуверенные в себе. Если человек уверен в себе он просто хорошо ЭТО делает. Да и в мире, где всего достаточно конкурировать не нужно. Вряд ли все на свете захотят заниматься тем, чем занимаюсь я, да и я тоже не собираюсь конкурировать с Березовским или еще с кем, так как мне это просто неинтересно.
не надо приписывать понятиям эмоции ... конкуренция это борьба за ресурс который ограничен и в котором нуждаются все ...

в обществе изобилия и светлицы будут ненужны ...
а я имел ввиду наше общество ... или вы думаете что купив светлицы всем мы построим коммунизм и обобществим все ? или светлицы перестроят нас так что нам ненадо будет ни к чему стремиться а тех кто идет и берет то что не валяется везде а ограничено - слабым ?
хотя вот за девушку надо бороться ... :) если на нее есть претендент ....

березовский реальный маг ... вообще самый реальный магический амулет силы - деньги .... реально работает и меняет мир ...

придумать себе никому ненужную цель которую не надо добиваться и есть сила ?
"Чикатило" вряд ли бы стал интересоваться подобным продуктом Smile
хм ... а что мешает ему купить его для успеха в своих начинаниях ?
он же использовал другие методы для реализации ....

ну давайте так ... допустим он купил .... ей же всеравно кому помогать а иначе мы сварим из топора не кашу а новую религию
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
Я этот случай описал,к тому,что таких вот случайных совпадений со светлицей намного больше,чем без нее.
это субьективно ... вы ведь не вели учет до ... да и незамечали ...
а когда прожектор внимания подключили стало казаться что совпадений масса ...

ну разве можно без учета что то утверждать ?
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
про исуса вы ищете смысл логики а там именно эмоции ...
продавцы веры и иконки продают и храмы строят ... они живут этим ... как и гаишники ... берут взятки но без гаи на дорогах будет шоу шахидов ...

я не верю в историю библии буквально но знаю много случаев принятия смерти за людей ... например паренек 19 лет которому хаттаб отрезал голову за отказ снять крестик и принять ислам ...

если уж так как вы рассуждать то все что мы едим когдато было д.....м которое переработали бактерии ...

как только вы начнете искать логику и смысл в эмоциях ... вам придется признать что нет смысла помогать родителям ... они уже отжили и оттягивают ваши ресурсы ... что смерть за родину бред и надо бежать где дадут пепси с гамбургером ... что наши деды глупцы а не герои 1941-1945
... и т д не все можно и нужно проверять логикой ... например зачем вам дети ? обуза ... а тяга к ним лишь эмоция атавизм животных ... и т д ..........
Не надо мне приписывать то, о чём я не писал. Ввиду я имел совсем другое. И раз речь пошла о христианстве, я привел доводы о неоднозначности различных взглядов. Если для Вас логически вытекает то, что дети это обуза, мне искренне Вас жаль,я так не считаю.
не надо приписывать понятиям эмоции ... конкуренция это борьба за ресурс который ограничен и в котором нуждаются все ...

в обществе изобилия и светлицы будут ненужны ...
а я имел ввиду наше общество ... или вы думаете что купив светлицы всем мы построим коммунизм и обобществим все ? или светлицы перестроят нас так что нам ненадо будет ни к чему стремиться а тех кто идет и берет то что не валяется везде а ограничено - слабым ?
хотя вот за девушку надо бороться ... если на нее есть претендент ....
Не однозначно. А вдруг, если у каждого будет по Светлице, эти вопросы отпадут сами собой и каждй в отдельности станет лучше? :) Я вот,например,стал добрее и терпимее (до отпуска еще,на всякий случай :) ). Я бы хотел жить в гармонии с миром,людьми и самим собой :?
хотя вот за девушку надо бороться ... если на нее есть претендент ....
Даже если она Вас не любит?
березовский реальный маг ... вообще самый реальный магический амулет силы - деньги .... реально работает и меняет мир ...
А на 21 странице Вы написали вот это: "но уверен что бывший математик березовский просто весьма логичный ... умный ... хитрый .... и беспринципный человек ... и имеет намного больше чем все трансфергисты ... " То бишь вы признали его НЕ магом, а теперь позволили им быть? :)

ну давайте так ... допустим он купил .... ей же всеравно кому помогать а иначе мы сварим из топора не кашу а новую религию
Возможно после этого он не сделал бы того,после чего стал известным человеком :? Или бы произошло то, что было бы БЛАГОМ для его души , а не для его паталогии, если принимать тот факт,что каждый человек от рождения хороший, а портит его общество :) А может и по-другому.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Я веду учет давно,лет 5-6 уже.
Уже давно заметил тенденцию повышения уровня таких случайностей на порядок,когда начинаешь пытаться как то ментально формировать реальность,ну и со светлицей вот то же.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»