Консультация у Андрея Патрушева

берик

Сообщение берик »

спасибо за ответ, а какие диски слушать и как
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Недоушелец писал(а): Спасибо
Андреи, ваша программа Радуга, там русскоязычныи интерфеис, что мне делать, если у меня англииская операционка? Вижу там одни вопросики bc ?
Пока только ждать новой версии.:)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

артем-83 писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
артем-83 писал(а): Простите Андрей что не сказал, у меня тяжелый график, прсыпаюсь в 4:30, бегаю, иду на работу после работы, изучаю иностранный язык, пишу диссертацию и посещаю курсы по сетевым технологиям =) прихожу домой к 21:00,хотелось бы чтобы все что изучаю оставалось в голове=) у меня помимо Проводника имеются след. диски Массаж мозга, Ультрамогзг, Звездный странник, Эндорфины... в ближайшее время надеюсь что привезут Исцеление ...
Вот как раз бы Исцеление в Вашем случае было бы идеальным решением. :)
Спасибо большое Андрей,надеюсь вближйшее время привезут, а Исцеление когда слушать? Также вечером перед сном, а на утро Эндорфины или как?
Да, Исцеление лучше на ночь, а Эндорфины с утра. По крайней мере, постараться, чтобы между ними было не менее 3-х часов перерыва.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):здравствуйте Андрей! Помогите,пожалуйста разораться, я что-то совсем запуталась,наверное от изытка информации. я новичек и слушаю на машинке альфа-сессии. :) Нужно слушать альфу 21(15) дней ,затем перерыв 21(15) дней. Правильно? Если это так,то в перерыв нужно вооще машинку отложить и не пользовать ? Или можно слушать какие-лио другие сессии? без альфы? :roll: :oops: Я почему-то сначала решила что такие перерывы нужно делать при прослушивании ваших дисков,а не оычных сессий на машинке. Причем даже в перерыве при рбаоте с дисками, Вы пишете,что можно слушать другие. У меня пока,к сожалению,Ваших дисков нет,слушаю параллельно с машинкой диск Александра Свияшь(не знаю как правильно склонять фамилию :oops: ). Зпуталась. так как быть с перерывами на машинке? И если их все-таки нужно делать и на время перерыва убирать ее подальше(чего делать совершенно не хочется,потому как уже люблю ее очень :cry: ), Чем посоветуете заняться? Если диски,то тоже без альфы? bc блин,вот пишу и еще больше запутываюсь :cry: обЪЯСНИТЕ бОГА РАДИ :(
Строгих правил нет, потому что нет фатальных последствий. Обычно все делают так, как им больше нравтся. Рекомендации даются для того, чтобы, во-первых они были :) (так как некоторые люди и шагу не могут ступить без рекомендаций), во-вторых, опыт показывает, что так эффективней. Для того чтобы мозг лучше усваивал этот тренинг (в плане тренированности), и для лучшей эффективности (в конце 21-го дня эффективность снижается за счет некоторого привыкания), лучше делать перерывы для одного и того же диапазона. В перервывах можно заниматься другими сессиями (в зависимости от потребностей). После альфа лучше (приятней и полезней) продолжить все же с бета, чем с тета, но это опять же не закон. Зато после проработанных альфа и бета тета получается замечательная - осознанная и с яркими четкими образами.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

берик писал(а):спасибо за ответ, а какие диски слушать и как
Те, которые Вам нужны, но регулярно. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Варя писал(а):Андрей Вадимович, "ясное бытие" - это откуда? :roll:
:ay оттуда... :)
лиза

Сообщение лиза »

Спасибо! Очень рада, что не придется откладывать машинку ни на день :D Думаю,что после 21 дня альфы перейду к бетте :? Кроме Е что еще относится к ней? В инструкции есть ,конечно, деления на которые нужно ориентироваться, но глядя в описании сессий, в жизни не догадаешься,что к чему относится 8),особенно людям,которые вообще первый раз с этим сталкиваются. Заранее спасибо,за ваши ответы и терпение . Сразу видно- ваша Альфа проработана как следует :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Спасибо! Очень рада, что не придется откладывать машинку ни на день :D Думаю,что после 21 дня альфы перейду к бетте :? Кроме Е что еще относится к ней? В инструкции есть ,конечно, деления на которые нужно ориентироваться, но глядя в описании сессий, в жизни не догадаешься,что к чему относится 8),особенно людям,которые вообще первый раз с этим сталкиваются. Заранее спасибо,за ваши ответы и терпение . Сразу видно- ваша Альфа проработана как следует :)
:o
Еще некоторые сессии из разряда "L" можно условно отнести к бета-сессиям (L01, L04, L05, L06 для Иннерпульса).
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

лиза писал(а):Спасибо! Очень рада, что не придется откладывать машинку ни на день :D Думаю,что после 21 дня альфы перейду к бетте :? Кроме Е что еще относится к ней? В инструкции есть ,конечно, деления на которые нужно ориентироваться, но глядя в описании сессий, в жизни не догадаешься,что к чему относится 8),особенно людям,которые вообще первый раз с этим сталкиваются. Заранее спасибо,за ваши ответы и терпение . Сразу видно- ваша Альфа проработана как следует :)
Ага, Андреи-само спокоиствие. Хорошии пример,когда слова не расходятся с делом.
:wink:
Варя

Сообщение Варя »

Андрей Патрушев писал(а):оттуда...
И СОУС оттуда же? :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Варя писал(а):
Не, СОУС - от Тимоти Лири. :?
Варя

Сообщение Варя »

Андрей Патрушев писал(а):Не, СОУС - от Тимоти Лири.
А чей перевод, и как выглядело в оригинале? :oops:
лиза

Сообщение лиза »

здравствуйте :) это опять ясо своими вопросами. без конча читаю форум и вот наткнулась на ваше общение с человеком,который все выспрашивал нет ли на ваших дисках скрытых нехороших пакостей :lol: . вот кусочек из вашего ответа"Подобного рода дисков продается сейчас в интернете и магазинах много. Кроме меня ни один автор не делает авторского сопровождения. Некоторые диски я анализировал и нашел там весьма, скажем так, неадекватные приемы подпорогового кодирования, но при этом, я уверен, автор совсем не хотел сделать ничего плохого своим клиентам. Теперь давайте пойдем честно по логической цепочке до конца. Современные психоакустические технологии позволяют полностью замаскировать весь суггестивный материал на диске. Поэтому можно получить какие угодно заверения о безопасности, но получить в результате "помесь гадюки и ежа" в свое распоряжение." :shock: Андрей, я как-то очень прониклась к Вам доверием и хочу задать вопрос. Я понимаю,что вопрос не очень тактичный с моей стороны, но мне очень важно знать. Александр Свияш. Слушаю его диск "Истинная любовь к себе" Вы смотрели этот диск? С ним все в порядке? Дело в том,что я сейчас никак не могу позволить себе ошибиться. Пытаюсь выкарабкаться из очень тяжелой депрессии, причем причина депрессии постоянно и до сих пор периодически добавляет "радостей". Конца и края не видно. Себя я потеряла совсем. Отсюда диски, машинка, Хиксы,Зеланд, Ванесса Мей ... Хотя,есть один большой плюс -все это появилось в моей жизни :D Чему я очень рада. Прошу прощения за вопрос, но все-таки, все ли в порядке с этим диском. его слушать нужно 40 дней по часу. Аффирмации которые "заливаются" в подсознание ,минуя сознание,- то что доктор прописал. Бросать на половине не хочется. Диск лицензионный. Отзыв слышала всего лишь один и тот от продавца. можно ли это засовывать себе в голову? :wiz
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):здравствуйте :) это опять ясо своими вопросами. без конча читаю форум и вот наткнулась на ваше общение с человеком,который все выспрашивал нет ли на ваших дисках скрытых нехороших пакостей :lol: . вот кусочек из вашего ответа"Подобного рода дисков продается сейчас в интернете и магазинах много. Кроме меня ни один автор не делает авторского сопровождения. Некоторые диски я анализировал и нашел там весьма, скажем так, неадекватные приемы подпорогового кодирования, но при этом, я уверен, автор совсем не хотел сделать ничего плохого своим клиентам. Теперь давайте пойдем честно по логической цепочке до конца. Современные психоакустические технологии позволяют полностью замаскировать весь суггестивный материал на диске. Поэтому можно получить какие угодно заверения о безопасности, но получить в результате "помесь гадюки и ежа" в свое распоряжение." :shock: Андрей, я как-то очень прониклась к Вам доверием и хочу задать вопрос. Я понимаю,что вопрос не очень тактичный с моей стороны, но мне очень важно знать. Александр Свияш. Слушаю его диск "Истинная любовь к себе" Вы смотрели этот диск? С ним все в порядке? Дело в том,что я сейчас никак не могу позволить себе ошибиться. Пытаюсь выкарабкаться из очень тяжелой депрессии, причем причина депрессии постоянно и до сих пор периодически добавляет "радостей". Конца и края не видно. Себя я потеряла совсем. Отсюда диски, машинка, Хиксы,Зеланд, Ванесса Мей ... Хотя,есть один большой плюс -все это появилось в моей жизни :D Чему я очень рада. Прошу прощения за вопрос, но все-таки, все ли в порядке с этим диском. его слушать нужно 40 дней по часу. Аффирмации которые "заливаются" в подсознание ,минуя сознание,- то что доктор прописал. Бросать на половине не хочется. Диск лицензионный. Отзыв слышала всего лишь один и тот от продавца. можно ли это засовывать себе в голову? :wiz
Здравствуйте. :)
Я не могу покупать и анализировать все диски. :) Этот диск мне не знаком. Я писал про диск другого автора.
Удачи!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Варя писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Не, СОУС - от Тимоти Лири.
А чей перевод, и как выглядело в оригинале? :oops:
Не помню уже. Помню только, что у него тоже анограмма была. Если наткнусь случано - напишу. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Варя писал(а):
С другой стороны, "ясное бытие" появилось благодаря книге Тамары Андреас "Сущностная трансформация". Я помню долго пытался найти адекватный перевод, а потом осенило... :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс фев 01, 2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Варя

Сообщение Варя »

Благодарю Вас, Андрей Вадимович! :o :o :o
лиза

Сообщение лиза »

хорошо,что Вы писали про другого автора :) Конечно, все диски не проанализируешь. Буду надеяться,что с этим все в порядке :? Продолжаю. После него сразу- проводник и исцеление bi . Жалко,что узнала о них позже. спасибо за ответ :o
Гость

Сообщение Гость »

Андрей... вы где-то писали что при пользовании майнд-машиной вы просматриваете мультфильмы - т.е. видите образы... и вам надоело просматривать мультики....
я как ни бьюсь с тетой - вижу только размытые образы и то очень нечетко и расплывчато... через сколько времени работы с мм можно увидеть отчетливые образы а не калейдоскопичные построения?
и что Вы видите? не могли бы Вы написать про то что вы видите например при прослушке проводника или сессий на ММ???
я понимаю что вы человек занятой и времени у вас мало но хотелось бы поподробнее...
Фёдор

что лучше СЛУШАТЬ на ночь или НЕ СЛУШАТЬ на ночь

Сообщение Фёдор »

Вопрос (желательно) к Андрею Патрушеву,
какие диски порекомендуете слушать на ночь,
а какие порекомендуете с утра,
в том числе какие именно противопоказано слушать на ночь.
Просто в описаниях об этом почти нигде не сказано.
Заранее спасибо за ответ.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

меня здорово вырубает в сон солнечный ветер....
отрубаюсь после 4 трека конкретно и дрыхну всю ночь как убитая...
но это тока моя реакция на диск....
сессии в иннерпульсе сонные меня не вставляют.... т.е. в сон вечером меня от них не клонит ваще...
:D :D :D
все тета-диски на ночь не слушаю (от них потом бодрость и полночи прыгать хочется)
:) :) :)
проводник (если усталость после тяжелого рабоче-трудового дня сильная) очень хорошо помогает заснуть...
диск массаж мозга тока утречком.... на ночь ни в коем случае...
:D :D :D
у каждого чела свои биоритмы... кому то нравится то а кому то се... :wiz :wiz :wiz :wiz
с утра - бета (энергетические сессии)
эксперементируйте... пробуйте.... и вам попрет....
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей... вы где-то писали что при пользовании майнд-машиной вы просматриваете мультфильмы - т.е. видите образы... и вам надоело просматривать мультики....
я как ни бьюсь с тетой - вижу только размытые образы и то очень нечетко и расплывчато... через сколько времени работы с мм можно увидеть отчетливые образы а не калейдоскопичные построения?
и что Вы видите? не могли бы Вы написать про то что вы видите например при прослушке проводника или сессий на ММ???
я понимаю что вы человек занятой и времени у вас мало но хотелось бы поподробнее...
Чтобы от теты видеть яркие четкие образы надо сначала последовательно проработать альфу и бету (недели по три).
Образы сильно зависят от СОУСа - все от калейдоскопа до кино (ну, типа ОС). :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: что лучше СЛУШАТЬ на ночь или НЕ СЛУШАТЬ на ночь

Фёдор писал(а):Вопрос (желательно) к Андрею Патрушеву,
какие диски порекомендуете слушать на ночь,
а какие порекомендуете с утра,
в том числе какие именно противопоказано слушать на ночь.
Просто в описаниях об этом почти нигде не сказано.
Заранее спасибо за ответ.
На ночь однозначно (почти у всех, за редким исключением) хорошо идут Проводник и Исцеление, остальные лучше слушать не позднее, чем за 3-4 часа до сна.
Утром помогают проснуться и зарядиться энергией на весь день 2-й трек Звездного Странника и минут 10-15 Эндорфинов. Некоторые "употребляют" еще Массаж Мозга, но после этого диска некоторым в некоторых случаях :) требуется поспать минут 15-20.
Фёдор

Сообщение Фёдор »

Отлично,
всем спасибо,
уже делаю выводы :)
Павлум

Сообщение Павлум »

Андрей Патрушев

Андрей,

Собираетесь ли Вы выпускать новые диски? Помнится как-то говорили о самогипнозе для ОС. Вообще интересно если бы Вы записали какой-нибудь диск типа "Медитация для подготовки к ОС". Неплохо бы и с Audiostorbe дорожкой...
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»