Андрей Патрушев, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого Вашего продукта мне лучше всего начать? У меня психиотрическое заболевание тревожное расстройство, эпохондрия, более 10 лет боли по телу, была депрессия и серотониновый провал, сейчас уже год на антидепрессантах и хожу на терапию. Постепенно нормализуется здоровье и только сейчас стал понимать что главная проблема с которой все началось это психологические травмы в молодости и частая тревожность. Наверно часто тревожиться это моя особенность и теперь стараюсь проще к ней относиться и учиться не зацикливаться в этих мыслях и не допускать паники. Еще последние 5 лет активно изучал маятник, биолокацию и кинезиологию, постоянно пытался самому себе помочь через разные психо практики и даже выработал свои методики высвобождения, настройки психики и работы с внутренним голосом. Всё вроде становилось лучше и уже стал задумываться о своём деле помогать другим, но так и не смог сам себя вылечить от прошлого и постепенно от помощи самому себе мне становилось хуже, как будто нервная система стала уставать и врезультате обвалилась.
Сейчас стараюсь минимально работать над собой и заниматься самолечением, но подумал почему бы не помочь психике с помощью Ваших продуктов. Единственно ранее уже был опыт прослушивания других аудио психо программ в том числе с биноуралтными частотами и есть подозрение что сейчас могут сильно нагружать мозг. Возможно сейчас лучше что-то релаксационное и противотревожное или вообще не аудио. Подскажите, пожалуйста, что посоветуете?
Консультация у Андрея Патрушева
-
Игорь Некрасов М
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Консультация у Андрея Патрушева
Игорь Некрасов М, здравствуйте.
В аннотации к каждой медитации есть такая строчка: "Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами". Так что, ничего посоветовать не могу.
Прочитайте, пожалуйста, мою миникнигу, которая, действительно, вам может помочь.
В аннотации к каждой медитации есть такая строчка: "Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами". Так что, ничего посоветовать не могу.
Прочитайте, пожалуйста, мою миникнигу, которая, действительно, вам может помочь.