Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Отнюдь!
Почему не допустить, что какой-нибудь обкуренный пейотлем чингачгук не найдет ему мирное применение?
Поэтому прогресса ради и всеобщего блага для, мона рискнуть.
Как там они глаголят: абъюзедж шуд нот превент юзедж.
Почему не допустить, что какой-нибудь обкуренный пейотлем чингачгук не найдет ему мирное применение?
Поэтому прогресса ради и всеобщего блага для, мона рискнуть.
Как там они глаголят: абъюзедж шуд нот превент юзедж.
Менгель думал так же.
пейёот не курят а пьют.
пейёот не курят а пьют.
Всем Харе Кришна!
мое первое сообщение на этом форуме попытаюсь сделать полезным для всех вкладом (хотя может и баян)
вот тут покупал кристаллы 10 см в длину,http://ru.aliexpress.com/store/202063
все отлично приехало, супер упаковано, вроде натур продукт (по ощущениям в руках, оба кристалла когда держишь появляется пульсация в ладонях....такая вот соматика...) прозрачные почти полностью, небольшие места роста видны и трещины от внутреннего напряжения, шлифованные
сейчас очищаю соленой водой, потом в землю закопаю и потом заряжу солнце\луна
буду пробовать делать СП...пока вопросов нет, просто пишу всем сказать привет и Будьте счастливы!
мое первое сообщение на этом форуме попытаюсь сделать полезным для всех вкладом (хотя может и баян)
вот тут покупал кристаллы 10 см в длину,http://ru.aliexpress.com/store/202063
все отлично приехало, супер упаковано, вроде натур продукт (по ощущениям в руках, оба кристалла когда держишь появляется пульсация в ладонях....такая вот соматика...) прозрачные почти полностью, небольшие места роста видны и трещины от внутреннего напряжения, шлифованные
сейчас очищаю соленой водой, потом в землю закопаю и потом заряжу солнце\луна
буду пробовать делать СП...пока вопросов нет, просто пишу всем сказать привет и Будьте счастливы!
Крейсер c вероятностью 167% камень не натуральный.
Форум прочитал и детали собрал. Но время от времени появляются вопросы:Седой писал(а):vmesto mini jack luchshe RCA tulpan.
Kristall s katushkoi tochno v cenbtre.
metall iskluchitelno tolko . Cuprum.
Novichkam luchshe zalivat po chastyam s promejutkom chas ili dva.
sledit za temperaturoi.
luchshe delat matreshku iz stakanov. s raznoi plotnostiu medi.
A samoe luchshee pochitat forum paru raz. s nachala do konca! tut kajdaya detal perejovana.
1) Седой хотел бы узнать чем лучше RCA чем mini-jack 3,5 mm?
2) Пайка RCA к катушке так же как и к мини джеку?
3) Нужен ли резистор для RCA?
4) Ранее была информация что разные металлы а теперь только медь. В чем причина?
5) Какой медный провод для катушки можете порекомендовать?
В мини джек залезает эпоксидка. по этому надо ее герметизировать. RCA удобнее для монтажа получается.
Другими чудодейственными свойствами разъём не обладает.
Пайка, без разницы как. Если что провод перепаять можно.
Резистор нужен когда используете низкоомные катушки, чего делать не рекомендую вовсе.
Выход у обычных бытовых усилителей 4, 6, 8 ом на МР3 чаще 32 ома.
Если катушка получилась на 0.2 ома то с большой вероятностью выходной каскад усилителя сгорит. По этому ставили ограничивающий резистор, который поглощал избыточную мощность. Но я такой подход к делу считаю не верным. Лучше мотать тонкий и длинный провод, соответственно с высоким сопротивлением.
Почему остановился на меди.
Скажу честно. все эта фигня на счет разных металлов просто ради понта. Типа какой я крутой у меня в приборе золото серебро висмут и т д. Никакой роли больше все это не играет.
Все металлы с права от водорода имеют одинаковые свойства в нашем случаи. Медь доступнее всех.
В пассивных приборах нужно использовать металлы с левого ряда а в активных с правого ряда. Первые обладают свойством легко отдавать электрон, вторые наоборот принимают легче.
В природе нет других частиц! базонов Хигса тоже нет, но Хигсу не сообщайте об этом, не стоит дедулю расстраивать.
есть только одна частица это Электрон, больше нет. Все, что напридумали это от невежества.
Для катушек я лично использую ПЭЛШО 10х0.007 Литцендрат в шелковой изоляции. Катушки очень большие.
Сплошной маразм. Но дело того стоит.
Первый слой оргонита самый мелкодисперсионный. Лучше серебро или золото. Но опять же это просто фетишь. Сойдет и медная пудра.
Одним словом катушкИ к кристаллу креплю смесью 50% по объёму! эпоксидкой и 50% медной пудры.
Затвердителя нужно добавлять много. Катушка должна сохнуть быстро.
Все делается аккуратно и тщательно. Заляпывать тоннами первый слой не нужно. Лишь бы он держал катушки на кристалле заполняя и пропитывая все щели.
Потом обязательно нужно проверить катушку на КЗ и обрыв. Запаять разъем, временно как то закрепить чтоб не мешал и дать отсохнуть оргониту. Программировать первый слой нет смысла.
Приступать к остальному следует только тогда, когда все будет приготовлено и обдумано.
Другими чудодейственными свойствами разъём не обладает.
Пайка, без разницы как. Если что провод перепаять можно.
Резистор нужен когда используете низкоомные катушки, чего делать не рекомендую вовсе.
Выход у обычных бытовых усилителей 4, 6, 8 ом на МР3 чаще 32 ома.
Если катушка получилась на 0.2 ома то с большой вероятностью выходной каскад усилителя сгорит. По этому ставили ограничивающий резистор, который поглощал избыточную мощность. Но я такой подход к делу считаю не верным. Лучше мотать тонкий и длинный провод, соответственно с высоким сопротивлением.
Почему остановился на меди.
Скажу честно. все эта фигня на счет разных металлов просто ради понта. Типа какой я крутой у меня в приборе золото серебро висмут и т д. Никакой роли больше все это не играет.
Все металлы с права от водорода имеют одинаковые свойства в нашем случаи. Медь доступнее всех.
В пассивных приборах нужно использовать металлы с левого ряда а в активных с правого ряда. Первые обладают свойством легко отдавать электрон, вторые наоборот принимают легче.
В природе нет других частиц! базонов Хигса тоже нет, но Хигсу не сообщайте об этом, не стоит дедулю расстраивать.
есть только одна частица это Электрон, больше нет. Все, что напридумали это от невежества.
Для катушек я лично использую ПЭЛШО 10х0.007 Литцендрат в шелковой изоляции. Катушки очень большие.
Сплошной маразм. Но дело того стоит.
Первый слой оргонита самый мелкодисперсионный. Лучше серебро или золото. Но опять же это просто фетишь. Сойдет и медная пудра.
Одним словом катушкИ к кристаллу креплю смесью 50% по объёму! эпоксидкой и 50% медной пудры.
Затвердителя нужно добавлять много. Катушка должна сохнуть быстро.
Все делается аккуратно и тщательно. Заляпывать тоннами первый слой не нужно. Лишь бы он держал катушки на кристалле заполняя и пропитывая все щели.
Потом обязательно нужно проверить катушку на КЗ и обрыв. Запаять разъем, временно как то закрепить чтоб не мешал и дать отсохнуть оргониту. Программировать первый слой нет смысла.
Приступать к остальному следует только тогда, когда все будет приготовлено и обдумано.
есть способ 100% проверить?Седой писал(а):Крейсер c вероятностью 167% камень не натуральный.

Всем доброго времени суток!
Однозначно, все камни искуственные. Надо хотя бы один раз подержать в руках натуральный горный хрусталь и в дальнейшем безошибочно, с первого взгляда, будете отличать естественный кристал.
Однозначно, все камни искуственные. Надо хотя бы один раз подержать в руках натуральный горный хрусталь и в дальнейшем безошибочно, с первого взгляда, будете отличать естественный кристал.
Кстати, Крейсер, сказаное вовсе не означает, что ваше будущее изделие будет мертвым.
Ну чтож - я его пошила из того что было!
Иду тогда это, тренироваться на кошках....то есть этих кристаллах, поглядим что выйдет...
Иду тогда это, тренироваться на кошках....то есть этих кристаллах, поглядим что выйдет...
Седой, здравствуйте!
В своё время я изготовил несколько образцов отливок пассивных и активных, но потом как-то отошел от данной темы. Сейчас вот интерес снова появился и хочу спросить вас, как профессионала. По поводу пассивных изделий у меня ни сомнений, ни вопросов нет -эти штуки работают. К примеру, у меня жена использует отливки оргонита, как активатор роста комнатных цветов. Берет и ложит его под какой-нибудь задохлик - через некоторое время полузасохшее растение начинает бурно расти, и это ее уже и не удивляет.
По поводу активных изделий, с которыми я до конца так и не разобрался. Если я держу руку над куличем, то через некоторое время по руке расространяется ощщущение легкого онемения. Что это? Хорошо или плохо?
В своё время я изготовил несколько образцов отливок пассивных и активных, но потом как-то отошел от данной темы. Сейчас вот интерес снова появился и хочу спросить вас, как профессионала. По поводу пассивных изделий у меня ни сомнений, ни вопросов нет -эти штуки работают. К примеру, у меня жена использует отливки оргонита, как активатор роста комнатных цветов. Берет и ложит его под какой-нибудь задохлик - через некоторое время полузасохшее растение начинает бурно расти, и это ее уже и не удивляет.
По поводу активных изделий, с которыми я до конца так и не разобрался. Если я держу руку над куличем, то через некоторое время по руке расространяется ощщущение легкого онемения. Что это? Хорошо или плохо?
Сташек
хорошо , плохо придумали человеки. Для чего, сам не знаю.
У меня есть камень турмалин, я про него часто тут рассказываю.
Как только трогаю камень у меня немеет и начинает болеть рука.
Хорошо это или плохо?
Камень выполняет свою роль и предназначение. Выполняет по умыслу и как задумано всевышним.
Я могу пользоваться этим и приносить себе или других то самое хорошо или плохо!
Когда я меняю погоду потому, что так нужно другим, или просто мне очень нужно. Делаю все правильно. у меня получается это без последствий.
Когда я делаю это просто так потому что тучка не понравилась, или ради какой то корысти, даже самой мелкой.
У меня немеют руки и очень долго болят. дня два три сильные приступы артрита, не могу шевелить суставами, как будто все кости поломали.
Это конечно плохо и больно в конце концов.
Природа не знает что хорошо а что плохо. Это только в нашей воле поступать хорошо или плохо.
Кулич от которого немеют руки может быть очень хорошо притягивает, забирает от тебя энергию. Аккумулирует. Но чему он служит?
Закон сохранения энергии действует ведь постоянно...
Если поменять полярность подключения катушки. Просто перепаять разъём. То что забирало начнет излучать.
Но опять же не могу ответить хорошо это или нет.
хорошо , плохо придумали человеки. Для чего, сам не знаю.
У меня есть камень турмалин, я про него часто тут рассказываю.
Как только трогаю камень у меня немеет и начинает болеть рука.
Хорошо это или плохо?
Камень выполняет свою роль и предназначение. Выполняет по умыслу и как задумано всевышним.
Я могу пользоваться этим и приносить себе или других то самое хорошо или плохо!
Когда я меняю погоду потому, что так нужно другим, или просто мне очень нужно. Делаю все правильно. у меня получается это без последствий.
Когда я делаю это просто так потому что тучка не понравилась, или ради какой то корысти, даже самой мелкой.
У меня немеют руки и очень долго болят. дня два три сильные приступы артрита, не могу шевелить суставами, как будто все кости поломали.
Природа не знает что хорошо а что плохо. Это только в нашей воле поступать хорошо или плохо.
Кулич от которого немеют руки может быть очень хорошо притягивает, забирает от тебя энергию. Аккумулирует. Но чему он служит?
Закон сохранения энергии действует ведь постоянно...
Если поменять полярность подключения катушки. Просто перепаять разъём. То что забирало начнет излучать.
Но опять же не могу ответить хорошо это или нет.

Крейсер не важно искусственный кристалл или нет. Для первого, приобщения к делу годиться и искусственный.
Совершенно не важно какой у вас в руках инструмент, если душа хочет творить и гвоздю можно нацарапать шедевр на стене в общественном туалете.
Важно то что вы хотите сделать. Какое благо принести миру.
Конечно я большой любитель природных камней но после эксперимента с ферроценом убедился, что тут не один шаманизм а присутствует небольшая доля неизведанной науки...
Ох пойду потроллю моноатомщиков.
Совершенно не важно какой у вас в руках инструмент, если душа хочет творить и гвоздю можно нацарапать шедевр на стене в общественном туалете.
Важно то что вы хотите сделать. Какое благо принести миру.
Конечно я большой любитель природных камней но после эксперимента с ферроценом убедился, что тут не один шаманизм а присутствует небольшая доля неизведанной науки...
Ох пойду потроллю моноатомщиков.

Чем облака разгоняем, ежели не секрет?Седой писал(а):Когда я меняю погоду потому, что так нужно другим, или просто мне очень нужно. Делаю все правильно. у меня получается это без последствий.
Сташек Секретов нет. Настраиваюсь, сочувствую, прошу выполнить волю мою. Благодарю.
Руки в это время направлены ладонями вверх. Замечал, что когда делаю это просто по тому что умею. Руки начинают сильно болеть. А когда надо то все происходит быстрее, эффективнее и без боли.
Только я рад любой погоде и редко когда действительно есть в этом необходимость для меня.
Разве что когда осенью бываю в Питере или в Москве. А хочется погулять с друзьями, улыбнуться солнышку.
Или когда нужно рааботать под открытым небом. А я работаю с высокими напряжениями, так что дождик не к стати.
Ну грех просто не отложить на часик.
ввел еще больше заблуждений.
Как настраиваться.
Как почувствовать энергию неба.
Как передать волю свою.
Как благодарить.
Могу сказать только одно. Любой и Каждый человек может совершенно все.
Труд, дисциплина и знание.
К стати расскажите про лимонную диету поподробнее, дукмаю у народа вопросов очень много.
Да и мне интересно будет узнать ваши ощущения.
Вы сталди спокойнее, энергия мирная, как спокойное тихое озеро питаемое мелкими чистыми ручьями.
Руки в это время направлены ладонями вверх. Замечал, что когда делаю это просто по тому что умею. Руки начинают сильно болеть. А когда надо то все происходит быстрее, эффективнее и без боли.
Только я рад любой погоде и редко когда действительно есть в этом необходимость для меня.
Разве что когда осенью бываю в Питере или в Москве. А хочется погулять с друзьями, улыбнуться солнышку.
Или когда нужно рааботать под открытым небом. А я работаю с высокими напряжениями, так что дождик не к стати.
Ну грех просто не отложить на часик.

ввел еще больше заблуждений.
Как настраиваться.
Как почувствовать энергию неба.
Как передать волю свою.
Как благодарить.
Могу сказать только одно. Любой и Каждый человек может совершенно все.
Труд, дисциплина и знание.
К стати расскажите про лимонную диету поподробнее, дукмаю у народа вопросов очень много.
Да и мне интересно будет узнать ваши ощущения.
Вы сталди спокойнее, энергия мирная, как спокойное тихое озеро питаемое мелкими чистыми ручьями.
Бра-во!Седой писал(а):Сташек Секретов нет. Настраиваюсь, сочувствую, прошу выполнить волю мою. Благодарю.
А то я уж грешным делом подумал что с помощью медных труб и ведра эпоксидки. Нет, но этот агрегат тоже ведь действует, или как?
А насчет ладоней.... Вот что у меня больше всего получалось после обучения различным эзотерическим техникам, так это чувствительность ладоней - это называется тактильными ощущениями. Я вообще-то дышу ладонями как носом, почти одинаковый по силе ощущений поток. Что это? Это же не воздух. Наверное, это то, что называют оргоном, праной и. т. д. Попробуем погонять тучки.
А начет лимонов... Ну так и не сподобился, к стыду своему. И спокойствия нет, а хотелось бы. Жизненный план выполнен - как это говорят - построй дом, посади сад, роди и проведи по жизни детей - вот все даже перевыполнено, а спокойной души так и нет...
С медными трубами игрался. Правда не долго. Я умею лучше, так что не стал народ пугать.
Я долго занимался разработками оружия, так что теперь убедить бдительных лиц, что это не дуло плазменной пушки а что то другое трудновато.
К тому же медь манит бомжей больше чем золото богачеей.
Всегда, когда речь идет о практиках с ладонями вспоминаю кино из нашей юности. "Через терни к звездам" про лысую худую чудачку инопланетянку и ихнюю паршивую власть.
Я применяю много техник, разных, инструменты минералы травы. Сталкинг.
Хотя этот термин исковеркан окончательно. Тем не менее я сталкер. Я могу изменять восприятие реальности у других людей своими действиями.
В жизни меня хорошооо били всего два раза, и оба раза за последствия сталкинга. Хотя то что я сделал исправило на столько глобальные проблемы, что тут травами обойтись было невозможно.
Так что техника сталкинга очень сложна и за это можно получить пи... лей от тех собственно ради кого стараешся.
Написал Я применяю. Но это не так.
Когда я сталкиваюсь с проблемой, которую нужно исправить я первым делом обдумываю. Отключаю болтуна и стараюсь подключится, настроиться на объект. Потом получаю подсказки какие инструменты подойдут наилучшим образом.
Так что Я просто посредник.
На счет спокойствия.
Не могу сказать, что моя жизнь проходила ровной линией.
Но могу сказать, что после того, как я стал применять дома пассивные оргониты во всем воцарилась какая то гармония и покой.
Конечно есть и внутреннее состояние и все такое, но думаю что те оргониты которые я специально приготовввил для этого свою роль играют и существенно.
Мой реецепт прост. Дома должны быть кристаллы. Человек должен касаться кристаллов каждый день. Играться с камнями.
Я долго занимался разработками оружия, так что теперь убедить бдительных лиц, что это не дуло плазменной пушки а что то другое трудновато.
К тому же медь манит бомжей больше чем золото богачеей.
Всегда, когда речь идет о практиках с ладонями вспоминаю кино из нашей юности. "Через терни к звездам" про лысую худую чудачку инопланетянку и ихнюю паршивую власть.
Я применяю много техник, разных, инструменты минералы травы. Сталкинг.
Хотя этот термин исковеркан окончательно. Тем не менее я сталкер. Я могу изменять восприятие реальности у других людей своими действиями.
В жизни меня хорошооо били всего два раза, и оба раза за последствия сталкинга. Хотя то что я сделал исправило на столько глобальные проблемы, что тут травами обойтись было невозможно.
Так что техника сталкинга очень сложна и за это можно получить пи... лей от тех собственно ради кого стараешся.
Написал Я применяю. Но это не так.
Когда я сталкиваюсь с проблемой, которую нужно исправить я первым делом обдумываю. Отключаю болтуна и стараюсь подключится, настроиться на объект. Потом получаю подсказки какие инструменты подойдут наилучшим образом.
Так что Я просто посредник.
На счет спокойствия.
Не могу сказать, что моя жизнь проходила ровной линией.
Но могу сказать, что после того, как я стал применять дома пассивные оргониты во всем воцарилась какая то гармония и покой.
Конечно есть и внутреннее состояние и все такое, но думаю что те оргониты которые я специально приготовввил для этого свою роль играют и существенно.
Мой реецепт прост. Дома должны быть кристаллы. Человек должен касаться кристаллов каждый день. Играться с камнями.
думается мне...народ прячет свои устройства в сараи,чердаки и тп после того как "начувствовались"
а мне ночью мысля пришла, даже если портить начнет отвези его на природу (в тундру, в место силы - я такими местами называю место где от красоты и величия природы дух захватывает) и вкопай в землю по самый кристалл....
линк останется навсегда так или иначе...только закапывать надо с мыслями помочь планете, ее ауре, с добрыми мыслями..
а мне ночью мысля пришла, даже если портить начнет отвези его на природу (в тундру, в место силы - я такими местами называю место где от красоты и величия природы дух захватывает) и вкопай в землю по самый кристалл....
линк останется навсегда так или иначе...только закапывать надо с мыслями помочь планете, ее ауре, с добрыми мыслями..
Крейсер
дарение aka orgonite gifting - весьма популярное явление среди тех, кто интересуется темой оргона.
одаривают многое, далеко не всегда места силы, часто, наоборот, места, где не хватает позитивной энергии, что не менее логично.
только вот в России почему-то не припомню, чтоб такие инициативы встречал.
даже как-то тут на форуме хотел отдельный топик создать или хотя бы вопрос тут задать, как с этим дело обстоит, не помню, что помешало.
самому похвастать нечем. пока.
дарение aka orgonite gifting - весьма популярное явление среди тех, кто интересуется темой оргона.
одаривают многое, далеко не всегда места силы, часто, наоборот, места, где не хватает позитивной энергии, что не менее логично.
только вот в России почему-то не припомню, чтоб такие инициативы встречал.
даже как-то тут на форуме хотел отдельный топик создать или хотя бы вопрос тут задать, как с этим дело обстоит, не помню, что помешало.
самому похвастать нечем. пока.
Я выходил на одного умельца...Где-то почта валялась..Но он в майские праздники куда-то "уехал"..ПРиобрел на майндмашин.ру стандартный оргон-генератор от "карла Вельтца";) 

Доброго времени суток!
Дочитал до 60-й страницы но пока так и не видел ни одного эксперимента с Биометром Бехтерева (ББ).
Простейший вариант как это делается с рукой.
Неужели никто так ни разу и не попробовал ББ с этой штукой?
Это-же самый простой и надежный способ измерения потока жизненной энергии.
Если этот кусочек бумаги вращается от данного устройства, значит работает, а скорость вращения ББ - самый лучший количественный параметр эффективности генератора "Ци".
Дочитал до 60-й страницы но пока так и не видел ни одного эксперимента с Биометром Бехтерева (ББ).
Простейший вариант как это делается с рукой.
Неужели никто так ни разу и не попробовал ББ с этой штукой?
Это-же самый простой и надежный способ измерения потока жизненной энергии.
Если этот кусочек бумаги вращается от данного устройства, значит работает, а скорость вращения ББ - самый лучший количественный параметр эффективности генератора "Ци".
Нико это он от электростатики или от тепла вращается. 100% ни какая ЦИ тут не влияет. 

Нет, ББ реагирует 100% только на Ци.
Тысячу раз проверяли. Есть вообще опыты в полностью закрытом объеме.
Статика работает только на притяжение а здесь везде отталкивание.
Это единственный 100% способ проверки.
Здесь смотрите со всеми проверками.
Если такое получите, значит цель достигнута. Хотя большие сомнения.
Хотя бы как в предыдущих роликах.
Существует хоть один точный способ измерения эффективности оргонных генераторов без ББ?
Тысячу раз проверяли. Есть вообще опыты в полностью закрытом объеме.
Статика работает только на притяжение а здесь везде отталкивание.
Это единственный 100% способ проверки.
Здесь смотрите со всеми проверками.
Если такое получите, значит цель достигнута. Хотя большие сомнения.
Хотя бы как в предыдущих роликах.
Существует хоть один точный способ измерения эффективности оргонных генераторов без ББ?
доброй ночи! 1 форум коллег более 290 страниц по нашей теме есть что подчеркнуть http://www.davidicke.com/forum/showthre ... 7&page=290
2 наткнулся на интересное видео нейтрализации излучений бытовых приборов очень тонкой оргонит http://www.alibaba.com/product-free/123 ... hield.html и http://dis-kon.blogspot.com/2013/02/org ... onsel.html что это и из чего приспособа очень тонкий мощный сверхплотный оргонит?что это? и прибор там недорогой 15 баксовый интересный
http://www.youtube.com/watch?v=jfgHpikxROk
http://www.youtube.com/watch?v=k6kRxhYPVKw
ранее оставлял материал о фиксации энергии оргона ионно метром что зделан по основному применению для проверки ионизаторов в кондиционерах и др. тоже интересная штука, кого заинтересует кину ссылку где купить цена вопроса 15-30 долларов с доставкой.
3
2 наткнулся на интересное видео нейтрализации излучений бытовых приборов очень тонкой оргонит http://www.alibaba.com/product-free/123 ... hield.html и http://dis-kon.blogspot.com/2013/02/org ... onsel.html что это и из чего приспособа очень тонкий мощный сверхплотный оргонит?что это? и прибор там недорогой 15 баксовый интересный
http://www.youtube.com/watch?v=jfgHpikxROk
http://www.youtube.com/watch?v=k6kRxhYPVKw
ранее оставлял материал о фиксации энергии оргона ионно метром что зделан по основному применению для проверки ионизаторов в кондиционерах и др. тоже интересная штука, кого заинтересует кину ссылку где купить цена вопроса 15-30 долларов с доставкой.
3
подумав немного предложу свой вариант работы тонкой галогрофической наклейка на телефон для нейтрализации негативного ВЧ излучения, хоть в описани на сайтах идут ссылки на использование оргонит, думаю вряд ли можно в такую сверхтонкую приспособу запихнуть количество нужного оргонита, скорее всего сдесь работают структурные связи как у радионщика Карла, т.е в лабратории какой то на континенте А работает оргонит установка на ней изделие галограм наклейка А, а копи клоны таких наклеек расдаются пользователям Б,С,Д, и т.д. В лучшем случаи из 100 купивших один поинтересуется в начале работает ли это, да на первоначале, и для виде презентаций устройство оргон генератор находится в активнм состоянии, а потом спустя время, наклейки распроданые остаются у пользователей, а источник перепрограмируют для использования ради др. целей и нового варианта.