Саид
коктейль Молотова пробовать настоятельно не рекомендую. А вот БОЛОТОВА стоит.
состав такой. уксус домашний хороший или вино качественное оставить до брожения и превращения в уксус. Я делал именно так. Красное вино в стеклянной бутылке, не в коем случаи не пластик! под солнцем на две недели.
Биоэнергетическая ценность такого уксуса чрезмерно высока.
Еще один состав энергетического коктейля от меня.
стакан воды 100мл. столовая ложка такого вот уксуса. столовая ложка мёда и сок половины лимона.
После принятия на грудь прилечь на пол часа. При высоком давлении опасно принимать. это сильнейший био энергетик. Полезен при чрезмерных умственных нагрузках. Которым я себя подвергаю постоянно, работа такая.
Точно не помню количества кислот в коктейле Болотова но в интернете есть. Серная кислота и соляная кислота. около 20 мл. на литр. Уточните в сети. У аккумуляторщиков можно спросить если нет магазинов по продаже хим реактивов.
И одна таблЭтка нитроглицерина. продают в аптеках.
Я добавлял в состав янтарную кислоту. Идет как витаминная добавка. (достать трудно и стоит не малых денег) Но Очень полезная штучка. Тоже потребляю в пище в качестве добавки приправе к салатам и сейчас. А вот лимоны ем постоянно. Хотя бы по одному в день.
Я больше года не принимаю коктейль Болотова. видимо организм не имеет больше потребности в этом.
Сейчас тут сезон абрикосов и килограмм стоит около 5 рублей, так что ем абрикосы по три кило в день ))) и сейчас вот сижу лопаю абрикосы смотрю фильм по сети и за одно чиркаю тут.
К стати на счет происхождения лимонов действительно нет четкой информации.
Знаю, что есть страна Гондурас как его еще называют страна Лимония. Где основной пищей населения служат лимоны.
Там люди едят лимоны утром днем и вечером сырые варенные жаренные с кожурой или без. И запивают лимонной брагой. И жен меняют каждый год на двух помоложе
Саид а вообще спасибо что ты вовремя появился тут опять а то если тут кто то на долго пропадает то списывают к покойникам
жертвам лимонной диеты.
осталось узнать жив ли ланцелот.