Вы сами разве воздействуете на людей, которые вам оппонируют магически? Думаю нет. (Если да, это вообще клиника

И на вас так же никто не воздействует.
Да, я сижу за ноутбуком, пишу тут с улыбкой до ушей, какой негатив? Море позитива!
Да уж, нимб сияет над головой. А зарплату вы платите и содержите офис, тем что бог пошлет и на святом духе, аминь)Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 20:28Именно это я и делаю, если встречаюсь лично. Консультант , конечно прямо так в лоб не говорит, но намекает. В соответствии с моими рекомендациями.
Ну а что такое воздействие? Даже просто люди рядом стоят и они друг на друга воздействуют биополем.Или со злостью кто-то скажет другому а тот от инфаркта помрет.Так что воздействие может даже случайным быть если у людей десятки нооканалов подключено.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 20:30 Вы сами разве воздействуете на людей, которые вам оппонируют магически? Думаю нет. (Если да, это вообще клиника)
Политика фирмы такая :
Батон писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 20:39Ну а что такое воздействие? Даже просто люди рядом стоят и они друг на друга воздействуют биополем.Или со злостью кто-то скажет другому а тот от инфаркта помрет.Так что воздействие может даже случайным быть если у людей десятки нооканалов подключено.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 20:30 Вы сами разве воздействуете на людей, которые вам оппонируют магически? Думаю нет. (Если да, это вообще клиника)
Во первых, корреляция совершенно обратная, подобные темы, и если еще срача побольше, только увеличивают продажи.
Хорошо.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 20:50Политика фирмы такая :
Неадекватных клиентов отправлять без покупок.
Ничего никому не впаривать.
Никаких процентов консультанты от суммы покупок не имеют.
Если покупатель имеет сомнения, нужно ему , это или не нужно - не нужно.
Хочет купить на кредитные деньги - не нужно.
Ну, я читал отзывы персонажей(тестеров) Ауры, там еще тот уровень, такой бредятины пишут, нормальный человек скажет - у этих....кукушка поехала, я таким не хочу стать и свалит)Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:09Во первых, корреляция совершенно обратная, подобные темы, и если еще срача побольше, только увеличивают продажи.
Почему, не знаю, но вижу по опыту 17 лет этого форума.
Во вторых, вы в этом самом сраче показали свой уровень, который не прибавляет вам авторитета. Поэтому никто серьезно будет относится к вашим словам.
Мне так не кажется. Я же уже писал, это просто не ваш уровень.
Да это понятно, там меркантильность на высшем уровне. Всё прикрыто заботой о клиенте, "святая мать"Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:19 Аура уже говорила, что пакеты сформированы не случайно, а определенным образом в соответствии с ее авторским видением, как это должно быть.
Я ничего не опасаюсь,я рассуждал на тему воздействий.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:01 Если вы такого воздействия опасаетесь, просто будьте корректны, доброжелательны. Высказывайте свое мнение без обид для оппонента.
И не будет в вашу сторону подобного. Все же просто. Что посеешь, то и пожнешь.
ну да, конечно, просто лень щас искать этот "не мой уровень", завтра время выделю, не поленюсь, накидаю тот самый уровень, который не мойАндрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:24Мне так не кажется. Я же уже писал, это просто не ваш уровень.
Вы просто не понимаете о чем пишут.
Я например очень много почерпнул для себя из ответа Ауры про целительство.
Для вас это просто много бессмысленного текста. А для меня некие ориентиры, оценки себя. Думал об этом много.
Те кто сами ничего не могут начинают учить других.Инфоцыгане тому пример,продают всякий мусор под видом обучения.Вот Аура может сделать ноокулоны,было бы неплохо что бы она научила как сделать самоделки,но она это не делает.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:24 Мне так не кажется. Я же уже писал, это просто не ваш уровень.
Вы просто не понимаете о чем пишут.
Я ,например, очень много почерпнул для себя из ответа Ауры про целительство.
Для вас это просто много бессмысленного текста. А для меня некие ориентиры, оценки себя. Думал об этом много.
я накидаю тот бред, который пишут тестеры ауры, и через их писанину будет понятно об их психическом здоровье.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:33 Что вы накидаете, куски из текста повыдергиваете? Большинство ощущений просто невозможно передать вербально, и можно позавидовать умению тестирующих, что им как то удается свои ощущения передать и описать имеющимися в русском языке словами.
Вы вот этой бы мадам срочно прописали тройную дозу магния, а лучше неотложку и долгое медикаментозное лечение. А то там кукуха потекла конкретно. И только не говорите что она психически здороваУтро. На радостях от комфортных ощущений перевела на power и подкрутила разом все настройки вверх процентов на 30 (с кулонами I раньше начинался плавный, но ощутимый ситуативный разгон)...что тут началось...кажется, что всё моё окружение от близких до коллег сошло с ума. Это нельзя назвать дребезгом, моё внутреннее состояние достаточно спокойное. Но вокруг летают предметы и бушует буря. Такое впечатление, что у людей долго копятся эмоции, завязываются кармические узлы, и вдруг разом у всех одновременно все решило всплыть наружу и разрядиться. Начали развязывать узлы, завязанные много лет назад. Слетели маски, из шкафов повыпадали скелеты, раскрылись тайны. Сразу вернула настройки в прежнее положение, кулон перевела на auto на всякий случай, жду пока буря успокоится.
Да тут нормально,конкретика есть.Просто девушка излишне эмоциональна.Шваф22 писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 22:02 К примеру первое что нашел
Сообщение ОльгаВВ » Пн май 22, 2023 13:59Вы вот этой бы мадам срочно прописали тройную дозу магния, а лучше неотложку и долгое медикаментозное лечение. А то там кукуха потекла конкретно. И только не говорите что она психически здороваУтро. На радостях от комфортных ощущений перевела на power и подкрутила разом все настройки вверх процентов на 30 (с кулонами I раньше начинался плавный, но ощутимый ситуативный разгон)...что тут началось...кажется, что всё моё окружение от близких до коллег сошло с ума. Это нельзя назвать дребезгом, моё внутреннее состояние достаточно спокойное. Но вокруг летают предметы и бушует буря. Такое впечатление, что у людей долго копятся эмоции, завязываются кармические узлы, и вдруг разом у всех одновременно все решило всплыть наружу и разрядиться. Начали развязывать узлы, завязанные много лет назад. Слетели маски, из шкафов повыпадали скелеты, раскрылись тайны. Сразу вернула настройки в прежнее положение, кулон перевела на auto на всякий случай, жду пока буря успокоится.![]()
ага, то что я пишу - на меня пытаются воздействовать, это у тебя расстройство, пропей магния. А как тестеры Ауры пишут, то это другое, это не твой уровень - просто невозможно передать вербальноБатон писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 22:06Да тут нормально,конкретика есть.Просто девушка излишне эмоциональна.Шваф22 писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 22:02 К примеру первое что нашел
Сообщение ОльгаВВ » Пн май 22, 2023 13:59Вы вот этой бы мадам срочно прописали тройную дозу магния, а лучше неотложку и долгое медикаментозное лечение. А то там кукуха потекла конкретно. И только не говорите что она психически здороваУтро. На радостях от комфортных ощущений перевела на power и подкрутила разом все настройки вверх процентов на 30 (с кулонами I раньше начинался плавный, но ощутимый ситуативный разгон)...что тут началось...кажется, что всё моё окружение от близких до коллег сошло с ума. Это нельзя назвать дребезгом, моё внутреннее состояние достаточно спокойное. Но вокруг летают предметы и бушует буря. Такое впечатление, что у людей долго копятся эмоции, завязываются кармические узлы, и вдруг разом у всех одновременно все решило всплыть наружу и разрядиться. Начали развязывать узлы, завязанные много лет назад. Слетели маски, из шкафов повыпадали скелеты, раскрылись тайны. Сразу вернула настройки в прежнее положение, кулон перевела на auto на всякий случай, жду пока буря успокоится.![]()
И к чему было всё это, до сих пор. Ну, тема, эта, на самом деле моторчик, прибыльный, а сколько страниц-то сопротивление (либо попытки своей картины мира втиснуть) то темы, то участников.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 21:53 я накидаю тот бредОк! Закачаем побольше энергии для продаж![]()
Я на сегодня все, приятного вечера!