Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Батон писал(а): Вт янв 23, 2024 20:21 Как это кому,секте Ауры конечно,постоянно сюда заходят.
Вы сами разве воздействуете на людей, которые вам оппонируют магически? Думаю нет. (Если да, это вообще клиника :) )
И на вас так же никто не воздействует.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван Славов писал(а): Вт янв 23, 2024 19:28 уберите свое негативное состояние
Да, я сижу за ноутбуком, пишу тут с улыбкой до ушей, какой негатив? Море позитива!
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 20:28
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 20:22 Так вы эти советы раздавайте тем войнам, которые приходят к вам в офис, отправляйте их с богом в аптеку за магнием :)
Именно это я и делаю, если встречаюсь лично. Консультант , конечно прямо так в лоб не говорит, но намекает. В соответствии с моими рекомендациями.
Да уж, нимб сияет над головой. А зарплату вы платите и содержите офис, тем что бог пошлет и на святом духе, аминь)
Батон

Сообщение Батон »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 20:30 Вы сами разве воздействуете на людей, которые вам оппонируют магически? Думаю нет. (Если да, это вообще клиника :) )
Ну а что такое воздействие? Даже просто люди рядом стоят и они друг на друга воздействуют биополем.Или со злостью кто-то скажет другому а тот от инфаркта помрет.Так что воздействие может даже случайным быть если у людей десятки нооканалов подключено.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 20:37 нимб сияет над головой
Политика фирмы такая :
Неадекватных клиентов отправлять без покупок.
Ничего никому не впаривать.
Никаких процентов консультанты от суммы покупок не имеют.
Если покупатель имеет сомнения, нужно ему , это или не нужно - не нужно.
Хочет купить на кредитные деньги - не нужно.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Батон писал(а): Вт янв 23, 2024 20:39
Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 20:30 Вы сами разве воздействуете на людей, которые вам оппонируют магически? Думаю нет. (Если да, это вообще клиника :) )
Ну а что такое воздействие? Даже просто люди рядом стоят и они друг на друга воздействуют биополем.Или со злостью кто-то скажет другому а тот от инфаркта помрет.Так что воздействие может даже случайным быть если у людей десятки нооканалов подключено.

Если вы такого воздействия опасаетесь, просто будьте корректны, доброжелательны. Высказывайте свое мнение без обид для оппонента.
И не будет в вашу сторону подобного. Все же просто. Что посеешь, то и пожнешь.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 19:40 ему продажи портим
Во первых, корреляция совершенно обратная, подобные темы, и если еще срача побольше, только увеличивают продажи.
Почему, не знаю, но вижу по опыту 17 лет этого форума. Могу предположить, что как то связано с энергией, которые тратят оппоненты в своих словесных баталиях.

Во вторых, вы в этом самом сраче показали свой уровень, который не прибавляет вам авторитета. Поэтому никто серьезно будет относится к вашим словам.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 20:50
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 20:37 нимб сияет над головой
Политика фирмы такая :
Неадекватных клиентов отправлять без покупок.
Ничего никому не впаривать.
Никаких процентов консультанты от суммы покупок не имеют.
Если покупатель имеет сомнения, нужно ему , это или не нужно - не нужно.
Хочет купить на кредитные деньги - не нужно.
Хорошо.
почему бы тогда не пойти на встречу клиентам, писали об этом и не раз. Сделать Резонансы. Настройка на источники Энергии более доступными, т.е. продавать также паками и по отдельности за каждый резонанс к примеру 1-3т.р., клиент сам выбирает какой ему нужен на данный момент.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

[
Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:09
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 19:40 ему продажи портим
Во первых, корреляция совершенно обратная, подобные темы, и если еще срача побольше, только увеличивают продажи.
Почему, не знаю, но вижу по опыту 17 лет этого форума.

Во вторых, вы в этом самом сраче показали свой уровень, который не прибавляет вам авторитета. Поэтому никто серьезно будет относится к вашим словам.
Ну, я читал отзывы персонажей(тестеров) Ауры, там еще тот уровень, такой бредятины пишут, нормальный человек скажет - у этих....кукушка поехала, я таким не хочу стать и свалит)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Аура уже говорила, что пакеты сформированы не случайно, а определенным образом в соответствии с ее авторским видением, как это должно быть.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 21:15 такой бредятины пишут
Мне так не кажется. Я же уже писал, это просто не ваш уровень.
Вы просто не понимаете о чем пишут.
Я ,например, очень много почерпнул для себя из ответа Ауры про целительство.
Для вас это просто много бессмысленного текста. А для меня некие ориентиры, оценки себя. Думал об этом много.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:19 Аура уже говорила, что пакеты сформированы не случайно, а определенным образом в соответствии с ее авторским видением, как это должно быть.
Да это понятно, там меркантильность на высшем уровне. Всё прикрыто заботой о клиенте, "святая мать" :lol:
Батон

Сообщение Батон »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:01 Если вы такого воздействия опасаетесь, просто будьте корректны, доброжелательны. Высказывайте свое мнение без обид для оппонента.
И не будет в вашу сторону подобного. Все же просто. Что посеешь, то и пожнешь.
Я ничего не опасаюсь,я рассуждал на тему воздействий.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:24
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 21:15 такой бредятины пишут
Мне так не кажется. Я же уже писал, это просто не ваш уровень.
Я например очень много почерпнул для себя из ответа Ауры про целительство.
Для вас это просто много бессмысленного текста. А для меня некие ориентиры, оценки себя. Думал об этом много.
ну да, конечно, просто лень щас искать этот "не мой уровень", завтра время выделю, не поленюсь, накидаю тот самый уровень, который не мой
Последний раз редактировалось Шваф22 Вт янв 23, 2024 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Кое-кому, все побежали пить магний. :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Что вы накидаете, куски из текста повыдергиваете? Большинство ощущений просто невозможно передать вербально, и можно позавидовать умению тестирующих, что им как то удается свои ощущения передать и описать имеющимися в русском языке словами.
А если то, что они пытаются описать, вам незнакомо совсем, вы сами этого не испытывали, то получается просто текст. Который вы не понимаете. И можете только поприкалываться над ним.
Батон

Сообщение Батон »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:24 Мне так не кажется. Я же уже писал, это просто не ваш уровень.
Я ,например, очень много почерпнул для себя из ответа Ауры про целительство.
Те кто сами ничего не могут начинают учить других.Инфоцыгане тому пример,продают всякий мусор под видом обучения.Вот Аура может сделать ноокулоны,было бы неплохо что бы она научила как сделать самоделки,но она это не делает.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:33 Что вы накидаете, куски из текста повыдергиваете? Большинство ощущений просто невозможно передать вербально, и можно позавидовать умению тестирующих, что им как то удается свои ощущения передать и описать имеющимися в русском языке словами.
я накидаю тот бред, который пишут тестеры ауры, и через их писанину будет понятно об их психическом здоровье.
просто че запомнилось, чувак пишет - от кулона Источника Мужественности у него выросли мышцы. Это ли не бред? Это ли не ввод в заблуждение? Где доказательства? Это просто пук, ничем не подтвержденный и не обоснованный. Если бы от этого кулона росли мышцы, все бы спортики были ими обвешаны. Я пользовался этим кулоном сдавал анализы до и после на тестостерон, и знаю что это обман. А тестеры Ауры просто пишут всякую херн..., и новички которые читают должны верить в их писанину, как в истину последней инстанции и принять за веру. Ну бред же....
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Да и чему там завидовать-то той лжи которой они пытаются преподнести
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

я накидаю тот бред
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 21:43 я накидаю тот бред
Ок! Закачаем побольше энергии для продаж :wink:
Я на сегодня все, приятного вечера!
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

К примеру первое что нашел

Сообщение ОльгаВВ » Пн май 22, 2023 13:59
Утро. На радостях от комфортных ощущений перевела на power и подкрутила разом все настройки вверх процентов на 30 (с кулонами I раньше начинался плавный, но ощутимый ситуативный разгон)...что тут началось...кажется, что всё моё окружение от близких до коллег сошло с ума. Это нельзя назвать дребезгом, моё внутреннее состояние достаточно спокойное. Но вокруг летают предметы и бушует буря. Такое впечатление, что у людей долго копятся эмоции, завязываются кармические узлы, и вдруг разом у всех одновременно все решило всплыть наружу и разрядиться. Начали развязывать узлы, завязанные много лет назад. Слетели маски, из шкафов повыпадали скелеты, раскрылись тайны. Сразу вернула настройки в прежнее положение, кулон перевела на auto на всякий случай, жду пока буря успокоится.
Вы вот этой бы мадам срочно прописали тройную дозу магния, а лучше неотложку и долгое медикаментозное лечение. А то там кукуха потекла конкретно. И только не говорите что она психически здорова :)
Батон

Сообщение Батон »

Вот я написал отзыв про ЖиМагМозг в соответствующем разделе, там я посылку получил на почте которую потеряли 1.5 месяца назад,каким то чудом ее нашли,лежала не зарегистрированная на почте.Вот это я понимаю конкретика,а всякие глюки в сознании это чушь все.Можно что угодно фантазировать,но к реальности это никак не относится.
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 22:02 К примеру первое что нашел

Утро. На радостях от комфортных ощущений перевела на power и подкрутила разом все настройки вверх процентов на 30 (с кулонами I раньше начинался плавный, но ощутимый ситуативный разгон)...что тут началось...кажется, что всё моё окружение от близких до коллег сошло с ума. Это нельзя назвать дребезгом, моё внутреннее состояние достаточно спокойное. Но вокруг летают предметы и бушует буря. Такое впечатление, что у людей долго копятся эмоции, завязываются кармические узлы, и вдруг разом у всех одновременно все решило всплыть наружу и разрядиться. Начали развязывать узлы, завязанные много лет назад. Слетели маски, из шкафов повыпадали скелеты, раскрылись тайны. Сразу вернула настройки в прежнее положение, кулон перевела на auto на всякий случай, жду пока буря успокоится.
Вы вот этой бы мадам срочно прописали тройную дозу магния, а лучше неотложку и долгое медикаментозное лечение. А то там кукуха потекла конкретно. И только не говорите что она психически здорова :)
Да тут нормально,конкретика есть.Просто девушка излишне эмоциональна.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Вт янв 23, 2024 22:06
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 22:02 К примеру первое что нашел

Да тут нормально,конкретика есть.Просто девушка излишне эмоциональна.
ага, то что я пишу - на меня пытаются воздействовать, это у тебя расстройство, пропей магния. А как тестеры Ауры пишут, то это другое, это не твой уровень - просто невозможно передать вербально :lol:
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 21:53 я накидаю тот бред
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 21:43 я накидаю тот бред
Ок! Закачаем побольше энергии для продаж :wink:
Я на сегодня все, приятного вечера!
И к чему было всё это, до сих пор. Ну, тема, эта, на самом деле моторчик, прибыльный, а сколько страниц-то сопротивление (либо попытки своей картины мира втиснуть) то темы, то участников.
А, Батон себе ведёт очень даже достойно, я бы повторил свой пост выше дать ему админ права на эту тему (по мне, не пожалеете).
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»