Магия Внимания

Логия

Re: Магия Внимания

Сообщение Логия »

Наконец, мое шоу подошло к концу.

– Халифу кажется, что вы хорошо развлекли его, о блистательные господа, – объявил старик. – Халиф испытывает легкое чувство вины за то, что позволил себе увлечься демонстрацией вашего удивительного могущества и позабыть о делах, а посему настаивает, чтобы вы изложили ему суть своей просьбы.

– Я уже успел сообщить вам, что по недоброй воле этого вашего подданного, – Кофа указал на неподвижного пленника, – шкатулка Гравви досталась не тому, для кого была предназначена. А поскольку среди подданных Его Величества Гурига есть мудрецы, наслышанные о тайном могуществе представителей вашего рода, нам стало известно, что однажды ваш достойный вечной памяти отец послал шкатулку Гравви одному из своих провинившихся любимцев, а потом вдруг передумал и собственноручно отобрал у него эту смертельно опасную вещь. Мы не сомневаемся, что и вы сведущи в этом тайном искусстве…

Изображение
.по.

Сообщение .по. »

посмотрел видео с вашим клоуном... Задайте себе вопрос - какая была ваша цель разместить здесь это. Мне отвечать не нужно.
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

.по. писал(а):посмотрел видео с вашим клоуном... Задайте себе вопрос - какая была ваша цель разместить здесь это.
Можно не смотреть ..первопопавшееся видео..) И рад бы чтото сказать.. но не смотрел..про клоунов..))
Логия

Сообщение Логия »

.по. писал(а):Задайте себе вопрос - какая была ваша цель разместить здесь это.
если задан вопрос-значит ответ ожидается :wink: /чтобы не говорилось при этом, давайте уж без обмана и попыток заткнуть мне рот/
Цель-отклик....это не обязательно + ...может быть любой заряд /вспомните дельфинов/
.по. писал(а):посмотрел видео с вашим клоуном...
надеялась, что вы вышли из возраста навешивания ярлыков :lol:
но расти продолжает по видимому только Эго ....)))
Логия

Сообщение Логия »

Логия писал(а):только помните, что людям по прежнему свойственно деление на белое и чёрное
Логия писал(а):ну и для большего понимания
что значит Маг?
....Человек?
а Ответ будет?
Логия

Сообщение Логия »

Тема "Внимание"
и на мой взгляд относится напрямую к сталкингу....
а ваше Внимание ГДЕ??? :)
Логия

Сообщение Логия »

.по. писал(а):но я вроде много где купол фотографировал, стоя прямо под ним (а может и путаю и фотографировал сбоку). Возможно ограждение из-за художественной ценности пола...
это Исаакиевский собор?
.по.

Сообщение .по. »

Тема "Внимание"
и на мой взгляд относится напрямую к сталкингу....
Человек в течение всего видео показывает таро Дьявол, раз пять делает на это упор, тычет в него пальцем, объясняет как правильно настроиться на это, проводит прямую параллель с деньгами. Рассказывает что маг - тот у кого есть много денег и сразу начинает рассказывать как он шел по улице, а у него денег не было на покупку колонок и никто ему не мог занять, тогда он применил магию и подобрал с пола копейку. На стенах звезды всякие, рисует перевернутую пентаграмму на груди, глазки сальные с одним желанием "дай денег".
а ваше Внимание ГДЕ???
Мое внимание сейчас на истеричной женщине с перевернутым сознанием, которая испортила хорошую тему. Вас не берем поиграть с нами, слишком разное внимание, дальше можете делать что желаете - ругаться, скандалить или уважать себя и молча уйти или хотя бы тихо читать.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

.по. писал(а):Человек в течение всего видео показывает таро Дьявол, раз пять делает на это упор, тычет в него пальцем, объясняет как правильно настроиться на это, проводит прямую параллель с деньгами. Рассказывает что маг - тот у кого есть много денег и сразу начинает рассказывать как он шел по улице, а у него денег не было на покупку колонок и никто ему не мог занять, тогда он применил магию и подобрал с пола копейку. На стенах звезды всякие, рисует перевернутую пентаграмму на груди, глазки сальные с одним желанием "дай денег".
создаётся впечатление что часть форумчан примерно в тех же кругах интересов применения "магии", только символика и артефакты другие :)
Логия

Сообщение Логия »

.по. писал(а):Человек в течение всего видео показывает таро Дьявол, раз пять делает на это упор, тычет в него пальцем, объясняет как правильно настроиться на это, проводит прямую параллель с деньгами.
а вы уже научно доказали существование дьявола?
ожидала более глубокий анализ инфы....а увы...детсадовское восприятия на уровне деления-"ты за светлых или за темных")))
.по. писал(а):Мое внимание сейчас на истеричной женщине с перевернутым сознанием
так управляйте своим вниманием...!делов то....что же оно у вас так рассеивается?...
.по. писал(а):дальше можете делать что желаете - ругаться, скандалить или уважать себя и молча уйти или хотя бы тихо читать.
небольшой выбор вы мне оставили)))
а вы уже автор и создатель этого форума?
нет?))))тогда делайте соответствующие выводы и ведите себя менее эмоционально в мой адрес /проработка вам будет и воспитание
заодно
и да...вы меня можете просто игнорить))) :)
.по.

Сообщение .по. »

Просто... Вы здесь не к месту. Но раз решили захватить тему (и внимание) - ведите дальше
Логия

Сообщение Логия »

Хорошо писал(а):создаётся впечатление что часть форумчан примерно в тех же кругах интересов применения "магии", только символика и артефакты другие
так деньги-это Энергия, Питание....на этом всё и завязано...
просто кто то исследует......
а кто то просто напросто наглеет
ну и общеизвестный стереотип про деньги.....
не обязательно применять те знания..в том числе и так называемой *тёмной магии*/хотя по сути она одна, разница лишь в направленности /созидание и разрушение=обе/по качеству/ эти Силы важны и необходимы этому миру/
важно и полезно знать принцип их действия, тогда будет возможность противостоять пагубному воздействию
Логия

Сообщение Логия »

.по. писал(а):Просто... Вы здесь не к месту.
не ведите себя как обиженный ребёнок..
.ваше мнение услышано, благодарю за искренность
но решать актуальность моего здесь присутствия увы не вашей компетенции..и давайте без выяснения отношений..это никому не нужно и не интересно
Хорошо

Сообщение Хорошо »

энергия и питание для кого? животные живут без денег...
а вот у людей внимание часто залипает на деньгах и методах их увеличения
Логия

Сообщение Логия »

Хорошо писал(а):энергия и питание для кого? животные живут без денег...
они их ещё просто не придумали....хотя возможно средства обмена уже можно пронаблюдать
что такое деньги -эквивалент Энергии в Материи
затратил свою энергию, перевел в бумажный знак/как сейчас/ далее обменяешь на нужное
просто система обмена упрощена-не нужно искать кому нужен твой товар....чтобы приобрести тебе нужный в ответ-согласись-довольно трудоёмко....
а то, что из средства обмена сделали Культ, так это чисто человеческое, основанное на жажде чего либо...обыкновенной жадности

а что ты думаешь про каналы поступления энергии?
говорят, у кого то свои каналы...широкие...или узкие...а есть подключение эгрегориальное?
Логия

Сообщение Логия »

Хорошо писал(а):а вот у людей внимание часто залипает на деньгах и методах их увеличения
это нам хорошо известно)))
нужно узнать, что и как действует, что проводит....а что наоборот, блокирует
а людей обсуждать -смысла не вижу....от этого они лучше и осознаннее не станут
Хорошо

Сообщение Хорошо »

так многие как раз не хотят тратить энергию чтобы получать деньги или хотят больше денег за меньше энергии )

я ничо не думаю про каналы поступления энергии, но видится что у каждого есть свои врожденные индивидуальные особенности и уроки на жизненном пути.
Логия

Сообщение Логия »

Хорошо писал(а):так многие как раз не хотят тратить энергию чтобы получать деньги или хотят больше денег за меньше энергии )
есть такое дело))
и у некоторых получается так)))поэтому принцип-больше трудишься-больше денег как то оказался не рабочим....
и есть другие факторы влияния....(какие???)
возможно из прошлых наработок идёт кармой....
вотан

Сообщение вотан »

бытие само по себе не имеет смысла.смысл ему надает человек СМЫСЛемешалочкой.как говорит герой одного мульта:-как вы лодку назовете так она и поплывет.все имеющии мифы рабочии..для обналичивания необходима лише Сила.маг это человек обладающий...владеющий Силой который танцует мир.....раскрывая свою индивидуальность и реализованность в полную Силу.при сем он несет за свои действия полнейшую ответственность.человеком....же напротив танцует мир......и изворачиваясь всяко тако...он оч часто спрыгивает от ответственности за свои действия или бездействия.тут тебе и закон воздаяния....пространства стремящего к равновесию.покою..и безсмыслию.человек рвет ткань мира...а та в свою очередь рвет человека.
вотан

Сообщение вотан »

вектора течения Силы...человека обывателя направлены в ничто.маг же напротив способен направить Силу в нужное русло.и еще немножко...не путайте настоящего мага....с экстрасенсами...гадалками..колдунами..бабками.и всех иных пафферов..которые лишь пытаются заглянуть за завесу.а не взаимодействовать за ней с разного рода Силами.
.по.

Сообщение .по. »

Если смотреть с позиции самоидентификации... То "маг" - это самоидентификация. И "человек" тоже самоидентификация. Только вы рассмотрели пространство вариантов из двух категорий, а их больше... К примеру, вы написали не про человека, а про биоробота (или можно сказать зомби или более мягко - природный человек, животный).

Если взять за шкалу измерения чувство собственной важности (чсв), то на первом месте идет биоробот, которому кажется, что он очень много значит, став заместителем помощника кандидата в вице-президенты фирмы "рога и копыта" - ведь теперь открывается возможность взять ипотечный кредит на 25 лет, заодно и купить себе ауди в кредит - значимому человеку нужны значимые внешние атрибуты.

На втором месте идет маг, которому кажется, что он много значит, управляя внешним миром (всего лишь управляя своей фантазией и меняя себя) - от этого "мага" распирает не меньше, чем биоробота, а может и больше, ведь он "тайно управляет людьми и миром" - неважно, что миру его попытки не больше чем жизнь муравья для муравьеда. Можно сказать, это первые шаги в изучении того, что недоступно биороботам - шаги с неизбежными ошибками, процесс обучения.

Человек - это уже категория душевности, не прочитанной или выдуманной, а настоящей, когда человек вместо потребителя "всё моё" становится дарителем: "всё миру" (или, вспомнив, что внешний бог - это внешний мир, можно сказать иначе)... Не забываем, что мир дал человеку всё, что у него есть и его самого - человек существует в кредит, как и вся вселенная (одна из неразрешенных загадок астрофизики - почему нарушено равновесие материи и антиматерии, это и есть существование в кредит, в долг). Более того, человек не только рожден в кредит, но и полжизни существовал в кредит, обучался, питался, одевался, обувался. И только на уровне человека как человека - кредит миру начинает возвращаться.

По правилам зазеркалья, потребителя мир лишает того, что он хочет (из-за вкладываемой важности). Не потому, что хочет наказать, а просто стремится к равновесию - ведь если потребитель начинает всё "всасывать" в себя - миру такая неравномерность вида "черная дыра" не нравится и он ее пытается нивелировать разными способами, прикладывая обратный вектор. А для дарителя же ничего не остается делать миру, кроме как компенсировать любыми способами что тот подарил, не вкладывая важность и ожидания (опять стремясь к равновесию и исправляя неравномерность вида "солнце", но позитивным вектором).

Можно еще категории разные написать, зависит от координат. Например, хранитель (воплощенный и реализованный ангел-хранитель, чей смысл и радость жизни опекать), учитель (находящий радость и смысл делиться), правитель (человек правящий, то есть поправляющий, исправляющий всю кривизну, что наделали другие категории и получающий смысл и радость от этого). Три роли одновременно - это святой (человек световой, духовный, человек-творец в прямом смысле - он творит то, что нравится всем и человекам, и магам, и даже зомби, получая радость от всего, так как творит непрерывно).

В любом случае, чем выше градация - тем меньше чсв, то есть вкладываемая важность - тем больше открыто сердце (убраны сопротивления), тем оно больше, то есть тем больше и богаче внутренний мир. Гипотетически, внутренний мир наверное может даже стать таким большим, как внешний, когда сердце, внутренняя сфера, полностью сольется с внешним миром... А у магов чсв до краев и сердце блокировано важностью и часто страхом (обратный вектор важности - с-мир-ение, единение с миром. А обратный вектор страху - доверие внешнему миру). Не говоря уже о том, что маги часто не подозревают даже что именно творят "за матрицей", причем намеренно, в отличие от зомби, которым простительно потому что они не понимают в принципе.
Последний раз редактировалось .по. Пт апр 07, 2017 8:20, всего редактировалось 1 раз.
вотан

Сообщение вотан »

уважаемый по.я не того мага обозначал...какого обозначили вы.мой образ это реализация себя и весомый вклад в мир.а не использование мира в своей корысти.не путайте.к тому же я в курсе что пространство многогранно.так вот настоящий маг многогранен.ежели на вашем пути встречалось нечто подобное что вы тут описали....то это всего лишь ваш далеко не полный...сформированный от услышенного...прочитанного или увиденного взгляд
.по.

Сообщение .по. »

Описание в контексте последней страницы и выложенного видео о "внимании" "мага" и "сталкинге" :? Позиция этой "магии" из видео, как и то, о чем сказал Хорошо - именно там, где я описал.

Говорю же - наступил хаос и дисгармония "за кадром", ведущие к недопониманию, за что вы поблагодарили автора дисгармонии из человеческих побуждений, но стратегически неверно. Из-за этого дисгармония может только увеличиться, приведя к нежелаемым результатам (автор выложил видео, как близкое к своему внутреннему миру, следовательно не в видео дело). Вещи нужно называть своими именами - как есть.
вотан

Сообщение вотан »

к справочке.маг который ведет тот блог...единственный человек который проводит семинары в горах крыма совершенно безвозмездно.а не корысти ради.основная масса " обладателей знаний" ими барыжит.
вотан

Сообщение вотан »

могу вас обрадовать я не смотрю никакие видео.знания в открытом доступе нет.знание....как вы тут не так давно выразились это усилие в сторону себя.к тому же я более поблагодарил автора за позицию на сем форуме а не за видео..которое не смотрел
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»