Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Интегральная технология управления реальностью
Аура
Разработчик

Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Сообщение Аура »

Дмитрий Никитин писал(а):Добрый день! Можно ли передавать ноокулон 2 другому человеку на время? Или как в случае с но окулоном-1 нужно будет потом очищать домен?
Сам принцип работы прошивки аналогичный, поэтому до передачи кулоны II уровня точно так же нужно произвести очистку домена.
кросби

Сообщение кросби »

Аура
Программы на 2-м кулоне уже не умещаются,приходится приостанавливать.Можно ли приобрести еще кулон и часть программ сбросить с первого на второй?
Фиолет

Сообщение Фиолет »

Кросби да так можно делать.Где-то Ауре уже задавали такой вопрос.Второй кулон как раз приобретают для того чтобы ещё программы подключить,т.к кому то необходимо более 9 программ.
кросби

Сообщение кросби »

Фиолет
Программы зарегистрированы на первом кулоне,существует ли техническая возможность их перенести на второй?Или это простая договоренность с разработчиками?
Фиолет

Сообщение Фиолет »

Вопрос переноса программ скорее технический,то есть это можно сделать либо через личный кабинет,где регистрировали программы,либо согласовать этот вопрос с разработчиком,если через личный кабинет не получится,т.к периодический могут возникать технические проблемки связанные с регистрацией изделий и программ.
Фиолет

Сообщение Фиолет »

Думаю в личном кабинете как только зарегистрируете второй кулон,то увидите эту функцию распределения программ по кулонам.Если нет,тогда конечно сразу обращайтесь к разработчику,в любом случае это решаемый вопрос.Действуйте :)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

кросби писал(а):Программы зарегистрированы на первом кулоне,существует ли техническая возможность их перенести на второй?Или это простая договоренность с разработчиками?
Да, технически предусмотренных средств у пользователя нет, по необходимости - отправьте заявку с идентификаторами и названиями программ в личку.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

В библиотеке программ ноокулона II уровня доступна новая программа - эгрегориальная пассионарная гаромонизация. Программа работает с внешними структурами по принципу гармонизации (выравнивания) энергонасыщенности. В данный начавшийся период это важная программа, суть которой можно описать как “изменение формата оперирования пространством”. Эгрегор по сути формируется массой людей, общим вектором их энергетических взаимодействий. То, как человек ставит себя относительно этого вектора, определяет, чем станет для него эта масса. В нашем пространстве возможно несколько способов оперирования или несколько углов взаимодействия с этим вектором – от вертикального (вечная борьба) до горизонтального (плыть по течению). Поэтому по своей изначальной природе человек может обладать повышенным уровнем программной энергонасыщенности (т.н. "пассионарии") и с пониженным уровнем энергии (т.н. "угнетенные").
Крайности как первого, так и второго типа являются слабыми точками взаимодействия с окружающим миром, т.к. выражают системный дисбаланс с внешними структурами (эгрегорами). Первые характеризуются повышенной социальной активностью и стремятся переделать внешние структуры под себя, вторые обычно чувствуют себя в социальной среде неудобно и неуютно. Такие нарушения обмена микрокосмоса с макрокосмосом встречаются часто в силу распространенности определенных виртуальных программ, а такое энергетическое состояние человека в современном мире стало нормальным и даже пропагандируется.
Программа эгрегориальная пассионарная гармонизация выравнивает уровень программной энергонасыщенности исходя из желаемого (необходимого) положения оператора и выстраивания необходимых взаимодействий (внешних структурных связей) для максимального резонирования с пространством. Программа многоуровневая, ее работу можно отследить в ип оператора, на энергетическом уровне (структурирование внешней сферы), на психоэмоциональном уровне, творческой сфере и др.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

В библиотеке программ ноокулона II уровня доступна новая программа - Внутренняя радость (Анахата). Многоплановая программа регулировки и тонкой настройки чувственно-эмоциональной сферы. Внутренняя радость это больше чем эмоция, это уход от реагирования и реакционного типа сознания. С детства эмоциональный центр больше работает на сжатие, чем на расширение, так как для расширения нужны условия (которое должно создаваться на уровнях предметном, энергетическом, социальном, бытовом и др. что делается далеко не всегда), рефлекторное сжатие определяется самой природой. Были придуманы даже особые дни, в которые создаются внешние условия для раскрытия Анахаты и проявления внутренней радости – праздники. В будние дни, будь добр – закрывайся (от себя и мира), то есть эмоциональный центр постоянно находится в сжатом состоянии, а значит не вырабатывает энергию (биоэлектричество). Пребывание в состоянии внутренней радости – это праздник каждый день, состояние, связанное в первую очередь с глубоким расслаблением, сравнимым с расслаблением во сне.
На физическом уровне программа Внутренняя радость связана с работой гипофиза и шишковидной железы, убирает многие блоки, не только эмоциональные, но и физические и ментальные, способствует нормализации циркуляции энергии. Регуляция чувственно-эмоциональной сферы способствует правильному пониманию Любви, открытию таких аспектов, как любовь к себе, безусловная любовь, открытию источника внутренней любви, регулировке канала отдачи-получения энергии и др.
Энергетический аспект эмоционального центра (Анахата) определяет уровень Человека. Именно развитый уровень Человека дает возможность разобраться с индивидуальными ритмами, природными циклами и создать узлы зацепления с другими измерениями. Проработанная Анахата определяет контроль своих проявлений, как человека. На программном уровне работу программы можно описать как уменьшение искажений на “мониторе реальности”.
Программа Внутренняя радость имеет также эманационные защитные аспекты.
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Gorius08 писал(а):Два дня была тяжесть в районе между спиной и грудью, ближе к позвоночнику, временами боль. Была печалька..
Был секс. На следующий день почувствовал, что энергия застряла в одном месте и выше не идет. Не очень приятные ощущения. 2 часа удовольствия против 2х дней дискомфорта. Делаю выводы, изучаю Мантэк Чиа, использую программу Брачные покои Императора.
нева

Сообщение нева »

Gorius08 писал(а): Два дня была тяжесть в районе между спиной и грудью, ближе к позвоночнику,
Gorius08 писал(а): почувствовал, что энергия застряла в одном месте и выше не идет.
В некоторых древних учениях известное местечко, говорят " за сердцем". Там располагаются несколько (около семи) самодостаточных энергий, ответственных за функционирование физического тела, и которые напрямую связанны с проявлениями Эго. Некоторые Мастера даже считали, что "за сердцем" и живёт само Эго. ..Но это неважно. Скорее всего блокировка потоков, может происходить в том месте, по причине небольшого конфликта со своим Эго. То есть когда "энергетическое тело" (или подсознание) начинает просыпаться (осознаваться), то порой оказывает сильное давление на Эго, от чего и возможны "внутренние конфликтные ситуации". Желательно стараться не подавлять своё Эго насильственными методами особенно, как рекомендуется у Кастанеды, типа борьбы со своей важностью. Потому, что дело как раз не в борьбе, но балансе и равновесии. Внутренние ("энергетические") конфликты становятся возможными, как-раз по причине, непроработанности ("плохого воспитания", "не высокой осознанности") и Эго и Подсознания.
Gorius08 писал(а): Делаю выводы, использую программу Брачные покои Императора.
Вероятно, что Императоры должны иметь высокую степень проработанности (воспитания) своего энергетического тела,( которое имеет животную природу), что позволяет не травмировать мощью пробужденных программой инстинктов.. ранимое Эго,))
Шутка..)
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Gorius08 писал(а):Делаю выводы
Даже не сколько выводы делаю, сколько ответа жду. Пришел ответ, всем своим существом почувствовал его правильность. Видимо разность потенциалов и притягивает ответ, когда создается внутренний вопрос. И когда ответ получен, она пропадает, и это чувствуется на уровне тела.
нева

Сообщение нева »

Gorius08 писал(а):Видимо разность потенциалов и притягивает ответ
Возможно, что создаванием разности потенциалов..можно притянуть почти всё, что угодно. Наверно в этом суть ..магнетизма..Чем выше разность потенциалов, тем больше сила притяжения.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Gorius08 писал(а): Два дня была тяжесть в районе между спиной и грудью, ближе к позвоночнику,
Это как раз блочек там проявился))) такГЭИП .а возможно и ваш внутренний сигнализатор показал вам .что тут.в этой области проблемка.Секс .он же еще и обмен энергиями для баланса системы и гормон...изации))) По вашему описанию видно.что там .в грудном..на уровне сердца не все ладненько))) вопрос вам.но вы егт задайте.секс через обмен энергиями был.через любовь или просто.....? Шоб було пр ятненько?))) Блок обозначился.там и ищитн ответ. Энергия застряла.....так вы ее нскопили .а отдать.Эго пожадничало.вот и результат. Делается просто.и мимоходом писал как прогнать энергию в нужное русло.если нп поделились .как монахи и...то хоть себе на пользу.или сублимация ее на будущее.но без боли.
Gorius08 писал(а): почувствовал, что энергия застряла в одном месте и выше не идет.
Скорее всего блокировка потоков, может происходить в том месте, по причине небольшого конфликта со своим Эго. То есть когда "энергетическое тело" (или подсознание) начинает просыпаться (осознаваться), то порой оказывает сильное давление на Эго,чего и возможны "внутренние конфликтные ситуации". Желательно стараться не подавлять своё Эго
и ("плохого воспитания", "не высокой осознанности") и Эго и Подсознания.)
Эго и наш внутренний ребенок .порой капризный .как и с ребенком надо говорить.учить.воспитывать))))
И не только телом учавствовать в процессе...любви.так скать..а и всем существом.всеми .что есть в нашей тушке и около.тогда не надо борьбы и про ивостояния.не нужно подавления.... Приятное дело.слово)) и кошке пииятно а уж Эго как приятно.нт его надо хвалить .что доброе и поделилось энергией .
Личное мое мненение .не есть указатель для вас. Но поработать в ключе со дружества.со учасстия и прочих со....в команде) внутренних мы .я и .. Мощь .)))
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Да, Лилия. Вы очень проницательная женщина. Все правильно, зажал энергию. Две теплые смски решили эту проблему. Не головой надо думать в этом деле :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Получил отзывы от человека, который купил Закон Арксинуса.
Вобщем самому стало интересно, себе тоже купил недавно. Выиграл в лотерею в день запуска программы. Угадались три числа. До этого больше двух чисел никогда не угадывал и то редко.
Знакомая тоже стала выигрывать. В основном к ней возвращаются потраченные деньги. Иногда три числа угадывает в гослото. Но потом выигранные деньги сливаются. Заметила, что бывают периоды, когда часто выигрывает и периоды, когда ничего не выигрывается.
Установил покеррумы в которые раньше играл и там ещё деньги оставались. Выиграл в турнир. В обычных играх хорошая карта чаще стала приходить. Флэши часто стал собирать. Играть стало интересней.
Вероятность выигрыша заметно увеличилась, но пошло сопротивление мозга типа 'всё время выигрывать невозможно...'
Подключил ещё программы "устранение программных зависимостей", "отшельник".
Стало больше тишины и осознанности. На прошлой неделе продал все евро :? Услышал рынок. А то бы убыток был.
Вопрос к Ауре
Может есть какой-то секрет в работе программы как всегда выигрывать? :)
Как управлять случайными флуктуациями? Как например заполнить лотерейный билет в состоянии оператора?
И если Закон Арксинуса находится наверху шкалы сложности освоения программ, то может быть есть совет как лучше её осваивать? Может сначала нужно Меркабу подключить?
раданов

Сообщение раданов »

26. 02. подключил две новые программы внутренняя радость и эгрегорная гармонизация .для чистоты запаузил все 7 текущих активных программ и перевел кулон в режим ауто.еще раз убедился что 2 уровень по эффектам отличается от 1 го :сами эффекты словесно описываются так же разная сила и масштабы их действия .в 1 уровне все касается больше личных проработок ,во 2ом эффекты распространяются как по сетке на все сферы взаимодействий ,семья ,работы и тд. по совокупности эффектов первые полчаса после подключения чувствовалась легкость в теле ,пузырьки бегущие в солнечном сплетении и груди ,легкий гул в голове .соображать и думать сложно . странное чувство парения и отключения от реальности . жена сказала что я в хорошем настроении хотя мной это не отмечалось
27.02. днем перевел на медиум поигрался со скоростью. на работе стало легче контактировать с людьми .весь день приятные совпадения и неожиданности .коллеги подарили ножик ,который давно хотел себе купить . повышенная работоспособность и много энергии .отмечаю уход негативных мыслей ,в голове позитивные мечты и планы хотя эмоционально это никак не окрашивается
28.02. перевел на пауэр и почувствовал волну тепла и эйфории .приятное ощущение что мне все по плечу и в этом состоянии уже и не обязательно что то делать ,я царь на троне и могу АБСОЛЮТНО ВСЕ .рассчитываю энерговложения и решаю нужно мне это или нет. мож ленивый просто наслаждался чувством власти .. и ничего не делал :) один приятель к которому у меня неприятие (взаимное)пришел сам мириться .я -волна сметающая все препятствия
29.02-02.02 объединил в отчете три дня потому что эти два утра не было ощущения начала нового дня .интересно что это по баланс+? зависание или переход на новый виток? обычной перезагрузки мозга во время сна не было совсем .состояние в котором заснул замораживалось на неск секунд - открываю глаза новый день -мысли размораживаются ровно с того самого момента и идет продолжение . 29го перевел кулон на 4 режим и так как по совокупности эффектов все было норм активировал все 9 программ .не понял в чем ошибка режиме или много программ но начался сильнейший дребезг .подробно описывать все ситуации не буду и лень и займет слишком много строк . коротко -за 3 дня я прожил новую нетипичную жизнь ,нетипичные и странные как ситуации так и я сам и мои реакции .количество совпадений и откликов так зашкаливало ,что все эти 3 дня можно назвать непрерывным откликом .по сюжету я думал такое бывает только в фильмах вроде матрицы или день сурка .может не такой интересный сюжет но фильм точно можно было снять .по субъективному восприятию времени за эти 3 дня я прожил как минимум 3 месяца :были трагичные ситуации (угробил машину и ушла жена) ,были комичные (потеря ключей от квартиры и застревание в лифте) и те о которых публично не напишешь но они достойны анекдотов.. (да ,брачные покои были) все трагичное что случалось чудесным образом разрешалось .на второй день понял что единственный выход из этой воронки это расслабиться и играть в жизнь как игру (жаль закона арксинуса не было в моем наборе) .вчера запаузил половину программ и вернул кулон в авто .ситуация понемногу стабилизируется впечатлений масса переваривать опыт буду еще долго .будьте осторожны с 4 режимом
Ира

Сообщение Ира »

Раданов,прям радостно за вас)))

А у меня наметилась тенденция - 2 месяца активного действия программ кулонов и все. Заканчиваются блага, эйфория и исчезают свойства программ из моего мироокружения. Так было с Облаками, Корсарам и вот теперь с программами на кулоне второго уровня.

Да и внутрене понимаю, что опыт получен и всегда он не может быть со мной, иначе не будет нового опыта. Вот так сейчас в новой точке 0 и грустно как-то.... быть постоянно в этом потоке невозможно почему-то.
раданов

Сообщение раданов »

Ира, благодарю но это как сказать опыт яркий но нервное истощение за эту неделю я себе точно заработал :)
А у меня наметилась тенденция - 2 месяца активного действия программ кулонов и все.
где то Аура писала про циклы работы программ 2 уровня в 3 месяца ..посмотрите баланс+ видеолекцию мне думается вы на каком то этапе застреваете если со всеми программами так .если 3 месяца =1 цикл то 1 этап=10 дней ,если застреваете на 2 месяцах значит 6ой этап приблизительно не проходите .. искушение :)я кстати на искушении частееенько тоже застреваю
Ира

Сообщение Ира »

Кстати, со здоровьем у меня тоже что-то проблемки последнюю неделю, прям ого-го.... мож снять и забыть все на время?))))

Видео баланс+ уже неоднократно изучено и основные цели достигнуты. Ну вот пришло осознание того, что это достигнутое не может быть постоянным, т.к. полученный опыт при этом заставляет меняться и ставить новые цели, чтобы быть "в потоке". А я не знаю чего я действительно хочу на данный момент... вселенская печаль.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

раданов Все верно подмечено. Если постоянно быть в потоке и напряжении, то как та крыска с кнопочкой , от радости жала , жала и получала дозу эндорфина-адреналина и .....кирдык)))))Все в меру господа, все разумно и дозированно. Хотя хочется иногда постоянного счастья, постоянной эйфории, можно конечно продлить этот период послевкусием , когда цикл активности прошел, но осталась еще радость , ее и культивировать , до начала следующего цикла. Есть конечно сомнения , что это нужно постоянно, ведь отдых тоже должен быть, состояние тишины и покоя от всего ... И к тому же радость регулярная, тоесть от последнего достигнутого,...думаю если так будет длго, то зачем наступать следующему циклу радости , так сказать и пожеланий исполнения))), если и так все хорошо? По поводу искущения , тут да ))))если наметить цель и перейти в режим следующего действия а не щимящег ожидания , то бльше можно достигнуть. Есть такое подмеченное ...когда подумал, хочу вот так, готова....и отвлеклась на что то другое, и тут не ожиданно...БАЦ!!!заказывали :wink: принимай :? . Так работает быстрее. Много есть уловок на этот счет. И все в Балансе + описано как указание к действию, но более правильным способом.
Милая

Сообщение Милая »

В данный момент чётко прослеживаю работу программы Стиль. Мне всё нравится, жИво, оригинально, свежО. Напрягает одно большое противоречие - что человек существо программируемое - факт не новый, напрягает масштаб его программируемости. Если разработчикам удалось так глубоко копнуть в человеческую суть, может у них есть ответ на вопрос, существует ли свобода воли человека? Может ли человек жить вне каких-либо программ, исключая инстинктивные? Если всё же такая возможность существует, как к ней приблизиться?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

оуаакун писал(а):Вопрос к Ауре
Может есть какой-то секрет в работе программы как всегда выигрывать?
Как управлять случайными флуктуациями? Как например заполнить лотерейный билет в состоянии оператора?
И если Закон Арксинуса находится наверху шкалы сложности освоения программ, то может быть есть совет как лучше её осваивать? Может сначала нужно Меркабу подключить?
Действительно на условной шкале сложности освоения программ Закон Арксинуса находится наверху как одна из самых сложных. Причин этого – множество, в силу комплексности и многоуровневости программы, попробуем перечислить основные тонкости и аспекты.
Как работа любой другой программы, Закон Арксинуса предоставляет некий информационный ресурс, но не может произвести за оператора всю работу. Наличие точек зацепления в ип оператора с системными управляющими элементами программы (осуществляющими непосредственно активацию тех или иных элементов) зависит в первую очередь от общего состояния ип, предполагается, что с кулонами I уровня была произведена соответствующая работа, от присутствия достаточно распространенных виртуалок – проявление некоторых Вы самостоятельно заметили, в частности, это “нельзя выигрывать постоянно”, “я не могу повлиять на обстоятельства”, “я не достоин выигрыша”, “мне не везет по жизни” и т.д. Элементарно может не хватить концентрации для удержания “состояния удачи” и “состояния игры”. Поэтому первая рекомендация – попробовать действие, функциональные возможности, управляемость программой на простых играх самому с собой – например, выкидывание монетки. Профессиональным игрокам должно быть проще.

Второй момент – эмоции. Они могут мешать при переходе от простых игр самому с собой к играм с высокими ставками. Сильные эмоции при больших ставках забивают мозг низкочастотными импульсами, заставляя его реагировать на абсолютно сторонние и отвлекающие в данный момент вещи, а не на подсказки программы. И здесь важно понимать отличие состояния удачи и состояния игры. Удержание “состояния игры” – это тонкое состояние, здесь можно порекомендовать сочетать Закон Арксинуса с программами-чистками, устранением программной зависимости, программой-сенс и медитативными программами. Сюда же отнесем момент жадности, как неконтролируемой зависимости от определенных низковибрационных состояний, но об этом немного ниже.

Третий момент – удержание состояния игры. Настоящий игрок не боится проиграть, он боится потерять состояние игры. Вся хитрость в том, что на программном уровне абсолютно идентичные данные поступают как при выигрыше, так и проигрыше оператора. Системные управляющие элементы реагируют на психоэмоциональное состояние самого оператора. Какими данными вы “кормите” управляющие элементы, такие пакеты и будут активированы. Вы больше реагируете на выигрыш или проигрыш? Надо не бояться проигрывать, так как это абсолютно нормальный и неизбежный процесс в начальном процессе обучения управлением функционалом программы. Представьте, что Вас посадили за штурвал лайнера, а как рулить – не показали. Поначалу все выкручивают “штурвал” максимально, пару раз уходят с курса, но именно при таких процессах появляются навыки управления. Если совсем не туда вырулили – запаузите программу на время. Состояние игры – это непривычное, можно сказать, измененное состояние сознания, которое может быть непривычной нагрузкой для ВПУ, например, психоэмоциональной нагрузкой, или энергетической. Для кого-то это привычное и легкое состояние, для кого-то – нет. Надо понимать, что в работе Закона Арксинуса нет разделения на повседневные действия и игровые. 24 часа в сутки человек пребывает в определенном энергетическом состоянии баланса (или дисбаланса) с результирующей огромного количества сил и энергий. Даже вставая с утра, мы выкидываем фишку текущего дня. В народной мудрости это было подмечено как “встать с той или не той ноги”. И ноги здесь тоже подмечены не случайно, но об этом в другой раз. Просто отмечайте, что ноги в искусстве игры на самом деле мудрее головы и лучше знают, куда идти и в какой момент идти, а для того, чтобы услышать эти тонкие импульсы, повседневное сознание нужно уметь отключать. А также то, что ориентация положения тела в момент игры также имеет больше значение. Поэтому аспект состояния игры связан с еще одним аспектом – умением резонировать с энергиями пространства. Меркаба здесь может помочь, но это как из пушки во воробьям бить. У Меркабы другие, более глобальные и лежащие в другой плоскости задачи.

Четвертый момент – резонанс. На уровне программных функций этот аспект можно описать как взаимодействие геометрии сознания оператора с геометрией пространства. Резонанс является необходимым условием для контроля пространства, это в первую очередь важно в играх с наличием соперника. Умение входить в резонанс связано с умением управлять работой головного мозга. Это тонкий момент, не многим понятный. Мозг на программном уровне выступает в первую очередь как фильтр огромного объема поступающей информации, которой сознание в другой случае просто захлебнулось бы. Мозг как кодирующий разъем может находится в состоянии контролируемого напряжения или состояния бесконтрольного раздражения, другими словами, генерировать волны определенной длины или просто откликаться (рефлексировать) на раздражители. Рефлексивный мозг чисто физиологически не может контролировать пространство, так как для этого требуется передача управляющих функций таламусу, гипоталамусу и базальным ганглиям. Возьмем такую аналогию, резонанс в окружающим пространством похож на поиск волны на радиоприемнике. Наличие контроля головного мозга в этой аналогии является сама возможность изменения (поиска) нужной волны. Если нет способности изменения, то нарушена сама способность настройки, и ничего толкового поймать естественно не удастся. Давайте задумаемся, откуда вообще взялись разные игры? Почему в тот или иной период времени, той или иной культуре соответствуют те или иные игры? Игры не придумываются, игры выражают тот или иной резонанс с внешним пространством. С позиции оператора здесь важно выбрать свою игру, так как у каждой игры есть своя энергия, раскручиваемая всей массой игроков. Нужно резонировать и жить вместе с игрой, а не зависеть от нее, в частности, от ее энергетической мощи. Почему многие люди становятся зависимыми от игр? Это не столько зависимость от азарта или от эмоций, сколько энергетическая зависимость от геометрии игры, которую головной мозг оператора не в состоянии генерировать сам.

Пятый и шестой момент – программная плотность и иллюзии. Надо понимать, что работа программ это не математическая идеализация, это реальные протекающие процессы. И результат работы любой программы – это реальные изменения: в состоянии, мышлении, окружении, обстановке. Поскольку любой объект, в том числе человек, включен в большое число служебных управляющих программ (социальных, геополитических, планетарных и др.), которые имеют собственные ограничения, то управляющая программа ГЭИП просто не допустит тех ситуаций, при которых происходили бы выходы за рамки этих ограничений. Чем больше ВПУ подключено к тем или иным программам, тем выше программная плотность той или иной программы. Во многих играх программная плотность в десятки раз превышает обычную, т.е. привычную оператору. Другими словами, некоторые дополнительные факторы, не учитываемые и не управляемые, а таких множество, ведь было бы наивно полагать что удачливость управляема на 100%, могут оказаться критическими. ГЭИП – это сложная многоуровневая иерархическая система, и некоторые геополитические или социальные ограничители могут находиться многими уровнями выше и выше. Поэтому надо понимать, что программа Закон Арксинуса значительно повышает выигрышность оператора, но не может гарантировать ее на 100%.

Есть еще пара аспектов, но ими пока не будем голову забивать, скажем так, имеет смысл их озвучивать, когда кто-то из операторов реально с ними столкнется.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Аура писал(а): Давайте задумаемся, откуда вообще взялись разные игры? Почему в тот или иной период времени, той или иной культуре соответствуют те или иные игры? Игры не придумываются, игры выражают тот или иной резонанс с внешним пространством. С позиции оператора здесь важно выбрать свою игру, так как у каждой игры есть своя энергия, раскручиваемая всей массой игроков. Нужно резонировать и жить вместе с игрой, а не зависеть от нее, в частности, от ее энергетической мощи. Почему многие люди становятся зависимыми от игр? Это не столько зависимость от азарта или от эмоций, сколько энергетическая зависимость от геометрии игры, которую головной мозг оператора не в состоянии генерировать сам.
Какбы в теме: автор Эрик Берн, книги:
- Трансакционный анализ и психотерапия
- Люди, которые играют в игры
- Игры, в которые играют люди
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Здравствуйте Аура!
Хочу приобрести программу "Сенс". Напишите пожалуйста более развернуто о ней!
Аура писал(а):Какие именно моменты описать подробнее?
Евгений Борисович писал(а):Что значит повышение частотности и утончение энергии?
По сути это изменение скорости работы программ. На программном уровне повышение частотности можно назвать изменением информационного диапазона ип оператора. Известно, что оператор не воспринимает весь диапазон реальности, а только тот, который соответствует текущим программным настройкам (включающие в себя как чисто программный, так и физические аспекты). Механизм работы программы многоуровневый, задействующий пакеты фильтров восприятия, так как переход из программного уровня на телесный происходит каскадным переходом через несколько уровней (в условной архитектуре ГЭИП). Начнем с самого понятного, нижнего, материального, в данном случае – телесного уровня. Повышение частотности на этом уровне можно определить как повышение осознанности, перенесение фокуса внимания (“светлого пятна сознания”) в тело, действие вроде простое, которое сопровождается изменением частотности работы головного мозга. Это в свою очередь происходит за счет изменения скорости работы “кодирующего разъема” в теле, если точнее, изменения скорости прохождения нервных импульсов, за счет чего и становится возможным улавливание информационных потоков, которые раньше нервной системой не воспринимались. Здесь для связи с программным уровнем стоит рассмотреть сам принцип работы нервной системы и головного мозга человека с точки зрения программного управления. Программный уровень является надуровнем “датчиков” по сбору информации – периферческих нервов – сюда относятся и “датчики сбора информации” органов чувств. Именно коды, поступающие из этих датчиков после прохождения фильтров восприятия, и являются входными данными для управляющих программ органов восприятия. То есть сам процесс восприятия происходит на программном уровне, а наличие самого физиологического аспекта нужно только для защиты от подключения к управлению телом какого-то другого “программиста”. При повышении частотности происходит изменение скорости работы этих программ и как следствие изменение информационного диапазона. Если в обычном состоянии сознания скорость работы программы ограничивается скоростью прохождения обратной нейронной связи, то в т.н. сверхчувственном режиме возможно непосредственное управление с программного уровня и восприятие диапазона, невозможного (казалось бы) в обычном режиме. Другими словами, обычное восприятие является уже трансформацией работы программы на физический уровень, а так как сами фильтры восприятия находятся на программном уровне, программа-сенс можно сказать упрощает процесс восприятия, хотя все определения этого процесса для обычного человека являются чем-то запредельным и носят приставки "сверх-", "экстра-" и т.д., на самом деле процесс восприятия на программном уровне более естественный и привычный для человека: программный “язык” универсален, тогда как перевод на язык физических органов чувств является уже своего рода искажением. Естественно, что есть определенные ограничения в “разгоне скоростей” для человеческого существа, и они диктуются программой, формирующей биомолекулы.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»