О разных психологических... возможностях. И невозможностях.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
У-Луна

Re: О разных психологических... возможностях. И невозможност

Сообщение У-Луна »

Как быстренько Вы перестали притворяться "умницей", г-н ФилиНН... что, безусловно, неудивительно - отсутствие личных ВНУТРЕННИХ тормозов обычно ненадолго компенсируется внешними факторами, если внешние факторы остаются в рамках человеческой нормы... Так что Вы, как видите, вполне предсказуемы... :) ведь здравая, качественная тормозная система - это всегда результат личных усилий, как и умение пользоваться кнопочкой по созданию личной темы - и простым почесыванием финансовой репы этот вопрос не решается...

А личные усилия - это трудно, это же и правда лично трудиться нужно, а не просто "дергаться" в чужой теме, ссылаясь, опять же на чужие знания - и требуя снова и снова нарисовать красненькие линии бесконечными розовыми котятками...

И да - "собирающий" чужие знания книжный шкаф вполне может быть дубовым... :) Хорошее дерево - дуб... крепкое такое... так што шкафчик дубовенький вполне способен много чужих знаний "накопить"... :) на долгую, долгую память... а если такой шкаф еще украсить зелененькими линиями, перпендикулярными параллелям воздушных шариков, и нарисованными прозрачным цветом - и впрямь красота окажется сродни розовым котяткам глубокого желтого оттенка... :) интересно только - куда именно на дубовые шкафы можно привить репу?... особенно - финансовую?... загадка...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

И еще одно... работа психолога и поп-психология - разные истории... Работа подлинного психолога всегда ориентирована исключительно лично... и даже при групповой работе имеются свои конкретные и достаточно жесткие ограничения - у грамотных специалистов... а по телевизору изучают "психологов" только поклонники поп-психологии...

То, что пишут в своих блогах нормальные психологи - это всегда попытка хоть как-то смягчить тот уровень психологической безграмотности, который столь наглядно демонстрируете Вы, г-н ФилиНН, в моей теме. Но как раз на Вашем примере отчетливо видно, что реальной работы с реальным психологом - этот виртуальный психологический "ликбез" никак не заменяет... увы...

Более того, таких, как Вы, эта "телевизионная" образованность порой уводит ооочень далеко... взращивая Вашу либеральную уверенность, что если Вы научились читать и писать, то этого уже достаточно для сочинения "романов", а если у Вас есть голос и Вы прослушали немножко песенок по телевизору - то Вам прямой путь в Ла Скала...

Все это было бы смешно... когда бы ни приводило к весьма печальным последствиям... Потому что на таких, как Вы - и ориентированы большинство методов рекламно-психологической обработки носителей массового сознания. Ваша самодовольная уверенность в том, что уж Вы-то сто очков любому вперед дадите, такой Вы крутышка - делает таких, как Вы, легкой добычей для грамотных манипуляторов.

Но лично Вы меня, на самом деле, уже мало интересуете - за все время Вашего присутствия в моей теме ничего интересного, принадлежащего лично Вам, Вы так и не продемонстрировали... Остается продолжать наблюдения... В этом смысле Вы - крайне показательный экземпляр... Мне жаль, но что есть, на то и глядим... Так что спасибо за наглядность примера...

PS И, конечно, почаще редактируйте свои старые посты - прятать "личные достижения" на поприще потери "интеллигентного" лица - это, конечно, излюбленный прием свободных от норм человеческого общения либералов... :) Вечно они так - нагадят где-нить без тормозов - а потом стараются оправдаться, объяснить шо это вовсе не оне были - а лучше всего свалить ответственность на других... Правда, г-н редактирующий ФилиНН? Опасаетесь, что опять тормоза откажут? Так ведь неважно - если внутренних тормозов НЕТ, уже все равно: хоть свои посты подчищай, хоть дальше пописывай, опять прикрываясь ссылками на ЧУЖИЕ слова - тормоза, безусловно, сами по себе не появятся... а трудится лично господа западно-ориентированные либералы не любят, ох, не любят... Так что не стесняйтесь, г-н ФилиНН... "будьте умницей" - покажите себя во всей красе... :) а то "заканчиваю, заканчиваю" - а сами исподтишка, но пописываете... или Вы тоже скромный, как Ваш напарник - и Ваши собственные дергания в моей теме предпочитаете "прятать"? Так все равно видно же...

PPS Какой Вы восхитительно-послушный, г-н ФилиНН... :) уже сколько раз подредактировали свои "произведения"?.. И, самое главное - я-то в своей теме пишу, а дергает написанное мною - таких, как Вы или г-н bofara... Потому что, Вы хоть и "свободный" человек, а к моей теме и Вас, и Ваших напарников словно кто-то цепью приковал... и за одну лапку, и за другую приковали - и даже за хвост приковали - и дергают, и дергают... Интересная такая у Вас "свобода"... :) либеральная, наверное?... Видите, какая печальная путаница бывает на полках у некоторых книжных шкафов? И дубоватость даже не спасает... Сидит дяденька на собственной внутренней цепи, дергается - и верит, что это и есть пресловутая "свобода"... чудеса...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

аквамен писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):
'Нужно просто начать жить честно, то есть по российским правилам. Украинцам – признать, что они фашисты, а Крым – российский. От фашистов нужно избавиться – по крайней мере, отодвинув от власти “хунту” и назначив на руководящие должности тех, на кого укажут в Кремле. Европейцам – перестать плясать под американскую дудку, согласиться с тем, что постсоветское пространство – зона российского влияния и нечего сюда лезть со своими соглашениями об ассоциации и гей-парадами. Американцам – понять, что мир многополярен и Россия по своей силе равна Соединенным Штатам. И если Россия не лезет в Латинскую Америку и не меняет там президентов, назначенных Вашингтоном, то и США не должны лезть в Украину или еще куда-то вблизи от России и менять там президентов, удобных Москве. И как только все это поймут и признают – сразу все будет хорошо. Как было.'
Виталий Портников
Ну, зачем же так далеко в прошлое?
Гораздо приятнее вернуться немного поближе - в сладкие "нулевые", и продолжать объяснять России, что она обязана продавать СВОИ ресурсы странам постсоветского пространства по "льготным" ценам - типа, как "братьям"; что она, Россия, обязана покупать "продукцию" стран постсоветского пространства - потому что эта "продукция" больше никому особенно не сдалась (что как раз в настоящий момент стало как-то отчетливо видно) - опять же "по-братски"; и что при этом она же, Россия, обязана смиренно выслушивать бредни некоторых особенно "братских" народов по поводу того, какие эти "братские" народы нынче стали европеоидные - не чета каким-то там дремучим россиянам...

И это особенно забавно, потому что если спросить сколько-нибудь культурного человека в любой стране мира о русской культуре - то ВСЕ культурные люди планеты вспомнят и Достоевского, и Толстого, и Набокова, и Бунина, и Чайковского, и Мусоргского, и Кандинского... да много еще кого... Но никто, кроме узких специалистов, не вспомнит никого из представителей прибалтийской, например, "культуры" - которые бы были известны во всем мире. Но, канешна-канешна, любой прибалт культурнее любого россиянина только по факту того, что он прибалт.

И да, совсем не хочется помнить, что ВСЕ "европеоидное", что существует на постсоветском пространстве ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, включая образование - все это создавалась ЗДЕСЬ ценой жизни множества поколений ВСЕХ национальностей, зато проср@ть это все оказалось намного веселее - не правда ли? А че... ломать не строить...

И да - совсем неплохо и для наших заокеанских "братьев" вернуть приятные 90-е, когда разнообразные западные соросы ломанулись в Россию за поживой... они все еще не забыли, как сладко тогда пограбили "братьев"-россиян... И как на эти награбленные средства сделали себе, любимым, нехилую рекламку по поводу типа превосходства западного "образа жизни" - и очень неплохо было бы еще разок оболванить страну, которая уже однажды "купилась" на разговоры о честности, о надежности и о "партнерстве"...

И, конечно же, никому из этих сладких "братьев" не хочется жить за свой собственный счет - и в соответствии с РЕАЛЬНЫМИ возможностями - без "братского" паразитирования на России, например. Ни бывшим "братьям" западно-постсоветсткого пространства не хочется, ни их евро-американским покровителям. Как это - действительно честно платить по счетам? С чего бы? Когда так приятно было жить за чужой счет...

http://www.snob.ru/profile/23719/blog/79547

"...Мы были ДРУГИМИ. Они не знали, зачем нужны книги, они ели и спали на уроках. А мы были благовоспитанными, уважительными и начитанными. Такими нас сделала наша родина..." Теперь, конечно, многим очень хочется забыть, за чей счет жители примитивных окраин и нищих регионов В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ оказались ВДРУГ такими благовоспитанными и начитанными. Очень хочется верить, что оне, жители бывших примитивных окраин, всегда были благовоспитанными и начитанными. И кто типа может запретить такую "духопод'емную" веру?

Но и у короткой памяти тоже есть своя цена. Которую обязательно приходится платить, даже если сильно не хочется.
аквамен

Сообщение аквамен »

Из Вашего длинного(как всегда) поста я понял, что украинцы неблагодарны, а русские - великий народ.И мы Вам должны.
Эти тезисы не предмет для обсуждения, когда убивают. Как бы мы не были неблагодарны, и как бы вы не были велики это не причина для Буков и градов.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Ну, я же не людоедка Эллочка, и знаю немного больше 30 слов - и даже умею ими пользоваться. Слово "пользоваться" происходит от слова "польза", так что меня мои умения не тяготят. Если сложно Вам - это Ваше личное дело.

Кроме того, я пока ничего ни с кем не обсуждаю - я, как и Вы, высказываю свою точку зрения - потому что она у меня есть, МОЯ точка зрения.

Когда я написала, что в России была Болотная площадь - Вы мне ответили, что Вам это неинтересно. А между тем события в Вашей стране НЕуникальны, как бы Вам и Вашим соотечественникам ни хотелось верить в исключительность вашего исторического пути. Так что убивают в Вашей стране НЕ россияне - как и во всех странах, которые ДОПУСТИЛИ на своей территории американское вмешательство. Во всех странах со сходными динамиками идет ГРАЖДАНСКАЯ война, под какими бы "флагами" не действовали участники каждой из этих войн: национальными, расовыми, религиозными, политическими или экономическими.

Так происходит ВЕЗДЕ, где позволяют вмешаться американцам. А в Вашей стране это не только позволили - вы сами их и пригласили, прямо по поговорке - позови волка овчарню охранять. Вот и позвали. Не Россия же Вам все это навязала? Вы сами напрашивались. Долго напрашивались - много лет тихо и несколько месяцев громко. И если бы ваш законный президент Янукович разогнал бы Ваш аналог Болотной площади - возможно, Ваша страна тоже обошлась бы БЕЗ гражданской войны. ВАШЕЙ гражданской войны.

В России было бы тоже самое, что происходит нынче у вас - если бы болотутые российские "протестанты" добились бы своего - и, вероятно, украинцы вряд ли согласились бы, что это они развязали на российской территории гражданскую бойню. Я даже могу предположить, что начались бы разговоры о "дикости" россиян, которые типа такие агрессивные, что "вот поглядите, что творят".

Но в России - НЕ прокатило - и только поэтому взялись за Вашу страну. Ваши европейско-американские партнеры и взялись, как они проделывали это во множестве других стран. И даже переваливание ответственности на Россию - НЕ уникальный приемчик, его уже не раз пользовали ваши заокеанские друзья.

Но как раз Ваши посты - наглядное свидетельство того, что нести ответственность за ВАШ Майдан и за ВАШИХ законно или незаконно-избранных политиков у Вас в стране НЕ хочет НИКТО. На Майдане сидели Ваши соотечественники - а в последствиях ИХ действий такие, как Вы, с чего-то обвиняете мою страну.

Кроме того, Вы уже писали, что Вас не волнуют ПРОЦЕССЫ - а процессам безразлично, понимаете Вы их - или нет. Незнание законов не освобождает от ответственности. ВАШЕЙ ответственности. Как бы ВАМ ни хотелось перевалить ВАШУ ответственность на мою страну.

И да - мне приходилось видеть и даже близко общаться с "сектантами" разных мастей. Фанатичная озлобленность таких людей известна во всем мире - вплоть до "самосожжений". Но - у ВСЕГО есть цена. У фанатизма - тоже. И я не могу сочувствовать фанатикам - просто очень жаль обычных людей.

Но Вы, например, вызываете у меня все меньше и меньше уважения. Я никогда не могла уважать тех, кто ответственность за свои действия готов спихнуть на других. Так очень часто поступают алкоголики, например - водку жрет сам дяденька, а в том, что у него цирроз печени - виноваты обычно врачи, или продавцы водки, или жена.

Ваши соотечественники упивались болтовней о "свободе" - свобода пришла. Но вот этот лозунг был создан больше двухсот лет назад в Вашей драгоценной Европе - но он гораздо честнее и Вас, и Ваших заокеанских "друзей", потому что во времена его создания врали меньше. А в моей теме я использовала эту картинку еще в феврале месяце - когда ВАШ Майдан упивался своей "свободой" и безнаказанностью. Тогда, для таких как Вы, это было тоже неинтересно. А теперь, когда вслед за болтовней о свободе, равенстве и братстве - пришла их вечная спутница - Вам по-прежнему свободно?
У-Луна писал(а):...таки да, для любителей поговорить о свободе - полезно, всё таки, изучать первоисточники, хотя бы визуальные, коли до остальных руки не доходят:
Изображение
PS Кстати, французы тогда доигрались. Сами доигрались. Расплачиваются до сих пор. Делайте выводы, пока не поздно.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

аквамен писал(а):...как бы не были велики это не причина для...
А вот это можете сообщить в США, и в НАТО и еще в Израиль можете написать - а то они там все искренно уверены, что если сила на их стороне - то им все можно. И убивать можно, и бомбить, и расстреливать, и грабить, и врать, и пудрить место для мозгов тем, у кого свой мозг отсутствует за ненадобностью. От всего сердца надеюсь, что они услышат Вас - и быстренько раскаются в своих великих амбициях.
bofara

Сообщение bofara »

У-Луна писал(а):...таки да, для любителей поговорить о свободе - полезно, всё таки, изучать первоисточники, хотя бы визуальные, коли до остальных руки не доходят:
Изображение
Как ето было еще в царские времена: "Хлеб да каша - пища наша"
Изображение
У-Луна

Сообщение У-Луна »

А вот и "знаток" опять подергать себя за персональную цепь пришел - зудит цепь-то, зудит... :) интересно, и почему же Вам, г-н bofara, так сладко приковалось к моей теме? Нравится дергаться?

Что касается Вашей "кашки", то расскажите мне, наконец, просвещеннейший евросоюзник - а чем питаются нынче члены НАТО таким, чего не ели люди в "царские" времена? Вы теперь грызете железо? Жарите пластмассу? Ааа, лично Вы, г-н bofara, вероятно, прихлебываете какие-нибудь синтетические удобрения и запиваете их шампунем? Или Вы предпочитаете жевать "желтенькую" евросоюзную прэссу? На завтрак? А на обэд, вероятно, американские "новости", запивая их дихлофосом? То-то я гляжу, что Вы все время какую-то странную ахинею несете - а это Ваш специфически-не-"царский" рацион, видимо, сказывается?...

Ну че - бывает... Бывает, что вместо головы - рулон туалетной бумаги, вместо человеческой еды - вареные телевизоры под соусом из дезодоранта, вместо подлинных знаний - невежественная чушь, а вместо личной совести - плохо-спрятанные инквизиторские замашечки... да, г-н bofara?...

И тогда понятно, почему Вы никак не можете забыть о России... Вас прямо дергает, как хочется опять влезть в российские дела... Снова и снова... Но вот какое Вам до этого дело? Вы же не в России живете? Так почему бы Вам не заняться событиями в Вашем собственном Евросоюзе и НАТО? И не рассказать мне, как лично Вы поддерживаете политику НАТО, которое никак, никак не расширяется на восток, правда же, г-н bofara? И Ваша стране НЕ вступила в НАТО вопреки всем международным договоренностям? Но Ваш народ так захотел - и Вы тоже хотели в НАТО, г-н bofara? И вступили же, правда?

Вот и народ Крыма тоже захотел - но не в Ваше НАТО с Вашим ЕС, а ето обидно же, правда? Хотеть можно только в НАТО и в ЕС - как етого хотел г-н bofara, а кто не хочет в ЕС - того бомбами, бомбами - правда, г-н bofara? Выжечь под корень... как и полагается по заветам Ваших инквизиторов...

Но Вы-то, Вы-то, г-н bofara - такой сладкий, как будто Вас в тазик с вареньем царских времен окунули... И как тут вспомнить отнюдь не царские времена, когда Ваша страна тоже воевала - ага-ага... Скромненько так воевала, по-братски... Очень, наверное, хотелось в Россию - пусть даже в хвосте нацистов - да, г-н bofara?

И теперь тоже хочется? Поучить россиян, как им жить, с кем дружить, и как просветляться? И для столь великой миссии годится любой бред - и очень мешают настоящие знания, да, г-н bofara?

Ведь именно поэтому Вам никак неймется - и забыть про мою тему Вы никак не можете... Мешает Вам моя тема, правда, г-н bofara? А то бы так аккуратненько и продолжали, тихохонько так - ссылочки определенненькие подкидывать в разные темы... глыбоко-мысленно вещать, што каждый типа сам Ваши ссылочки почитать может...

Такое сладкое, сладкое чувство - почесать репу влаааасти... поговорить о чужой стране - вместо разговоров о Вашем НАТО, в хвосте которого Вы опять желаете "побывать" в России?... А ведь такое немеряное "поле" для разговоров - агрессия НАТО на весь мир "растягивается"... Вот и просветите меня, россиянку - ЧТО Ваше НАТО забыло на российских границах? Вопреки "гарантиям" и "обязательствам", которые Ваши нвнешние союзнички брали на себя так недавно...

Или рулон туалетной бумаги такими сложными темами не интересуется? Невежество - достаточное оправдание для глупости? Тоже бывает...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

И прямо для Вас, г-н аквамен - примерчик г-на bofara... который никак, никак не заинтересован в распространении никакой информации о России - нет, нет... он тут про свободу, равенство и братство поговорить пришел - а вот про надежду, что за ЕГО натовскую свободу платить опять нужно заставить других - про ето г-н bofara помалкивает. Пока.

Это и называется - предварительная обработка носителей массового сознания, чтобы они типа САМИ захотели в типа заокеанскую "свободу"... а чем за это приходится расплачиваться - в Вашей истории - Вашими же соотечественниками и приходится. А господа bofarы - типа не при чем. Господа bofarы же просто разговаривали, да ссылочки тихонечко подкидывали, да печеньки на болотных и майданах раздавали... А то, что после натовски-bofarовских ссылочек и печенек ПОТОМ в любой стране мира начинаются гражданские войны, массовые убийства и экономическая разруха - на которых опять же наживаются соратники господ bofar по НАТО - так память-то короткая, кто потом про печеньки и ссылочки г-на bofara вспомнит?

Короткая память, невежество и самодовольство - очень, очень помогают господам bofaraм в достижении их "тихих" и "мирных" целей. Не нравится думать об этом - еще бы... на это и расчет...

Когда даже господа типа Макаревича или опять тихонечко цитируемой г-ном bofarой Улицкой ностальгируют по поводу "Европы", трепетно укорачивая свою личную память на ВСЮ историю европейских зверств, инквизиций, религиозной и национальной нетерпимости, массовых войн и убийств, рабовладения, колонизаций и прочих " достижений" могучей европейской "культуры"... Потому что зачем же госпоже Улицкой помнить о кострах и гильотинах, о Бухенвальде, Треблинке, Майденеке, Дахау? Зачем помнить про атомные бомбежки Хиросимы и Нагасаки? Зачем вспоминать про раздираемых с подачи ЕС и США гражданскими войнами странах? Когда госпожа Улицкая трепетно получает австрийскую премию? Зачем госпоже Улицкой вспоминать, что Адольф Гитлер тоже, как это ни удивительно, является частью австрийской культуры?

Удивительные дефекты "видения"... Но зачем их, дефекты "культурного зрения", лечить, если как раз именно за конкретные дефекты неплохо приплачивают? И раз уж не удалось спихнуть Россию в гражданскую войну (ах, как бы всплескивали ручонками господа макаревичи и иже с ними, если бы удалось!!! Сколько демагогии про агрессивность россиян полилось бы из демократических ротиков!!!) - ну че? Можно навесить на "свою" страну диугие ярлыки - благо, господа bofarы всемерно поддержат и посочувствуют...
аквамен

Сообщение аквамен »

У-Луна писал(а):Ну, я же не людоедка Эллочка, и знаю немного больше 30 слов - и даже умею ими пользоваться. Слово "пользоваться" происходит от слова "польза", так что меня мои умения не тяготят. Если сложно Вам - это Ваше личное дело.
У-Лунушка-человеколюбка, мне и правда сложно из простыни текста сформулировать чёткие мысли, которые вы хотите(?) донести мне. И как мне кажеться сложно не только мне. Предвосхищаю упоение вас своим превосходством на нами -людоедами)
А вообще Улунушка, за ФОРМОЙ общения, выбраной вами, теряеться СОДЕРЖАНИЕ. Прислушайтесь.Это был совет.
Хотя, смею ли я...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Сладкий, сладкий аква-Menчик... В соседних форумах людям годами объясняют, что ежели НЕ делать кажный Божий день личных УСИЛИЙ - не переходить на ежедневно-нормальное питание, или не делать зарядку там какую-нить, или там в "визуализациях" не практиковаться, или даже (не побоюсь этих слов!) - НЕ тренироваться с mindmashinой - то РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БУДЕТ. НИКОГДА. Никаких.

Если расслабленно жрать фаст-фуд, валяться на диване, глядеть телевизор, гулять по Майдану и ждать, когда золотой европейский дождь прольется на Вас, словно Вы Даная - то ПОСЛЕДСТВИЯ будут соответствующими. Для Вас.

И виноваты в них, в последствиях, канешна-канешна, будут злые враги - и в том, что задница в двери не входит, и в том, что здоровье не канает.

А ведь разговор-то ТАМ ведется всего лишь про естественные телесные и эмоциональные процессы - не больше.

Мозги тоже нужно ТРЕНИРОВАТЬ - и делать это тоже нужно УМЕТЬ. А чтобы уметь - нужно учиться. У Вас было сколько лет, чтобы развивать СВОЙ мозг? И если это время Вы потратили на что-то другое - то...

Мозги тоже жиреют, тупеют и деградируют - если их кормить социальным фаст-фудом, держать "в тепле" уютненького тырнетика или вообще ими НЕ пользоваться.

Но ожиревшие туши плохо справляются с нештатными, стрессовыми ситуациями - обладателям жирных задов не выжить без "цивилизации". Ровно то же касается обладателей мало-используемых мозгов. И тренироваться лучше ДО стрессовых событий, а не во время их - когда стрессор уже имеет место - тренироваться часто бывает поздно.

Так что... Удачи Вам...
Но умные люди обычно учитывают, что если было ТРУДно в учении - больше шансов выжить в "бою"... и только на удачу НЕ рассчитывают...

PS И, кстати - никакого "упоения" я, как и любой нормальный человек, нынче не испытываю... У меня других интересных дел хватает...
аквамен

Сообщение аквамен »

аквамен писал(а): Предвосхищаю упоение вас своим превосходством на нами -людоедами)
;-)
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Ну да, бывает же "простота", которая хуже воровства - а некоторые с упоением обкрадывают себя сами... простодушненько так... до полного цирроза...
А лично у Вас, аква-Men, оказывается, и вааще фсе прекрасно:
аквамен писал(а):...А вообще, вы тут на меня транслируете какито свои страшилки..я право не знаю что с ними делать. Наверное все так и было как Вы говорите, правда в моей реальности этого нету...
Так што я очень за Вас порадовалась... а то Вы фсе жаловались и жаловались... а в Вашей реальности, оказывается, страшилок-то и нет. И чего, спрашивается, жаловались?
аквамен

Сообщение аквамен »

У-Луна писал(а):Ну да, бывает же "простота", которая хуже воровства - а некоторые с упоением обкрадывают себя сами... простодушненько так... до полного цирроза...
А лично у Вас, аква-Men, оказывается, и вааще фсе прекрасно:
аквамен писал(а):...А вообще, вы тут на меня транслируете какито свои страшилки..я право не знаю что с ними делать. Наверное все так и было как Вы говорите, правда в моей реальности этого нету...
Так што я очень за Вас порадовалась... а то Вы фсе жаловались и жаловались... а в Вашей реальности, оказывается, страшилок-то и нет. И чего, спрашивается, жаловались?
девушка, вам правда нужен мой ответ или у вас тут в теме такой эксклюзивный троль-эксперимент? где вы поднатаскываете с других тем себе цитат других, подкалываете и наблюдаете за реакцией?
"Жаловался" я на гробы, которых становится все больше вокруг меня. А нету в моей реальности страшилок Лилии.
bofara

Сообщение bofara »

аквамен писал(а):у вас тут в теме такой эксклюзивный троль-эксперимент? где вы поднатаскываете с других тем себе цитат других, подкалываете и наблюдаете за реакцией?
:) Еще и подкармливается потихоньку /инь-способом, то бишь "лунным" - принимает енергоинформационный свет из других и отражает через ети длинные посты-перерасказы-повторения одно и то ж/..
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Канешна-канешна, проницательнейший г-н bofara... :) с Вас примерчик и беру - Вы ведь тоже тут ссылочки не просто так вывешиваете? Со смыслом вывешиваете, а потом - как и Ваши партнеры по НАТО - подпитываетесь тем, что остальных стравили... а Вы типа "в сторонке" тихонько посиживаете, да "урожайчик" и собираете, верно? :) "Горячий" такой урожайчик, янский, наверное? :)

А рассказали бы лучше о Вашем НАТО - сколько американских баз уже есть на вашей территории? Нравятся ли Вам Ваши союзники? Поддерживаете ли лично Вы расширение НАТО на Восток - и как именно поддерживаете? И ссылочки можете предоставить - про Вашу страну и Ваш ЕС. И как ваши культурные деятели - они радуются тому, что теперь стали Членами НАТО? И Вы сами - поделитесь же Вашими личными впечатлениями - а я почитаю... :wink:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

аквамен писал(а): "Жаловался" я на гробы, которых становится все больше вокруг меня. А нету в моей реальности страшилок Лилии.
А че на них жаловаться, их теперь уже ховать подальше , ато как все высниться , кто кого и за какие (маде ин...печенки , как У-Луна выражается) то и стыдно станет ,братишка ,не только тебе , хотя может только тебе и станет .

19 авг 2014 10:44 аквамен .У-Лунушка-человеколюбка, мне и правда сложно из простыни текста сформулировать чёткие мысли, которые вы хотите(?) донести мне. И как мне кажеться сложно не только мне. Предвосхищаю упоение вас своим превосходством на нами -людоедами)
А вообще Улунушка, за ФОРМОЙ общения, выбраной вами, теряеться СОДЕРЖАНИЕ. Прислушайтесь.Это был совет.
Хотя, смею ли я...

ГУГЛ в помощь Аквамен! Перевела, порадовало слово -ЛЮДОЖЕР. Супер формулировка :( .
О, это уже по вашему? по евросоюзничесски? Вы спрашиваете, смеете ли вы? :? Так и быть разрешаю, ой как нравится когда спрашивают))).Вот бы спрашивали все ЕСовцы))))))))))))Прогресс пошел!!! Пишите и читайте Аквамен, Простите У-Луна , что воспользовалась вашей терминологией, но так хоца ...правда в другую тему лучше, но упомянул он меня тут. И зря!!!. Если пост мешает .Удалю?!

Ну и собсно Гуглиный перевод: чтобы с переводом не маялись и понятненько было.

У-Місяць писал (а):
Ну, я ж не людоедка Еллочка, і знаю трохи більше 30 слів - і навіть вмію ними користуватися. Слово "користуватися" походить від слова "користь", так що мене мої вміння не обтяжують. Якщо складно Вам - це Ваша особиста справа.

У-Місяць - Писец :lol: , как у нерусского, точно , аквамен не русский и украинцы не русские точно, так только азиаты пишут , потому что часто он и она и женский и мужской род путают, но им простительно не их родной язык-тюркский , там свои правила писания. Чтобы Луна была месяцем. Перевод суперский :(
Может и взаправду вы не русские, и головы бритые и хохлы-чупры по турецки, и шаровары как у турков. И че мы к вам в братья примазываемся , да еще помогаем :wink:
Ой, дохтор , я с таким осознанием буду жить? :lol:
аквамен

Сообщение аквамен »

bi
ЛИЛИЯ-Р, надеюсь вы это не сотрете, буду почитывать-рефлексировать время от времени.
bofara

Сообщение bofara »

И как ваши культурные деятели - они радуются тому, что теперь стали Членами НАТО?
У-Луна писал(а):поделитесь же Вашими личными впечатлениями
Чего тут делиться - страна, в которую сейчас живу, когда-то и вправду была членом Варшавского договора и некоторые считали ее, и называли - "Задунайская губерния"..
Ето опять двуполюсная модель - НАТО-Россия или ЕС-ТС, которая ко мне дело не имеет никакое.. :? Несмотря на Ваши неубедительные-наивные попытки /которое сообщение уже пишете, а результат - ни-ни/ вовлечь меня в разговор-обсуждение на ету тему..
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

аквамен писал(а):bi
ЛИЛИЯ-Р, надеюсь вы это не сотрете, буду почитывать-рефлексировать время от времени.
Нет конечно , Если У-Луна не попросит удалить. А так, как смею. Такой язык , хоть и прородной , но люблю слушать , аж до боли в животе, сама грешу иногда этим, например рассказать анекдот по русски -не смешно, а вот по украински, вроде и смысл тот же а смешно. Может потому и юмористы наши все евро-украинцы? Нам жить скучно , а они нас смешат . Ой и веселые же они украинцы, весело стреляют, весело закапывают и не весело почему то русских ругают. Может мне тоже вспомнить что мой отец русский и поругаться с украинцами, Или порассуждать филосовски, но честно , моего ума не хватит так вам все высказать , как У-Луна, где то восхищаюсь втихую, такой пассаж, но образование не филосовское, а жаль. Красота слова , она же уху притственная.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Канешна-канешна... :) моя наивность и должна типа "проигрывать" Вашей инквизиторско-европейской изворотливости, г-н bofara... :) потому что я спрашивала Вас, г-н bofara, не про "раньше", когда мы тут все царскую кашу хлебали - а про нынешние времена, про РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнего дня, в котором НАТО, членом которого являетесь и Вы, г-н bofara, проявляет весьма бурную активность у российских границ... как оно уже и бывало в истории, и даже не раз...

Припоминаете, сколько раз страны Восточной Европы оказывались широоокими "воротами" как раз в Россию? И никто, никто из могучих западных соседей НИ РАЗУ эти агрессивные европейские походы в мою страну - НЕ остановил... Удивительно, не правда ли? Ведь такие великие державы - и решали бы свои европейские дела на своих территориях, ан нееет... Куда-то раз за разом все восточно-европейское величие исчезало и исчезало - стоило какому-нибудь Гитлеру появиться... Припоминаете такого - Адольфом звали? Тоже был кому-то верный союзничек...

А то, что Вы будете продолжать уклоняться от моих вопросов, г-н bofara - так неудивительно же. Вы же тут про Россию ссылочки подкидываете - и регулярно так подкидываете... :) и все такие специальные ссылочки... как истинный типа "братец"... у Вас тут своя роль - как мы с Вами уже и определили - Россию и россиян по-тихоньку подкусывать и подкусывать... изподтишка... :)
bofara

Сообщение bofara »

Глупости. То, что Вы, согласно Вашим образом мышления - строите какие нибудь песочные замки, то бишь боритесь с ветрянными мельницами - ето, пожалуйста, я тут не причем.. :?
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):... Нет конечно , Если У-Луна не попросит удалить...
Не попрошу... :) Мне скучны только поползновения господ гусаров поиграть в психологов на мой счет - вот это тоска так тоска... ничего более занудного я в своей жизни не читала... :) а все остальное - всегда любопытно...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

bofara писал(а):Глупости. То, что Вы, согласно Вашим образом мышления - строите какие нибудь песочные замки, то бишь боритесь с ветрянными мельницами - ето, пожалуйста, я тут не причем..
Канешна-канешна... глупости-глупости... :) где уж мне обратить внимание на то, какие именно ссылочки Вы собираете в интернете? Это, безусловно, абсолютно незаметно просто никому... потому что Вы-то не глууупый, г-н bofara, Вы уууумный... как оно и положено обладателю несметных рулонов высоко-технологичной европейской туалетной бумаги...
bofara

Сообщение bofara »

А Вы посмотрите, пожалуйста, в зеркало - многое интересное для Вас, надеюсь, незамечено до сих пор, увидите.. Брр-рр.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»