А вот и "знаток" опять подергать себя за персональную цепь пришел - зудит цепь-то, зудит...

интересно, и почему же Вам, г-н bofara, так сладко приковалось к моей теме? Нравится дергаться?
Что касается Вашей "кашки", то расскажите мне, наконец, просвещеннейший евросоюзник - а чем питаются нынче члены НАТО таким, чего не ели люди в "царские" времена? Вы теперь грызете железо? Жарите пластмассу? Ааа, лично Вы, г-н bofara, вероятно, прихлебываете какие-нибудь синтетические удобрения и запиваете их шампунем? Или Вы предпочитаете жевать "желтенькую" евросоюзную прэссу? На завтрак? А на обэд, вероятно, американские "новости", запивая их дихлофосом? То-то я гляжу, что Вы все время какую-то странную ахинею несете - а это Ваш специфически-не-"царский" рацион, видимо, сказывается?...
Ну че - бывает... Бывает, что вместо головы - рулон туалетной бумаги, вместо человеческой еды - вареные телевизоры под соусом из дезодоранта, вместо подлинных знаний - невежественная чушь, а вместо личной совести - плохо-спрятанные инквизиторские замашечки... да, г-н bofara?...
И тогда понятно, почему Вы никак не можете забыть о России... Вас прямо дергает, как хочется опять влезть в российские дела... Снова и снова... Но вот какое Вам до этого дело? Вы же не в России живете? Так почему бы Вам не заняться событиями в Вашем собственном Евросоюзе и НАТО? И не рассказать мне, как лично Вы поддерживаете политику НАТО, которое никак, никак не расширяется на восток, правда же, г-н bofara? И Ваша стране НЕ вступила в НАТО вопреки всем международным договоренностям? Но Ваш народ так захотел - и Вы тоже хотели в НАТО, г-н bofara? И вступили же, правда?
Вот и народ Крыма тоже захотел - но не в Ваше НАТО с Вашим ЕС, а ето обидно же, правда? Хотеть можно только в НАТО и в ЕС - как етого хотел г-н bofara, а кто не хочет в ЕС - того бомбами, бомбами - правда, г-н bofara? Выжечь под корень... как и полагается по заветам Ваших инквизиторов...
Но Вы-то, Вы-то, г-н bofara - такой сладкий, как будто Вас в тазик с вареньем царских времен окунули... И как тут вспомнить отнюдь не царские времена, когда Ваша страна тоже воевала - ага-ага... Скромненько так воевала, по-братски... Очень, наверное, хотелось в Россию - пусть даже в хвосте нацистов - да, г-н bofara?
И теперь тоже хочется? Поучить россиян, как им жить, с кем дружить, и как просветляться? И для столь великой миссии годится любой бред - и очень мешают настоящие знания, да, г-н bofara?
Ведь именно поэтому Вам никак неймется - и забыть про мою тему Вы никак не можете... Мешает Вам моя тема, правда, г-н bofara? А то бы так аккуратненько и продолжали, тихохонько так - ссылочки определенненькие подкидывать в разные темы... глыбоко-мысленно вещать, што каждый типа сам Ваши ссылочки почитать может...
Такое сладкое, сладкое чувство - почесать репу влаааасти... поговорить о чужой стране - вместо разговоров о Вашем НАТО, в хвосте которого Вы опять желаете "побывать" в России?... А ведь такое немеряное "поле" для разговоров - агрессия НАТО на весь мир "растягивается"... Вот и просветите меня, россиянку - ЧТО Ваше НАТО забыло на российских границах? Вопреки "гарантиям" и "обязательствам", которые Ваши нвнешние союзнички брали на себя так недавно...
Или рулон туалетной бумаги такими сложными темами не интересуется? Невежество - достаточное оправдание для глупости? Тоже бывает...