Диск «Проводник»

Юрчек

Сообщение Юрчек »

А у меня не болело горло от проводника. Я чуствую себя обделенным :D Мне кажеться боль в горле связана с перестройкой организма и снятием какого-то блока в этом месте.

Все-таки до чего классная программа Проводник!! Скажу чесно, я очень сомневался по поводу того что перестану слушать через 21 день, мне очень нравилось, не хотелось расставаться. А сейчас прошло 24 дня с начала курса и желание слушать еще пропало напрочь. Последний раз даже откладывал несколько дней, пытаясь получше сформулировать себе дополнительную цель, но так и не сформулировалось. Основная появилась давно, где-то через 10 занятий, причем такая, что одно только ее предвкушение меня наполняет радостью :D

Сейчас думаю над тем что дальше. Звездный странник утром + исцеление вечером. Или Масаж мозга утро исцеление вечером. Сам склоняюсь к первому, так как странник короче по времени. Но с ММ меня реально штырит, начинают бежать волны от копчика по позвоночнику вверх, но упираются где-то в районе груди - у меня сколиоз ((( Может ММ мне сколиоз выправит? :D Чтоб помочь позвоночнику разогнуться решил заняться йогой.

Плюс солнечный ветер раз в несколько дней (еще не купил, но уж больно хочется попеть под звуки чакр)
Акила

Сообщение Акила »

Добрый день, сегодня я стал обладателем диска Проводник, Массаж мозга и Ультра мозг :)
Притопал до дома и как говориться сразу на испытания (это у меня в крови, что-нибудь нахимичить ну в позитиве как ислледователь) и результат таков:
прослушал Проводника, в принципе как у всех сразу с первых минут что то горло сдавливало, но начинал на этом концентрироваться и все сразу проходило. Потом еще моменты были что комнату вроде общих чертах с моего места расположения вижу, хотя понимаю что глаза то закрыты. Да кстати была тема когда вроде один основной голос идет и еще такой далекий еле слышно его проскальзывал голос, ну я так думаю это нормально ведь чтобы мозг быстрей сообразил что да как )))Ну я сидел вначале, подкосило лечь, лег и я улетел куда то и все вроде слышу вдалеке голос что то говорит, а мне по барабану, вроде как спал. Закончилась запись и я встал выпил стаканчик (до начала тоже пил) голова чугунная была, сушняк долбал. И как с горлом я попробовал сконцентрироваться на этих ощущениях и все бац прошло и все стало ясно. Да покушать потопал еще главное слегка тока поел, а до этого думал что съем слона.)))))
Ну думаю зайду на форум и залогинюсь и поделюсь своими впечатлениями, фиг Вам, вроде сделал все как было нифига, уже и админу написал типа что за фигня ))) хотя сам ступил еще раз когда начал регистрироваться, то понял в чем дело имя записал на английском ))) а надо на русском )))
Ну пока думал над этим поюзал форум и сразу вышел на Радугу, у меня есть такая фишка когда мне что то нуна из недостающей информации (ну типа когда незнаешь что тебе может понадобиться) и она появилась. Сразу скачал и за юзал Радугу, комп тормозил конечно правда я трек с CD(2 трек, Ультрамозг ) задействовал. Могу только сказать, что смотрел сквозь монитор, нифига ничего не видел только общий фон звезды и какие то буквы моргают))) Ну потом напишу как оно было дальше.
Дальше я включил Массаж мозга, честно меня как то раскрыла эта музыка, в ней я уловил типа Моцарт или органой музыки основной мотив и наложения просто класс. Правда долго пришлось сидеть думал уже повторому кругу запустился а прошло всего минут 30. Но потом расслабился и дальше слушал. Мозг аж вибрировал, как он наслаждался этим, потом цветные пятна появились менялись но в основном фиолетовый цвет преобладал. И образы сразу шли про налаживание взаимосвязей (хотя может быть это я прочитал или типа знал что так должно быть). Да после и до я по стаканчику пил ))) Итог: позитивное настроение
Решил еще поюзать по форуму и наткнулся на прямое обучение, я кстати помню про этот метод только кто мне его рассказывал, называл его не так и придавал ему простое значение и главное что без чувства важности, я его делал, хотя эффект не тот был, так как для меня важно чтобы шел голос с вне дополнительно. Итог: Улыбка на лице и легкость.
Да еще включил трек 4 «Звездный полет» на диске Ультрамозг и вот еще один результат:
Ну могу сказать что была напряжение в области между глаз потом прошла при концентрации на этом, еще были боли в зубах и запах почувствовал как будто зубы не чистил.))) Да и главное вроде хотел только написать свои ощущения от первого применения, а в процессе слушания сложилась картинка что мне надо и именно как эти записи можно применить для своего развития.
Вот я хотел пару вопросов спросить у экспертов в данном вопросе и могу выслать в личку или письмом мои основные запросы и сделать лично (вроде как на форуме видел что есть такая услуга 3500 руб. стоит) под себя запись или комплекс из записей чтобы был результат который я хочу достичь, возможна покупка комплекса из эхофона, майнд машины: Работа связана с большим потоком информации и всегда я в жизни попадал в роль советников при главных дядьках в частных компаниях и на государственной службе. Где требовалось при достаточно малом количестве времени и исходной информации (а иногда ее совсем нет, надо еще найти хоть малость какую) выдать решение, т.е. его еще переработать так чтобы начальство вникло сразу. Вот с таким задачами приходиться работать поэтому вопрос, какие лучше цели (как правильно будет под такие задачи ставить цели) ставить и какими дисками работать ? Я вот еще подумал может типа Странника взять так как там вроде настрой на информационное поле Земли и так далее.
В принципе я думаю надо от разработчика получить тех.задание и я думаю совместная работа принесет плоды свои. :D
Акила

Сообщение Акила »

Да вот что то дочитал и ошибку выявил не большую, мне нуна получить лист тех.задания от разработчика ))) я заполню и вышлю.
ДА и еще решил провести экспериментик, включил третий трек "Интегратор" на диске Ультрамозг да бы закрепить опыт полученный от сегодняшних испытаний с заделом чтобы это помогло получить решение для меня в этой области как части развития себя)))
Акила

Сообщение Акила »

ДА и еще при его прослушивании включил просто видео ряд (зрительные образы-алхимия) с обычного проигрывателя Windous и это было дополнительным сочетанием, так как я представлял себе как эти разные хиросплетения на видео, также и у меня переплетаются и делают сложные или прямые взаимосвязи, чтобы выявить самое эффективное решение по данному вопросу)))) Или можно их пустить для того чтобы образовывать новые связи или утраченные ))) в нервной системе и как проходят сигналы между ними)))
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Проводник.. второй курс.. 10-ое прослушивание.
1. С ломками вроде определил источник.. Для того чтобы понять что "ломает" - начал последовательно расслаблять мышцы, наткнулся что между лопаток не могу расслабить мышцу которая от позвоночника и в сторону лопатки с правой стороны.. все остальные - нормально..
Вот как раз с этого места нераслабленной мышцы после 25-35 минут лежачей медитации и начинает расходиться "ломка" отдающая в правую руку.. Вспомнил что когда последний раз проходил курс массажа, мне массажистка говорила, что у меня в той стороне есть блок и что она его полностью не могла убрать за весь курс.. Вот теперь буду думать возможно ли убрать этот мышечный блок и каким образом.
2. Появились новые ощущения:
а) в процессе медитации минут так через 25 в области селезенки появляется ощущение что из нутри что-то хочет выйти наружу.. как буд-то пальцем прикладываются изнутри и легонько давят во внешнем направлении .. болезненности нет.. при прекращании медитации это ощущение проходит моментально.
б) на лбу ощущение .. ну к примеру возьмите пятак одинаковый температуры с телом и положите себе на лоб чуть ближе к межбровью.. вот подобное ощущение..(как бы сила давления в этом месте с наружи во внутрь).
вот такие вот ощущения..
чувствую надо чего по чакрам почитать.. вроде на лбу одна из них есть..
Pavel

Сообщение Pavel »

Евгений Кош
Евгений Кош писал(а):наткнулся что между лопаток не могу расслабить мышцу которая от позвоночника и в сторону лопатки с правой стороны..
У меня между левой лопатки и позвоночником мышца была твердой. И на массаж ходил. А от этой проблемы избавился просто с помощью водолечения :P .
Акила

Сообщение Акила »

:D ААААААААААААААААА меня разрывает что то я за один раз сделал всего так что как будто у меня энергии до кучи :D
Разумовский Михаил

Сообщение Разумовский Михаил »

Вопрс Андрею Патрушеву:

1.При прослушивании диска «Проводник» (прослушал уже 2 цикла) возникает какая-то «неусидчивость», если можно так выразиться. Приодически появляется зуд в различных участках тела, желание сменить позу (невозможность найти комфортное положение), возникают неприятные ощущения в нижних конечностях (ломит ступни, голеностопы, голени). От чего это происходит?
2.Какое количество аффирмаций наиболее оптимально использовать в программе «Радуга»?
3.Будет ли оказывать воздействие прослушивание диска «Проводник» (других Ваших дисков, сессий майнд-машин) на лиц , страдающих нейросенсорной тугоухостью (односторонней, двусторонней)?
Акила

Сообщение Акила »

Доброе утро, 8) :wink:
вчера на вечер поставил проводника снова, т.е. получилось 2 раз за день и общее число составило 2 раз.
Также сегодня утром проснулся в 7 утра (а заснул в 2 ночи) и поставил снова.
У меня вопрос вот 3 раза его уже прослушал, но один эффект, слушаю максимум 5-10 минут и все меня вырубает в сон. Это что организм так реагирует и ему быстрей выполнить работу в отключке когда я, чтобы не мешал ему своими мыслями ???? или как ?
Развивающийся
Контактная информация:

Сообщение Развивающийся »

Александр_ писал(а):угу, думаю именно так.
и говорят в "умных книгах Smile" что человеку сложно отследить собственный прогресс, в силу личной субьективности.
может и произошли изменения, но человек не ощущает этого.
Вот, вот Александр..., а потом думаем, что ничего не работает :wink:
Юрчек

Сообщение Юрчек »

Акила писал(а):У меня вопрос вот 3 раза его уже прослушал, но один эффект, слушаю максимум 5-10 минут и все меня вырубает в сон. Это что организм так реагирует и ему быстрей выполнить работу в отключке когда я, чтобы не мешал ему своими мыслями ???? или как ?
А в конце записи просыпаешься? Это нормально. Вообще я за весь курс наверное всего раза два-три прослушал весь текст от начала до конца без отключения сознания.
Акила

Сообщение Акила »

Юрчек писал(а):Акила писал(а):
У меня вопрос вот 3 раза его уже прослушал, но один эффект, слушаю максимум 5-10 минут и все меня вырубает в сон. Это что организм так реагирует и ему быстрей выполнить работу в отключке когда я, чтобы не мешал ему своими мыслями ???? или как ?

А в конце записи просыпаешься? Это нормально. Вообще я за весь курс наверное всего раза два-три прослушал весь текст от начала до конца без отключения сознания.

Да в конце как по расписанию, хотя иногда полежу просто так )))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Разумовский Михаил писал(а):Вопрс Андрею Патрушеву:

1.При прослушивании диска «Проводник» (прослушал уже 2 цикла) возникает какая-то «неусидчивость», если можно так выразиться. Приодически появляется зуд в различных участках тела, желание сменить позу (невозможность найти комфортное положение), возникают неприятные ощущения в нижних конечностях (ломит ступни, голеностопы, голени). От чего это происходит?
2.Какое количество аффирмаций наиболее оптимально использовать в программе «Радуга»?
3.Будет ли оказывать воздействие прослушивание диска «Проводник» (других Ваших дисков, сессий майнд-машин) на лиц , страдающих нейросенсорной тугоухостью (односторонней, двусторонней)?
1. Позу менять можно сколько угодно. Эти ощущения вполне распространенное явление в первое время - надо прилагать дополнительные "усилия" для релаксации.
2. В программе Радуга можно применять довольно большое количество аффирмаций, при условии, что все они объединены каким-то общим контекстом.
3. Нейросенсорная тугоухость не препятствие для успешных занятий с дисками и майндмашинами, при условии сохранения хоть какого-то слуха, хоть на одно ухо. Более того, программы Звездный Странник и Массаж Мозга могут улучшить Ваше звуковосприятие.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Юрчек писал(а):
Акила писал(а):У меня вопрос вот 3 раза его уже прослушал, но один эффект, слушаю максимум 5-10 минут и все меня вырубает в сон. Это что организм так реагирует и ему быстрей выполнить работу в отключке когда я, чтобы не мешал ему своими мыслями ???? или как ?
Это вполне нормально. Ваша догадка близка к истине.
Где-то на форуме мы это уже обсуждали.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн авг 13, 2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Акила писал(а):ДА и еще при его прослушивании включил просто видео ряд (зрительные образы-алхимия) с обычного проигрывателя Windous и это было дополнительным сочетанием, так как я представлял себе как эти разные хиросплетения на видео, также и у меня переплетаются и делают сложные или прямые взаимосвязи, чтобы выявить самое эффективное решение по данному вопросу)))) Или можно их пустить для того чтобы образовывать новые связи или утраченные ))) в нервной системе и как проходят сигналы между ними)))
Массаж мозга больше предназначен для "удаления" застойных явлений, чем для образования новых связей - это мозг делает автоматически сам, когда место освобождается.
Для Ваших целей вам нужно изучить и применять метод Фоточтения Пауля Шелли и Поток Образов Вина Вегнера. Индивидуальный диск делается по результатам ЭЭГ. Никаких внушений на нем нет.
Акила

Сообщение Акила »

Андрей Патрушев писал(а):
Акила писал(а):ДА и еще при его прослушивании включил просто видео ряд (зрительные образы-алхимия) с обычного проигрывателя Windous и это было дополнительным сочетанием, так как я представлял себе как эти разные хиросплетения на видео, также и у меня переплетаются и делают сложные или прямые взаимосвязи, чтобы выявить самое эффективное решение по данному вопросу)))) Или можно их пустить для того чтобы образовывать новые связи или утраченные ))) в нервной системе и как проходят сигналы между ними)))
Массаж мозга больше предназначен для "удаления" застойных явлений, чем для образования новых связей - это мозг делает автоматически сам, когда место освобождается.
Для Ваших целей вам нужно изучить и применять метод Фоточтения Пауля Шелли и Поток Образов Вина Вегнера. Индивидуальный диск делается по результатам ЭЭГ. Никаких внушений на нем нет.
Ясно :wink: :) 8)
Благодарю за быстрый и полный ответ
Кстати, а Звездный страник в вопросе о целях, как то может поспособствовать этому ?
Да и еще Поток Образов Вина Вегнера это где мона найти ??? так как упоминаний о таком человеке нету, а есть только Армин Вегнер но у него таких работ нету.
Ха нашел только зовут его Вин Венгер)))) Ура сработало сегодня буду отрабатывать технологию ))) помог отыскать метод фоточтения или его симбиоз с чем то )))
А насчет ЭЭГ (Электроэнцефалограмма ) ее как присылать ВАм распечатанную или ее возможно сделать в любом виде?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Акила писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Ясно :wink: :) 8)
Благодарю за быстрый и полный ответ
Кстати, а Звездный страник в вопросе о целях, как то может поспособствовать этому ?
Да и еще Поток Образов Вина Вегнера это где мона найти ??? так как упоминаний о таком человеке нету, а есть только Армин Вегнер но у него таких работ нету.
Ха нашел только зовут его Вин Венгер)))) Ура сработало сегодня буду отрабатывать технологию ))) помог отыскать метод фоточтения или его симбиоз с чем то )))
А насчет ЭЭГ (Электроэнцефалограмма ) ее как присылать ВАм распечатанную или ее возможно сделать в любом виде?
Да, Звездный Странник предназначен для развития способностей мозга к ускоренному обучению.
Действительно Венгер :oops: , виноват.
Энцефалограмму присылать не надо, а только ведущие частоты во всех диапазонах (дельта, тета, альфа, бета1, бета2).
Акила

Сообщение Акила »

Доброе утро, :) :wink:

Вчера на ночь ставил, правда на репит нажал хорошо хоть слип установил, хотя результат превзошел себя от такой "оплошности", как только проснулся включил еще раз Проводника и я дослушал все до конца, правда толком не вслушивался, а прост опринимал как приемник радиоволну и под конец меня так распирало от такого спокойствия и умиротворения, что хотел подорваться не дослушав и начатьдень, а потом я сосредоточился на том чтобы вся энергия или какая то сила стала как магнит кружиться вокруг меня, т.е. потом стало увеличиваться поле или можно назвать это как каждая клеточка стала наполняться и этойсилой и создавать запас, который был исчерпан ))) УРАААААААААААААААААА ))))))))
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Евгений Кош писал(а):Проводник.. второй курс.. 10-ое прослушивание.
1. С ломками вроде определил источник.. Для того чтобы понять что "ломает" - начал последовательно расслаблять мышцы, наткнулся что между лопаток не могу расслабить мышцу которая от позвоночника и в сторону лопатки с правой стороны.. все остальные - нормально..
Вот как раз с этого места нераслабленной мышцы после 25-35 минут лежачей медитации и начинает расходиться "ломка" отдающая в правую руку.. Вспомнил что когда последний раз проходил курс массажа, мне массажистка говорила, что у меня в той стороне есть блок и что она его полностью не могла убрать за весь курс.. Вот теперь буду думать возможно ли убрать этот мышечный блок и каким образом.
Вот какое решение получилось:
когда начинает "ломать", то приподымаюсь.. шевелюсь.. подвигаюсь и снова стараюсь расслабиться.. получается.. такие манипуляции делал несколько прослушиваний.
В итоге сейчас получилась довольно интересная картина:
за первые 10-15 минут расслабляюсь очень хорошо ( теплота, кофорт).. затем происходит "улет" (голос проводника уходит на задний план, слышу что Проводник разговаривает но не понимаю слов, затем проваливаюсь.. минут так на 15.) после 15 минут "улета" прихожу в сознание.. "тестирую" состояние.. понимаю что расслаблен и снова стараюсь вызвать тот состояние которое заканчивается "улетом".. - получается.. это уже несколько прослушиваний.. "очухиваюсь" обычно на последних 2-3х цифрах перед словами "медитация закончена"..
После прослушивания - настроение нормальное.. Тем неменее ! постоянно ощущение что во время "улета" что-то происходило.. ощущение что какие-то образы, действия, события пытаются достучаться до сознания.. вот я их почти вижу.. но не вижу.. ощущение что вот что-то вспоминается, но не могу вспомнить..
в общем это уже несколько дней и постояннно. после Проводника это обычно услиливается.. ближе к окончанию рабочего дня - притупляется.. но ощущение - постоянное.
Оранжевое Сон-Це

Сообщение Оранжевое Сон-Це »

Приветствую всех ищущих и идущих! Принимайте ещё одного лётчика-испытателя-во-сне-и-наяву в свои ряды :)

Четыре дня назад начал проходить курс "Проводника". Из шести дисков, которые есть у меня в наличии, решил начать именно с него, так как в данный момент есть конкретные цели, которые вполне подходят в качестве кратковременных и реально достижимых. Вкратце опишу ощущения.

Первый сеанс прошёл в полусне, ибо сильно я замотался в тот день. Когда очнулся, в наушниках было какое-то шипение/молчание. Решив, что сеанс окончен, я выключил плеер и уснул.

Следующий день провёл где-то между реальностью и сном, почти не вставая с постели, благо была возможность (кстати, говоря о задолженности по сну - имеется в виду задолженность за всю жизнь или какая-то текущая? а то по первому пункту у меня уже на беспробудную полярную ночь накопилось :( К вечеру чувствовал себя очень бодро, и в течение прослушивания не спал, хотя и надеялся. Но, как уже не раз отмечали, если сильно хочешь уснуть - фиг уснешь :) В результате я прослушал диск до того момента, на котором проснулся в первый раз. Оказалось, что на 63-й минуте записи на диске имелся какой-то брак (по ходу заводской), из-за которого плеер не мог прочитать его дальше :cry: . Получилось, два сеанса я не дослушал программу до конца, да ещё и резко вышел из медитации (благо во второй раз не глубоко зашёл) :roll:

Для третьего сеанса я записал болванку с образа (я создал образы всех дисков сразу после их получения). Уснуть не мог, потому что "ждал" критического места. Дождался... там получилось молчание примерно на 20-30 секунд, с небольшими "тырканиями", после чего всё отлично дочиталось до конца. Четвертый сеанс слушал примерно так же, но уже случались некоторые "выпадения" (улёты), что я считаю хорошим показателем. В общем, четыре неполноценных сеанса :) хотя небольшие эффекты уже ощущаюца.

Собственно, у меня вопрос к Андрею: стоит ли слушать диск в таком виде? Не опасен ли такой глюк для мозга? В конце недели я уезжаю в Москву, там вроде как можно купить диск в оффлайн - если так, то я прикуплю нормальный вариант. Просто цель как раз связана с переездом и терять неделю не хочется
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Нет - не опасен.
Если напрягает, переведите в wav с помощью программы EAC и запишите диск с этого файла.
Оранжевое Сон-Це

Андрей, спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю
Сперанца

Сообщение Сперанца »

Почему такое происходит?
Слушаю по второму кругу Проводника. Первый раз был в июне. лушала с наслаждением, ждала с нетерпением наступления отхода ко сну, чтобы надеть наушники и углубиться. Голос очень нравился, засыпала быстро и спала сладко.
А сейчас не могу себя заставить слушать:( Случаю раз через 2 дня, голос раздражает, во время прослушивания несколько раз просыпаюсь и засыпаю. Стала сильно раздражительная.

Как думаете, чего это со мной:)

ПС Новые смайлы у нас :evil:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сперанца писал(а):Почему такое происходит?
Слушаю по второму кругу Проводника. Первый раз был в июне. лушала с наслаждением, ждала с нетерпением наступления отхода ко сну, чтобы надеть наушники и углубиться. Голос очень нравился, засыпала быстро и спала сладко.
А сейчас не могу себя заставить слушать:( Случаю раз через 2 дня, голос раздражает, во время прослушивания несколько раз просыпаюсь и засыпаю. Стала сильно раздражительная.

Как думаете, чего это со мной:)

ПС Новые смайлы у нас :evil:
Возможно, рано начали. Подождите еще месяца два-три.
Оранжевое Сон-Це

Сперанца писал(а):Как думаете, чего это со мной
"Ваш мозг и ваше тело знают, что для них лучше в данный момент" :) Мне кажется, когда необходимость вернуться к прослушиванию возникнет, это каким-то образом почувствуется bi

У меня вроде как "дело пошло". Переписал wav на болванку, предварительно удалив царапающий мозг кусочек, только теперь слышны периодические "цы"кающие звуки (это от аудиостроба?). Но они не напрягают, а наоборот как-то так передёргивают тело, что оно ещё больше расслабляется :roll: В итоге, последние два раза после середины диска "уходил" в себя, а вчера так же "провалился" и проснулся только на последних цифрах отсчета, что меня очень приятно удивило :D :D :D ну после этого, как обычно, проспал до утра. И даже возникла попытка побродить во сне осознанно, но как только осознался, меня тут же вышвырнуло из сна... блин :cry: :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»