Добрый день, сегодня я стал обладателем диска Проводник, Массаж мозга и Ультра мозг

Притопал до дома и как говориться сразу на испытания (это у меня в крови, что-нибудь нахимичить ну в позитиве как ислледователь) и результат таков:
прослушал Проводника, в принципе как у всех сразу с первых минут что то горло сдавливало, но начинал на этом концентрироваться и все сразу проходило. Потом еще моменты были что комнату вроде общих чертах с моего места расположения вижу, хотя понимаю что глаза то закрыты. Да кстати была тема когда вроде один основной голос идет и еще такой далекий еле слышно его проскальзывал голос, ну я так думаю это нормально ведь чтобы мозг быстрей сообразил что да как )))Ну я сидел вначале, подкосило лечь, лег и я улетел куда то и все вроде слышу вдалеке голос что то говорит, а мне по барабану, вроде как спал. Закончилась запись и я встал выпил стаканчик (до начала тоже пил) голова чугунная была, сушняк долбал. И как с горлом я попробовал сконцентрироваться на этих ощущениях и все бац прошло и все стало ясно. Да покушать потопал еще главное слегка тока поел, а до этого думал что съем слона.)))))
Ну думаю зайду на форум и залогинюсь и поделюсь своими впечатлениями, фиг Вам, вроде сделал все как было нифига, уже и админу написал типа что за фигня ))) хотя сам ступил еще раз когда начал регистрироваться, то понял в чем дело имя записал на английском ))) а надо на русском )))
Ну пока думал над этим поюзал форум и сразу вышел на Радугу, у меня есть такая фишка когда мне что то нуна из недостающей информации (ну типа когда незнаешь что тебе может понадобиться) и она появилась. Сразу скачал и за юзал Радугу, комп тормозил конечно правда я трек с CD(2 трек, Ультрамозг ) задействовал. Могу только сказать, что смотрел сквозь монитор, нифига ничего не видел только общий фон звезды и какие то буквы моргают))) Ну потом напишу как оно было дальше.
Дальше я включил Массаж мозга, честно меня как то раскрыла эта музыка, в ней я уловил типа Моцарт или органой музыки основной мотив и наложения просто класс. Правда долго пришлось сидеть думал уже повторому кругу запустился а прошло всего минут 30. Но потом расслабился и дальше слушал. Мозг аж вибрировал, как он наслаждался этим, потом цветные пятна появились менялись но в основном фиолетовый цвет преобладал. И образы сразу шли про налаживание взаимосвязей (хотя может быть это я прочитал или типа знал что так должно быть). Да после и до я по стаканчику пил ))) Итог: позитивное настроение
Решил еще поюзать по форуму и наткнулся на прямое обучение, я кстати помню про этот метод только кто мне его рассказывал, называл его не так и придавал ему простое значение и главное что без чувства важности, я его делал, хотя эффект не тот был, так как для меня важно чтобы шел голос с вне дополнительно. Итог: Улыбка на лице и легкость.
Да еще включил трек 4 «Звездный полет» на диске Ультрамозг и вот еще один результат:
Ну могу сказать что была напряжение в области между глаз потом прошла при концентрации на этом, еще были боли в зубах и запах почувствовал как будто зубы не чистил.))) Да и главное вроде хотел только написать свои ощущения от первого применения, а в процессе слушания сложилась картинка что мне надо и именно как эти записи можно применить для своего развития.
Вот я хотел пару вопросов спросить у экспертов в данном вопросе и могу выслать в личку или письмом мои основные запросы и сделать лично (вроде как на форуме видел что есть такая услуга 3500 руб. стоит) под себя запись или комплекс из записей чтобы был результат который я хочу достичь, возможна покупка комплекса из эхофона, майнд машины: Работа связана с большим потоком информации и всегда я в жизни попадал в роль советников при главных дядьках в частных компаниях и на государственной службе. Где требовалось при достаточно малом количестве времени и исходной информации (а иногда ее совсем нет, надо еще найти хоть малость какую) выдать решение, т.е. его еще переработать так чтобы начальство вникло сразу. Вот с таким задачами приходиться работать поэтому вопрос, какие лучше цели (как правильно будет под такие задачи ставить цели) ставить и какими дисками работать ? Я вот еще подумал может типа Странника взять так как там вроде настрой на информационное поле Земли и так далее.
В принципе я думаю надо от разработчика получить тех.задание и я думаю совместная работа принесет плоды свои.