Мне кажется в состоянии свободы сознания, режим океан, с ними лучше всего взаимодействуется. Сразу отпадает желание улавливать, использовать, привязывать. Остается взаимный интерес и сотрудничество

Правда, я пока никак не взаимодействую, сознательно во всяком случае, просто замечаю присутствие, далеко не всегда конечно, редко дома, но чаще всего на природе. Кстати, на берегу моря их действительно ну очень много всегда. Последний раз, когда развлекалась чисткой пляжа в Греции, прямо все вокруг золотое было, а может, это просто место такое. Правда, тогда притянулись не только м-частицы, но и другие наблюдатели. Когда с пляжа уходила, издали окликнул какой-то странный мужчина, сразу сложилось впечатление, что это какой-то наблюдающий, маскирующийся под отдыхающего. Тогда подумала, что отель инспектируют, а я тут с пластиковым мусором туда-сюда по пляжу разгуливаю. Но странно, что в голове как бы стала прокручиваться информация о Панацее, браслетах, откуда и что. Странно и то, что он задал мне всего три вопроса: кто вы? откуда? вам здесь нравится?, на английском, но помню их я на русском, причем очень четко, как будто вопросы были заданы мысленно, а речь была только прикрытием, тон был странный, требовательный, я бы сказала. Лежал под зонтиком, вокруг никого не было, в какой-то панаме кажется, внешность сейчас уже не помню. Ни до, ни после я его в отеле не видела. Я тогда пыталась на остров панацею наложить, на центр острова не хотела накладываться, задала команду подружить и опанацеила вокруг

. Когда уже уезжала, наложила на весь остров и дала команду на защиту от загрязнения, вроде бы нормально.