Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

:) не создавайте проблем там, где их и нет в помине.
Колесу пофигу сколько живет источник, поскольку он не источник, а стартер. А солнце - совокупная галюцинация :) как и наше представление о планетах и космосе :)
Ну это я упрощенно конечно.
Т.е. источники энергии ищите не там и не так их понимаете.
Поэтому просто используйте, теоретический курс пока не предусмотрен.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Чесал-чесал репу(думаю, не я один), решил немного понудить для понятности :)
Ну, солнце - совокупная галлюцинация. Ну и что? Если на этот уровень представления выходить, так и транс тут недалеко стоит с хреново стянутым рычащим сердечником - он тоже совокупная, но сильно реален только для местных жильцов, в отличие от солнца. Он годится, солнце - нет?
Излучения, что идут и от светила и от транса легко меряются еще одной иллюзией под названием измерительные приборы. Не всякий источник с излучением , легко измеряемым измерительным прибором, является стартером к чему-то глубинному?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вертушке дайте что-то находящееся в этом мире, а все что на небе - это резонансы с окружающими мирами разных порядков, при этом ваше с ними сцепление сейчас минимально.
а ваши представления о долгоживучести чего-то - глюк, ибо не внимательно читали про вертушку и усилитель.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Замётано, глаза вверх не поднимаю.
Читаю.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):Энциклопедия мифов -жесткая вещь, не всякий ее поймет, лучше уж ее все же после серии Ехо.... на более подготовленную почву , тем более это логически увязано"
Точно! - особенно про избегание смерти и рутины :)
серию Exo посмотрю когда дочитаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

http://ria.ru/science/20121202/913126662.html - так сказать некоторый возврат к одной из ранее затронутых тем.
Все тайное, говорят, рано или поздно, становится явным. В век информации через сеть - хотя бы частично. ТО о чем знают те, кто предпочитает альтернативные методы воздействия на здоровье, порою отлично подтверждается и традиционными исследователями, если их не успевают заткнуть на пути публикации полученных "аномальных" данных.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил, подскажите: про м-частицы подробнее почитать можно только у Пака? В какой книжке? Мне интересен вопрос о накоплении м-частиц разными веществами (аллюминий, вода, может еще какими-то и от чего это зависит) и о сути воздействии их на живые организмы (например роза простояла долгое время в заряженной воде и продолжала расти без корней).
Может быть можно научиться ментально управлять ими не видя их: траекторией движения, взаимодействием с оператором, воздействием их на другие живые организмы, на людей?
Насколько я правильнь понимаю есть постоянный поток м-частиц сверху вниз (прочитал на каком-то форуме, что его увидел человек и удивился), что они золотистого цвета.
Я хочу попробовать по-управлять потоком от вертушки. Если поставить алюминиевый каркас, то они будут частично накапливаться в нем и частично пролетать, а если не поставить? будет ли их поток замыкаться в пространстве, как пишет Ринат? если да, то получается, что они начинают двигаться в сторону, где их концентрация наименьшая (некий вакуум)? или же они замыкают свое движение на портале, через который они попадают в наш мир и через него же уходят обратно? А может быть в аллюминии накапливаются не м-частицы, а результат их пребывания в этом мире? Холодное электричество - это результат присутствия м-частиц?
Если я правильно понимаю, то взаимодействие оператора с м-частицами проявляется в виде чуства радости, счастья. Возможно это можно сравнить с любовью и сексом на примитивном уровне, т.е. эта любовь будет по отношению к миру. Может быть и правда это похожие действия: зачатие новой жизни и творение мира, но только разные масштабы?
В общем коротко вопрос задать не получается, на каждый вопрос есть еще куча вопросов))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

..... :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Многозначительный ответ, главное сколько вариантов). Спасибо, включаю режим океан)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Мне кажется в состоянии свободы сознания, режим океан, с ними лучше всего взаимодействуется. Сразу отпадает желание улавливать, использовать, привязывать. Остается взаимный интерес и сотрудничество :) Правда, я пока никак не взаимодействую, сознательно во всяком случае, просто замечаю присутствие, далеко не всегда конечно, редко дома, но чаще всего на природе. Кстати, на берегу моря их действительно ну очень много всегда. Последний раз, когда развлекалась чисткой пляжа в Греции, прямо все вокруг золотое было, а может, это просто место такое. Правда, тогда притянулись не только м-частицы, но и другие наблюдатели. Когда с пляжа уходила, издали окликнул какой-то странный мужчина, сразу сложилось впечатление, что это какой-то наблюдающий, маскирующийся под отдыхающего. Тогда подумала, что отель инспектируют, а я тут с пластиковым мусором туда-сюда по пляжу разгуливаю. Но странно, что в голове как бы стала прокручиваться информация о Панацее, браслетах, откуда и что. Странно и то, что он задал мне всего три вопроса: кто вы? откуда? вам здесь нравится?, на английском, но помню их я на русском, причем очень четко, как будто вопросы были заданы мысленно, а речь была только прикрытием, тон был странный, требовательный, я бы сказала. Лежал под зонтиком, вокруг никого не было, в какой-то панаме кажется, внешность сейчас уже не помню. Ни до, ни после я его в отеле не видела. Я тогда пыталась на остров панацею наложить, на центр острова не хотела накладываться, задала команду подружить и опанацеила вокруг :). Когда уже уезжала, наложила на весь остров и дала команду на защиту от загрязнения, вроде бы нормально.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил_ писал(а): подсознание флегматично, точнее у него свои критерии оценки, поэтому за нежелательные, как правило, расценивает только что-то действительно серьезное, но при активной работе с подсознанием (независимо от браслета, это вообще так), оно начинает вести себя более ...дружелюбно и учитывать разные мелочи, которые нам, по житейской привычке кажутся архиважными, а подсознанию кажутся просто незначимыми событиями в общем потоке.
Возможно где-то об этом уже писалось, подскажите или поделитесь опытом активной работы с подсознанием. Конечно же у всех по разному, но возможно кто-то может дать совет исходя из большого опыта? Я ищу способы лучшего понимания себя, своих целей, желаний, способы хорошего взаимодействия сознание-подсознание. Буду очень благодарен. Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Являясь активным оператором- творцом своей жизни и окружающего мира, Вы активируете подсознание и его союз с сознанием.
А так ....ну дополнительных полезных методов полно.
Например диск "Звездный странник".
Или правополушарное рисование.
И тд
Petr99

Сообщение Petr99 »

Спасибо, Михаил. С диском Звездный странник работаю. Может пора поучиться писать и рисовать левой рукой. Попробую, но честно сказать на это нужно волевое усилие, а я всегда стараюсь делать только то, что само себя проявляет ввиде желания или потребности. Возможно, через какое-то время я бы сам пришел к этому по окольному пути или вышел на это по резонансу, но, видимо, только после определенных процессов (процедуры, алгоритма, цепочки событий) в моем сознании, а может быть и не пришел бы...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Усилие? да ну... просто берется и делается.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Для начала можно просто мышку от компьютера переложить на левую сторону стола - завести привычку пользоваться ею только левой рукой(можно и кнопки поменять, но не обязательно - главное вырабатывать точность движений курсора - это то же рисование - в значки и строчки попадать не намного легче, чем кружочки рисовать карандашом :) ).
Petr99

Сообщение Petr99 »

к-13 Спасибо за подсказку, уже переложил.
Михаил_ Волевое усилие для систематических занятий - не потерять "интерес", т.е. нужно заинтересовать себя,а это не "как бы идет само собой изнутри", а в уже принуждение себя.
А вот с мышкой уже похоже на игру и её место на столе будет постоянно напоминать мне о моем намерении. :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Это нормально, что я в ванной с АСД ничего особого не ощущаю? У меня, конечно, чувствительность не сверхвысокая, но, например, от ванн с солью или приема АСД внутрь я эффект очень хорошо чувствую, а тут такое... никакое.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нормально.
2. значит можно 2хпузыря.
3. эффект гарантированно есть (проверено на многих уже людях)

лично по мне ванны хорошо хотя 1 раз в неделю-полторы если я в РФ, после длительного перерыва стараюсь делать через день или каждый день в течении 7-10 дней. потом опять реже.
В случае наличия каких-то хронических проблем (в том числе психологических) имхо можно дольше держать режим через день, хоть не ограниченно долго.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Может не сюда. Есть некоторые размышления+воспоминания.
Вспомнил (не помню в каком возрасте) представлял звуки, которые слышу, не припысываю к конкретному объекту-излучателю, а как-будто они у меня в голове. И на основе этого придумал упражнение: любое физическое чуство можно попробовать пройти по цепочке от источника до конечного результата (регистрация, понимание, представление) внутри себя, возможно оно поможет осознать (вывести на осознанный уровень) некоторые неосознаваемые процессы. Пока ничем поделиться не могу, описал только идею.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте, Михаил! У меня тут такая штука. На балконе стояла вертушка Рината на протяжении трёх суток, стояла на колесе. Балкон утеплённый и застеклен пластиковым трёхкамерным стеклопакетом. И когда я под конец третьих суток отключил вертушку почти тут-же все стекла со стороны балкона за буквально 2-3 минуты затянуло инеем. Инеем их никогда не затягивало раньше, т.к. перепад температур не тот просто чтобы их инеем затягивало.
Подскажите из-за чего это и как теперь стёкла от инея очистить?
На всех стеклах наклейки панацея.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В зоне, где установлена вертушка могут изменяться физические законы. До вполне ощутимых отличий от "нормального" состояния.
Видимо перепад (спад воздействия) создал такие вот перемены....
понятия не имею как очистить :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Попробую отскаблить резиновым шпателем, снова пади не замерзнут. Причём у меня вертушка, даже ни как у Рината, в моей диски диаметром меньше. Установлен всего один диск диаметром 3,5дюйма.
Михаил, а можно как-то предупредить подобные приколы, а то ещё штукатурка с потолка отвалится или обои от стен :)
На колесе на котором размещена вертушка стояла задача, по гармоничной запитке помещения и меня. Для упрощения трансляции частиц в помещение, указал колесу транслировать через наклейки панацея размещённые во многих местах квартиры, но это как-то от инея не спасло.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

... приколы вообще предотвращать сложно ....
но подозрвею, что дальше их будет меньше, поскольку колесо почти все слопает и локальных эффектов будет довольно мало.
димыч

Сообщение димыч »

а если выхлоп вертушки присоединить к экранированной хотя бы фольгой камере,
будет ли это ЭП полезным для человека? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не надо
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»