Тогда уж лучше магнезию...

Перерыв на 10 дней.
вот кстати тоже помогло !! и стул нормализовало!!Малика писал(а):Я тоже премного благодарна Андрею за ссылку на соду, пью её с горячим молоком утром и вечером и мой желудок пришел в норму, я давно мучаюсь тем, что не знаю что кушать, плохо было от любой еды, а тут уже целую неделю ем то, на что и смотреть не могла. Конечно, надо относиться без фанатизма, соблюдая золотую середину
Кстати, насколько я знаю, потребление магнезия рекомендуется в сильный стресс мышцах и мышечное напряжение /у профессиональных спортсменов например/.Андрей Патрушев писал(а):магнезию (имеется ввиду, конечно, жженая магнезия)
В какой дозе применяете, какова длительность курсов и для каких целей? Поделитесь опытом.Андрей Патрушев писал(а):Ветом
Пользуюсь давно. Не панацея, но действует надежно.
Цель у Ветома одна - повышение не специфического иммунитета. Разные штамы - для более тонкой настройки (см. на сайте) и, если проблема затянулась (длится дольше 15 дней), то для предотвращения привыкания (в плане адаптации, а не зависимостиРоссомаха писал(а):В какой дозе применяете, какова длительность курсов и для каких целей? Поделитесь опытом.Андрей Патрушев писал(а):Ветом
Пользуюсь давно. Не панацея, но действует надежно.
Внесу свою ложку дегтя в ветом.Moon писал(а):Известно негативное влияние металла во рту
А в чем это негативное влияние на тушку? Какие могут быть последствия от металла во рту?
все сыроеды трындят постоянно про естественное видовое питания (правда потом никак иммунку раскачать не могут)... вот я подумал -- вы ведь сыроед почтиMoon писал(а):Зомби скажите пожалуйста, а с чего это Вы взяли что я когда то говарила про естественность?
Здравствуйте! По какой именно ссылке проходить?Малика писал(а):(http://yandex.ru/yandsearch?text=%20%D1 ... 9043&lr=19) - эту мазь я приготовила и пользуюсь, действительно работает