Но вот забавная штука

Структуры там одинаковые что в браслете ,что в повязке.Елена Ямпольская писал(а):Вопросик: потерялся браслет, а можно вместо браслета повязку носить руке(ноге)? ту, которая для зарядки воды)
Пару капкль перекиси водорода в чай, недельки две и вновь почернеют!Муза писал(а):У кого-нибудь были случаи, когда седые волосы начали востанавливать свой пегмент? а то последнее время пол головы поседело как-то резко?
Если всерьёз решили заняться здоровьем, то поищите ещё информацию по натрий тиосульфат и АСД 2, во всяком случаи я доволен!Муза писал(а):ПОПРОБУЮ ПОПИТЬ , Я ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО КНИГЕ, НО ПРО ВОЛОСЫ НЕ ЗАМЕТИЛА, НО ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПОМОГАЕТ, Я ПОПРОБУЮ. БЛАГОДАРЮ!
Жорик этот авитоминозом зовется. Может его фруктами ,овощами угостить да орешками? И водички хорошей побольше. Вес отстоится ,утрясется и можно дальше двигаться.Нельзя сразу в стресс загонять тело. К тому же еще не время для сбрасывания веса .Зима еще и организм хранит его для вашей же пользы.Оберегает так сказать.А вот апрель может самое оно. И труда не составит.Проверено.Тяфа писал(а):Когда появился КТ было очень большое желание похудеть до определенной отметки на весах, это лего удалось, но вот давно уже поняла , что нужно еще, а вот это как раз никак не удается. И не набираю больше, но и похудеть не могу (точнее могу, но не надолго и очень тяжело дается). С т.з. что это и есть мой идеальный вес не согласна, чувствую что надо еще. Может кто сталкивался с такой проблемой? И вообще последнее время какой то Жорик напал