ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Михаил_
Разработчик

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Ульянаа писал(а):Сегодня на тестирование от меня придут два человека
пожалуйста уточняйте наличие карточек, а то у меня есть информация что они уже чуть ли не все зарезервированы в ожидании кого-то. Я конечно в крайнем случае подвезу еще 1-2 шт, но в целом залезать за изначальные размеры тестовой группы в 20 человек не очень хотелось бы.
Любознательная

Сообщение Любознательная »

Здравствуйте уважаемый Михаил! Есть вопрос, подскажите как карточки,выданные для тестирования в последствии можно совмещать с изделиями ЛИК и БЖ? те носить все артефакты одновременно,не будет ли конфликта или взаимоисключений? И можно ли носить БЖ 2.0, (БЖ 2.1) на одной руке и на другую одеть БЖ заряженный наклейкой панацея? или лучше не миксовать так? спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нет никаких ограничений как всегда (это в целом много раз обсуждалось).
2. карточки ничем не отличаются от прочего кроме особенностей функционала и со всем совместимы
3. ношение разных бж многократно обсуждалось в разных темах, возможны фактически любые сочетания по желанию и настроению
Ульянаа

Сообщение Ульянаа »

Михаил_ писал(а):
Ульянаа писал(а):Сегодня на тестирование от меня придут два человека
пожалуйста уточняйте наличие карточек, а то у меня есть информация что они уже чуть ли не все зарезервированы в ожидании кого-то. Я конечно в крайнем случае подвезу еще 1-2 шт, но в целом залезать за изначальные размеры тестовой группы в 20 человек не очень хотелось бы.
Благодарю Михаил, мы уже со всем разобрались. :)
Ульянаа

Сообщение Ульянаа »

11 день с карточкой
Теперь мне снятся хорошие сны :)
Настроение :D
Чуство защищенности преобладает.
Благодарю Вселенную за то что я теперь являюсь участником сообщества интересных идей и изобретений :)
Михаил, огромное благодарю!
Лилия, особенно любимый ГРВ оператор и собеседник) мне очень понравилось!
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):верен, думаю конфигурируются поскольку обтекатель одна из составляющих....
Хотелось бы еще уточнить про "растягивание" работы обтекателя(или не только обтекателя) из карты на группу лиц. Условная мощность его работы при этом тоже делится на всех, как, скажем, карта переноса "делит заряд" на все положенные на неё предметы?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну понятное дело, что как-то делится.....
Красавица

Сообщение Красавица »

Здравствуйте!
:oops: Просветите: Для стабилизатора бумажного самодельного, как якоря изготовить, или их можно купить?
bofara

Сообщение bofara »

Ну, тема не очень про Стабилизатор.. :?
Можно самостоятельно изготовить. Все описанно совершенно четко в теме про Стабилизатор на сайт опенмеджик. Здесь можно найти как и мандала для изготовление якорь, так и ластик к ним и многое еще чего. Кстати, есть и упрощенный способ - пишете матрица:
ARN
FRC
ERK
и получаете якорь. Конечно сначала нужно изготовить подходящие "бумажки" для якоря, imho лучше еллипсовидная или круглая форма.
Лично я изготовливал несколько раз стабилизатор, используя только матриц - он действительно жестче, чем 'мандальная' версия, но вполне рабочий инструмент, если человек имеет 'шпаргалка' с матрицами можно изготовить буквально за несколько минут. А будет работать хорошо.
Красавица

Сообщение Красавица »

Bofara, Благодарю!!! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

можно купить, можно изготовить, только ведь есть тема про стабилизатор... ну елки зеленые, это же потом либо чистить, либо переносить... в чем проблема написать вопрос куда нужно? пожалейте мое время, лучше я чего полезное для всех сделаю....
АМарта

Сообщение АМарта »

Уважаемый Михаил! А на Новогодние скидки можно расчитывать? А то у бюджетников хочу и могу часто не совпадает. :) С Уважением Анжела.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну .... рассчитывать то можно, только я пока не готов озвучит в какой плоскости они будут, весьма вероятно что они затронут:
пк - это очень важный ныне компонент
трансляции - это самый эффективный и популярный наш продукт, но больших скидок тут ждать не стоит как и вообще их ждать, могут и не возникнуть, я пока не определился есть ли ресурс
карты переноса - это более-менее серийно воспроизводимый компонент с относительно разумной долей ручного труда.
быть может также будет что-то связанное с амб

ассортимент вот такой :)
а конкретика - будет чуть позже.
АМарта

Сообщение АМарта »

Спасибо. Буду ждать. :)
С Уважением Анжела.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Итак, зимние "летние" скидки :), елочно-новогодние.

1) При покупке комплекта АМБ - 4 любые карты переноса в подарок.
(количество карт и браслетов - ограничено, уточняйте наличие в офисе.)

2) При покупке семейного ПК+ на два года - каждому подключаемому по одному АМБ в подарок.

3) при покупке 4-х браслетов 2.2 - пятый 2.2 в подарок.

4) при покупке НОВОЙ группы слотов (пустой) на два года - месяц любых ИП в пределах ее заполнения - бесплатно.
(т.е. на первый месяц можете выбрать любые 5 наполнителей слотов разными ИП, но только ИП, естественно в варианте, где ИП требуют более 1 слота, то выйдет менее 5-ти.)

Это ПЕРВАЯ порция скидок :)
впрочем не нужно ждать вторую, поскольку она будет несколько необычной и не затронет базовый ассортимент.

скидки действительны с 5 декабря 2013 г. по 15 января 2014 г.
Вячеслав Л.

Сообщение Вячеслав Л. »

Здравствуйте Михаил!

Спасибо за предновогодние предложение!
Много-уважаемый Михаил,Я сделал заказ/купил Семейный ПК+ С ФРМ опцией на 1год в режиме 123 для себя и девушки ,мне написали что 2 декабря утром подключили!Спасибо
У меня и у девушки на данный момент у каждого по ИСН2 2.0/2.1/ключи и двери и очевидно+используем бесплатные версии артефактов с щедростью предоставленные вами.
Вопрос:Можно ли сделать апгрейд до 2х лет сегодня/завтра и получить браслет АМБ?

С уважением
Вячеслав Л.
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Браслет жизни АМБ (комплект 2 шт) 60000 руб.
Браслет жизни АМБ (комплект 4 шт) 100000 руб.
http://www.mindmachine.ru/price.htm
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Михаил_ писал(а):карты переноса - это более-менее серийно воспроизводимый компонент с относительно разумной долей ручного труда.
а я ждал скидки на карты переноса... и был уверен что будут... :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ольга_С писал(а):Браслет жизни АМБ (комплект 2 шт) 60000 руб.
Браслет жизни АМБ (комплект 4 шт) 100000 руб.
http://www.mindmachine.ru/price.htm
я имел ввиду полный комплект (4шт), в таком виде изначально было, половинку (2шт) это потом.... под напором желающих сделали.

Хорошо, при покупке комплекта 2шт 2 карты в подарок
4шт = 4 карты.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я не против (про апгрейд вашего пк+)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Корректировка!
Акция на 2.2 начнется не с 5го а с 12го декабря! нужного количества просто нет в наличии (штучный остаток), точнее предзаказ доступен с 5го (количество комплектов 4+1 все равно может быть ограничено), оставляйте заявку в офисе, а с 12го их реально можно будет забрать или отправить почтой-курьером и тд.
Вячеслав Л.

Сообщение Вячеслав Л. »

Михаил,

Благодарю.

С уважением
Вячеслав Л.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ОлегЧ писал(а):
Михаил_ писал(а):карты переноса - это более-менее серийно воспроизводимый компонент с относительно разумной долей ручного труда.
а я ждал скидки на карты переноса... и был уверен что будут... :oops:
в косвенном виде... :)
если честно, приятное сделать хорошим людям - всегда интересно....
просто делать некие "процентные" скидки обычно не очень интересно, хотя и делаю порою.
Мне не пришла на ум такая система скидок на карты, которая оказалась бы для меня внутренне комфортной.
Девальвировать базовые изделия обычной процентной скидкой - не хочется.
Тем более есть столько всего очень эффективного в бесплатном доступе.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Однако я еще постараюсь порадовать народ ... еще много времени впереди :)

Пока что я хочу дополнить свои посты о скидках следующей информацией:
Я решил провести собственный розыгрыш призов среди пользователей трансляции. Причем не за заслуги, а просто "случайным" образом. Почему случайным? потому что реально я возьму датчик вроде "псилерона", только другой, введу диапазон "случайных" чисел от меня и до обеда, т.е. от первого пользователя трансляции, до максимального (по номеру) и сделаю несколько выборок. Думаю 9, но если это не даст нужное число "выделившихся", то больше.
те, кто будет встречаться в этих 9ти списках чаще других, получат 9 призов.
Призы определю уже по месту, т.е. исходя из адекватности приза для конкретного человека, но большая их часть будет тоже в трансляционной плоскости.
Таким образом это будет мой неосознанный но сознательный выбор, простите за каламбур :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, я опубликую данные по ходу лотерии, ну чтобы было видно как это происходит, может слегка в урезанном виде (чтобы не захламлять форум и не светить приватные данные).
И произойдет это все в ночь с 31 на 1 :) как и положено - в ночь волшебства :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»