О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Глан

Сообщение Глан »

Анна-Виктория писал(а): от 8 часов до двух суток... в зависимости от степени енергетического разрушения человека и длительности срока ношения Светлицы-С!!! :wink:
Лады, а то уже подумывал снять на неделю для чистоты эксперимента. А оно выходит 2 дня достаточно. Анна-Виктория, а откуда данные, по себе, али как? И на чём собственно мерили, на ГРВ? az
Анна-Виктория
Контактная информация:

Сообщение Анна-Виктория »

Глан
Все данные по себе! На неделю снимать не стоит...
У меня лично первые месяцы хватало и пару часов для ощущения разницы... особенно на работе... в основной массе времени я работаю с людьми у которых очень высокий уровень агрессии и психоза! Сейчас спокойно могу находиться без светлицы сутки двое и действие сохраняется!

Ребята проверяли на ГРВ, результат примерно 6-8 часов сохраняется действие... зависит от места нахождения (на работе или дома)!

Обычно друзьям даю Светлицу попробовать на 5-7 дней, и дня через 2-3 ощущается разница...

31 мая будет ровно пять месяцев как я ношу Светлицу-С...
Могу рассказать еще очень много ее действий и в каком состояние где лучше носить... как Светлица-С действует на алкоголиков, на отношения в семье... какие отношения обостряться при начале ношения Светлицы-С...каких результатов можно достичь, используя предметы ЛИКа... и еще очень многое интересного!!!
:ay :ay

Кому интересно увидеть разницу после 4-х месяцев ношения Светлицы ЗАХОДИТЕ
http://vkontakte.ru/album19493652_70075757
Последний раз редактировалось Анна-Виктория Пн июн 15, 2009 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Сообщение Гостья »

Анна-Виктория,

Спасибо за фотографии. Действительно, разница очевидна.
Очень интересны Ваши наблюдения. Если Вы можете рассказать то, о чем пишете красным шрифтом - это, я думаю, будет полезно всем обладателям Светлиц, в том числе и мне.
Меня интересует, в каком состоянии лучше носить, про обострение отношений и, конечно, рез-ты. Сколько часов в день Вы ее носите ?
И еще очень интересно узнать у Вас про зеркало Исиды.
Спасибо.
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Друзья, я дико извиняюсь но... на каждый положительный арГУмент в сторону Светлицы - два отрицательных... Неужто ММ-щики занялись каким -то сранючим маркетинговым прожектом?!? (Да простят меня часто и давно заходящие) ?!?!?!? ((Мну и самомому абидна...) Давайте по-конкретней оговорим данную продукцию ( как когда-то ММ)...
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Блин, или давайте помолимса Создателю... Светлицы...Фу мля... Я не имею права советовать Вам, но, друзья, Ваш авторитет для меня не маловажен и раз уж Вы взялись за реализацию данного проекта - отвечайте ТЕМ кого уважаете... Причём, по-человечьи, ясно и кратко... az... Да кста, когда-то усе мы ту же хрень писапи и о ММ... :shock:
Dimas

Сообщение Dimas »

Блин, или давайте помолимса Создателю... Светлицы...Фу мля... Я не имею права советовать Вам, но, друзья, Ваш авторитет для меня не маловажен и раз уж Вы взялись за реализацию данного проекта - отвечайте ТЕМ кого уважаете... Причём, по-человечьи, ясно и кратко... ... Да кста, когда-то усе мы ту же хрень писапи и о ММ...
Маркетинговым прожектом мы не занялись и в ближайшем будущем этого делать не намерены!!! Светлицы продаются только через сайт,как ММ, без всяких пирамид и тому подобной ....Конечно мы по возможности отвечаем на вопросы наших клиентов,Димитрий. К моему глубокому сожалению разработчик данных девайсов нечасто заходит сюда по причине многочисленных разъездов, и нам приходится пока делиться собственным опытом и впечатлениями о данном продукте, к сожалению не всегда умело и доступно (корректно) для других форумчан. Не всем хватает образования видимо (это я про себя :) )...
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Анна-Виктория писал(а):
Глан писал(а):Интересно, сколько сохраняется эффект от действия светлицы-С по данным ГРВ, после того как её снять.
от 8 часов до двух суток... в зависимости от степени енергетического разрушения человека и длительности срока ношения Светлицы-С!!! :wink:
Этот вопрос сродни вопросу: Как долго будут чистыми руки, после того, как их помыть? Понятно, что время может быть разным.

Так и от изделий ЛИК. Эффект сохраняется до тех пор, пока опять человек не наберет искажений. А это зависит и от самого человека и от среды. Каждый человек живет в потоке искажающих факторов различной интенсивности и возможности организма по самовосстановлнию у всех тоже разные. В нашем буклете приведены частично результаты испытаний на аурокамере в магазине Путь к себе. И видно, что возврат в исходное состояние у разных людей проходит по разному.
Анна-Виктория
Контактная информация:

Гостья писал(а):Анна-Виктория,
Меня интересует, в каком состоянии лучше носить, про обострение отношений и, конечно, рез-ты. Сколько часов в день Вы ее носите ?
И еще очень интересно узнать у Вас про зеркало Исиды.
Начнем с начала! На данный период времени я ношу Светлицу-С, практически, круглосуточно, снимаю когда нахожусь дома (т.к. в моей комнате стоит "Светлица-окно") и долгое время работаю за компьютером (в это время светлица находиться на системном блоке), на ночь могу положить под подушку(первое время так и делала, а сейчас все реже). Насколько, я знаю все мои знакомые, у кого есть светлицы, насят постоянно.
Идем дальше... "В каком состояние лучше носить светлицу?"Во всех состояниях лучше носить светлицу, только вот ГДЕ? и КАК? Обычно, мы носим СС (Светлица - Супер) в районе Анахаты золотистой стороной к себе, когда общее состояние организма не очень хорошее (по типу гриппозного) перемещаем в район между Свадхистаной и Муладхарой (можно в карман брюк), если что-то болит, то, понятно на больное место. Может быть такое, что в первые минуты боль усилится, но потом успокаивается быстрее! Еще очень люблю носить СС на спине!
Еще один факт - если у Вас, какая-то, важная встреча или экзамен ... разверните СС золотистой стороной от себя ... люди быстрее успокаиваются и более к Вам расположенны!
Радиус плотного действия СС около 1 метра, а более разряженного около 3 метров... Поэтому, покупая СС для себя, мы делаем благо и другим людям которые находятся рядом с нами.

Обострение отношений ... Заметили один интересный факт, как только люди начинают носить СС, использовать «Эконорм», начинаются мелкие скандалы и разбирательства в отношениях на работе, дома, в компании друзей, т.е. можно сказать, что все не устаивающее Вас начинает проявляться на поверхность, но с течением времени все нормализуется. Что касается отношений в паре, т.е. между мужчиной и женщиной, то СС лучше сразу приобретать обоим, а иначе, может дело и до развода дойти Пример: Вы смотрели фото, так там есть фото Киры и Тараса (пара очень хорошая и подходящая друг другу) ... у Киры СС появилась раньше, так буквально за 3 недели они, практически, не разбежались в разные стороны. Ничего особенного не происходило, со стороны это выглядело как две параллельные линии идущие с одинаковой скоростью, и вдруг в один момент одна линия начинает отставать от другой.

Результаты:
- Молодой человек Дима, больной туберкулезом легких и уже начался цирроз печени, по всему телу очень сильная желтизна ... СС носил 4 дня ... желтизна сошла на половину
- Женщина Ирина работает в цехе по покраски мебели ... очень сильные отечности по всему телу и проблемы с почками ... СС носила 7 дней ... отечность сошла практически полностью
- Молодой человек Андрей, нестабильное психоемоциональное состояние на почве развода ... нормализация сна, улучшение цвета и выражения лица, психоз ушел полностью
- у моей подруги Алоры в середине ноября 2008 начался проявляться "Энцефалитный герпес" по всему телу … лечение не дало никаких результатов, становилось только хуже ... на данный период времени заболевание уже проходит (но она использует все предметы)
- СС снимает очень сильные приступы перепада давления человека примерно за 30-40 минут.
- Был и такой случай, что за семь дней ношения СС, всего лишь, отметили улучшение самочувствие и появление большего количества энергии
http://vkontakte.ru/album19493652_70075757

Результаты мои и моей семьи:
Первое, что произошло со мной - это разорвалась связь с одним человеком, благодаря которому я довела себя до очень плохого состояния (которое Вы видели на фото, до этого я выглядела лучше) ... я начала резко «стройнеть» ... но «стройнеть» очень странно, ушло max 2 кг., визуально около 10. Психологическое состояние стало более стабильное, прекратились истерики без повода, начала сильнее отслеживать свои реакции на разные вещи ... нормализовались отношения на работе, да и в семье тоже!
Странный факт: в нашей семье СС носила только Я, а изменения происходили и с другими членами семьи... мама начала по другому одеваться, «постройнела» достаточно сильно, стала спокойней и уравновешенней…

Мой отец злоупотребляет алкоголем, но работает водителем на маршрутном такси (нет, Вы не подумайте, он, когда работает, не пьет). Мы ему поставили "Эконорм" ... ушла агрессия, психоз, изменился цвет лица... я не скажу, что он перестал пить вообще, но меньше, и стал более спокойный!

Я думаю, появились более конкретные вопролсы, если да задавайте!...

Всего хорошего!
Последний раз редактировалось Анна-Виктория Пн июн 15, 2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Глан

Сообщение Глан »

Вопрос к АСД. На каком расстоянии от тела эффект от светлицы-с значимо уменьшается? Если положить в портфель, это практически будет означать, что её как бы и нет?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Глан писал(а):Вопрос к АСД. На каком расстоянии от тела эффект от светлицы-с значимо уменьшается? Если положить в портфель, это практически будет означать, что её как бы и нет?
Взаимодействие человека с изделиями ЛИК зависит не только от расстояния, но и от времени взаимодействия. Изделия не мгновенного действия. Им требуется время для сонастройки структуры человека и изделия. Когда изделие находится близко к человеку и положение не меняется (например в кармане), то настройка проходит за несколько минут и дальше идет нормальная работа. А если изделие в портфеле, то расположение изделия относительно человека постоянно меняется, что сбивает настройку, да и расстояние тоже существенно ухудшает взаимодействие.
Павел Чита

Сообщение Павел Чита »

АСД
Вопрос к вам. Я ношу светлицу блага и супер и ещё мой талисман вместе на шнурке в районе груди при этом талисман ближе к телу затем блага и с наружи сс (золотинкой к телу). Вобще можно так делать? и если нет то как по другому.
Ощущения от светлицы супер - если ложить под подушку или рядом засыпать то сон реально другой глубокий а под утро много снов.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Павел Чита писал(а):АСД
Вопрос к вам. Я ношу светлицу блага и супер и ещё мой талисман вместе на шнурке в районе груди при этом талисман ближе к телу затем блага и с наружи сс (золотинкой к телу). Вобще можно так делать? и если нет то как по другому.
Ощущения от светлицы супер - если ложить под подушку или рядом засыпать то сон реально другой глубокий а под утро много снов.
Можно как угодно, лишь бы Вам было удобно. Попробуйте по разному. Найдите для себя наилучшее положение.
Павел Чита

Сообщение Павел Чита »

АСД
Спасибо за ответ
Глан

Сообщение Глан »

Вопрос к АСД в продолжение разговора о конструктивных особенностях Светлицы-С. Помните, я уже спрашивал насчёт, не сломалась ли она, после того как я нечаянно положил на неё свою угловатую и страшно тяжёлую голову. Так вот, продолжая крутить её в руках и испытующе рассматривая на предмет невидимых глазу повреждений, заметил, что по центру видимо пластик довольно тонкий и кажется, прогибается между пальцами. Так вот всё же, насколько хрупко таинственное содержимое Светлицы-С и чувствительно к механическому воздействию. ( Жив ли ещё мой кот в мешке, а то проверить то нельзя, ГРВ как выяснилось не помощник и может непредсказуемо меняться от любого чиха ) :cry:
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Глан писал(а):Так вот всё же, насколько хрупко таинственное содержимое Светлицы-С и чувствительно к механическому воздействию.
Пока цел корпус Светлицы-Супер, можно не волноваться о ее работоспособности. Содержимое не хрупкое и не боится механических воздействий.
гость

Сообщение гость »

Уважаемый АСД, я так понимаю вы недавно были в городе Кривой Рог, это просто очень близко к месту моего проживания - жалею что не попал на встречу с вами. Планируете ли еще поездки на Украину в ближайшее время?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

На Украину в бижайшие пару месяцев поездку не планирую, а там видно будет
Анна-Виктория
Контактная информация:

гость писал(а):Уважаемый АСД, я так понимаю вы недавно были в городе Кривой Рог, это просто очень близко к месту моего проживания - жалею что не попал на встречу с вами. Планируете ли еще поездки на Украину в ближайшее время?
если Вы действительно живете близко к Крывому Рогу напишите письмо на этот адрес gerets@meta.ua, есть интерестная информация для Вас (могу поделиться)!
гость

Сообщение гость »

Анна-Виктория писал(а): если Вы действительно живете близко к Крывому Рогу напишите письмо на этот адрес gerets@meta.ua, есть интерестная информация для Вас (могу поделиться)!
Написал вам на ящик - жду ответа!
Олег555

Сообщение Олег555 »

Одну светлицу решил проверить независимо - купил 2 малеьникх совсем еще растения колеуса, пересадил в разные горшочки. Поставил на расстоянии метр друг от друга - одно поливаю водой заряженной светлицей и плюс под ним постоянно светлица лежит. Второе поливаю обычной отстоянной некяпеченной водой. Срок эксперимента - 1 неделя.
В результате на сеогдняшний день колеус БЕЗ светлицы значительно лучше выглядит :cry:
Сегодня переткнул светлицу прямо в землю в горшочек активнойй стороной к цветку, поменял местами колеусы, т.е. слева-направо - эксперимент продолжается...Через пару неделек выложу фотки когда будет понятно что из этого получится...
Dimas

Сообщение Dimas »

Олег555
Мы тоже проводим эксперимент с семенами кабачков.Что нас удивило,так это то,что всхожесть без светлицы была выше,но...те которые были без светлицы загнулись у Влада на даче,а те что были над светличкой оказались более сильные и все нормально растут.
Олег555

Сообщение Олег555 »

заметил, что воду впитывает совершенно по разному. То растение, которое без светлицы и поливается обычной водой - после поливки строго определенным количеством воды все впитывает в землю и в тарелочке под горшочком воды практически нет.
Второе растение поливаемое светличной водой и под которым стоит светлица - вода (это же количество) уходит практически сразу в тарелочку насквозь и там долго остается. Влажность земли через день после поливки на первом растении значительно выше, на втором практически сухая.
Горшочки, количество воды, количество земли идентично на обоих экземплярах...

P.S. Ептеть, потрогал сейчас листья на обоих - тот который без светлицы (который побольше) - листья жиденькие достаточно, мягкие. На светличном - реально плотнее листья (даже при сравнении одинаковых по размеру листьев на обоих цветках)... :)
Получается, что несмотря на то, что светличный почему то меньше, но реально крепче и здоровее по идее :)
Гость

Сообщение Гость »

Светлица закаляет!
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Олег555 писал(а):Одну светлицу решил проверить независимо - купил 2 малеьникх совсем еще растения колеуса, пересадил в разные горшочки.
Через пару неделек выложу фотки когда будет понятно что из этого получится...
По одному растению невозможно получить достоверные результаты. Это не научный подход, хотя похвально ваше желание поэкспериментировать с изделиями ЛИК.
Если Вы хотите получить достоверные результаты влияния изделий ЛИК на растения, то советую воспользоваться стандартной методикой.
"Методика биотестирования по проращиванию семян" (СанПиН 21.7.573-96, Приложение 10).
В применении к Системным адаптерам ЛИК методика выглядит следующим образом. В чашки Петри (не менее восьми) помещается по 30-50 семян редиса красного круглого с белым кончиком или белой горчицы. В каждую чашку добавляется по 5 мл. воды. Уровень жидкости в чашках должен быть ниже поверхности семян. Четыре чашки являются контрольными, а под другие чашки помещается Системный адаптер. Чашки помещаются в термостаты и при температуре 20 0С выдерживаются 72 часа. Измеряют длину корней, исключая из ряда данных 5 наименьших значений, включая и не проросшие семена. При длине корней более 120% от контроля делается вывод о работоспособности Системных адаптеров.

В наших экспериментах при взаимодействии устройства Светлица-Супер с семенами редиса происходит увеличение количества проросших семян на 10 - 20%, длина корней и проростков увеличивается на 28 – 39%.
Вадим 65ззеиря4лэжзгвеы

светлица

Сообщение Вадим 65ззеиря4лэжзгвеы »

На форум попал сразу и без проблем...Вопросы к "производителю" ПРОСТЫЕ,а ВНЯТНЫХ ответов нет . Изделие создано для конкретных целей,выполнение которых НИКЕМ и НИКОМУ не гарантируется. То же самое,что христианство и коммунизм - всё будет : или на том свете,или вот-вот наступит,но не сразу.Это как купить пирожок и съесть,а на обёртке инструкция:сытость наступит "ПОТОМ" и не у всех.НО:мы вас предупредили,а теперь давайте свои сраные 85000 ! Совет: начните с магнитных браслетов и грузинского певца,а лучше сразу строем - в ОБЭП,-сдаваться...
Ответить

Вернуться в «Светлицы»