Гостья писал(а):Анна-Виктория,
Меня интересует, в каком состоянии лучше носить, про обострение отношений и, конечно, рез-ты. Сколько часов в день Вы ее носите ?
И еще очень интересно узнать у Вас про зеркало Исиды.
Начнем с начала! На данный период времени я ношу Светлицу-С, практически, круглосуточно, снимаю когда нахожусь дома (т.к. в моей комнате стоит "Светлица-окно") и долгое время работаю за компьютером (в это время светлица находиться на системном блоке), на ночь могу положить под подушку(первое время так и делала, а сейчас все реже). Насколько, я знаю все мои знакомые, у кого есть светлицы, насят постоянно.
Идем дальше... "В каком состояние лучше носить светлицу?"Во всех состояниях лучше носить светлицу, только вот ГДЕ? и КАК? Обычно, мы носим СС (Светлица - Супер) в районе Анахаты золотистой стороной к себе, когда общее состояние организма не очень хорошее (по типу гриппозного) перемещаем в район между Свадхистаной и Муладхарой (можно в карман брюк), если что-то болит, то, понятно на больное место. Может быть такое, что в первые минуты боль усилится, но потом успокаивается быстрее! Еще очень люблю носить СС на спине!
Еще один факт - если у Вас, какая-то, важная встреча или экзамен ... разверните СС золотистой стороной от себя ... люди быстрее успокаиваются и более к Вам расположенны!
Радиус плотного действия СС около 1 метра, а более разряженного около 3 метров... Поэтому, покупая СС для себя, мы делаем благо и другим людям которые находятся рядом с нами.
Обострение отношений ... Заметили один интересный факт, как только люди начинают носить СС, использовать «Эконорм», начинаются мелкие скандалы и разбирательства в отношениях на работе, дома, в компании друзей, т.е. можно сказать, что все не устаивающее Вас начинает проявляться на поверхность, но с течением времени все нормализуется. Что касается отношений в паре, т.е. между мужчиной и женщиной, то СС лучше сразу приобретать обоим, а иначе, может дело и до развода дойти
Пример: Вы смотрели фото, так там есть фото Киры и Тараса (пара очень хорошая и подходящая друг другу) ... у Киры СС появилась раньше, так буквально за 3 недели они, практически, не разбежались в разные стороны. Ничего особенного не происходило, со стороны это выглядело как две параллельные линии идущие с одинаковой скоростью, и вдруг в один момент одна линия начинает отставать от другой.
Результаты:
- Молодой человек Дима, больной туберкулезом легких и уже начался цирроз печени, по всему телу очень сильная желтизна ... СС носил 4 дня ... желтизна сошла на половину
- Женщина Ирина работает в цехе по покраски мебели ... очень сильные отечности по всему телу и проблемы с почками ... СС носила 7 дней ... отечность сошла практически полностью
- Молодой человек Андрей, нестабильное психоемоциональное состояние на почве развода ... нормализация сна, улучшение цвета и выражения лица, психоз ушел полностью
- у моей подруги Алоры в середине ноября 2008 начался проявляться "Энцефалитный герпес" по всему телу … лечение не дало никаких результатов, становилось только хуже ... на данный период времени заболевание уже проходит (но она использует все предметы)
- СС снимает очень сильные приступы перепада давления человека примерно за 30-40 минут.
- Был и такой случай, что за семь дней ношения СС, всего лишь, отметили улучшение самочувствие и появление большего количества энергии
http://vkontakte.ru/album19493652_70075757
Результаты мои и моей семьи:
Первое, что произошло со мной - это разорвалась связь с одним человеком, благодаря которому я довела себя до очень плохого состояния (которое Вы видели на фото, до этого я выглядела лучше) ... я начала резко «стройнеть» ... но «стройнеть» очень странно, ушло max 2 кг., визуально около 10. Психологическое состояние стало более стабильное, прекратились истерики без повода, начала сильнее отслеживать свои реакции на разные вещи ... нормализовались отношения на работе, да и в семье тоже!
Странный факт: в нашей семье СС носила только Я, а изменения происходили и с другими членами семьи... мама начала по другому одеваться, «постройнела» достаточно сильно, стала спокойней и уравновешенней…
Мой отец злоупотребляет алкоголем, но работает водителем на маршрутном такси (нет, Вы не подумайте, он, когда работает, не пьет). Мы ему поставили "Эконорм" ... ушла агрессия, психоз, изменился цвет лица... я не скажу, что он перестал пить вообще, но меньше, и стал более спокойный!
Я думаю, появились более конкретные вопролсы, если да задавайте!...
Всего хорошего!