Цилиндры фараона и эниомодуляторы... Это работает?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
соник

Сообщение соник »

Может быть ты и прав ,что медь заказывали в Германии. Но по собственному опыту я видел такую русскую медь от которой немцы только и свистели от удивления. Мне кажется Ковтун использовал сей факт для придания весомости своему "изобретению" с целью повышения внушаемости среди пользователей. Ведь известено, некоторая часть нашего населения поклоняется всему заморскому. Кроме того как-то слишком смело он заменил серебро и золото на медь и цинк. Явно не по фараоновски.
Я полагаю все эти рассказы о чудодействии ЦФ, манипулирование некоторыми историческими фактами( согласись , людей которые достаточно хорошо знают историю Древнего Египта мало)имееют только одну направленность "зацепить" воображение клиента, задействовать его образное мышление. Ведь, именно оно лежит в основе любого успешного факта внушения. Почему нас мужчин в той или иной степени заводят мини -юбки, декольте, нижнее женское белье на женщине-всё это является спусковым механизмом , который "не дает покоя нашему воображению" и запускает определенную программу в нашей голове.
Тот же самый принцип и лежит в основе ЦФ. 1. Мифическая составляющая - практически никто не может подтвердить или опровергуть факт использования фараонами цилиндров в лечебных целях. Поэтому грех не воспользоваться этой возможностью , чтобы приписать "+" для "прибора"
2. Ссылка на заморские материалы для изготовления "прибора". Кто может подтвердить это?
Наличие каких -либо ощущений я склонен считать фактом чистого непроизвольного самовнушения . Простой хрестоматийный пример , если сказать человеку, чтобы он сконцентрировал своё внимание на каком либо участке тела, не вызывая при этом никаких ощущений , то рано или поздно он все равно что-нибудь почувствует. Это может быть тепло, "мурашки", какие -нибудь "токи".
Мне кажется ЦФ это не более чем " развод" на деньги части нашего населения .
По поводу Бронникова и рейки я могу сказать , что это секты, имеющие определенную структуру, иерархию с целью получения наживы. В их основе лежит манипулирование сознанием , подчинение , ставка на "якобы избранность" и т.п. в общем весь арсенал деструктивных сект. Нет там ничего такого , что бы не могла объяснить современная наука. Очередной миф. Цигуном может быть и стои заниматься , но чтобы там добиться определенных успехов ,надо заниматься долго и систематически и без хорошего преподавтеля там не обойтись. А все эти самоучители, видеокурсы -пустая трата денег. С уважением
Карил

Сообщение Карил »

соник
Насчет немецкой меди - уел. :) Видимо я повелся на рекламу. Ну да ладно ЦФ куплены, качество останется на совести Ковтуна.

ЦФ из золота-серебра у Ковтуна есть, но представь себе их цену...

То что фараонов приплели, даже и не знаю что сказать. Вон светлицу рекламировали (светлица.ру) фараонов для них свободных не нашлось, так они сказку про дракошу и волшебную монету написали. :) И отзывов положительных побольше прямо как у Ковтуна. Но реклама рекламой, а светлицы работают. Может Димас таки выложит замеры на грв до/после ЦФ.

Насчет мурашек и токов у... :wink: А я вот на зерна в крышках смотрел и зерна у меня разные проростали. К чему бы это интересно. Так что тепло, мурашки или токи вполне могут быть не воображаемыми, а самыми что ни на есть реальными биоэнергиями.

У меня нет явных проблем со сном или здоровьем, чтобы я мог сказать, что ЦФ не работают. Но у тем у кого такие проблемы есть ЦФ помогают. Я покупал их для того чтобы решить проблему с синдромом хронической усталости (сху) - не помогли.

Цигуном долго, но результаты того стоят. Но есть более короткий путь - система Бронникова это нарезка из разных систем, в том числе и цигуна. Она очень простая, эффективная и помогает избавиться от СХУ. По крайней мере я этот факт встречал в форумных постах у разных людей. Собственно я поэтому и повелся на Бронникова. Но здесь тоже нужно платить за курсы и ходить на клубные занятия. Можно не платить, а скачать с торрента, и бесплатно заниматься, но нужна группа. В одиночку прогресс очень медленный.

Кстати насчет "надо заниматься, долго и систематически". А ты как думал, чтобы оп и готово? Анекдот вот в тему: "Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь." :)
Люция

Сообщение Люция »

Сегодня узнала о Цилиндрах...Задумалась о покупке...
Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
Изображение
Первая фотка это это 10 минут держания ЦФ после обеда.
Вторая картинка - 40 минут после держания в течении 40 минут.
Третья картинка съемка сразу после держания ЦФ в течении 40 минут.
Изображение
Закрашенные шарики сразу после держания ЦФ в течении 40 минут.
Красный штрих это 10 минут держания ЦФ после обеда.
Синий штрих - 40 минут после держания в течении 40 минут.
Как видите, после ЦФ энергетика моя странно среагировала,Правда через 40 минут все нормализовалось и стало несколько лучше (по состоянию),чем было. Вот..Простите за задержку публикации :) az
Гость

Сообщение Гость »

димас а где вы делали эти снимки ?
если сами то каким прибором ?
хота попробовать :lol:
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Прибор у нас в офисе
http://www.mindmachine.ru/kirlian/grv.htm
Гость

Сообщение Гость »

круто
а сколько он стоит ?
может типа солярия открыть при книжном магазине путь к себе или как в аптеках давление мерят и вес .
как рентабельно ?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Стоит 140 тыс р.
Мы покупали не с целью заработка денег на съемках свечения.
Гость

Сообщение Гость »

не реально круто , особенно когда на сайт кирлиана вышел ... инфы больше чем в учебнике тригонометрии да и приборов разновидностей с десяток и почему у вас только этот ? выж как то выбирали ! поделитесь сей инфой !!!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Для наших целей нам рекомендовали эту модель.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков писал(а):Стоит 140 тыс р.
да не я понимаю ... но почему именно этот ... и неужели непланировали развлеч народ и статистики набрать
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):Стоит 140 тыс р.
да не я понимаю ... но почему именно этот ... и неужели непланировали развлеч народ и статистики набрать
Вот мы потихоньку и собираем статистику.Все данные (съемка и компьюторная обработка результатов) сохраняются на жестком диске...А этот прибор - оптимальный в соотношении цена/качество и больше всего подходит для замеров до/после светлиц...Конечно ГРВ экспресс покруче будет и процесс убыстрится, но... Надо же с чего то начинать...А народ,кто интересуется, идет потихоньку, вроде не жаловались пока...Интересно, что некоторые открытые гости, охотно делятся своими историями "болезни", которые совпадают с показателями на ГРВ.
Люция

Сообщение Люция »

Много всего прочитала про ЦФ,лично я не сомневаюсь что "что-то" в этом есть,египет для меня загадка которая притягивает как магнит,но...Боюсь домашние не поймут :roll: если я вот так с цилиндриками буду расслабляться :( они в отличие от меня не верят в такие вещи...
Люция

Сообщение Люция »

А я вообще куда попала? что это за сайт -майдмашины?психотроника? Здесь оказывается продают не совсем "обычные" приборы?!!! Не поняла... :wiz
Dimas

Сообщение Dimas »

Люция
Хм...есть шанс понять и познакомиться с тем,чем мы здесь занимаемся :) Кстати, ЦФ мы не продаём, если что...
Люция

Сообщение Люция »

Вы до сих пор пользуетесь ЦФ?
Люция

Сообщение Люция »

А вкраце можете объяснить что такое майдмашины? И чем вы тут занимаетесь?
Гость

Сообщение Гость »

Люция
а чем вам египет так загадочен ?
у них даже мумии фараонов насквозь больные что уж говорить о простых египтянах и тем более о цилиндрах ...
Люция

Сообщение Люция »

Если что и осталось на нашей планете загадочного-то это Египет в том числе!!!
Гость

Сообщение Гость »

Люция
да что ж там загадочного ? да еще такого что лечиться цилиндрами и не только лечиться а просто ходить с ними :)
приклейте ко лбу медную монету или охрой намажте как индусы загадочные делали в древности авось тоже неспроста :lol:
Люция

Сообщение Люция »

А как же Великая пирамида? Вы знаете ее предназначение?
Гость

Сообщение Гость »

ну допустим хоронить фараона 8)
а че ? и не великая а огромная :)
груда камней и вокруг неграмотные бедуины на верблюдах денег просят :)
чеж там великого ? может просто ЛЮБОПЫТНО ЖУТЬ :lol: а вы это за великие выдаете :)
Люция

Сообщение Люция »

Anonymous писал(а):ну допустим хоронить фараона 8)
а че ? и не великая а огромная :)
груда камней и вокруг неграмотные бедуины на верблюдах денег просят :)
чеж там великого ? может просто ЛЮБОПЫТНО ЖУТЬ :lol: а вы это за великие выдаете :)
Дааа... А строили их рабы все свою жизнь,перекатывая на канатах... и обрабатывали примитивными пилами...Вы видели эти пирамиды хоть?!!!
Гость

Сообщение Гость »

Люция
а даже если не пилами а бензопилами :) что это меняет ?
вы видели пирамиды сами ? что вас поразило ? что доказывает их псевдо величие ?
ну ладно если они такие великие то что вам в цилиндрах ? повторяю по останкам египтян видно что они были глубоко больными людьми и фараоны не исключение и также не смогли устоять против примитивных бедуинов ... так в чем их величие ? в огромности ? в тайне выпиливания десятилетиями пирамид из камня ?
Люция

Сообщение Люция »

А что с останками?!!! Чем они больны то? :shock: А если "бензопилами"-это меняет все, в том весь и вопрос
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»