можно выложить сюда imglink.ruАлексc3000 писал(а):жалко что прямо сюда на форум нельзя фотки выкладывать я бы выложил для затравки.

можно выложить сюда imglink.ruАлексc3000 писал(а):жалко что прямо сюда на форум нельзя фотки выкладывать я бы выложил для затравки.
Опасная затея. Не увлекайся этим слишком. Не хочу отговаривать. Но начни с малого.Алексc3000 писал(а):гибрида - ОПГИ + вертушка оборотов тыщ на 20 в основании и чтоб с тумблером для реверса
Датчик то есть а вот запатентовать пока не могу. Через год или два перееду в Штаты на ПМЖ там и запатентую. Тут к сожалению это не нужно никому.Алексc3000 писал(а):Хотел спросить у Вас Седой как там эпопея с датчиком оргона?
Ну знаете, Лоховской даже рак лечил своими катушками, а там и тесла, и ВЧ.Седой писал(а):На одном форуме один умник советовал лечить себя высокими напряжениями от тесла генератора. Потом сам взял да помер. А сколько последователей у него нашлось и сколько из них живы еще на форумах статистику не ведут. Я даже нашел описание и методику похудания с помощью высокочастотных полей. Подкожный жир сжигают видишь ли ВЧ полем. Ноу хау.
....Парацельс писал(а): Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза
Компрессором не пробовали? Ну т.е. дуть воздухом через тонкое сопло по касательной к диску. Так можно и до 50000 раскрутить, а в некоторых случаях и до 100000.Седой писал(а):...и знаю на сколько трудно добиться более 20 000 оборотов при приличном весе магнитов.
В этой теме есть сообщения пользователя под ником ГаСС, если мне не изменяет память, он пробовал и вполне был доволен результатом.Igor писал(а):Господа, а вот если возбуждать кристалл в СП механически? т.е. не с помощью мебиуса, а с помощью пьезоизлучателя который будет механически контактировать с кварцем (например под ним).
Мощность сильно возросла и скорее всего изменилась частотность изделия от этого, там что то с кристаллом в этот момент происходит, походу он возбуждается, может кому то и понравится все люди разные по энергетике, мне нравятся другие мягкие и ласкающие а этот в ёжика превратился.ММ писал(а):Алекс3000 Что значит долбануло? Подробнее можно. Голова стала болеть, тошнить, температура? Или что-то другое?
И такие есть, и подключай как хочешь с помощью легкого движения руки, можно отдельно пьезо или катушку а можно всё вместе.Igor писал(а):Господа, а вот если возбуждать кристалл в СП механически? т.е. не с помощью мебиуса, а с помощью пьезоизлучателя который будет механически контактировать с кварцем
Профессиональный инструмент для практикующих врачей, натуропатов и целителей.ММ писал(а):Наткнулась на www.ebay.at на следующий прибор - ORGONSTRAHLER AS24 PROFESSIONAL ORGONENERGIE. Цена 250 евро. Кто-нибудь объясните мне плиз что это за прибор? Что с ним можно делать?
Одним из таких "умников" был Ж.А. д'Арсонваль. Методика одобрена официальной медициной, давно и широко применяется, летальность незначительна)Седой писал(а):На одном форуме один умник советовал лечить себя высокими напряжениями
Во дела ковырять такой дорогой девайс это Кощунство! а что без платиновой группы обойтись нельзя! на мой взгляд лучше слюды нет варианта! да только представьте, посчитайте стоимость сего девайса с использованием платиновой группы! это не 300 000 рубасов скорее 300 000 доларов с учетом работы и др. затрат! это не широкая СССРовская душа что платину внедряли и металы этой группы куда надо и не надо! а эти западняки скорее удавятся чем платиновой группой будут раскидыватся!Профан-к писал(а): По поводу драг металлов в ATG 12000 не заморачивайтесь, уже ковыряли делали анализ, обнаружены следыплатиновой группы ( содержание как в морской воде.)
.
Анатоличь, Вам Оксана на нереальности уже дала оценку - она вполне специалист(и видит, и чувствует неплохо). Могу разве что немного её дополнить. Постарайтесь долго не находиться рядом(особенно ближе 70 сантиметров - в этом радиусе устройство довольно сильно сосёт энергию, плюс фонит где-то в радиусе 4,5 метров), не ставьте под кровать, тем более под голову - если у Вас и без того мало энергии, то изменений Вы можете и не почувствовать, но они обязательно проявятся немного позже. Устройство работает в полосе спектра, непригодном для человека - пользоваться для работы с целями можно, но постарайтесь делать это максимально осторожно и вдали от людей/животных - ничего хорошего им это не сулит, да и для оператора опасно, тем более, что Вы сами сказали, что опыта работы с подобными устройствами нет. Не помешает одеть на торчащий кристалл медную трубку подходящего диаметра сантиметров 10 длинной - это сократит внешние проявления, да и столик для целей будет удобный. Ни в коем случае линки на себя не делайте. Внешний слой оргонита скорее обуза, чем помощь - он портит всё устройство - много смолы, мало металла, да и не тот металл - лучше бы стружку использовали от токарника вместо гвоздей. Кристалл Вы скорее всего не чистили перед заливкой(на нём видно пятна в режиме восприятия), вполне возможно, что устройство станет помягче после чистки(залепите воском вход и поставьте под проточную воду часов на 8 хотя бы, а если есть возможность, то на пару-тройку дней закопайте в землю, желательно подальше от дорог и линий электропередач).Анатоличь писал(а):Вот собрал устройство, но я не совсем специалист.(не вижу...и плохо чувствую).