Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
СтАвР

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение СтАвР »

Алексc3000 писал(а):жалко что прямо сюда на форум нельзя фотки выкладывать я бы выложил для затравки.
можно выложить сюда imglink.ru :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Залей туда, ссылку выложи сюда, сложно всё это, к сожалению не получилось, значит и не нужно оно тут.
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Ну вот потихоньку троллить начинаем :) Господа, если не лень, прочитайте форум с первой страницы и большая часть вопросов отпадет сама собой. Практически все вопросы про материалы и изготовление СП очень подробно описаны, и даже сфотографированы. :)
Седой

Сообщение Седой »

Ребята тут обсуждали уже все на эту тему. Просто не ленитесь и прочтите все от начала и до конца.
Если возникнут еще какие то вопросы, то уже к глав врачу.

Отвечу на несколько самых важных.

Розовый кварц из сувенирной лавки не подойдет.
Заливать 2 -50 литра с размахом новичка. В этом нет смысла.
Подавать мощности более 100милливатта так же.
Катушку желательно мотать из провода МГТФ до 0,1 (многожильный) Отмерьте с начала сопротивление провода до 4, 6 или 8 ом. На свой вкус. Потом сложите ее и мотайте спираль.

Лучший провод ЛЭШО лидцендрат в шелковой изоляции и чем тоньше, тем лучше. Но мотать трудно!
10Х0.071 , 12Х0.071 , 16Х0.071.
Есть эта радость везде и повсеместно. Стоит гроши.

вместо разъема мини джек удобнее использовать что то более долговечное из серии воен пром СССР.
Так-же обойдется дешевле мини джека, который к тому же необходимо герметизировать перед заливкой.

Катушек я рекомендую мотать на кристалл ТРИ . И располагать начиная с основания на 30-40% на 50% (середине) и 60-70% выводить их на отдельные разъемы.

Чудить с наполнителями не стоит. Медный сруб, алюминий или те же железные мочалки.
Гвозди, серебреные ложки, моноатомное золото, уран, полоний и т д. НЕ НУЖНО.

Растворителя кладите мало. Застывать прибор должен медленно. И под воздействием поля. То есть с подачей на катушки сигнала.
Или на вибрационном стенде, как у меня.
Но никак не быстро и на кладовке.

При застывании я рекомендую запитывать его треком записанных молитв.

Это правила!
В момент полимеризации старайтесь не находиться рядом с прибором.

В момент полимеризации рядом должен находиться сосуд с водой!

Чердаки, сараи, гаражи, свалки разного хлама в окрестностях в момент застывания очень сильно гадят прибор

Так что лучшее место чистая природа, рядом с речкой.

я рекомендую сделать несколько пассивных приборов, пару раз залить без кристалла или с другими кристаллами. Качественный прибор с хорошим кристаллом делать с первого раза не получится.

Всем удачи. Читайте форум!!!
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Немного о мощности, можно повысить токовым разгоном- провод потолще и мощи поболе, но лучше с усилителя 0.1-1 Ватта через повышающий аудиотрансформатор ( сайты с ламповыми УНЧ) через резистор (подбирается опытным путем) на обмотку СП (повышающия - анодная обмотка к СП). Разгон напряжением помоему более выгоден (Катушка при тех же размерах имеет уже нормальное сопротивление. У меня получается примерно от 9 до 28 Ом, провод складываю не два, а четыре и более раз) Добавка слюды (я добовляю примерно 5-7 процентов ) тоже увеличивает выход енергии.
Еще раз хочу напомнить что просто повышать выход энергии бессмысленно и даже черевато :evil: , для нормализации энергетике в квартире достаточно небольшой пассивной пирамидки. СП с внешней накачкой :) должны быть залинкованы на достижение конкретного результата, какой-либо цели. Я для этого использую радионик-боксы, от простейших и сейчас тестирую последнию свою модель (жуткий плагиат от итальянцев, вообще общительные ребята прислать письмо в личку на 3-4 страницы ниочем и две-три строчки по делу, я испытываю стресс от переводчиков :lol: , подозреваю что делают это специально, в надежде что я выучу их великолепный и чудесный язык ) если интересно выложу фото.
Вот вопрос у меня встал :D , (орфография и словообразование хромает каждый раз после общения на зарубежных форумах, ибо языков не най :oops: ) Кто нить пробовал использовать для усиления проявления энергетики вот такие или наподобе символы положив их сверху активного СП http://www.vacuus.net/pt/radionica/Radi ... hp?rad=tot или прошу высказаться на эту тему корифеев форума. Думаю сии символы вытравить на фольгированном гетинаксе.
Любой пассивный СП для экспирементов можно доработать до активного примерно так http://www.alternativa-forum.com/orgon/ ... ji-21.html мощность конечно те такая как, у активного (катушка далековато от кристалла ), но вырастает в разы.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Профан-к Спасибо за последнюю ссылку, интерестно, фоток полно красивых, но всё равно им до нас далеко, в моём воспалённом мозгу последнее время крутится схема гибрида - ОПГИ + вертушка оборотов тыщ на 20 в основании и чтоб с тумблером для реверса :ap
Седой

Сообщение Седой »

Алексc3000 писал(а):гибрида - ОПГИ + вертушка оборотов тыщ на 20 в основании и чтоб с тумблером для реверса :ap
Опасная затея. Не увлекайся этим слишком. Не хочу отговаривать. Но начни с малого.
Обороты 20к и выше. Только тогда можно поймать какой то эффект.
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Хороший совет- не лезте в торсионку :evil: , если у Вас нет спецзнаний (а знает по торсионке, что это, и как это, буквально несколько десятков человек, остальные специалисты оказываютя на отметке -2 метра и на двух квадратных метрах :ap
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Есть у меня изделие готовое с алюминиевой трубой посередине, даже не знаю как его назвать, гибрид ОФП с ОПГИ, когда делал его в основании отлил полость для будущих экспериментов, так вот в эту полость можно легко вертушку запихнуть и соединить её с Al трубой а над трубой кристалл а после кристалла ещё кое чего, прям как саркофаг получается для вертухи, интерестная конструкция, и всегда можно же разобрать.
Но это ещё что, тут тестили изделие ну я и попробывал лазером кристалл подсветить, короче так долбануло что потом пришлось уговаривать дальше продолжать, теперь настороженно ко мне относятся, осторожно с этими лазерами.
А на счёт вертушек этих тут пол форума крутит их уже с несколько месяцев, оздоравливаются.
Хотел спросить у Вас Седой как там эпопея с датчиком оргона?
ММ

Сообщение ММ »

Алекс3000 Что значит долбануло? Подробнее можно. Голова стала болеть, тошнить, температура? Или что-то другое?
ММ

Сообщение ММ »

Наткнулась на www.ebay.at на следующий прибор - ORGONSTRAHLER AS24 PROFESSIONAL ORGONENERGIE. Цена 250 евро. Кто-нибудь объясните мне плиз что это за прибор? Что с ним можно делать? Возможно кто-то на сайте уже пользовался им.
Седой

Сообщение Седой »

Алексc3000 писал(а):Хотел спросить у Вас Седой как там эпопея с датчиком оргона?
Датчик то есть а вот запатентовать пока не могу. Через год или два перееду в Штаты на ПМЖ там и запатентую. Тут к сожалению это не нужно никому.
В домашних условиях изготовить его трудно. Да и тут затрагивать эту тему не уместно. И так мазохистов полно.

Сейчас занят изготовлением одной страшилки связанной с торсионными полями, опять же.
Источник запитки импульсы в 1-10нс 1МВ. Генератор Маркса. Катушки 6 пар Кадуций.
Посмотрим какой шейтан оттуда вылазит.

Генераторы торсионки на основе вращающихся магнитов не так интересны. Во первых это стоящая волна.
Во вторых неконтролируемая. По этому лечиться этим то же самое, что лечить себя высокими дозами радиации.

На одном форуме один умник советовал лечить себя высокими напряжениями от тесла генератора. Потом сам взял да помер. А сколько последователей у него нашлось и сколько из них живы еще на форумах статистику не ведут.

Я даже нашел описание и методику похудания с помощью высокочастотных полей. Подкожный жир сжигают видишь ли ВЧ полем. Ноу хау.

Помни просто одно. Не один из исследователей торсиальных полей не умер своей естественной смертью.
А сколько умерло подопытных кроликов тех самых экспериментаторов новаторов. Никто не знает.

В 50-х когда уже знали что такое ядерное оружие но не знали, что такое радиация и как она влияет на организм. В Америке в штате Невада народ раздевался и принимал солнечные ванны от грибов ядерных взрывов при испытаниях.

Так что делай выводы.

На самом деле я просто прошел через это и знаю на сколько трудно добиться более 20 000 оборотов при приличном весе магнитов. По этому не хочу сильно отговаривать. За одно изучишь что такеое центробежные силы. :(

Один малюсенький магнитик весом в десять граммов при 20 000 оборотах если сорвется эффект получится незабываемым az
А от меньших скоростей будет один только вшик. Так что все подобные конструкции на основе приводов от жестких дисков. фенов или китайских вентиляторов удовольствие сомнительное.

К стати использовал в качестве привода двигатель от топливного насоса вертолетов. 27000 оборотов.
Единственное, что уцелело после тех самых центробежных :wiz
Igor

Сообщение Igor »

Пардон за офтопик...
Седой писал(а):На одном форуме один умник советовал лечить себя высокими напряжениями от тесла генератора. Потом сам взял да помер. А сколько последователей у него нашлось и сколько из них живы еще на форумах статистику не ведут. Я даже нашел описание и методику похудания с помощью высокочастотных полей. Подкожный жир сжигают видишь ли ВЧ полем. Ноу хау.
Ну знаете, Лоховской даже рак лечил своими катушками, а там и тесла, и ВЧ.
Парацельс писал(а): Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза
....
Седой писал(а):...и знаю на сколько трудно добиться более 20 000 оборотов при приличном весе магнитов.
Компрессором не пробовали? Ну т.е. дуть воздухом через тонкое сопло по касательной к диску. Так можно и до 50000 раскрутить, а в некоторых случаях и до 100000. :roll:

По теме:
Господа, а вот если возбуждать кристалл в СП механически? т.е. не с помощью мебиуса, а с помощью пьезоизлучателя который будет механически контактировать с кварцем (например под ним).
Или тут будет работать только торсионка? Просто посмотрел на конструкцию СК1 и закралась идея опробовать такой способ возбуждения на СП.
Логик

Сообщение Логик »

Igor писал(а):Господа, а вот если возбуждать кристалл в СП механически? т.е. не с помощью мебиуса, а с помощью пьезоизлучателя который будет механически контактировать с кварцем (например под ним).
В этой теме есть сообщения пользователя под ником ГаСС, если мне не изменяет память, он пробовал и вполне был доволен результатом.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

ММ писал(а):Алекс3000 Что значит долбануло? Подробнее можно. Голова стала болеть, тошнить, температура? Или что-то другое?
Мощность сильно возросла и скорее всего изменилась частотность изделия от этого, там что то с кристаллом в этот момент происходит, походу он возбуждается, может кому то и понравится все люди разные по энергетике, мне нравятся другие мягкие и ласкающие а этот в ёжика превратился.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой магниты курутить не хочу :) , читал об этом деле, хочу вертушку Рината туда запихнуть, кстати давно мне на глаза его сайт попался ещё когда HDD он не использовал а экспериментировал с мотором от зубной бор машинки, до сих пор настороженно к этому отношусь, но хочу попробовать.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Igor писал(а):Господа, а вот если возбуждать кристалл в СП механически? т.е. не с помощью мебиуса, а с помощью пьезоизлучателя который будет механически контактировать с кварцем
И такие есть, и подключай как хочешь с помощью легкого движения руки, можно отдельно пьезо или катушку а можно всё вместе.
XUPOH

Сообщение XUPOH »

ММ писал(а):Наткнулась на www.ebay.at на следующий прибор - ORGONSTRAHLER AS24 PROFESSIONAL ORGONENERGIE. Цена 250 евро. Кто-нибудь объясните мне плиз что это за прибор? Что с ним можно делать?
Профессиональный инструмент для практикующих врачей, натуропатов и целителей.
Предназначен для воздействия на точки акупунктуры и зоны рефлекторной иннервации.
XUPOH

Сообщение XUPOH »

Седой писал(а):На одном форуме один умник советовал лечить себя высокими напряжениями
Одним из таких "умников" был Ж.А. д'Арсонваль. Методика одобрена официальной медициной, давно и широко применяется, летальность незначительна)
Седой

Сообщение Седой »

незначительная? ну тогда все в порядке.
по статистике ВОЗ 10% больных умирает по ошибке врача, еще 10 от неправильно назначенных медикаментов либо поддельных или просроченных. И примерно столько-же по причине неправильной диагностики.
Так что если смертность при лечении электрошоком ниже 30% то все нормально. В пределах нормы так сказать.

Шутки шутками но. Ребята. Одно дело ВЧ прибор в руках медика, который знает дозы, время и главное кого и что этим лечить, другое дело форум для самопальщиков, у которых в качестве подопытных больные бабушки или они сами.

Я тоже как бы изготавливаю любопытные приборчики с положительными эффектами на здоровье, однако вот друзья врачи смотрят на меня косо, когда я домогаюсь их, чтоб начали исследовать воздействие, вести научную статистику и т д. На это дело получить разрешение нереально трудно. А второе. Крайне трудно найти 10000, 20000, 50 000 подопытных. А если даже покойника на ноги поставил чудо прибор, все это освидетельствовано и закреплено 30 печатями. Этого увы мало. нужно как минимум 10 000 испытуемых.

А то если одного вылечил а одного покалечил толковать можно двояко.
Сантехник скажет одного спас а прокурор одного убил. Поди теперь разберись кто прав.
лексветер

Сообщение лексветер »

Дорогие друзья! привет! давно меня тут не было!
Вопрос интересный назрел с ответом! я поделюсь а Вы поправьте если я не прав!
Тему для размышления мн дал вот этот радионик мощной линейки http://www.mindmachine.ru/radionics/atg12000.htm
а именно маленькие генераторы оргона! так вот моя мысль как это все сделано:
ведь не обязательно мотать много метры проводов и на кристалл все это вешать!
Вспомнить как все начиналось соединить это с возможностями нашего времени и вот что пришло мне на ум:
в основе лежит емкостная модуляция, правда на таких сверхнизких частотах физика нам не помощник в понимании!
по аналогии долго не мог понять как прибор Ига работает частоты сверхнизкие а антенна емкостная дисковая!
так вот модуляция подается на емкостную нагрузку антенны если хотите излучатель! между пластинами сверхплотный органит золото, серебро и платина не для нас простых людей, но есть ведь элементарная слюда, свойства структуру глянте в викепедии!между пластинами слюды, изоляция мне по всему нравится бумага для ламинирования, можно что другое не органической природы! и вот тот же миниатюрный мощьный оргонит промодулированый через емкостную нагрузку! единственный вопрос пока у меня от куда должна трубочка выходить и как она должна быть запаяна или нет!
Спасибо! буду ждать Ваши мнения!
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Интересная идея - емкость, вместо катушки. Хотя кто запрещает все это как-то гармонично объединить :) . Напряженность поля придется поднимать-ставить повышающий трансформатор?
По поводу драг металлов в ATG 12000 не заморачивайтесь, уже ковыряли делали анализ, обнаружены следы :( платиновой группы ( содержание как в морской воде.)
Большая просьба если кто сохранил фото с сайта, по поводу торроида, стр 120 от Пн апр 16, 2012 18:54 . Если можно отправить в личку или выложить сдесь. Копировал, но умер винчестер, :evil: :evil: :evil: жалко информации :cry: .
лексветер

Сообщение лексветер »

Профан-к писал(а): По поводу драг металлов в ATG 12000 не заморачивайтесь, уже ковыряли делали анализ, обнаружены следы :( платиновой группы ( содержание как в морской воде.)
.
Во дела ковырять такой дорогой девайс это Кощунство! а что без платиновой группы обойтись нельзя! на мой взгляд лучше слюды нет варианта! да только представьте, посчитайте стоимость сего девайса с использованием платиновой группы! это не 300 000 рубасов скорее 300 000 доларов с учетом работы и др. затрат! это не широкая СССРовская душа что платину внедряли и металы этой группы куда надо и не надо! а эти западняки скорее удавятся чем платиновой группой будут раскидыватся!
Анатоличь

Сообщение Анатоличь »

Вот собрал устройство, но я не совсем специалист.(не вижу...и плохо чувствую).
Посмотрите работает или нет. А то вдруг накосячил....
Заранее спасибо.
Оргонит в три слоя по плотности, как стакан
в стакане.

Изображение
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Анатоличь писал(а):Вот собрал устройство, но я не совсем специалист.(не вижу...и плохо чувствую).
Анатоличь, Вам Оксана на нереальности уже дала оценку - она вполне специалист(и видит, и чувствует неплохо). Могу разве что немного её дополнить. Постарайтесь долго не находиться рядом(особенно ближе 70 сантиметров - в этом радиусе устройство довольно сильно сосёт энергию, плюс фонит где-то в радиусе 4,5 метров), не ставьте под кровать, тем более под голову - если у Вас и без того мало энергии, то изменений Вы можете и не почувствовать, но они обязательно проявятся немного позже. Устройство работает в полосе спектра, непригодном для человека - пользоваться для работы с целями можно, но постарайтесь делать это максимально осторожно и вдали от людей/животных - ничего хорошего им это не сулит, да и для оператора опасно, тем более, что Вы сами сказали, что опыта работы с подобными устройствами нет. Не помешает одеть на торчащий кристалл медную трубку подходящего диаметра сантиметров 10 длинной - это сократит внешние проявления, да и столик для целей будет удобный. Ни в коем случае линки на себя не делайте. Внешний слой оргонита скорее обуза, чем помощь - он портит всё устройство - много смолы, мало металла, да и не тот металл - лучше бы стружку использовали от токарника вместо гвоздей. Кристалл Вы скорее всего не чистили перед заливкой(на нём видно пятна в режиме восприятия), вполне возможно, что устройство станет помягче после чистки(залепите воском вход и поставьте под проточную воду часов на 8 хотя бы, а если есть возможность, то на пару-тройку дней закопайте в землю, желательно подальше от дорог и линий электропередач).

Если есть возможность подайте на вход 15 герц и сделайте ещё одно фото, в этом случае могу рассказать о свойствах более конкретно.

Но я бы посоветовал всё-таки воздержаться от использования именно этого устройства.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»