Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Саин
Контактная информация:

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Саин »

Причина использования резины и кристала в SP:
The point of using the resin is because it shrinks as it cures, squeezing hard on the quarts crystals which activates a strong piezoelectric effect that radiates out from the crystals. If there is only resin without quarts crystals you will see no action because nothing is activated within it.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

А резина здесь при чем?
XUPOH

Сообщение XUPOH »

Для тех, кто не в теме: Резино-кристаллические оргониты - это новое и перспективное направление. Просто малоизученное :lol:
и резина не всякая годится - нужна лечебная resin cures :lol:
Последний раз редактировалось XUPOH Ср дек 05, 2012 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Там за бугром резиной полиэфирную смолу называют.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алексc3000 писал(а):Там за бугром резиной полиэфирную смолу называют.
Это чтобы сильнее кристаллы сжимать?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Наверное :) , странные они :(
Саин
Контактная информация:

Сообщение Саин »

Кто делал СП с катушкой Родина, Вы делили тор на 36 частей по 10 градусов и крутили 2 проволоки, или на 12 и 1-ну? Основу (бублик) из оргонита (серебрянный порошок и эпоксидка) уже застыл, теперь думаю сколько гвоздиков ставить...
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Саин катушка Родина должна быть бифилярной два провода нужно использовать однозначно включение делать встречное, хотя можно и поэкспериментировать там спин можно менять по желанию просто поменяв вход с выходом но это уже не Родина катушка с таким подключением..
Саин
Контактная информация:

Сообщение Саин »

Алексc3000 писал(а):Саин катушка Родина должна быть бифилярной два провода нужно использовать однозначно включение делать встречное, хотя можно и поэкспериментировать там спин можно менять по желанию просто поменяв вход с выходом но это уже не Родина катушка с таким подключением..
Большое спс. Буду дальше экспериментировать)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

народ хочу сделать большой генератор, с ведро размером

нужно, емкость для заливки, эпоксидка, медный провод (какой лучше?), кристалл

все или что-то забыл?

какие могут быть сложности при сборке?
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

народ, хочу завалить свой не очень большой СП

как это можно сделать, чтобы вообще в прах его разнести,

замотать в фольгу и пленку и треком чистка от БЖ (где ж такого формата пленку с фольгой взять) ??

пилить я его пытался дабы кристаллы спасти -- хрена, не пилится
Логик

Сообщение Логик »

ЗОМБИ Попробуйте его поставить в емкость с водой и потихоньку нагреть. Эпоксидка не любит высоких температур и начинает крошиться и разваливаться на куски. Может и кристалл удастся спасти. Только SP должен быть весь в воде, иначе кристалл точно треснет от перепада температуры.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Логик
да там писец кастрюля понадобится, он литра 3-5 по объему,

навалил туда арматуры всякой, вообще не сломаешь,

лучше до кипения довести? дома если делать, то вонища небось от эпоксидки поднимется
Логик

Сообщение Логик »

ЗОМБИ писал(а):да там писец кастрюля понадобится, он литра 3-5 по объему,
Можно в выварку положить, такие еще продаются или в эмалированное ведро...

Я довел воду до кипения и подержал там заливку минут 5. Эпоксидка стала крошиться и разламываться руками. Правда кристалла в моей заливке небыло, только толченый кварц. Кристалл конечно может не выдержать таких издевательств, но может и выдержать... Как повезет. Главное плавно и медленно температуру поднимать.
Денисович

Сообщение Денисович »

эх, не попал я в самый ажиотаж, когда все делали и тема эта была очень жива) ну ничего, может остались самоделкины :)

делаю сейчас сп первый, до этого делал пассивные куличики, 2 шт. одну в прошлом году, случайно потом выкинули, второй 21.12.2012)))

не очень удались, эпоксидка вскипела, никак не могу подобрать соотношение смола-отвердитель. кажется смола не загустевает, и я еще отвердителя кидаю. или процесс полимеризации начинатеся через какое-то время?

сейчас есть на руках розовый кварц ограненные, 7 см, катушка мебиус с резюком и гнездом.
из наполнителей - мочалка из нержавейки, кусочки медной проволки, серебряная цепочка порванная (раскушу на звенья) и может что еще. фото позже будет.

а теперь мысли-вопросы.

1. какие лучше металлы использовать - магнитные\немагнитные?
2. какой формы лучше сделать наполнитель - шарики, полоски, спиральки (из проволки например), пластинки, опилки?
3. чем еще можно заливать, помимо эпоксидки, карамели? на забугорных видео у них какая-то красивая смола есть, прозрачная, есть синяя даже...
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

1. можно любые но всё таки лучше цветмет
2. опилки и нарезанная проволока подойдут
3. это полиэфирка, вонючая зараза но зато не вскипает и застывает гарантированно сколько бы не залил хоть ведро на 10 литров за раз заливай
Седой

Сообщение Седой »

ребята розовый кварц не покупайте в 99,99% случаев это китайский искусственный минерал, которому придают любую форму. Толку от него очень мало в этом деле.

Нормальные здоровый минерал в России достать не проблема. Я вот умудрился даже в Москве купить 1,2кг ялду за 4760р. в розничной сети магазинов по торговле минералами. (м. Китай город)

Я не думаю, что в этой ветке осталось что либо не обсужденным. Если набраться терпения и пролистать хотя бы вопросов не должно возникнуть никаких.

единственное что хотел бы добавить.
Через определенное время пол года примерно интенсивных экспериментов с прибором происходит полное привыкание и перестаете ощущать и реагировать на прибор и думаю, что и он на вас.
По этому тема периодически отмирает и возобновляется новыми энтузиастами. А старожил находят новую затею.

на счет пропорций растворителя.
Чем медленнее затвердевает полимер тем удачнее прибор.

Металлов можно пробовать всяких но дело не в типе металла а в комбинации полимер-проводник и кристалл и источник скалярного поля (то есть катушка)
так что опять же советую для пассивных алюминий для активных медь для тАпорных задач железные.
типа разгона облаков очищения и защиты от вредного воздействия и т д.

Но все же самую большую роль играет то с каким отношением и с какой целью вы изготавливаете этот прибор и как и чем программируете в стадии затвердевания полимера.

Всем удачи. С наступающим Новым Годом и прошедшим концом света.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Седой писал(а):Через определенное время пол года примерно интенсивных экспериментов с прибором происходит полное привыкание и перестаете ощущать и реагировать на прибор и думаю, что и он на вас.
Есть такое дело, подтверждаю, и не только с SP к сожалению (с чем ещё догадайтесь сами :) здесь это не к месту), почему так происходит и как с этим бороться и что делать???
Нет прибор конечно работает даже если его не чувствуеш, после того как сделал новое происходит что то вроде всплеска в этом мире и этим можно пользоваться какое то время а потом аус мир привыкает что ли и перестаёт реагировать на этот раздражитель, но не клепать же эти штуки постоянно, а последующую нужно делать сильнее предыдущей :( , рано или поздно наступит предел, короче нужно думать как выйти из этой ситуации, может есть мысли по этому поводу.
Седой

Сообщение Седой »

я думаю это просто этап саморазвития. Урок, который должен выучить любой "очумелый ручка"
Но далее он бесполезен, как соска и бутылочка с молоком первоклашке.

Прибор конечно не перестает работать но во первых за несколько месяцев жестко привязывается к оператору и развязать гораздо труднее. По этому он бесполезен для других. Я не уверен, что могу вторично привязать его к другому оператору.
Если у кого то есть удачная практика этого, то прошу отписаться тут в теме.

А вот с пассивными приборами легче в этом плане.

Недавно мой старый друг попросил мне показать работающий прибор и дать что то ему попользоваться.
Я дал ему пассивный и очень высококлассный кулич.
Он в таком восторге что звонит и рассказывает постоянно, какие чудеса с ним происходят.

И уже знаю на будущее, что скоро он захочет построить собственный активный прибор, потом будет мучить меня и себя как его применить еще. ну а после полугода упрячет в сарай.

В целом могу сказать, что на многих с кем я перепивался и кому помогал в создании грамотного прибора
да и мне самому прибор принес море позитивных ощущений. Гармонию и т. д и т. п.

Прибор помог решить массу проблем со здоровьем и откорректировать множество энергетических изъянов, залатать дыры.

Однако того же результата можно дробится и самостоятельно если провести переоценку своей реальности и попытаться изменить что то в себе и заняться в конце концов саморазвитием и само исцелением.

Прибор хороший стимулятор, как витамины и не более того.
И та же ситуация, какая с витаминами. Когда в них есть недостаток они полезны а когда переизбыток то просто выводятся с мочой )))
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Печально всё это, ну чтож сделаем другую штуку :)
XUPOH

Сообщение XUPOH »

IMPO, проблемы со здоровьем лучше всего решать, не прибегая к оргонитам, в такой последовательности:
1. депаразитация (см. работы Н. Семеновой).
2. оптимизация рациона, раздельное питание, - инфы предостаточно.
3. дыхательные гимнастики.
4. двигательные нагрузки, наличие вибрации обязательно: лучше беговая дорожка, несколько хуже велотренажер, совсем бесполезно гантели, штанга.
Если после этого улучшения не наступило,
5. устранить эмоциональные привязки, начиная с негативных.
6. провести "инвентаризацию" системы ценностей.

Категорически не рекомендую оргониты на основе смол в спальне: токсичные миазмы в длительной перспективе перевесят кратковременный всплеск энергетики.

Алексс3000,
Вечный СП - это камень, который, будучи брошен вводу, порождает незатухающие волны, т.е прозводящий работу без затрат энергии.
Поправьте, если ошибаюсь.
Димонъ

Сообщение Димонъ »

"Вечный СП - это камень, который, будучи брошен вводу, порождает незатухающие волны, т.е прозводящий работу без затрат энергии.
Поправьте, если ошибаюсь.
"
..Или водопад, образовавшийся в результате разового движения земной коры. :)
Денисович

Сообщение Денисович »

сейчас стоит активный СП, в жестяной баночке от газ. воды 7up, залитый чуть выше половины - эпоксидка кончилась( а за новой лень идти)

но катушка и бОльшая часть металла скрыта под смолой.
включал аудиочастоты чакр, тут выкладывали, аффирмацию типа "я наполняюсь силой и энергией" - но пока ничего не чувствую( может из-за того, что он в алюминиевой банке?

есть еще пассивный куличик, от него тоже ничего.

только безсилие, не знаю, от этого или нет. ну раньше так же было, но сейчас вообще амебность какая-то)

кварц розовый хз, не похож на подделку. грани у него обработаны, но видны ямки небольшие, а с одной стороны угол еще подпилен, видимо ямка большая была.
и еще. он у меня упална пол, на ламинат, и вершина обломилась, миллиметра на 2-3. настоящий кварц так легко ломается?
Логик

Сообщение Логик »

Денисович писал(а):настоящий кварц так легко ломается?
Если есть трещины. Или по линиям роста может сломаться.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Денисович тут на предыдущей странице есть рабочая ссылка на скачивание там должно быть описание как с такими девайсами работать, попробуй какой нибудь ситуацией порулить, ну хотя бы сделай так что бы тебе позвонил кто нибудь из знакомых, если получится то дальше и сам поймеш как действовать.
Сейчас опять скажут нехорошему учит.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»