Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

Сообщение Андрей Патрушев »

Карен, попробуйте. :)
Карен

Диск «Проводник»

Сообщение Карен »

А намерение правильно сформулированно?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

Карен, сойдёт. :)
Карен

Диск «Проводник»

Сообщение Карен »

Благодарю
Веснушка

Диск «Проводник»

Сообщение Веснушка »

Здравствуйте,

Хочу приобрести диск проводник. Несколько дней читаю форум и столько информации никак пока в голове не укладывается. Если можно подскажите 😊
Цели приобретения диска:
-коррекция внешности, конкретно например изменение кожных тканей, коррекция формы ушей итд.
-Омоложение
-Улучшение памяти.
Как я поняла, третий пункт вполне возможен. Как с первыми двумя? Есть ли шанс на коррекцию например формы носа?
Если это не возможно с проводником, может что то другое?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

Веснушка, здравствуйте.
"Проводник" изначально не рассчитывался на физические изменения (кроме исцеления), :? но трансовые техники (в т.ч. "Проводник") на это способны, но, опять же, всё зависит от Вас - насколько вы сможете в это поверить и от вашего терпения (на столь радикальные физические изменения требуется около года). Впрочем, гораздо проще и быстрее просто изменить своё отношение. :wink: Судя по вашим запросам, у Вас имеется ЭТРОП, который так же следует проработать....
Веснушка

Диск «Проводник»

Сообщение Веснушка »

Здравствуйте Андрей, как вы быстро ответили, спасибо)
Уф что такое ЭТРОП и как его отработать?
Подскажите пожалуйста, с чего вообще начать. Или где прочитать...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

ЭТРОП - это эмоциональный травматический опыт. Проработать можно с помощью психотерапевта или с помощью медитации "Думай о лучшем".
РСТ

Диск «Проводник»

Сообщение РСТ »

Лилка писал(а): Ср ноя 28, 2007 8:39
Князевский писал(а):Если смотреть на кошмар как на простое сообщение бессознательного, но которое очень важно
В этом смысле содержание моего того кошмара возможно имеет смысл.

Опишу вкратце: что-то очень огромное сильное и на мой взгляд в кошмаре очень-очень нехорошее гналось за мной , чтобы забрать что-то у меня (при этом я не понимала. что это на самом деле... но определенно это "что-то" было очень-очень важным и нужным настолько, что сама мысль, что оно попадет тому "чудищу" была даже невозможно недопустимой). Я всячески постоянно убегала от него, но он каким то образом все же достигало меня (приходилось даже летать и прочие немыслимые действия совершать).

Но в итоге я проиграла. Это "что-то" у меня забрал этот "кто-то"... что мне тут же показалось буквально концом света.

НО!..финалом всего сна было четкое ощущение, что то, что произошло было в итоге на пользу. Это ощущение прошло в конце как бы через сон в виде четкого утверждения, убеждая меня в этом.

Вот. И хотя я проснулась сразу же в ужасных ощущениях от этого сна, но мне в то же время отпечаталось чувство. что это было нужно сделать.
Вы уж простите ради Бога...столько лет прошло!?! Я НЕ ПОМНЮ КОГДА СМЕЯЛСЯ ТАК ИСТЕРИЧНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО :lol: :lol: получается ПОДСОЗНАНИЕ гонялось за СОЗНАНИЕМ что бы забрать что вам на фиг не надо :shock: я вероятно себя так успокаиваю...остаётся час-два до "первого раза" с Проводником :shock: вот хожу ржу и упрашиваю свое подсознание если догонит бить не сильно и аккуратно :oops: удачи мне...и НАМ ВСЕМ
РСТ

Диск «Проводник»

Сообщение РСТ »

Так мини отчет..может "потом" как дневник буду читать-перечитывать :)
Два дня "под Проводником")) все отлично,хожу довольный как устрица
1-й раз когда слушал,думал что не "улетел" но когда весело ХРЮКНУЛ где то в первой трети записи(как мне думается)))понял что все как надо :D
Ну и как показатель...быстро сеанс прошел,показалось что минут 25 слушал а не72!! А вчера припозднился,поэтому уснул под Проводник, дальше-больше/веселее?!! Я думаю мое ПОЗИТИВНОЕ отношение ко всему что есть и "будет" только на благо :) НО ВОТ ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ :D :D ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО???? :roll: :D :D
у меня главное "ширево" жизни вчера вечером закончилось(КОФЕ..что б его),проснулся часов в шесть,ну че то вроде не ломает,до кофе/ларька влом идти..думаю магазин(на 1тэтаже) в 8 откроется тогда и взбодрюсь...хожу-брожу,ё ж мое!?! ЭндорфинЫ..вместо кофе(где то на форуме было)...улегся,"уши" в уши...ну держись джунгля :D :D чере 20 мин. я "погружаться" начал как в транс :shock: и бац запись остановилась(глюк?!?),ну думаю все на благо*)) ну а дальше...ПРИХОД КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ДО СИХ ПОР(2 ЧАСА ПОЧТИ), МНЕ ПРОСТО ВЕСЕЛО ОТ ВСЕГО И ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ НАКАТЫВАЕТ ИНОГДА(хорошо хоть выходной)...когда за кофе бегал,чутка продавщице "отлил" позитива, а она мне скидку пробила как пенсионеру* :D :D правда ж искренний смех заразителен,где то видео в сети гуляет,там мужик в транспорте смеётся над чем то и народ не в понятках тоже подхватывает..и меня тоже заводит(щас писяю смотреть,а то порвет как бобика :lol: ) вот как то так...Андрей,низкий вам поклон az
*Это ли ни те "синхронизмы" о которых в ветке говорят???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

На здоровье! :)
РСТ

Диск «Проводник»

Сообщение РСТ »

Не лишним будет с моей стороны добавить чу-чуть "личного",для тех кто сомневается или что все как то радужно и сказочно выглядит...как говорится "лапти" мои ни кто не носил!?! У меня недуг,не смертельный но оф.медециной признанный не излечимым(??)))) и теперь я точно знаю что попал сюда не случайно,около месяца назад я уже "сделал" то о чем мы здесь говорим...случайно ли,интуитивно или ещё как!?!да только врачи руками разводят :? Так не бывает.. как/чем лечил!!?! Только Бог ведает..а я вероятно один из не многих кто начал заниматься с программами уже примерно понимая что и как :)Дальше больше/уже на форуме я встретил и то "что" мне помогло..вот такой синхронизм!?!))) кстати тут на форуме,"звезды сошлись" по многим вопросам для меня...просто кладезь информации в в которой я нуждаюсь
Дорогу осилит идущий?!!))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

РСТ, Удачи!
РСТ

Диск «Проводник»

Сообщение РСТ »

Доброго дня всем :) Коль занимаюсь с Проводником...должно мне здесь написать
Увы ни чего не нашёл в обсуждениях по своему «случаю»
У меня с младенчества(пол года от роду) шрам от ожога остался на левом локте(было ошпарено 40% тела,почти вся левая сторона)...вчера заметил что то/нечто...внутри шрама «идёт процесс» какой то,похоже на гематому-когда она уже прошла почти...точки красные и синие внутри рубца...и самый сильный рубец как бы рассасывается... :shock: Пока так
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

РСТ, :ay
РСТ

Диск «Проводник»

Сообщение РСТ »

Иван83 писал(а): Ср ноя 18, 2009 18:04 У меня после прослушки Проводника, на меня люди смотрят много. да не просто смотрят а с восхищением каким то. Девчёнки улыбаются. :) При этом слушаю давольно давно, и себя не осознал в другом так сказать измерении, я вроде писал уже это. Но как факт того что люди тянуться поражает... :)
Вот это дела так дела)) помню что что то прочитал тут на форуме(сентябрь месяц)...да особого внимания не придал...а сегодня «все срослось»))) сейчас отдыхаю после третьей 15-шки Проводника...то что происходит,даже немного настораживает...первый раз случился во время первого курса(ух аж мураши по спине),вот эти «гляделки» про которые Иван говорит...я наверное на всю жизнь запомню этот взгляд...словами сложно описать..девушка/прохожая..шла на встречу и..она смотрела и вспоминала что то!?!что то удивительное и чудесное...а сейчас я понимаю что девушки(не все?)постоянно на меня смотрят..с каким то ожиданием и надеждой что ли?!? Это очень приятно :ay
Все писать-не переписать)))
На третьем курсе полезла таки «бяка»...в основном сплю под Проводник..и ни чего особенного не помню...а тут...в общем во сне вылезла какая-то мерзость(?) и мне казалось что её убить/уничтожить надо...но тот кто мне помогал...сказал что не нужно её убивать-она(эта сущность) часть меня...мы её обездвижили и сон закончился...очнувшись в ужасе и холодном поту...я понял что голос помощника это голос Андрея,сразу полегчало...снял наушники,повернулся на бок и уснул))) вот как то так...жду след.курс с трепетом и приятным волнением...как в детстве...под НГ :D С Наступающим всех :o
Василисушка

Диск «Проводник»

Сообщение Василисушка »

Работаю с Программой впервые, уже 2 недели, практически ежедневно. Цели ставлю не глобальные, больше для проверки результата для себя же.
Состояние разное, в зависимости от цели. Первые несколько раз были чудесные образы ( и от цели они тоже зависят, как оказалось). Но и блоки выходили тоже, например, одна нога все время билась в "конвульсиях" при постановке цели на улучшение отношений, на 3-й раз снизилось до минимума, и затем совсем прошло. Были скачки с кровати, были ощущения в центре головы, ходил "червячок" между глаз разок, недели 1,5 чешется лоб и над верхней губой место, были "почесушки", покалывания в пальцах, трусились части тела, вибрировали - это все в процессе медитации.
По здоровью - прошла одна проблема примерно на 90%, которая долго портила мне жизнь.
Буквально с 1-го раза замечаю подвижки в реальной жизни после работы с медитацией. Цели ставлю от своего лица, зависящие от меня. Одна - не работает, на форуме нашла ответ Андрея - почему. По остальным - четкие подвижки происходят почти сразу же.
Сейчас идет период непростой. Настроение - не айс ) Но я держусь. Еще и погода эта дурацкая, солнца нет совсем.
После окончания полного курса поделюсь результатами.
Василисушка

Диск «Проводник»

Сообщение Василисушка »

Кстати, вот этот вариант постановки цели очень универсальный (нашла в теме Постановка целей вроде) :
"Я люблю и полностью принимаю себя. Я привлекаю в свою жизнь Радость, Любовь и Изобилие. Всем своим существом я излучаю Любовь, Изобилие и Радость бытия".
После разовой работы, появилась подруга, с которой не общались года 3 , просто узнать как мои дела.
Утром на прогулке познакомились с соседом по району, что показал нам с песелем площадку для выгула, что и где. И вообще приятно поболтали.
Похоже, даже за раз человек начинает излучать эту самую радость, любовь и изобилие. Представляю, что будет после курса с этой целью :aa помимо самого текста Андрея Вадимовича, где и так много святейших и чудесных слов
ДенЛаден

Диск «Проводник»

Сообщение ДенЛаден »

Здравствуйте Андрей Вадимович. Подскажите пожалуйста пойдёт ли такая установка для подсознания? Я доверяю Высшему Я изменить во мне то, что устарело, работает не эффективно, мешает отпустить прошлое (ложные, выученные установки, программы из внешнего мира) и воссоединиться с Божественным истоком (началом) во мне для гармоничной новой жизни в единстве тела, души и Духа
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Диск «Проводник»

ДенЛаден, здравствуйте.
Я думаю пойдёт.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»