это что то новое, в зубной технике совсем другие полимеры. Но ни как не эпоксидка.Алексc3000 писал(а):некоторые виды используются для производства зубных протезов в медицине

это что то новое, в зубной технике совсем другие полимеры. Но ни как не эпоксидка.Алексc3000 писал(а):некоторые виды используются для производства зубных протезов в медицине
А я про эпоксидную смолу ничего и не говорилСафин писал(а):это что то новое, в зубной технике совсем другие полимеры. Но ни как не эпоксидка.Алексc3000 писал(а):некоторые виды используются для производства зубных протезов в медицине
Это сигиллы, и нужно точно знать для чего и скакой целью их создали, нужно расспросить хозяина создателя.Сафин писал(а):народ, кто что скажет.....это печати духов...мне рекомендовали положить на диск желаний
http://SSMaker.ru/3d1d5a7e/
Был бы еще эффект какой положительный от всего этого.Седой писал(а):Короче нагрузил себя работой до зимы.
Тоже хочу такую катушку залить но пока в раздумьях, вот думаю сколько витков намотать, есть какие нибудь мысли кроме числа 9.Седой писал(а):За ними будет пятый слой катушки старшип
А лучше в землю на 3/4 закопать.Седой писал(а):Придется городить еще и столешницу под это дело.
Я в об этом в теме про СК писал.Алексc3000 писал(а):Так много, а почему такая цифра
Это я помню, померил сейчас катуху из витой пары с девятью витками, толщина получилась равной одному дюйму это если ровную делать а не утягивать но всё равно в середине будет дюйм, 108 витков=30см высота катухиЛанцелот писал(а):Я в об этом в теме про СК писал. Если конечно, Михаил не снес.
Три катушки лёгким движением руки будут превращаться в одну мощную (люблю гибкость и что бы можно было всегда в обратку всё вернуть если где то в чем то ошибсяСедой писал(а):думаю все же 9 не много и не мало. Все должно иметь разумные пределы.А зачем три катушки ?
Такими делами давно уже не занимаюсь, просто кристалл крупный 2.5 кг давно купил но пока до него руки не дошли, вообще если честно мне эта катушка звездой хлипкой какой то кажется поэтому и хочется кристалл ею укутать, как бы катушки сделаны уже под размер кристалла но пока ещё в раздумьях может всё таки несколько мёбиусов массивных это с одной стороны а с другой и родин старшип вроде как бы в СК используется и работает она там, в любом случае перед заливкой будет тест обеих технологий и пока не знаю как они с этим кристаллом будут работать, решающим фактором будут комфортные ощущения от прибора, бандура здоровая получится думаю больше 20кг весом не хочется ошибиться.Седой писал(а):Зачем греть катушку киловаттами я не могу понять.
У меня есть волшебная коробочка с тумблерочками с помощью неё можно коммутировать сигнал на 7 катушках, можно менять полярность подаваемого сигнала, можно менять параллельное соединение на последовательное и всё это простым движением рукиСедой писал(а):Я все же рекомендую делать одну единственную нормальную катушку. Из тонкого провода для подачи частот. И вторую аналогичную для подачи информации.
Когда разводил думал мозг взорвётся, тумблеров 15 штук получилосьСедой писал(а):захотелось такую же шейтан коробку.
тебе не приходилось чинить компьютеры времен СССР. С непривычкиАлексc3000 писал(а):Когда разводил думал мозг взорвётся, тумблеров 15 штук получилосьСедой писал(а):захотелось такую же шейтан коробку..