Программа Андрея Патрушева "Радуга"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да все так - просто версия эта такая кривая...Ратотуй писал(а):Андрей, добрый день, у меня вопрос. При запуске фоном (я запускаю с FireFox например) по центру экран продолжает висеть самое первое окошко в котором заполняются имена. Что я делаю не так?

Но (ох, боюсь спугнуть) вроде бы следущая версия сдвинулась наконец с мертвой точки...

-
- Платон Грант
- Контактная информация:
- Платон Грант
- Контактная информация:
...ДЛЯ ИДУЩЕЙ !!!...а что ты так волнуешься!??хорошо,что ты хоть знаешь что там у тебя в голове крутится!!!...может ты БЕГУЩЕЙ СТАНЕШЬ!!
...
(А чегой то у меня из головы не выходит эта фраза - Я ЕСМЬ ЯСНЫЙ СВЕТ И ЛЮБОВЬ... вертится тама все время как песня.... АААААААААА.... МЕНЯ ЗОМБИРОВАЛИ.......).....такие зомбоембы,как теперь у тебя в голове...НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!!УДАЧИ!!...

(А чегой то у меня из головы не выходит эта фраза - Я ЕСМЬ ЯСНЫЙ СВЕТ И ЛЮБОВЬ... вертится тама все время как песня.... АААААААААА.... МЕНЯ ЗОМБИРОВАЛИ.......).....такие зомбоембы,как теперь у тебя в голове...НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!!УДАЧИ!!...

из-за вашей программы от счастья мое сердце парит, как орел в небе.
может быть кто-нибудь подскажет, как ЕХЕ перевести в JAR ?
"Я стал тем, кто способен менять политику коррумпированных правителей, голыми руками сгибать бурократов и подковы.
Быстрее молнии, мощнее урагана, способный одним прыжком перемахнуть через континент."
может быть кто-нибудь подскажет, как ЕХЕ перевести в JAR ?
"Я стал тем, кто способен менять политику коррумпированных правителей, голыми руками сгибать бурократов и подковы.
Быстрее молнии, мощнее урагана, способный одним прыжком перемахнуть через континент."
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Еще раз обращаю внимание всех: НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЦЕЛЕВУЮ ФУНКЦИЮ!Евпатий2 писал(а):Андрей, как правильно составить аффирмации с целью "любовь к экономии времени"? Понятие "экономия" имеет множество вариантов интерпретации. "Правильное использование" или "правильное распоряжение"?
Правильный вариант - "Мне всегда хватает времни на всё".
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Слово "положительный" имеет слишком много смыслов...Евпатий4 писал(а):И напоследок - как правильно составить цель-аффирмацию на положительные изменения в себе? Вариант: "Я чувствую (знаю, ведаю, сознаю), что я готов к положительным изменениям в себе" - правильно?
Весьма опасаюсь противоречий, был негативный опыт.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1. Это не навык, а невроз...Евпатий6 писал(а):1. Разве "любовь к экономии времени" не есть определенный навык? Навык как цель?
2. Подскажите, пожалуйста, насчет целей про удачу и положительные изменения.
3. Обязательно ли в аффирмациях писать букву "ё"? Изменится ли восприятие без нее?

2. "Бог помогает тому, кто старается сам" (народная мудрость)
3. "е" и "ё" - это разные буквы, имеющие разную эмоциональную и даже цветовую окраску (Журавлев "Звук и смысл", "Фонетическое значение").
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей, а не могли бы вы предложить какой-нибудь тест, для проверки того, что программа работает. Работает не в смысле работоспособности самой программы, а то что она влияет на подсознание.
Об проверке эффективности, конечно, говорить не имеет смысла, т.к. это дело сугубо индивидуальное, да и конечно зависит от многих факторов, действующих на человека. Но тест, какой-нибудь, для самого себя...
Об проверке эффективности, конечно, говорить не имеет смысла, т.к. это дело сугубо индивидуальное, да и конечно зависит от многих факторов, действующих на человека. Но тест, какой-нибудь, для самого себя...
-
у меня был подобный опыт.Савл писал(а):Андрей, а не могли бы вы предложить какой-нибудь тест, для проверки того, что программа работает. Работает не в смысле работоспособности самой программы, а то что она влияет на подсознание.
я взял "настройки" текстов для радуги с темы по ОСам.. и делал как автор рекомендовал.
буквально в течение недели вывалился в ОС

P.S. заметил, что если внутренний настрой ослабить, то "вываливание" в ОСы уходит.. потом снова приходиться "тренировать" эту способность.
классная программа по астральной проекции
ОСЫ каждую ночь
http://youryoga.org/med/astral_program.htm
всем советую и рекомендую...
делать четко по инструкции
ОСЫ каждую ночь
http://youryoga.org/med/astral_program.htm
всем советую и рекомендую...
делать четко по инструкции
-
Ваш опыт нельзя считать тестом. Тест должен быть объективным. Вы же сами пишите, что при послаблении происходит "вываливание". Результат работы с подсознанием (мне кажется) должен быть ровно противоположным: "оно" получается само без напряжения "внутреннего настроя", автоматически.Евгений Кош писал(а): у меня был подобный опыт.
я взял "настройки" текстов для радуги с темы по ОСам.. и делал как автор рекомендовал.
буквально в течение недели вывалился в ОС
P.S. заметил, что если внутренний настрой ослабить, то "вываливание" в ОСы уходит.. потом снова приходиться "тренировать" эту способность.