Магия Внимания

.по.

Re: Магия Внимания

Сообщение .по. »

разница температур..без человека внутри
Это не очень удивительно. Излучает человек в спокойном состоянии 100Вт инфракрасного излучения (тепловое излучение, электромагнетизм частотой 30 Терагерц), а в активном до 900Вт в час. Поместить человека в изолированную камеру, его эм-излучение будет отражаться от стенок, нагревая и их и внутренность камеры (впрочем фольга почти не нагревается). Но на тот момент конечно открытие...
Последний раз редактировалось .по. Вс апр 02, 2017 20:40, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

даже рефлекс успел выработаться на прикосновение
точно ))
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Вообщем потихоньку подбираемся.. электромагнитной природе Внимания..а Магия Внимания..тогда получается.. Управление своим биологическим электромагнетизмом..)))
Последний раз редактировалось СтаниФилмТВ Вс апр 02, 2017 20:52, всего редактировалось 1 раз.
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

.по. писал(а):нагревая и их и внутренность камеры (впрочем фольга почти не нагревается). Но на тот момент конечно открытие...
Та не..) там просто градусник помещался внутрь.. и целыми неделями следили за показаниями.. и каждые 10 минут записывали.. и пытались соотносить полученные данные.. с временами суток...и там всяких фаз луны...) Правда старались научнодоказать существование Эфира.. только их так сильно не вставляло как Теслу.. Поэтому господин Райх..был очень трепетным и скромным учёным.. и Тесла по сравнению с ним ...полный отморозок..) Но примерно одним и тем же занимались..)
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

.по... Можно приходить.. во Храмы..и спрашивать..не хотители высоковольтный ..апгрейд своего конденсатора..)) Сначала изолируем купол, а потом на него будем подавать 700 000 вольт..что примерно будет соответсвовать пирамиде Хеопса..))
Последний раз редактировалось СтаниФилмТВ Вс апр 02, 2017 21:13, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

это да )))))

но если бы вся проблема заключалась в храмах и своеобразной трактовке (каждая из которых имеет право быть как модель) - на земле бы настал рай...
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

.по. писал(а): (каждая из которых имеет право быть как модель) - на земле бы настал рай...
Там всё проще..там строится большая деревянная пирамида.. с медным покрытием.и приезжайте оцените состояние сами, нинужно никаких слов..просто пусть заинтересовавшиеся священнослущители.. садятся удобно..и включаете.. напряжение..контроллируя показания антикварного амперметра..и если чего.. двигаете медную рукоять ..здоровенного реостата..))
.по.

Сообщение .по. »

Если это сработает на самом деле (создание искусственного электростатического поля с правильными параметрами), то результатом будет то, что все просто вырубятся в сон... Потому что умение не вырубаться в сон и оставаться в пограничном состоянии - оно как раз и не тренировано. Правда чтобы сделать поле такой плотности - это атомная электростанция понадобится наверное, ведь чем дальше пластины конденсатора друг от друга - тем сильнее падает плотность поля.

Кроме того, создать 700 тысяч вольт статического (!) электричества... Это надо очень сильно тереть эбонитовую палочку - ведь постоянное и переменное напряжение в электростатику (заряды) не переводится просто так. Не изучал этот вопрос, но похоже потребуется вращающийся диск высотой с храм (75 метров). Да и управлять реостатом электростатикой не выйдет (разве что скорость вращения диска). Насколько мне известно - электростатику в текущее время можно получить только физическим трением чего-либо о что либо. Она еще менее изучена, чем электричество, да и мало кто интересуется с 19 века, одни альтернативщики с вечными двигателями и вечно нулевым результатом.

А Тесла - он как раз электродинамику всю изобрел, что мы пользуемся... Смутно что-то припоминается, что статику в динамику перевести можно, а обратно нет - поэтому вечняки и не получаются.
Последний раз редактировалось .по. Вс апр 02, 2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
вотан

Сообщение вотан »

кстати о храмах.во всех бывать не приходилось..но в тех что был...площадь пола пропорциональная куполу...ограждена заборчиком.так что прихожанину под купол зась.там еще за кафедрой монах читает неусыпаемую псалтырь.под куполом хороший восходящий поток.всем доброго вечера.
.по.

Сообщение .по. »

ограждена заборчиком
к примеру здесь - да

Изображение

но я вроде много где купол фотографировал, стоя прямо под ним (а может и путаю и фотографировал сбоку). Возможно ограждение из-за художественной ценности пола...

в Пантеоне тоже огорожено, но там маятник

Изображение
.по.

Сообщение .по. »

а в Италии не огорожено, но конструкция интересная - с дыркой по центру

Изображение
Слайдер

Сообщение Слайдер »

Центр часто не огорожен. Про Пантеон и камень свода, он же камень основания:
Изображение
райбан

Сообщение райбан »

Я усмехнулся, приор не был так прост, каким казался быть.
Ладно, поделимся с ним некоторыми историческими фактами, своими наблюдениями,
- в мое время церковь и религия, утратит свое влияние, на власть и на жизнь людей.
Например, в моей России, к власти придут большевики на семьдесят лет, во главе евреем Лениным и грузином Сталиным, почти полностью искореняя церковь и религию.
Приор задумался, поглаживая свой перстень на пальце, было видно его что- то гложило изнутри, через минуту молчания он предложил мне,- давайте вино попробуем, вчера вечером мне сделал подношение, один гранд из столицы, вино пятилетней выдержки.
Я кивнул головой, в знак согласия, дорога дальняя, а так веселее будет, да и беседа пойдет.
Прелат достал фляжку из своего сундука, потом пару кружек, передавая одну мне.
На ходу, разливая вино по кружкам, приор проговорил молитву, наверное приурочивая ее к обеденной мессе,
- Amen,- приор отпил вино, задумчиво глядя в окошко кареты, я последовал примеру падре, смакуя настоящее вино.
- что вы понимаете под понятием кафолическая церковь?- спросил падре.
Я пожал плечами, - извиняюсь, но я полный профан в таких делах. Падре Амбросио оживился, говоря мне,
-Тогда вот вам небольшая лекция, на эту тему.
«Кафолическая» означает по всему целому, то есть во всей полноте, целостности, часто сближается со словами вселенская или всеобщая, это из греческого языка.
«Католическая» произошло из латинского языка, заимствовав в тоже время из греческого языка это понятие. Оба два понятия схожи по смыслу, и в то же время нет.
Христианство разделилось две ветки; греческую, православную, которая распространилась на восточных землях Руси. На римскую, то есть латинскую, превратившуюся в католическую церковь и веру.
Было произведено десять крестовых походов, огнем и мечом распространяя эту веру по миру, под предводительством наших святых Пап. Вы пейте вино, давайте еще налью вам Риккардо, или как вас, там звать?
Я подставил кружку, под горло фляги, выговаривая свое забытое имя, - Евгений, там такое имя у меня есть.
Прелат продолжил, после паузы,- вот, Евгений, давай я вам небольшую тайну открою.
В латинской, католической вере, Святую Троицу отрицали, и будут отрицать и поклоняться папе римскому и богу Христу. Сам Папа это Человек, олицетворявший бога на земле. Папа является как бы живым апостолом. Оттого католическая вера называется апостольской. Оттого у нас, католиков и протестантов, всегда было двуперстие и двойное пение «аллилуйя». Во имя отца-Бога и человека-Спасителя. Святой дух отсутствует, его олицетворяет Спаситель. В этом и есть главное отличие, нашего латинского учения от православного.
И еще самое главное; готовится переворот, на землях вашей русской Империи, церковный переворот. Сейчас его сдерживает, только один фактор, ваш молодой русский император; Романов Алексий Михайлович.
Ваш Царь Алексей Михайлович, он есть вовсе не второй, то есть безродный боярский Романов, якобы сын патриарха Филарета, а является прямым потомком великого князя Владимира Святославовича. По родству, а не по воле вашего нелепого голосования от 1612 года, то есть является внуком императора Феодора Иоанновича, от рода Рюриковича.
Сам же Михаил Федорович, является потомком, тайным сыном, Феодора Иоанновича.
Ты что ли веришь, что ваша династия Романовых пошла от малоизвестных бояр Захарьиных-Кобылиных-Кошкиных-Романовых, откуда и вышел якобы первый Романов, сын священника Филарета, Михаил Федорович? Мол, его признали царем двухраундовым голосованием, что само по себе есть глупость великая. Ведь монархия и демократия антагоничны в принципе. Признаюсь тебе честно, Евгений, это были наши интриги.
Тем более патриарх Филарет не мог быть отцом царя Михаила по определению. Стать патриархом мог только священник из черного духовенства, то есть следовавший монашескому обету безбрачия на протяжении всей своей жизни. Наши прусские агенты здесь здорово промахнулись, приняв за истину немецкий перевод вашего понятия патриарх как отец. Но они были уверены в своей безнаказанности и решили, что сойдет и так. А он вообще детей иметь не мог по вашему, церковному укладу.
При этом наши агенты упустили, совершили ряд ошибок, вот как обосновать претензии Романовых на царский трон? Придумали мы следующее; мол, этот самый Роман Юрьевич был отцом первой жены царя Ивана Грозного, вот тебе и обоснование.
Но согласно древнему закону, ваши русские князья наследовали трон только по мужской линии. Это есть незыблемый канон, и не только в твоей, холодной России. Родственники по женской линии никаких легитимных прав на княжеский, а тем более, на царский, великокняжеский трон иметь не могут. Они не являлись принцами крови. Если даже учесть, что все ваши Захарьины, то есть боярские будущие Романовы, были полностью уничтожены во времена великой Смуты. Сами же три последующих царя тоже были настоящими. Все эти ваши Шуйский, Годунов , Лжедмитрий он же Сигизмунд Третий Ваза. Да, смута была, но все это мелочные интрижки, против правления русских императоров. Какие «медные» бунты? Если у вас даже пушки отливали из серебра. Все ваши «ефимки» являются твердой мировой валютой, в нашей католической Европе.
Ты веришь, что ли ваши цари болели цингой? Бред! Это наши, при дворе агенты, травили ваших царей различными ядами.
Слишком было бы долго рассказывать теперь, Евгений, о происхождении ваших Романовых, по-гречески Romonoves.
О том, как они приняли титул Царей, как Василий Третий, отец Ивана Грозного, сто пятьдесят лет тому назад, привел в зависимость меньших Князей Русских.
Сам термин Romonoves, заметь, не Romanovs, означает попросту новых римлян, от латинского слова «nova roma», то есть новых, римских императоров, властителей Европы. Они появились задолго до первого, вашего безродного боярина Романова Михаила.
Вот так, что скажешь? Не так все просто, а? Признайся, Евгений. Сколько сил мы положили на это, оцени немного!
В душе у меня поднималась ярость, к этим иезуитам католикам, которые чинили интриги, убивали и травили русских царей, сеяли непонятные смуты, много чего творили против русских людей..
Лицо исказило гримаса злости, непроизвольно мои ладони сжались в кулаки, я выдохнул, - для чего, вы это все затеваете? Ответь, чертов католик!
Приор заметил мои жесты, со зловещей ухмылкой, проговорил в ответ, - вот такие тайны мадридского двора. Ну совершили мы десять крестовых походов. Ну захватывали мы Иерусалим и Константинополь. А что толку? – прелат огорченно махнул рукой, затем продолжая развивать свою мысль,- сейчас вот воюем; Испания с Францией, Франция с Англией. Все это мышиная возня. Негде нам развернутся, Евгений. Наши католические короли жаждут власти и земель, церковь и наш Папа желает распространить католичество по всей восточной Европе, а нам постоянно мешают русские цари вместе с Россией.
Приор мне все говорил и говорил, но я его не слушал. В голове проносились всякие мысли. А что если прямо сейчас завалить этих католиков, да и свалить в Россию, да к царю батюшке, предупредить его о заговоре. А как же трупы?
Или просто позже свалить в Россию? Да и царь поверит ли мне? Навряд ли, скажет переодетый испанец, да на кол посадит.
Ну а как же тогда моя миссия? Считай, провалил задание.
Да и Хозяин велел мне не вмешиваться в ход пройденной Истории.
Да уж, дилемма. Как же поступить мне?- бесполезно гадал и ломал я свою голову.
Мое замечание.
Есть неофициальная версия продолжения данной истории. То есть насильственное внедрение католичества в Россию. Так что, все у этих агентов иезуитов, получилось со временем.
То, что Петр 1, был сыном короля Фридриха 1, из рода Гогенцоллернов, жены его Софьи Шарлотты (фамилии ее внятной, нет нигде. Если только в Ватиканских архивах поискать), она же, Софья Алексеевна Романова.
То есть как бы она являлась и мать, царица и регентша в одном лице при малолетнем Петре 1.
Сам лично смотрел портрет ее, на нем так и написано, «самодержица». А как, а что?
И портреты гравюры, с лицами похожи, Софьи Алексеевны Романовой и Софьи Шарлотты Ганноверской.
Думайте сами. Ну хорошо, вот вам еще подсказка.
В одном документе написано; что вышла она в терем, в люди. То есть в переводе на наш язык, вышла замуж. А за кого, и где – думайте.
Это кратко. А вот по фактам, которые прямо налицо.
Почему Петербург и Петергоф сплошь заставлены памятниками Фридриху 1.
Почему род Гогенцоллернов постоянно общается, пересекается, смешивается с родом Романовых, вплоть до революции 1917 года? Вот пример. Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская, из рода Гогенцоллернов, она же Александра Федоровна Романова, она же супруга Николая 1, далее императрица России, она же родная мать Александра 1.
Далее есть великая княжна Кира Кирилловна, правда уже после 1917 года
Да потому что они все родственники, в какой - то мере, все они якшались и заигрывали с прусскими королями. Может быть вы, сами помните, дружбу наших царей с прусскими королями.
Почему было двоецарствие, а то и троецарствие, одновременно, то есть царевича Ивана Алексеевича, Петра 1, царицы Софьи Алексеевны? Это просто абсурд Истории! Так просто не бывает.
Были твердые и четкие, документы о престолонаследии, так называемые «манифесты» о венчание на царство божие. Еще со времен Ивана Грозного.
Петр 1 не мог их ввести потом, логически, потому что они уже были до него.
Почему произошли, в то смутное время, три непонятных стрелецких бунта, плюс совершено два Крымских похода? Куда, зачем, и почему? С войском численностью до миллиона человек. Для справки, Наполеон завоевал всю Европу с армией 130 тысяч человек. Главное эти походы были безрезультативными, по версии официальной истории.
Тогда зачем?? Читайте труды Сумарокова. Была очередная, очень большая, гражданская война в России, Православия с Католичеством. Об этом официальная история стыдливо умалчивает. Это вторая гражданская война в России.
Там и полегли все «потешные», наемные легионы католиков, все миллионы, на земле русской, удобряя своим прахом, земли Руси. Смотрите летописи; вся Европа опустела от мужчин католиков, якобы от мора и холода, а на самом деле, все они сдохли на земле России!
А была еще первая гражданская война, так называемый «бунт» Стеньки Разина.
Для справки;
Степан Тимофеич Разин, знатный родовитый боярин, царский посол. Во все страны.
А не просто кустарный, казачий разбойник, гоп-стопник.
Так полег насмерть, первый легион католиков, то есть миллион людей из Европы, вторгшийся на святую Русь.
Удобряя нашу благословенную землю.

Почему Петр 1 не похож на своего отца Алексея Михайловича. Вообще ни грамма.
А похож он, именно на прусского короля Фридриха 1. Просто копия. Смотрите сами портреты.
Почему биография Петра 1 была только составлена в конце 19 веке? Петр 1 был самозванец, на самом деле. Там какая то связь прощупывается с Иваном Грозным, но это так, седьмая вода на киселе.
Где же все время была его мать, Наталья Кирилловна Нарышкина, истинная царица по праву? Так просто взяла и отдала всю власть, какой-то непонятной дочке от первого брака царя Алексея Михайловича, то есть Софье Алексеевне.
Даже официальная история признает сей факт, что в особом тереме в Кремле, Прасковья Федоровна и царь Иван Алексеевич, прожили в браке двенадцать лет, произведя на свет пятерых дочерей, и ни единого мальчика. Что облегчило династическую ситуацию в России, с приходом к единоличной власти, Петра I!! А вот представьте себе, уважаемые читатели, что уродился бы мальчик? Как бы История повернулась….
Кстати, в итоге, дочка царя Ивана Алексеевича, Анна Ивановна Романова, потом после смерти Петра 2, стала императрицей России. Тоже этот пример показывает легитимность венчание на царство, Ивана Алексеевича.
Есть еще такая книга А.С.Пушкина, «история Петра1». Так вот, царь Николай 1, категорически запретил ее издавать. Зачем и почему? Потом уже издали, пройдя царскую цензуру, потом и советскую цензуру. И то сквозь все эти исправления, просматриваются истинные факты Истории.
Пушкин прямо пишет, что весь русский народ называл Петра 1 – Анти Христом.
Ок. Вот еще самый простой пример.
Город Санкт – Петербург.
Санкт или санктум; означает святой, по латинскому языку.
Петер – по немецки Петр.
Бург – по немецки город.
Сплошное католичество и иноземщина.
Сам же Петр 1 всегда в документах указывал и подписывался как «Петер», то есть на немецкий манер. Даже будучи взрослым мужем, писал он по-русски с ошибками, переходя с русских слов на немецкие слова, или на латинские. Смотрите сами документы Отсюда видим, что его все детство прошло в Пруссии. Немецкой слободы, или Кокуя не было при Москве, никогда ни существовало. Это прямая фальсификация Истории.
Как можно было построить Петербург, с нуля, за такое кратчайшее время? пусть даже и тридцать лет, к тому Петр 1 одновременно строил и Петергоф, другие крепости, около устья Невы.
В 1703 году только начал строить, а уже в 1730 году, уже были возведены все дворцы, соборы, прорыты каналы, дамбы, построен Эрмитаж, и так далее. Да пусть даже Петр 1 сотни тысяч рабочих пригнал, пусть миллион рабов, не смогут они весь этот обьем работ выполнить. Просто невозможно, построить такую красоту, тем более деревенскими мужиками.
Недаром еще Виктор Цой, сложил пророческую песню о Ленинграде, Петербурге.
А над городом плывут облака, закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым, городу две тысячи лет…
Наверное, на самом деле Питеру не триста лет, а все две тысячи лет.
Если вправду выяснится истинный возраст Питера, и то, что его Петр 1 не строил, то вся официальная, придворная История России, просто рухнет как карточный домик, поймите это.
Вопросы и вопросы…
Я сам лично, не вижу ничего положительного из правления Петра 1, «Великого Реформатора», одни минусы и минусы.
Сгубил население России. Даже своего родного сына убил.
Задушил непосильными налогами все слои русского народа.
Отменил сословие бояр, ввел дворянство. То есть иноземщину.
Ввел обязательное питье водки и курение табака.
Строил католические храмы. Пример, храм Петра и Павла.
Какие реформы? Вы о чем?
Строил Питер, а если он, Город был построен до него?
Армия России была лучшая по сравнению с армией Европы.
Завоевания? Швеция и Турция с Крымом были нашими вассалами.
Так все уже было нашей, исконной славянской, то есть русской землей.
Крым был наш, вся Украина тоже, большая часть Польши и полностью Балтика и выходы к морям, Черному и Балтийскому.
Вы о чем господа?? Это из той же оперы, что якобы Россия находилась под татаро-монгольским игом пятьсот лет.
Такие вот дела, уважаемые читатели, «скучная» История, бывает круче любого, шпионского детектива.
Кстати, кто знает, что есть такое; род Белых Сибирских Царей? Нет, не Ханство в Сибири , где ханы, а Цари в Сибири.
Вопрос к читателям. Который наверняка, останется без ответа….

отрывок "Испания"
.по.

Сообщение .по. »

Про Пантеон и камень свода, он же камень основания:
Да уж, от этой дыры примерно так и вставляет, как вставляло Дали в остальных картинах - но это если якоря нет )))
Слайдер

Сообщение Слайдер »

райбан писал(а): Город Санкт – Петербург.
Санкт или санктум; означает святой, по латинскому языку.
Петер – по немецки Петр.
Бург – по немецки город.
Сплошное католичество и иноземщина.
Имя Пётр означает камень. Санкт - священный. Санкт-Петербург - священный камень, святая земля, одухотворенная материя - северная столица, соединённая с морем и океаном - верхний котел. Поэтому город напитан культурой и символикой.
.по. писал(а): Да уж, от этой дыры примерно так и вставляет, как вставляло Дали в остальных картинах - но это если якоря нет )))
Думаю, что якорь он всегда есть - это неодухотворённая часть материи. У кого-то она больше, у кого-то - меньше. Кто-то может и полностью якорем является. Одухотворенная материя принадлежит царству небесному, сакральному и уже при жизни может с ним так или иначе соприкасаться, в то время как неодухотворенная - царству земному, мирскому. Она и заземляет человека:
Изображение
Изображение
Вот чисто интересно, возможно ли полностью одухотворить материю тела, превратив её в свет. Или же якорь всегда останется и в итоге в землю уйдёт ?
райбан

Сообщение райбан »

я ясно говорю, не про "Петра" греческое значение имени, а про немецкое имя "Петер"
кстати ,по свидетельствам, (Патрика Гордона) когда его называли в Европе, еще тогда в изгнание, "Петер Ваза"
он радовался от души, и хлопал его плечу.
.по.

Сообщение .по. »

верхний котел
камень - это все же скорее низ. Который в понятных терминах выражается как бессознательное, природное, программное или просто - всё тело. Святой камень - это тот камень, до которого дошел свет сверху в самый низ (свЕтой, световой, свет разума, свет понимания, свет озарения, свет знаний) - в этом собственно сложность.
Думаю, что якорь он всегда есть - это неодухотворённая часть материи. У кого-то она больше, у кого-то - меньше. Кто-то может и полностью якорем является.
Под якорем имел в виду нижнюю часть оси (а также ноги, которые вместе с осью составляют треножник). У мужчин почти у всех нижняя часть оси закрыта (у женщин полагаю чаще открыта из-за конструктива). Открытие нижней части оси - это, например, шевеление кишечником, частный случай которого - "бабочки в животе", так хорошо знакомые женщинам и мало кому из мужчин. Но и это еще не самый низ, а только нижний котел. К самому низу у женщин опять же физиологический проход, который они очень качественно ощущают всю жизнь и при сексе, и при родах, а вот мужчинам спазм с той зоны - от пупка и ниже по центру - снять очень непросто. Как и все снятия спазмов это ощущается как "расширение" зоны, "вылет скрепки", "поступление кровотока". Низ оси - это тоже небесная часть когда он открыт, а когда закрыт - земная, просто камень.

В общем, когда такого якоря нет, ось снизу не открыта, а сверху человека вставило... Начинается вот такое http://fishki.net/1587231-25-samyh-stra ... -dali.html

но у Дали оно выражалось визуально, с выработкой мозгом психоделика, что он попытался передать в картинах, а у других людей выражается в странных, необычных и порой крамольных фантазиях ))

Вообще, картины Дали - это его внутренний мир, очень странный и пугающий, есть и покрасивее... К слову, яркий пример несоответствия внутреннего внешнему, большая их удаленность друг от друга.
.по.

Сообщение .по. »

Продолжая тему фиксиков и правильного внешнего внимания с распознаванием 2 и 3-го образного слоя... Ниже заставка пин-код, которая долбит подсознание каждый раз на каждой серии - программа, с классическими элементами нлп, загружаемая в бессознательное ребенка - но программа как раз правильная )))

Изображение

P.S. поправил чтобы отображалось

Изображение
Последний раз редактировалось .по. Пн апр 03, 2017 20:41, всего редактировалось 12 раз.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

быстро грохнули )
в любом мульте их можно посмотреть вначале )
Логия

Сообщение Логия »

[youtube][/youtube]
нормально так ...и тут смешарики)))
и если провести параллель с коленями/узлы энергетики, которую можно замыкать в этих местах.....получаем общие программы!
/извиняюсь, понимание настолько эмоционально, что трудно правильно выразить!/
кто ел малину?признавайтесь)))
.......
выход через Вячеслава
[youtube][/youtube]
Чёртово Колесо....
Логия

Сообщение Логия »

райбан писал(а):Пн апр 03, 2017 1:14
Игорь смотри, время публикации 1:14
время взрыва 14:40
Взрыв в метро Санкт-Петербурга погибшие список: 3-го апреля в 14:40 в Санкт-Петербурге случилась трагедия, которая поста вида под угрозу жизни и здоровье многих жителей этого города. Речь идет о теракте в метрополитене города в результате которого погибли 14 человек и еще 62 получили травмы, передает ftimes.ru. По этому поводу в городе был объявлен траур, который продлится 3 дня после происшествия.
.по.

Сообщение .по. »

Чёртово Колесо....
риторический вопрос кем лучше быть: магом или человеком

пореченков о битве экстрасенсов
https://www.dni.ru/showbiz/2017/3/30/365389.html
Последний раз редактировалось .по. Вт апр 04, 2017 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Логия

Сообщение Логия »

вопрос странен по содержанию...
встречный-а Маг уже не Человек?
ну и для большего понимания
что значит Маг?
....Человек?
8)
Логия

Сообщение Логия »

.по. писал(а):Чёртово Колесо....
Вячеслав напрягает?
вы еще это видео не смотрели)))
только помните, что людям по прежнему свойственно деление на белое и чёрное :wink:
.по.

Сообщение .по. »

- Я? Да, разумеется, сведущ. - Рассеянно согласился халиф. - Как и все
мои предки: несколько дюжин поколений принцев династии Нубуйлибуни, чей путь
к власти всегда начинался с поисков Черхавлы...

Меня словно громом поразило: я подскочил на месте и во все глаза
уставился на нашего собеседника. Оказывается, сей странный тип побывал в
этом таинственном зачарованном городе, то-то он так мало походил на
обыкновенного абсолютного монарха, пусть даже очень эксцентричного! Еще
немного, и я начал бы восторженно повизгивать...

- Халиф будет рад, если вы не станете так волноваться. - Тут же
зашептал мне вездесущий старик. - Халифу нелегко находиться в обществе
такого взволнованного собеседника.

Мне пришлось взять себя в руки и старательно задышать, как учил
многомудрый сэр Лонли-Локли: дело, чего доброго, могло кончиться тем, что
меня попросили бы пойти проветриться, дабы не навредить хрупкой душевной
организации халифа. Впрочем, оно и к лучшему: через минуту я был спокоен,
как сфинкс, и улыбался примерно так же, я полагаю...
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»