Гав-гав! Бу-га-га...

Интегральная технология управления реальностью
Петя Варежкин

Re: Гав-гав! Бу-га-га...

Сообщение Петя Варежкин »

И потом не заметишь как вскоре
На болото придёшь, сжимая сачок.
Там скользких пиявок плавает море,
Ими будешь лечить ты людей, дурачок.
Че то последняя строчка не вписывается, а вслух когда читал нормуль было. Херовый из меня поэт :? Ну можно вот так:

Лови их быстрей, дурачок :)

Правда теряется общий смысл.
Петя Варежкин

Лови их быстрей, лови,
Пока Тортилла
Антонина Угорь Раком Ага
Тебе резьбу не навинтила.

:?
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Ср ноя 04, 2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Петя Варежкин

И достался Буратине ключик золотой,
А Дуремар остался с нарезанной резьбой :?
Петя Варежкин

Мимоходом я шутя советы раздавал.
Меня слали на хер, а я возражал.
Но однажды ночью, где-то в часа три,
Сорвали мне резьбу. Господи спаси!!!

:lol:
Петя Варежкин

Редактнул стишок. Теперь вроде вписывается в общий ритм. Правда, последняя строчка (в первом абзаце) как комплимент :? Ну да ладно.
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Вс ноя 01, 2015 17:21, всего редактировалось 3 раза.
Петя Варежкин

А ещё мне интересно каким образом развитые чакры могут заниматься троллингом? А, я понял, в этом помогает не менее развитое эго :? Что ж, развитый человек развит во всем :) Гы...
Петя Варежкин

Они вместо слов твоих, дурачок.
Че-то как-то по-гейски. Что это за дурачок? Может лучше чувачок? :) Или червячок? :wink: А может гнойничок? 8) Или все-таки пятачок? :lol:
Да уж, весело с вами, товарищ шашлычок :)
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Вс ноя 01, 2015 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Петя Варежкин

[quote=""шашлычок"]А в конце концов, всему свету на диво,
После приключений, сражений и драк,
Станешь ты веселый, как Буратино,
И очень умный, как Иван-дурак.[/quote]
И пойдешь ты на форум давать советы,
Говоря мимоходом что делать и как.
И забудешь о том, что ты Буратино,
И не заметишь, что иван-Дурак.
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Вт ноя 03, 2015 1:33, всего редактировалось 8 раз.
Петя Варежкин

По-моему шедевр :?
Петя Варежкин

Уважаемые разработчики! Я вам показал наглядный пример того, как человек развивается. Он ищет, пробует, ошибается и в конце концов находит нужный ответ. А каким образом развились вы? Вы боитесь сказать лишнего слова, боитесь совершить ошибку. Чему может научить такой человек? В лучшем случае вы можете стать как г-н шашлычок-дурачок, то есть никем :?
З.Ы. Только не обижайся, гнойничок :) Ты тоже очкун, потому и не развиваешься. Месяц где-то страх преодолевал и все равно налажал 8) Как же так?
Петя Варежкин

Ещё раз редактнул стишок :)
Петя Варежкин

Да уж, что-то до хрена я сегодня наредактировал - котел вообще не варит :?

Ну и в заключение повторюсь:"Всё что нужно я уже сказал. Комментариев больше не будет. А всё почему? Правильно :)".

Всем до свидания :wink:

8)
Петя Варежкин

Скучный ты, пятачок...
Петя Варежкин

З.Ы.

Ну а вообще молодец, канеш :ay У меня до сих пор ощущение, что все-таки я проиграл и ещё на своей могиле потанцевал. Но зато я теперь знаю как надо отвечать на такие выпады :wink: Можно было бы даже сказать спасибо, но это слишком круто для меня :) В общем, если ещё че достойного найдется - милости прошу :wink:
Дивергент

Сообщение Дивергент »

а ноокулон с программами по индивидуальному заказу не делаете?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Дивергент писал(а):а ноокулон с программами по индивидуальному заказу не делаете?
Если вы готовы потратить на это значительные (от 200 т.руб.) деньги, то можно обсудить персональный заказ. Пишите в ЛС.
олигарх

Сообщение олигарх »

интересно, а есть ли такая возможность сделать на заказ какую-то связь чтоб не носить все ноокулоны на себе, а сделать что-то к примеру карты связанной с фото человека и располагать на ней ноокулоны? не всегда хочется раскрывать свои секреты,ну то что я достиг чего-то при помощи ноокулонов а не сам...
ведь жизнь-это извечная конкуренция, Представьте,если б каждый преуспевающий бизнесмен расскрывал бы всем секреты своего успеха..
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

олигарх вроде было на форуме про виртуальные артефакты - про тестовые образцы точно.
Если вы олигарх то сможете договориться :-)
Дивергент

Сообщение Дивергент »

АндрейКо писал(а):олигарх вроде было на форуме про виртуальные артефакты - про тестовые образцы точно.
неужели у олигархов есть на это время?
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дивергент Ой , напрасно вы так !!!! У кого власть, у того знание и не только как делать деньги. Во все времена имеющие доступ к "тайным знаниям" , простому народу это даже и не снилось, имели власть и богатства. Не чепуха это, а более глубокое познание не видимых законов вселенной. Или вы будете оспаривать , что все уже известно? Все законы открыты? И все именно так и работает?
олигарх писал(а):интересно, а есть ли такая возможность сделать на заказ какую-то связь чтоб не носить все ноокулоны на себе,
Есть . Тут viewtopic.php?f=35&t=5836 все описано. И как сопрягать кулоны , объединять в группу и носить один или два.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт янв 22, 2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

олигарх писал(а):интересно, а есть ли такая возможность сделать на заказ какую-то связь чтоб не носить все ноокулоны на себе, а сделать что-то к примеру карты связанной с фото человека и располагать на ней ноокулоны?
Привязка по фото это двоякая вещь. Не вдаваясь глубоко в подробности, такой механизм эффективен для изделий, работающих по т.н. "дуальному" принципу качество-воздействие. Принцип работы ноокулонов основан на триадной системе, для функционирования которой необходимо обеспечение оперативной обратной связи. То есть создание изделия без физического носителя теоретически возможно, но в основе работы такого энергоинформационного механизма будет лежать не связь ноокулон-карта, а связь домен-оператор.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

АндрейКо писал(а):олигарх вроде было на форуме про виртуальные артефакты - про тестовые образцы точно.
интересно
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

:ay
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

Есть . Тут viewtopic.php?f=35&t=5836 все описано. И как сопрягать кулоны , объединять в группу и носить один или два. По фото -Трансляции Квантуммаджик, Генератор Волшебные вещи, Радионик - положить все на РАД и носить с собой трансфер пару.....Читайте и изучайте форум. Если что то не понятно-ПОИСК в правом верхнем углу по форуму и по сайту -целых 2.[/quote]
спасибо за совет! интересно
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дивергент Напрасно, там много умного сказано и дано . И никто не мешает потом вам это все разноплановое (разных авторов), взять выборочно понравившееся и объеденить в свой личный опыт . 8)
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»