Добрый день!
приобрела кулон Ммастер МН (I) около трех недель назад. Хочу поделиться реальным опытом, без лишней эзотерической магии и иллюзий, но с констатацией фактов.
Сразу скажу: крупные, глобальные запросы пока в материальном плане не реализовались. Но я понимаю, как это устроено: что пространству нужно время. Чтобы сформировались определенные энергетические связи, чтобы ситуация так скажем созрела и пришла ко мне самым экологичным путем.
А вот что меня по-настоящему впечатлило это отклик на мелкие, бытовые намерения. Он начал работать практически с первых дней! Я начала мысленно обращаться к нему с простыми просьбами, и он практически моментально откликался.
Как-то раз я искала важную вещь, перерыла всё вокруг, уже отчаялась. Мысленно обратилась к кулону с четким намерением: помоги мне её увидеть. Буквально через минуту мой взгляд сам упал на неё в самом очевидном месте, которое я вроде бы проверяла, но до этого момента как будто не замечала мелочь, но ощущение, что пространство меня услышало, было очень явным.
Позже я перевела кулон на медиум (начала носить на себе, настроив себя как проводник, чтобы усилить контакт).
И почти сразу попросила его помочь расчистить путь в одном зависшем вопросе по деловым моментам (нужно было срочно получить ответ от одного человека, который обычно тянул резину по делам. Я сформулировала намерение, и в течение пары часов этот человек сам мне написал и решил вопрос именно так, как мне было нужно.
Продолжаю носить, продолжаю с ним ментальный диалог. Мелкие синхроничности доказывают, что инструмент живой и настроен на меня. Спасибо за этот кулон, он определенно стал моим помощником