Жень, стоит!ФилиНН писал(а):Мож не стоит? А то тоже "накидаю" чо-нить и будет -обратно.
Ты все правильно делаешь! Отвечаю за базар! Позже разберемся!
Жень, стоит!ФилиНН писал(а):Мож не стоит? А то тоже "накидаю" чо-нить и будет -обратно.
Итак!Смелый писал(а):1. На Земле, Бога нет!
2. Мы здесь все - арестанты!
3. Над нами надзиратель- Сатана, которого мы все обязаны осознать, и дружно возненавидеть.
Соответственно, осознав эту простую истину, я убил в себе чувство любви к Создателю.Смелый писал(а):Таким образом, Создатель, создавая нас, отправляет нас сюда УМИРАТЬ!
Ты хоть когда нибудь задумывался, над мыслью, насколько ты дебилен?Вячеслав. писал(а):Тысячу раз был прав Ван...(с) Вспомнились почему-то основные принципы шаолиньских монахов!
Ты не мой работодатель,а я не твой подчиненный так что закрой свою пастьСмелый писал(а):
Ты хоть когда нибудь задумывался, над мыслью, насколько ты дебилен?
Зачем свой дебилизм, обязательно, нести в массы?
Увы, это не отменяет простого понимания - ты дебил!Вячеслав. писал(а):Ты не мой работодатель,а я не твой подчиненный так что закрой свою пасть
Смелый писал(а):Получение - это самое главное!
Та не, я же сразу сказал:Смелый писал(а):Даю практики, которым начало положил Филин.
Смелый писал(а):Далее!
В нашей правой руке вилка. Накалываем вилкой кусок колбасы, и, внимание, концентрируемся на том, как вилка с куском колбасы, наезжает на нас, мы открываем рот, принимаем колбасу, снимаем с вилки и начинаем жевать, проглатываем.
Таким образом, мы начинаем себя приучать принимать. Или получать.