сегодня получил еще артефакт "ключи и двери" посмотрим как он в комплексе будет работать.
вчера бж 2.1 захотелось снять, как то мешаться стал.
можно подробнее, какие аспекты 2.6 проявляются в указанном случае?Михаил_ писал(а):Я бы скорее подумал на 2.6
есть конечно свое понимание - наращивание массы оператора и соответственно изменение расстановки сил и влияний в семье.Михаил_ писал(а):подробнее - почитайте отзывы о 2.6 накопившиеся на форуме, думаю должно быть понятно.....
далеко не только это.Петрос писал(а):есть конечно свое понимание - наращивание массы оператора и соответственно изменение расстановки сил и влияний в семье.Михаил_ писал(а):подробнее - почитайте отзывы о 2.6 накопившиеся на форуме, думаю должно быть понятно.....
1. это позитивно и хорошо (есть люди, которые и таская максимальный 3.0 не прочувствовали, хотя трансляция заменяет 4 штуки таковых... а по 4 штуки никто не брал вроде).АКВО писал(а):Вообщем, я наконец-таки понял, что такое 3.0... Теперь учусь осознанно его вызывать и удерживать, очень нравится это состояние
И ещё, замечаю, что каждый день, с 21:00 до утра, транцляция усиливается.
знакомо.. имхо это пока от недостатка (соответствующей?) энергии..Кона писал(а):И так во сне от этого обрадовался, что от радости через несколько секунд и проснулся
О, у меня похоже было - только не ОС, и там был МишаКона писал(а):Кое-что произошло.
Впервые у меня случилось осознанное сновидение. Под самое утро. И так во сне от этого обрадовался, что от радости через несколько секунд и проснулся![]()