О разных психологических... возможностях. И невозможностях.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
У-Луна

Re: О разных психологических... возможностях. И невозможност

Сообщение У-Луна »

Да-да, канешна-канешна, я помню-помню: таков закон джунглей... :)

[youtube][/youtube]

И кто бы с Вами, г-н bofara, не согласился в конце-то концов? Как согласились с предками Ваших заокеанских собратьев по НАТО когда-то подлинные хозяева американского континента... Припоминаете? Приехали предки Ваших нынешних братьев по оружию в чужие земли - и объявили их, эти чужие земли, сначала "общественно-форумной", а потом (когда перебили настоящих хозяев) уже своей персональной собственностью... Миленький приемчик... Такой миленький, что и Ваши нынешние заокеанские братья-хозяева им до сих пор не брезгуют - продолжая регулярно объявлять чьи-то чужие земли сначала типа "обще-демократическими ценностями", чтобы затем, под шумок, подгрести под себя основные реальные ценности этих самых якобы "обчественно-значимых" территорий... Приятное такое занятие - властвовать... :) особенно - безо всяких прав и оснований...

Да, удивительно все же - у кого чего сильнее чешется: у г-на ФилиННа чешется финансовая репка, а у г-на bofara явно почесывается репка власти... тихой такой, скромной власти... несколько даже исподтишка, но... власти... и как я Вас понимаю, г-н bofara... такое сладостное ощущение - влаааааасть... ооо... вон и властители США с Вами абсолютно согласны...
bofara

Сообщение bofara »

Каково удивительное свойство людям умудряться сочинять /буквально высасывать из пальцев/ на основе одно-две изречений целые пассажи художественные тексты, о которых потом умудряются думать, что другие читают;
Техника просмотра на значимости текста по быстрому диагонали никто не отменял.. :lol:
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Вот-вот, и я удивляюсь тоже: Вы, г-н bofara, регулярно утверждаете, что НЕ читаете мою тему, а если и просматриваете "по диагонали" текст на чужом для Вас языке - то вряд ли что по-настоящему понимаете, и также регулярно сообщаете мне, что больше в мою тему никада, ни ногой, ни даже глазком... НО... при етом почему-то в моей теме с удручающей регулярностью появляются глубокомысленные цитатки от имени Вашего ника... чудеса просто какие-то... Или это кто-то без Вашего ведома дергается в моей теме? Так Вы бы присматривали за своими беглыми астральными проекциями - или как они там у Вас называются?... :wink: а то они напишут от Вашего имени кучу глупостей - а я по наивности думаю, что это Вы такой... "неожиданный" весь... "стремительный" такой...

С другой стороны, это может быть и всегда модный среди господ инквизиторов тренд: типа "сам я ето не читал, но мнение свое выскажу прямо и откровенно..." :)

Так шо в недоумении я - то ли Вы такой... то ли чудеса в решете... эти европейцы - оне такие удивительные стали...
Последний раз редактировалось У-Луна Чт авг 14, 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

Пожалуйста не надо так стараться.. :lol: Нет необходимости, просто..
У-Луна писал(а):в моей теме
Оопс, ошибочка вышла.. Ето форумная тема..
---
п.с. никогда не стал бы заниматься с ету СОВЕРШЕННО бессмысленную тему /полная чушь/, если случайно, просматривая под быстрому диагоналю, что кто-то впервым не упомянал мой никнейм в ету тему, совершенно без никакой причины..
а так - забавно иногда..
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Ну как же не стараться-то, помилуй Бог? Сами господин bofara меня вниманием удостоили... мою скромную тему посетили - и даже поучить изволили...
А ведь клялись-обещали лишить меня своего царственного внимания - ан не лишили... Ну не смогли, нет, не смогли... Душа-то не тетка - душа-то горит... высказаться требует - да, г-н bofara?

Так я ценю... Почти... :wink:

Вы ж у нас тут, можно сказать, махровейший европевец... природный житель Евросоюза и член НАТО... как же и не познакомиться-то поближе? Рассмотреть, так сказать, в подробностях? Раз уж случай представился? Грех не попользоваться... :) особенно когда г-н европеец "по диагонали" читает, но при етом так "глубоко" фсе понимает... стиль мышления - это почти как отпечатки пальчиков...
Последний раз редактировалось У-Луна Чт авг 14, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

Изображение
bofara

Сообщение bofara »

Не нужно благодарить, пожалуйста, видимо не хватает.. :)
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Так вот она - вот она какая, европейская-то культурка в натуре... :) :) :) вот и познакомились... :)
В полный, можно сказать, европейско-натовский рост и с вполне европейским лицом... которое (лицо) несколько неожиданно оказалось рулоном из отхожих мест - но зато как полезно узнать об этом прямо от носителя такого странного лица... Вы не переживайте, г-н bofara - Ваш портрет и правда очень похожим получился, ну да что поделать - что выросло, то выросло... :)

И как же не благодарить-то? Спасибо за честность, г-н bofara, и за столь наглядную иллюстрацию достигнутого уровня и стиля... Вы, г-н bofara, сделали мой день... душечка Вы - к счастью, не моя.. :) :) :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

bofara писал(а):Каково удивительное свойство людям умудряться сочинять /буквально высасывать из пальцев/ на основе одно-две изречений целые пассажи
Это что!!!
На основе пары вопросов она могёт целый психологический портрет личности нарисовать!
И зачем там целые стада психологов уродовались, кучи многовопросных тестов создавали?!
Матёрый человечище! Бабища, можно сказать!!!
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

У-Луна писал(а):у кого чего сильнее чешется: у г-на ФилиННа чешется финансовая репка
Вроде писал:
У-Луна писал(а):Надеюсь, что Вы поняли, что это(предложение поделить лоховские деньги) была "физкультминутка" для "разрядки напряжённости", не про меня, и просто подхватили, но "о своём, о девичьем". А то были бы вопросы по предыдущему пункту(по интеллекту).
Вопросы легко разрешаются ответами, скажем уже активно и востребованно практикующего(в отличие от Бильжо) психолога Олега Матвеева, да еще со ссылкой на Альфреда нашего, понимаете, Коржибского:

"... На тему обучения я там по ссылке тоже написал: всё наше "образование" строится на "преподавании содержания", которое всё равно потом из головы вываливается. Учитель, который не понимает, что преподавать надо "структуру", и ученик, который не способен прояснять всё до "концептуального понимания" - вот что доконает нашу цивилизацию, построенную на ложном определении "знания".

Именно поэтому где-то у Альфреда Коржибского говорится о том, что математика и прочие "структурные" науки в буквальном смысле развивают мозги, и "гуманитарии" значительно уступают по интеллекту "естественникам" именно по этой причине. Поэтому лично я очень рад тому факту, что я учился на физфаке, а не на псих- или филфаке...

"
Последний раз редактировалось ФилиНН Чт авг 14, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

А вот и зайчище подтянулся - все, как я и предполагала... "Сообразить на троих" - это ж как удержаться-то?... :) Особенно при рисовании синих линий прозрачным цветом, почесывая финансовую репу на рулоне туалетной бумаги... :)

:) :) :)

Пилите, зайчеги, пилите - не пропадет ваш скорбный труд... :)

И да - у меня, как и у многих нормальных людей - не одно высшее образование, и все они - НЕ по "диагонали" получены... :) так шо Вы опять красную линию котегами нарисовали, г-н ФилиНН... перепросматривайте мой подарочек почаще - он Вам еще многое сможет поведать... про надувание шариков, к примеру... а там и до кнопочки создания своей темы начнете добираться, почесывая всю ту же чешущуюся финансовую репку (и можете уже перестать оправдываться - ну, чешется у Вас Ваша репка - ну, бывает... вон, у Вашего "соратника" по диагональному "чтению" и вообще лицо такое необычное - и ничего... он даже не стесняется... потому что и правда - чего стесняться-то?...)
аквамен

Сообщение аквамен »

когда был маленький взрослые говорили: "будь умнее-остановись первым"...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Ваша ссылка в соседней теме выглядела бы типа весьма "убедительной", уважаемый аквамен, если бы не одно, но очень любопытное "но"... которое, как обычно, портит всю благостную картину якобы "объективного" взгляда на происходящие сейчас события...

Это "но" - то, что в России была Болотная площадь... и проспект Сахарова был... и "бульварные прогулки с писателями"... Так что в моей стране ТОЖЕ пытались поиграть в "цветную рэволюцию"... И не хило так пытались... и еще совсем недавно...

Но... В России НЕ получилось... и как бы мы тут сейчас ни жили - у нас пока что НЕ разрушают то, что создавали еще в СССР поколения МОИХ предков... Ни дома не разрушают, ни мирных жителей, вроде меня или моей семьи - не убивают...

И никакие доводы пока что не могут отменить это обстоятельство - что в России ОСТАНОВИЛИСЬ... ради самих себя...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ФилиНН писал(а):.....Насколько я слышал и даже читал промелькнувшее мимо, существует кодекс профессиональной этики-поведения и у разных "психов". Ну, не использовать информацию клиента против клиента, не навязывать клиенту свою оценку клиента и, вообще, не оценивать клиента вслух, не втюхивать ему свои идеи и прочее, а просто помочь разобраться с проблемой.
Приходит псих к дохтору, стоит перед ним ,ждет, когда же тот предложит сесть. А доктор смотрит не отворачиваясь и молчит. Псих начинает отмахиваться и растерать то место, от которого что то отмахнул. Доктор смотрит пристально. Псих сильнее стал размахивать руками и почесыватся уже.
-Вы псих или идиот? И дает направление к дермотологу.
Заходит в кабинет к дермотологу ,Бац кулаком о стол и кладет напрвление , отмахиваясь и почесываясь,улыбка во весь рот. А сам думает, покажу жене , скажет мне , что я идиот , получит в глаз.
-Голубчик , да вы псих.Вам к психологу бы..?
-Нет я лучше почешусь, чем от от пуль отмахиваться.
Ничего личного Филин, У-Луна, просто вспомнился случай,проф- диспансеризация ежегодная, всех врачей обходить ..)) Вот и попала как раз на такой случай.
аквамен

Сообщение аквамен »

У-Луна писал(а): И никакие доводы пока что не могут отменить это обстоятельство - что в России ОСТАНОВИЛИСЬ... ради самих себя...
Ну, остановись первым - был в общемто посыл к вашей с Филинном и сотоварищи неверэндинг стори.

Я не могу себя назвать большим знатоком России ,чтобы аргементировано спорить что там У ВАС былоа чего небыло, меня больше сейчас беспокоит, что сейчас ЕСТЬ. На границе России и Украины. И остановки я пока не вижу.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ща-ща-ща, мне мама тоже говорила! (При разборках с сестрами. :) )

Идёт небольшой эксперимент - при претензиях на профессионализм, интеллект, юмор посмотреть, насколько удастся, отзеркалив, заставить увидеть себя.

Вот со Смелым не удалось.
И даже уходя в очередной последний раз и хлопая дверью, возопил возмущенно что-то про жителей Славянска, которые после войнушки "сдают" пособников(террористов, повстанцев, ополченцев/выбрать нужное/) вроде как представителям(законной власти, бендеровцам, укрофашистам/опять же выбрать/),
забыв, что он что-то тут бормотал про "пробивку" айпи без всякой войнушки.

Старая бэ, искренне считающая себя цэ - это очень смешно, если это не метафора.
А если это под метафорой - то и не ощущается. :lol:
У-Луна

Сообщение У-Луна »

аквамен писал(а):Ну, остановись первым - был в общемто посыл к вашей с Филинном и сотоварищи неверэндинг стори
Ну, как видите, посыл Ваш остался неуслышанным... Отвлечься от личной перевозбужденности - это, очевидно, непосильный подвиг для тех, кто точно знает, что семь красных линий могут стать перпендикулярны друг другу, если долго и тщательно чесать финансовую репу при поддержке европейских носителей туалетной бумаги...
аквамен писал(а):...Я не могу себя назвать большим знатоком России ,чтобы аргементировано спорить что там У ВАС былоа чего небыло, меня больше сейчас беспокоит, что сейчас ЕСТЬ. На границе России и Украины. И остановки я пока не вижу.
Говорят, ничто не ново под луной. И говорят также, что те, кто забывает прошлое - обречен на его повторение.
Наверное, можно верить, что существует абсолютная новизна и уникальность где-то, для кого-то, но... люди везде люди... и законы, которым подчиняются общественные ПРОЦЕССЫ - имеют много интересных и показательных общностей...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Но опять же - выбор каждый делает сам.
И если люди не могут остановиться даже когда продолжение "движения" очевидно-гибельно, то что уж говорить про ситуации, которые в глазах тех же филиннов или bofar типа можно безнаказанно продолжать? Они и продолжают - и стремительность публичной потери "антиллегентной" маски при этом весьма впечатляет.

"Культурный" слой у носителей массового сознания - это тоооненькая пленочка поверх того, что в недалеком будущем обязательно покажет в моей теме г-н ФилиНН... когда наносная "культурка" начнет облезать с него, как она всегда облезает в стрессовых ситуациях с подобных ему носителей "внутренних Усть-Задрищенсков", где бы такие, как он, ни жили... Когда Усть-Задрищенск у г-на ФилиННа внутри - то он обязательно воспроизведет его где угодно...

Например, в моей теме, где он уже начал терять человеческое лицо, и, я уверена, что достойно продолжит его терять, как и его напарник... :)
При этом он, г-н ФилиНН, будет свято убежден, что это он "ставит эксперимент"... что это он кого-то "отзеркаливает"... что это он тут способен показать кому-то что-то - а показывает он всего лишь, что когда человек начинает с Усть-Задрищенсков, то это, скорее всего, навсегда...

И да - в книжном шкафу может хранится много разных сведений - что не добавляет самому книжному шкафу никакого интеллекта... :) Хранилище чужих знаний - это всего лишь хранилище, да еще не всегда хорошо оборудованное... так что даже сохраненные мимолетные и диагональные "достижения" в неудачном книжном шкафу - это сплошная путаница и неразбериха... Но... чем только не гордятся некоторые... :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Гундося под нос на манер Ведущего из кукольного спектакля Образцова:
Слишком тонкий юмор для этой аудитории...
Двупостием постебался слегка над "хорошими такими бонусами", которые уважаемая У-Луна получает тут, на моём бездвоздмездном труде, оседлав бесплатную ветку[ну, прям способом неуважаемого ею Обамы-рабовладельца(Бум осваивать сравнение на основе её личных "очков"-политпринципов. :lol: )]

Но придуманная походя "финансовая репа"(почесать репу на тему финансов) очень подошла даже не для петросянства, а для "детский сад, штаны на лямках". - "Чесать финасовую репу сидя на туалетной бумаге" - это что то! Ниасилил метафору в контексте.

Сама же, как водится, не заметила, что, получая тут бонусы, выставлять мне предъявы насчет этих всех "продажников", "предприимчивых свободолюбцах", "приторговывающих собой" как-то совсем смешно, прямо по-смелому. :)
Ну, это опять про сравнение, что суть интеллекта, и способность занимать более "высокую" точку зрения, видеть себя.

Да, со 2-м образованием(Не забывайте себе счёт добавлять - до этого было 2:0). Практически не сомневался - дёрнул ниточку для подтверждения - откуда ещё спесь идёт. Правда насчет физфака не услышал. Да и в цитате О.Матвеева было шире - вообще обо всём образовании.
Да ещё бывает вариант - "не в коня корм".
Про влияние эмоц. тона на интеллект уже писал. Читал, что на уровне злобы только половина умственных способностей остаётся. (Не знаю, как измеряли. Можно представить - прогнал толпу через тест эмоц. состояния, потом через тест IQ, получил мат.ожидание, дисперсию, всё просто.)

Буду умницей :oops: , практически заканчиваю, раз народ волнуется(ну, хочется лучше пропаганды под соцпсихологическим соусом - Смелый-то примитивнее был.).
Да и всё равно, что-то новое по этим пунктам вряд ли будет.

ЗЫ Писал впараллель, не читая. Да и что ждать от "действительно НЕграмотного профи"?
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Да, было любопытно - и чего это столь крутой супер-ФилиНН все время оправдывается и оправдывается, объясняет и объясняет всю немерянную глубину того, что делает? Ну, вот он сам все и рассказал:
ФилиНН писал(а):...Ниасилил ... Буду умницей... А то народ волнуется...
Наглядный пример человека, у которого внутренних тормозов реально нет - и на которого действуют только внешние ограничения...

Как раз для таких и пришлось придумывать законы, начиная с Уголовного Кодекса - потому что при отсутствии внешнего "давления" такой вот г-н ФилиНН, не осилив чего-то, вполне способен продолжать "действовать" любыми путями, вплоть до тех, которые нынче подпадают под ограничительные рамки закона - и только угроза "наказания" порой останавливает безтормозных господ филиннов.

То же самое касается и прочих житейских процессов. Вот и в данном случае г-ну ФилиННу даже в голову не пришло, что он делает что-то "не то" и что хорошо бы поразмыслить, наконец, о собственных мотивах... Но вот если его писанина может повлиять на отношение к г-ну ФилиННу "народа", то он тут же готов "отыграть взад"...

Стать "умницей" по собственному внутреннему побуждению г-н ФилиНН не способен, гораздо охотнее он сбросит с себя любые человеческие нормы поведения (что, собственно, и произошло), зато торопливо начнет изображать "умницу" только потому, что "народ волнуется"... Однако если в моей теме опять "выступит" какой-нибудь очередной bofara, я практически не сомневаюсь, что г-н ФилиНН быстренько перестанет "быть умницей" и вернется, чтобы "продолжить"...

Такие господа понимают только язык насилия... Так что разумная власть держит их обычно под присмотром... во избежание... потому что без пригляда, да еще если кучкой - такие способны наворотить очень много бед...

PS И, кстати "не одно" - НЕ обязательно означает "два"... :) Но это, конечно, очевидно только для тех, кто закончил хотя бы начальную школу...
bofara

Сообщение bofara »

Ета тема начала похож прямо на желтое издание какую нибудь бульварную газету.. :oops:
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Вот и поди разберись - ето опять лично г-н bofara по диагонали забежал в мою тему, которую он никада, никада не читает по причине полного непонимания написанного - или это у него снова сбежала плохо-осознаваемая могучим г-ном bofara какая-нибудь "астральная проекция" с лицом и мозгом в виде рулона туалетной бумаги? И кто же должен присматривать за беглыми проекциями г-на bofara, если он сам слишком занят "просветлением" как себя, так и жителей России? Или г-н bofara считает, что его "просветляющие" скорбные труды избавляют его от обязанности присматривать за уровнем его туалетного "юмора"?

Так что именно Вы, неуважаемый г-н bofara, или Ваши "неучтенные" Вами проекции и приложили так много усилий для загаживания моей темы... :)

Вполне европейский стиль: раз не понимаю и не могу подчинить - значит, нужно попытаться или дискредитировать - а лучче бы сразу на костер, на костер... не так ли, г-н bofara? :) Благо, богатая европейская история имеет столько примеров для Вашего подражания... Сожгли - и можно дальше жить вполне по-европейски, ограничивая горизонты личного познания приятным уровнем туалетного комфорта, но при этом считая себя вправе поучать тех, кто живет в России... ах, эти просветленные наследнички европейских инквизиторов - такие душечки...
bofara

Сообщение bofara »

О! Я, видимо ошибся етим утверждением.
bofara писал(а):Ета тема начала похож прямо на желтое издание какую нибудь бульварную газету.. :oops:
Ето уже который сезон какого-нибудь желтого сериала будто бы начал.. Причем в "теме У-Луны", хотя у сценариста пока творческое воображение очень ограниченно - в каждой серии - одни и те ж сценарии раскручиваются; и так до бесконечности.. :oops:
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Да зачем же столько скромности, г-н bofara? Не стесняйтесь - Вы уже можете смело признаваться, что ошиблись не только "етим утверждением"... :)

Вы в моей теме вообще "ошибаетесь" регулярно, упорно и настойчиво... :)

Начиная с "утверждений", что Вы ее, мою тихую и спокойную тему, вааще не читаете - так откуда же Вам знать, что в моей теме происходит?... :) Но Вы не только...эээ... скажем культурненько, вводите других в заблуждение относительно Ваших намерений (врете, говоря по-русски) - Вы еще пытаетесь типа "квалифицированно" оценивать то, что не читаете... :)

А ведь для "квалифицированных" оценок мало иметь то, что изображено на принесенном в мою тему лично Вами Вашем портрете - потому что, имея только рулон туалетной бумаги вместо головы - мир можно увидеть исключительно на туалетном уровне...

Но ведь даже не это главное - верно, г-н bofara? Серии с Вашим персональным участием и правда разнообразием не отличаются - но только потому, что Ваша ЦЕЛЬ остается неизменной , г-н евросоюзец+член НАТО... Я Вам об этом уже писала - давно... Припоминаете?

Ваша единственная цель (в моей теме) - дискредитация... :) Любыми средствами, любыми путями - и в этом Вы вполне соответствуете вашим европейско-натовским политикам... Ваши политики, как и Вы, г-н bofara, готовы использовать что угодно - лишь бы дискредитировать то, что им не подчиняется... И Вы, как истинный евросоюзец - не можете же остаться в стороне? :)

И наблюдать за Вашими "скромными" "етими утверждениями" весьма забавно... Потому что и знаний, и умений, и силенок у Вас маловато... но Вы честно пытаетесь подменить "квалификацию" - мелким жульничеством... :)

Но вот Ваши братья по НАТО - это гораздо более омерзительно... Они готовы использовать все, что угодно, ради достижения своих вампирских целей...

А Ваша задачка скромнее - забить мою тему Вашими благоглупостями настолько, чтобы на реальные вопросы не оставалось ни времени, ни места...

Та ссылка, что выложил Вячеслав - где она теперь стараниями Вас и Вашего коллеги ФилиННа? Там она, где-то... А Вы, г-н bofara, тихой сапой продолжаете гнуть свою скучную, бездарную дискредитацию... Но и это для Вас неважно - скука и бездарность - важно, чтобы тема Вашими стараниями приобрела нужную Вам "репутацию"... :)

Но... говорят - как наверху, так и внизу... На Вашем персональном примере вполне можно поизучать любимые приемчики ваших европейско-американских политиков... Масштаб мелковат - да опыт наблюдения вполне рабочий... :)

Так што Ваша роль в моем сериале остается пока что неизменной - мелкий интриган в стиле мультфильма наверху... перепросматривайте его почаще - глядишь, в большие "политики" выбьетесь... хотя в реале Табаки не часто до Шерханов "дорастают" - но у Вас, кажется, необходимый для европейско-американской "политики" потенциал личных особенностей вполне подходит...

А я полюбуюсь...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ну, чо ...

Дёргающегося психиатра в интервью на телеэкране я наблюдал,
психующий психолог - это тоже, видим, реально. :)

Я забыл дать ссылку на вышеприведённую цитату Олега Матвеева.
Мы не на проклятом Западе живём, личного психолога не имеем. Так что иногда пользуемся общедоступным. :)

Цитата была с его форума.

Та ветка специфическая. Можно повыше подняться, полистать веточки. Некоторые он сам начинает, в некоторых участвует. Можно стиль общения посмотреть, какие еще психологи бывают. (Чтобы не создавать превратного мнения о профессии :) )
Никаких там "Это моя корова и я её доить буду!", намёков на свои сверхсекретные знания, никому не доступные, и тп.
По упомятому в моей писанине общению в свете кодексов, которые не знает "действительно НЕграмотный профи", разве что вот это есть без особого обсуждения. Во всём форуме не копался.

ЗЫ В свете последовавшего.
Поскольку автора всё дёргает и дёргает, дёргает и дёргает...
Видно, что у автора плохо с прямым восприятием того, что перед глазами(Всё только через чужие псих. идеи в своём "дубовом шкафу" плюс всякая полит-паранойя(тоже чужая, кстати, как с Е. Фёдоровым).)
Потому не удивило, что даже и "Буду умницей :oops: , практически заканчиваю" воспринято не так.
И глубокомысленные рассуждения о мотивах, когда прямо перед глазами:
"Я мгновенно получил тут свою характеристику, вот в обратку и решил пописать, сколько захочу - "швабода жеш". Не для Вас, а про Вас."
Захочу - это "до полного удовлетворения" (Была упомянута такая формула.). И только по упомянутым характеристикам.

Это нетрудно. Упомянут юмор-"петросянство" - раньше и позже найдешь "креатив" - "8 лет штаны на лямках". Упомянут интеллект - увидишь, как в запале даже свои проф.способности нечаянно обо...рут.

Так что тут давно не интересно и теперь с самим автором будет всё по гарику:
"Ты был и есть в моей судьбе,
хоть был общенья срок недолог;
я написал бы о тебе,
но жалко - я не гельминтолог."

По самой же теме ... возможно. "Швабода жеш".

И посмотрим, сколько времени еще будем наблюдать "дёргание" психующего психолога.
Последний раз редактировалось ФилиНН Вс авг 17, 2014 16:42, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»