и кому очень хочется - пусть устраивает локальную аномалию в зоне стадиона- катка... и тд
а, ну вот еще есть крытые катки

Ну вот , накаркавши снег , плохую погоду слякотную))))) , полегчало вам? Тепло же это наше здоровье. Ну на кой нам гриппы, ОРЗ, ОРВИ и прочая...... ? Не согласная , возвращаем тепло , кто за ? Действуем! Вертаем тепло и приятную сухую погоду, ну не очень сухую, но комфортную. Вся зима пройдет в пределах + . Минусы нам не нужны.ФилиНН писал(а):Протестую! "Здоровью моему полезен русский холод"(с)Мариомар писал(а):Михаил_ писал(а):
я бы вообще предпочел +20 , ну ладно, на 18 согласен....
неистово плюсую!
А как же коньки-санки-ледянки? Должны и такие зоны на земле остаться.
А то предложили как-то в разговоре о горных лыжах в Туркмении у них на барханах покататься. Как представил песок в ботинках...
Ой, вы с ума все сошли? У нас же тарантулы какие-нибудь заведутся в круглогодичном тепле-то!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Ну вот , накаркавши снег , плохую погоду слякотную))))) , полегчало вам? Тепло же это наше здоровье. Ну на кой нам гриппы, ОРЗ, ОРВИ и прочая...... ? Не согласная , возвращаем тепло , кто за ? Действуем! Вертаем тепло и приятную сухую погоду, ну не очень сухую, но комфортную. Вся зима пройдет в пределах + . Минусы нам не нужны.ФилиНН писал(а):Протестую! "Здоровью моему полезен русский холод"(с)Мариомар писал(а):Михаил_ писал(а):
неистово плюсую!
А как же коньки-санки-ледянки? Должны и такие зоны на земле остаться.
А то предложили как-то в разговоре о горных лыжах в Туркмении у них на барханах покататься. Как представил песок в ботинках...
+100500ведьмочка писал(а):тепло приходи![]()
мороз уходи
Ага, только климат у нас такой же покалеченный, как и все остальное.ФилиНН писал(а): Плохую? "У природы нет плохой погоды"(с)![]()
Хм, а где-то около месяца назад мне сообщили об ожидающихся по прогнозу в Н-Вартовске(Это подальше. Я там вахтой 20 лет сопли морозил. Сообщили гонцы оттуда.) аномальных -35. Обычно так вдаряет в середине декабря. Природа досрочно и коротко отдуплиться решила?...Владер писал(а):Тенденция радует. Может и не придется место жительства менять
Многие надоело просто слушать по телевидению некие ложные погодные прогнозы и поетому и не слушают, т.е. меньше людей програмируют через СМИ на желанную некоторым погоду.. Ето мои наблюдения. Кстати, у нас в связи с цифровизации телевидения в течение некоторого времени много людей просто не смотрели телевизор..Михаил_ писал(а):торможение зимы говорит о том, что какой-то процент населения - "оттаял" - я серьезно... серьезнее некуда.
Все "свободные ресурсы" 'оттаявших' людей - в создание личных аномально-термальных кондиционированных зон! (метр на метр)bofara писал(а):...погодные процессы - малая часть айсберга, вызванного из-за ето 'оттаяние' населения. Хотя, другой вопрос в том, что кто-то, возможно, захочет 'обьездить' эти возникшие "свободные ресурсы" проснувщихся людей.
а невозможно ... хоти=не хоти...bofara писал(а):что кто-то, возможно, захочет 'обьездить' эти возникшие "свободные ресурсы" проснувщихся людей.
Ой, я категорически присоединяюсь!!! Я всегда за тепло! (тем более, зимой))...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Не согласная , возвращаем тепло , кто за ? Действуем! Вертаем тепло и приятную сухую погоду, ну не очень сухую, но комфортную. Вся зима пройдет в пределах + . Минусы нам не нужны.Мариомар писал(а):Михаил_ писал(а):
неистово плюсую!
да-да! как где-то было, что катастроф и пр. вымирания нет потому что есть (операторы)) и они хотят жить) Конечно передумаем, только договориться б заранее, а то будем друг друга передумывать и взаимно гасить) я за тепло зимой, в разумных, описанных Лилией пределах)ЛИЛИЯ-Р писал(а):передумать всех , кто думает , что
ну народ просыпается везде по миру ввиду общих процессов ... просто везде разные процессы локальные и разные социальные и прочие проблемы, поэтому и проявления чуть разные. Процесс требует аккуратного и гармоничного подхода в помощи ему. Т.е. в него сильно лезть ни в какую сторону я думаю нельзя, потому что это некоторые стихийные изменения в мире которые в принципе своем не управляемы, тут можно только предотвращать перекосы и проблемы.С. Альбатрос писал(а):Да, народ просыпается![]()