КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Вадим Перелыгин

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Вадим Перелыгин »

Дунька с водокачки писал(а):а что вы об этом думаете?
Спасибо за интересную тему. :o
Прочитал здесь http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... -end-games

«Выпуск карточной игры «Иллюминаты: Теория заговора» в 1995 году, кроме безадресного информирования «посвящённых» о предстоящих глобальных событиях, был направлен на формирование и накачку негативных «матриц» (алгоритмов достижения целей), изображённых на картах посредством обращения к ним в процессе игры «непосвящённых» в состоянии азарта. С целью привлечения большого числа простых, «непосвящённых» людей к этой игре, был применён сильный рекламный ход: игра была названа лучшей карточной игрой 1995 года, и получила награду. Здесь мы не будем утверждать, что свершившиеся в США и по всему миру события, описанные в игре, совершились ТОЛЬКО благодаря энергетически накаченным «матрицам». Однако можно смело утверждать то, что такая «накачка» была и она уже СЫГРАЛА свою роль в произошедших событиях

Существование на протяжении двадцати лет КОБы ─ Концепции Справедливого жизнеустройства альтернативной западной, злонравной библейской концепции, ставит под сомнение будущие результаты планов сокращения численности людей на Земле, подготовленных «посвящёнными». КОБ и её фундамент ДОТУ в особенности раскрывают глобальные механизмы управления и как следствие повышают меру понимания обычных людей. Поэтому степень кровавости, уготованных человечеству «мировым закулисьем» событий, будет тем меньше, чем выше мера понимания людей, живущих в той или иной стране. Очевидно, что Россия и некоторые страны бывшего СССР находятся в этом списке на первом месте. А страны Европы, Северной и Южной Америки далеко не на первом.» :ay
Дунька с водокачки

Сообщение Дунька с водокачки »

к-13 писал(а):А мне зачем об этом думать-то? Любопытно просто, что там опять придумали такого интересного... Поживём - увидим...
ваша правда. на кой.. думать.
я тоже редко ведусь на подобную информацию, но на этот раз таки ДУМАЕТСЯ. ну, не знаю почему. :?
Дунька с водокачки

я не состою в числе смеющихся над теорией заговора.
поэтому
Шалтай Балтай писал(а):http://www.septembereleventh.org/index.php
это, с моей точки зрения, подтверждает, что кое-кто намерился раскрывать карты, используя убивственные :) доводы своей мощи.
типа, ваша жизнь - лишь наша игра в карты (карты иллюминатов). а событие в конце отсчета, если таковое вообще произойдет,только заставит народ безоговорочно убедиться в правоте их слов. есть, конечно, и другие методы подавления воли населения, но, надо признать что и этот совсем не слабый.

С уважением
Д. с водокачки
Последний раз редактировалось Дунька с водокачки Пн дек 05, 2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Дунька с водокачки

Вадим Перелыгин писал(а): Однако можно смело утверждать то, что такая «накачка» была и она уже СЫГРАЛА свою роль в произошедших событиях
не думаю что дело в "накачанных матрицах". не отрицаю возможность энергетического воздействия на ход событий, но больше склоняюсь к идее о физическом :)
если, как предполагается, программой-максимум является мировое господство, единое правление на весь мир, то сокращение численности населения является необходимым условием.
Вадим Перелыгин писал(а):степень кровавости, уготованных человечеству «мировым закулисьем» событий, будет тем меньше, чем выше мера понимания людей, живущих в той или иной стране. Очевидно, что Россия и некоторые страны бывшего СССР находятся в этом списке на первом месте. А страны Европы, Северной и Южной Америки далеко не на первом.» :ay
мы - самые послушные бараны? :)
Дунька с водокачки

чой-то illuminati.org не открывается.
но 7december.org все еще считает... :wiz
еще одна теория от мну, блондинки - может что-то и планируется но не на нашем, простолюдном, уровне. и призыв - "просыпайтесь, братья!" вовсе не для нас. какие ж из нас браття-то... братья - оне все на виду...
Вадим Перелыгин

Дунька с водокачки писал(а):мы - самые послушные бараны?
Как раз наоборот!
Мы люди думающие СВОЕЙ головой, ответственные за свое будущее, строящие свой мир ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!
:o :o :o :ay
Дунька с водокачки

Вадим Перелыгин писал(а):
Мы люди думающие СВОЕЙ головой, ответственные за свое будущее, строящие свой мир ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!
:o :o :o :ay
ведь недаром же у нас ТАКИЕ результаты голосования :)
спасибо за ваш позитив az
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
.
Изображение
Изображение
:wink: ....при таких вот промежуточных результатах в регионах :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Никакой политики, только математика.... Зачем же меня научили считать???

.С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

улыбнуло :)
Изображение
bofara

Сообщение bofara »

:ay
Дунька с водокачки

Маг.нет писал(а): Зачем же меня научили считать???

С уважением, Маг.нет
чтобы мы считали что нам позволено считать :)

Суважением, Д. с водокачки
Дунька с водокачки

Шалтай Балтай писал(а):http://uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f=22
ага. а мы еще сидим тут, теорию заговора обсмеиваем :) (простите, кстати, я так и не прочла эту ветку)
(на картинке возле Хилари иллюминатовский глазик пририсовали :wiz )
Шалтай Балтай писал(а):при мне такой х...и не было
слишком много демократии не есть хорошо :)
Дунька с водокачки

пыталась вставить ролик с ютуба, не смогла. я уж и так и сяк, а он ...никак :oops:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
:lol: Кругом заговор....
Подумайте стоит ли, нажмите "youtube", вставьте ссылку, а после наведите курсором мышки на кнопку "youtube" не нажимая и приведите ссылку в соответствие с указанным форматом (нужно удалить из неё лишнее, оставив только данные показанные форматом). И....

С уважением, Маг.нет
Дунька с водокачки

Маг.нет писал(а):.
:lol: Кругом заговор....
ой, и не говорите :)
Маг.нет писал(а):Подумайте .....
мне такой глагол незнаком :)

с уважением, Дунька
Хаст

срыв покровов

Сообщение Хаст »

по поводу illuminati.org
МЫ НАШЛИ 10 САЙТОВ СТАЙМЕРАМИ И много ЗАГАДОК, В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫШЛИ НА ГРУППУ В ЯХУ ГДЕ МОЖНО ВСТУПИТЬ В ИЛЛЮМИНАТЫ. ЭТО ШУТКА ХОМЯКОВ ПРУФ :http://www.illuminatiorder.info/groups/entry.htm

А ЭТО ИГРЫ :

кодирование и декодирование http://www.illuminatiorder.info/Spez/encode.htm

алебра http://www.illuminatiorder.info/Spez/encode.htm

регистрация на их форуме http://www.illuminatiorder.info/board/

их группа http://groups.yahoo.com/group/illuminati_Order/

игрушка какая то http://www.illuminatiorder.info/Spez/square.htm

чушь http://www.illuminatiorder.info/Spez/fortune.htm

цитаты http://www.illuminatiorder.info/Spez/quote.htm

http://www.illuminatiorder.info/Spez/binary.htm

:)
Дунька с водокачки

на всякую мысль есть версия анти. не стану спорить, к тому же я и не столь фанатично верю-то в этот каунтдаун.просто интересно стало.взаграницах народ живее следит за этим чем у нас
завтра увидим... или не увидим...
а все-таки кое-кто болеет таки этой идеей о новом Эдеме.
Вадим Перелыгин

Шалтай Балтай писал(а):http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1323
не, ну народ просыпается однако....
так глядишь ещё и своими мозгами начнут соображать, а то вместо башки - сплошное телявидение.
раговаривать с людьми - смысла нет, сплошные программы зомбоящиков.
Мне кажется, что надо быть критичнее не только к ТВ, но и к подобным сайтам, целью которых является то же «зомбирование», но по их программам!

Вы же писали: «у каждого своя партия - все на себя тащут как могут.
Тут (на земле) кого тока нет, и алиены (серые, рептилоиды, драконы) и существа нави (духи, демоны) есть и светлые и темные есть и мощные эггрегоры, есть и послабже. И все в свою дудку дуют. Искать правого - утопия. Нужно видеть его место в общем ходе дел».

Согласен. И я бы добавил – Нужно работать над ОБРАЗАМИ создающими справедливое, человеческое общество землян построенное на незыблемых духовных принципах: ЕДИНСТВА. ЛЮБВИ, СОВЕСТИ и СЧАСТЬЯ!

Разжигание ненависти к существующей власти, которая, как ни крути, является хоть каким-то гарантом закона и порядка, может привести к гораздо большим бедам типа революции. Ну а кто выигрывает в период беззакония и всеобщей бойни мы уже знаем из истории (забывать которую вредно для здоровья) 8)

О веселой картинке – я знаю много веселых матерных частушек и анекдотов, но, думаю, им здесь НЕ место. :?
п.с. Не могли бы Вы поделиться своим опытом общения с тонким миром (алиены (серые, рептилоиды, драконы) и существа нави (духи, демоны)? :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Вадим Перелыгин писал(а):Мне кажется, что надо быть критичнее не только к ТВ, но и к подобным сайтам
кто же спорит
Вадим Перелыгин писал(а):Разжигание ненависти к существующей власти
в этом кстати в первую очередь заинтересована сама власть
все политические партии - щупальца одного осьминога
все финансируются из одного корыта
ЦБ кому пренадлежит?
у кого в программе был пункт национализации ЦБ?
политика - шапито клоунов для идиотов.
Вадим Перелыгин писал(а):которая, как ни крути, является хоть каким-то гарантом закона и порядка
извиняюсь - ржунимагу. Волки наводят порядок среди овец. :lol:
Вадим Перелыгин писал(а):может привести к гораздо большим бедам типа революции
революция - удел идиотов.
все революции заказаны и проплачены.
воля народа - это просто лозунг для манипуляции.
свобода, равенство - то же самое.
политикой вообще занимаются 2 типа людей... сущностей ;-)
- бараны
- паразиты
Вадим Перелыгин писал(а):Ну а кто выигрывает в период беззакония и всеобщей бойни мы уже знаем из истории (забывать которую вредно для здоровья)
во!
Вадим Перелыгин писал(а):Не могли бы Вы поделиться своим опытом общения с тонким миром (алиены (серые, рептилоиды, драконы) и существа нави (духи, демоны)?
небольшой
одно могу сказать, один раз столкнётесь - второй не захочется
надо уметь защищаться....
впрочем это ОФФ к теме
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Вот Вадим, Вам понравится. http://www.staroeradio.ru/
сам тащусь az
Дунька с водокачки

Вадим Перелыгин писал(а):Разжигание ненависти к существующей власти, которая, как ни крути, является хоть каким-то гарантом закона и порядка, может привести к гораздо большим бедам типа революции.
позвольте встрять.
я за власть. тем более что я дезертир и экономическая ситуация внутри России меня не затрагивает. хотя, за своих все-таки обидно.
а с позиции внешней политики так Путин лидер вовсе даже ничего. вроде все уважают и даже побаиваются, типа "сильная личность", коей он себя позиционирует. хотя, посмеиваются над нашей экономикой...
а основания недолюбливать у меня имеются ввиду того, что я тесно знаю обьем разбазаривания ресурсов. нефтепродуктов, в первую очередь.кто только не зарабатывает на российской нефти. наши воришки, дабы прикрыть попу, пользуются услугами иностранных фирм-реселлеров, кормя им деньги народа.
Дунька с водокачки

Шалтай Балтай писал(а): революция - удел идиотов.
все революции заказаны и проплачены.
bi
Вадим Перелыгин

«Шалтай Балтай», спасибо за ответы. az
А знакомы ли Вы с опытом общения с «тонким миром» описанным Перепелкиной Е. «Тайна Высшего Разума…»? http://www.perepelcina.com/tvr.rar

По поводу мирового заговора.
Я сторонник идеи описанной Н.Д. Уолшем «Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов»
Бог: «Оглянись вокруг. Тебе нравится то, что ты видишь? Если да, то можешь и дальше придерживаться своих прежних верований. Но, не думай, что ничего не изменится. Вопрос состоит только в том, как это произойдёт. Изменится всё, в том числе, человеческие представления о Боге.
… Просто, нужно, чтобы набралась критическая масса.
А, какова эта критическая масса?
Намного меньше, чем думают многие. Она составляет от двух до четырёх процентов человечества.
А что же подтолкнёт к этому выбору человечество в целом?
Одно из двух. Всплеск ненависти или всплеск надежды. Толчком к этому выбору может послужить еще одно ужасающее бедствие, порождённое яростью и жаждой насилия и убийства.
Но, глобальное пробуждение может произойти и совсем иначе.
Как иначе? У меня возникает впечатление, что только бедствия и страдания способны разбудить человечество.
Однако, другой путь существует. Может возникнуть всемирное движение, распространяющее не ужас и террор, но мир, радость и любовь.
И первый шаг нужно сделать на уровне мысли. Будущее человечества зависит от того, что человечество думает о себе. Будущее зависит от того, что человечество думает о Боге и о Жизни.
Ваша реальность рождается из мыслей. Будущее рождается из ваших идей. Ваши верования порождают поведение, а поведение порождает опыт.
Таким образом, самое важное — ваши верования.
А что служит источником верований?
Люди из твоего внешнего мира могут инициировать внутренние духовные события. Вначале в себе самих, а затем — в окружающих.
Многие люди делали это прежде. Ты делаешь это сейчас. И на это способен каждый человек". :ay
Дунька с водокачки писал(а):я тесно знаю обьем разбазаривания ресурсов. нефтепродуктов, в первую очередь.кто только не зарабатывает на российской нефти. наши воришки, дабы прикрыть попу, пользуются услугами иностранных фирм-реселлеров, кормя им деньги народа.
Это печально! :( Но с этим и со всем другим надо работать в рамках закона, а не революций! 8)
Дунька с водокачки

да не, что вы, какие там революции. я так... лаю на слона :) нонче тренд такой :)
а так - наша цель - поменьше нагрешить и уйти с миром.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»