Я для своего окружения применяю БЖ технологии с целями, заявленными Михаилом в «Парадигме» на ОМ:
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=6
а именно «личные силы и здоровье ... защита от непредвиденных проблем и защита в экстренных ситуациях» «значительно уменьшить деформирующее влияние города, социума на человека, оздоровить тело и энерго-информационные структуры» «при нормальном состоянии энергетики вы вообще не должны болеть»
Проблема у меня с самыми упрямыми собеседниками – моими родителями (яйца курицу не учат). Они носят БЖ мало времени. Причин много – и давит резинка (нифига подобного) и забыл одеть и не лезет под рукав рубашки и раздражение на руке и мешается когда работаю за столом и мешал спать т.д. но чаще просто забыл одеть.
И тут мне давеча доходит, что ИСН – это «большой БЖ».
Можно ли использовать ИСН не как дополнение к БЖ, который они могут не надеть, (родители носят 2.0 от 1 до 4, на руки-ноги), а как основной БЖ, чтобы не надевать браслет(ы)?
Разумеется, у каждого пусть будет свой ИСН. И разумеется, я сравниваю бюджетный ИСН-1 с бюджетными 2.0.
И может не ИСН1 а СК1М? Я как раз глиной разжился, залью каждому по ведерку на 12л. Или все же лучше ИСН? Если ставка будет на СК1М, то использование, как и ИСН, будет пассивное, ни модулей, ни формулировок целей.
Можно ли обойтись без браслетов, если будет ИСН или СК1М? Или все же пусть в обязательном порядке носят хотя бы микробраслет из бисера, обработанного видео-П и переведенного в 2.9, ну чтобы связь c ИСН на расстоянии была. Или эту связь можно установить без формального БЖ?
Добавлю еще одно условие в задачу – таскать с собой ИСН они разумеется не будут. Рядом с ним они окажутся только на время сна.
Что же выбрать?