Я тут подумываю об наложении /через ПК/ етой формы на некие территории, а то уж ета внешная мотивация 'на смерть' от недостаток /которой на самом деле - илюзия/ жуткая штука..
это хорошая идея, при том правда понимании, что территории под вашим пк на длительное время станут жестко вашей зоной ответственности - это с одной стороны хорошо, с другой уже "в отпуск" не слиняешьbofara писал(а): Я тут подумываю об наложении /через ПК/ етой формы на некие территории, а то уж ета внешная мотивация 'на смерть' от недостаток /которой на самом деле - илюзия/ жуткая штука..
Некоторое продолжение.ФилиНН писал(а):Съездил я тут к другану на дачу к его жене - попариться, (в основном постолярничать...
Ну техника это тоже наводки от себя возможно (но возможно не только)СтАвР писал(а):вопрос у меня такой
почему когда я создаю самоделки, последнее время трясет меня, раньше глючила техника к примеру
последний раз, при печати альфа-вит и его ламинации напало ИСС и меня реально потрясывало как при простуде
Надо понимать, что в целом любой аккумулятор склонен самовосстанавиваться и особенно после быстрого разряда большим током. После меленного долго разряда вероятность и скорость самовосстановления меньше.Евгений-М писал(а):Уже второй раз пробую зарядить аккумулятор от шуроповерта (пробовал несколько дней назад).
Вроде не глюк, получается.![]()
Разряжаю до нуля, потом "заряжаю"..
Подключил его к вертушке. Вертушка стоит в другом доме крутится сейчас на газовом котле ( у нас морозы).
Мультиметр щелкает по +5 mV. Минут за 10 нащелкал уже почти 2 Вольта. Сам аккум на 10 Вольт.
Оставлю до утра, должен зарядится.
Это нормально?
ПС. Полной емкости нет конечно, но важен сам факт.
Да все верно! Включил рядом 2-й аккумулятор из комплекта, его не трогали недели 2 точно, так вот на нем нет динамики.Михаил_ писал(а):Поэтому надо тогда сравнивать динамику например двух идентичных акб