Отзывы покупателей Светлиц
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
И ещё вопрос. Вот вы говорите, что ЛАД лучше приклеить бесцветным скотчем. А почему именно бесцветным? А если цветной наклейкой приклеить?оуаакун писал(а):АСД
Скажите, какой билд Светлицы Супер самый последний: с золотой наклейкой или с узором?
Спрашиваю, потому что я ношу Светлицу-С в мешочке из парчи расшитым узорами и иероглифами "золотыми" нитками. Так вот не испортится ли от этого эффективность Светлицы?
( вот повесил аватару, чтобы мои вопросы заметней стали

Вот, вернулся и я из отпуска. Светлицы брал с собой. Буду краток, при очень насыщенной программе отдыха (сафари по горам на джипе, катание на яхте по всему ЮБК и посещение закрытой дигустации лучших старых вин Крыма во внутреннем дворике Ливадийского дворца,непосредственно на том месте, где была создана ООН и Сталин с Рузвельтом и Черчиллем кроили Европу), мы с женой потратили на удивление совсем не ту сумму, на которую расчитывали, хотя абсолютно ни в чем себе не отказывали. Причем мы вообще не проявляли инициативы на эти развлечения и экономию, просто так получалось, появлялись люди в нужное время и даже какие-то общие знакомые, через которых это все и осуществлялось. Еще добавлю. Мою маму не узнать, отец глядя на неё тоже стал носить СС и повесил ЛАД на монитор. Стала совсем другим человеком, живая такая, и что меня совсем удивило - собралась бросать курить. Посмотрим
В общем для меня работа Светлицы это факт. Результаты, как говорится, на лице 

Dimas
после вашего поста с привязкой к светлице цен на отдых и нужно написать :
в смысле?
вам действительно кажется что цены на отдых снизили светлицы или вам просто кажется так и светлицы просто повинны в вашем хорошем настроении как магнит притягивающий все позитивные события на себя в вашем понимании ?
после вашего поста с привязкой к светлице цен на отдых и нужно написать :
в смысле?

вам действительно кажется что цены на отдых снизили светлицы или вам просто кажется так и светлицы просто повинны в вашем хорошем настроении как магнит притягивающий все позитивные события на себя в вашем понимании ?
Гость
Я написал это к тому, что при разговоре с разработчиком я выяснил следующие, что БЛАГА могут заключаться так же и в экономии финансов (представьте себе
). Я по натуре транжир и люблю..как бы это сказать..по полной,до конца, стрелять так стрелять, как в песне..Но все это было чревато раньше пустыми карманами и пельмешками на завтрак, обед и ужин до зарплаты. Возможно я не раскрыл суть в предыдущем посте, но я хотел отметить именно то, что позволяя себе много большее, я еще и существенно сэкономил и привез домой денег.Вот.
Пы.Сы.
забыл, цены на отдых в этом году подлетели, несмотря на кризис и не такое большое кол-во отдыхающих.Но при всем при том, я в +.
Я написал это к тому, что при разговоре с разработчиком я выяснил следующие, что БЛАГА могут заключаться так же и в экономии финансов (представьте себе

Пы.Сы.
забыл, цены на отдых в этом году подлетели, несмотря на кризис и не такое большое кол-во отдыхающих.Но при всем при том, я в +.
Dimas
тут два варианта ... или цены после вашего приезда резко упали ... или вы довольствовались малым по другому сохранения денег не обьяснить ... но при этом ваш настрой от ожидая помощи светлицы позволил получить ощущение прекрасного отдыха ... брюзга и вечнонедовольный пессимист неспасет отдых с любыми финансами .
тут два варианта ... или цены после вашего приезда резко упали ... или вы довольствовались малым по другому сохранения денег не обьяснить ... но при этом ваш настрой от ожидая помощи светлицы позволил получить ощущение прекрасного отдыха ... брюзга и вечнонедовольный пессимист неспасет отдых с любыми финансами .
Нет, ничего не падало, и малым я не довольствовался. Просто появлялись какие-то знакомые, через которых получилось все дешевле. Ну а историю появления этих знакомых, даже не моих (это было бы более понятно), а жены, для которой это был шок, блин, лень писать кто и как появился. можт завтра, если интересно конечноAnonymous писал(а):Dimas

Не очень понял вопрос. Если правильно понял, то активной стороной она направлена ко мне и именно ко мне она помогает адаптировать внешнюю среду, а не на продавцов отдыха. Информационная привязка адаптера же к моей персоне. Если я правильно Вас понял. То есть блага и прёж идет тому, в чьей собственности она находится. Я это так понимаю.Anonymous писал(а):Dimas
и еще для одного это блага а для другого наоборот например продавцы отдыха... как светлица может помоч именно вам ? она же работает на расстоянии ... если оно мало то как она снизила цены а если рассстояние велико то как она не помогла содрать с вас больше денег ?
-

P.S. Сигареты я не курю уже 4 года, месяц назад бросил пить алкоголь. (соответственно есть стал чаще)
Какие будут мнения???