Ну незнаю... Поиск по форуму дал ссылку по отчеству Динович, только на эту ветку "О светлицах".Мирта писал(а):Это не очередное поветрие. Я вот вспоминаю, где то очень давно на форуме проскакивало странное отчество Динович, и всё в уважительных, надо заметить тонах, со стороны администрации. Так что это по видимому было только вопросом времени
О светлицах
Бог с ним, с торканьем - сдается мне это нифига не критерий. Вот сделаю замеры на ГРВ и если будет заметное улучшение - куплю. Потому как если оно будет, получится что светлица-с лучше чем 3 обычные светлицы и эниомодулятор вместе взятые...Мирта писал(а):Да, но ведь ты сам писал, что после донора сил, торканье, довольно таки быстро испарилось и ты ещё интересовался что делают другие чтобы вернуть свежесть ощущений, или у тебя появилась светлица-с и теперь всё по новой
Еще. Я могу припомнить по меньшей мере 3 состояния, которые у меня были и которые я не могу вызвать, не смотря на мое желание. Образное восприятие например, когда воспринимаешь мир как художник и при этом в голове пустота и ни единого слова. И ведь есть теория, книги, упражнения для достижения состояния, многократный личный опыт... а переключиться не могу.

Мне кажется этот и другие подобные спецэффекты типа возвышенных, торкающих и прочих катарсических состояний могут и оказывают своё воздействие на показатели ГРВ при первичном тесте, что снижает, если не исключает объективность процедуры, но не мешает покупкеКарил писал(а): Бог с ним, с торканьем - сдается мне это нифига не критерий. Вот сделаю замеры на ГРВ и если будет заметное улучшение - куплю.Блин.

Неужели вы больше доверяете бездушной железке, чем самому себе? Я себе доверяю больше. Тем более, что чакры регестрируемые прибором - виртуальные (в рекламе так и написанно), железка фотографирует пальцы, затем выдает циферки и строит графики. Получаются графики высосанные из пальцев!Карил писал(а):Бог с ним, с торканьем - сдается мне это нифига не критерий. Вот сделаю замеры на ГРВ и если будет заметное улучшение - куплю.

Ура, Карил вернулся!
Значит, все не так уж и плохо....
Значит, все не так уж и плохо....
Ну да ну да... Давайте будем беречь свое здоровье на нормальные темы, а?Логик писал(а):Неужели вы больше доверяете бездушной железке, чем самому себе? Я себе доверяю больше. Тем более, что чакры регестрируемые прибором - виртуальные (в рекламе так и написанно), железка фотографирует пальцы, затем выдает циферки и строит графики. Получаются графики высосанные из пальцев!
Вполне возможно. Поэтому я и так настойчиво добивался, чтобы мм.ру померились еще раз после недели ношения светлицы-с. На снимке ауры Владислава все ок как ты сам мог видеть. По снимкам Димаса все равно ничего не понятно. Он светится и безо всякой светлицы. Ждем Андрея и Марину. Еще Глан обещал сделать несколько замеров до/после недельного ношения светлицы.Мирта писал(а):Мне кажется этот и другие подобные спецэффекты типа возвышенных, торкающих и прочих катарсических состояний могут и оказывают своё воздействие на показатели ГРВ при первичном тесте, что снижает, если не исключает объективность процедуры, но не мешает покупке
Ага, но при этом есть связь между пальцами и ногами. Графики в какой-то степени отражают реальное положение дел. Я например не знал про курильщиков и их проблемы, а просто заметил, что после сигарет у Димаса и Владислава появились пробои в ауре на ногах. А потом Мирта сказал, чтоЛогик писал(а):Получаются графики высосанные из пальцев!
Мирта писал(а):У курильщиков одна из типичных проблем - облитерирующий эндартериит сосудов нижних конечностей.
Весь ворос в какой. Каков процент погрешности измерений и влияние на измерения других (неучтенных) факторов.Карил писал(а):Графики в какой-то степени отражают реальное положение дел.
У курильщиков вобще масса проблем. Помню плакат советской эпохи с предостережением:Карил писал(а):Я например не знал про курильщиков и их проблемы
" Курильщик, помни - курящие кончают раком! "

- Анна-Виктория
- Контактная информация:
Сегодня попробовала новое исполнение Светлицы-С (женские кулоны с полудрагоценными камнями, внутри которых находиться светлица)...
Ощущения отличаются от тех которые возникают, когда одеваешь на себя вторую светлицу... Мне больше понравился с Коралловой вставкой ... Как-то легко и радостно становиться на душе! А когда одела кулон с Малахитом то мое физическое состояние стало схожим с состоянием при использование "Коврика Благодать"!
Кулоны со светлицами внутри - это КРУТО!!! И очень красиво выгляди на шеи!
Ощущения отличаются от тех которые возникают, когда одеваешь на себя вторую светлицу... Мне больше понравился с Коралловой вставкой ... Как-то легко и радостно становиться на душе! А когда одела кулон с Малахитом то мое физическое состояние стало схожим с состоянием при использование "Коврика Благодать"!
Кулоны со светлицами внутри - это КРУТО!!! И очень красиво выгляди на шеи!
Последний раз редактировалось Анна-Виктория Пн июн 15, 2009 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Анна-Виктория
- Контактная информация:
Идущая вперед писал(а):Анна-Виктория
а где эта инфа про кулоны???? я тож себе и всем любимым с удовольствием куплю....

А информации в Интернете про них еще нет, к сожалению!!!
Последний раз редактировалось Анна-Виктория Пн июн 15, 2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Парапсихолог
- Контактная информация:
На сайте http://svetlitsa.ru для пробы заказал светлицу. Ношу второй день. И ни чего, не каких ощущений и изменений.
- Парапсихолог
- Контактная информация:
А и не кому притенении и не предъявляю. Просто все пишут восторженные отзывы о светлицах, и у Вас и на сайте http://svetlitsa.ru/. И кстати они не дешевые, а толку что-то от них мало. Дыхательные упражнения дают в 10 раз больше энергии.
-
[quote="Парапсихолог"]Дыхательные упражнения дают в 10 раз больше энергии.
дыхательными практиками можно заниматься только с учителем (самому опасно можно в гроб лечь от таких занятий, у меня был знакомый - назанимался так что инсульт.... а вот дыхательные сессии через майнд машину да.... безопасны и дают энергию.... а светлица гармонизирует ауру и действительно с нее энергия прет...
а на вашем сайте тока спам и реклама вылезает
дыхательными практиками можно заниматься только с учителем (самому опасно можно в гроб лечь от таких занятий, у меня был знакомый - назанимался так что инсульт.... а вот дыхательные сессии через майнд машину да.... безопасны и дают энергию.... а светлица гармонизирует ауру и действительно с нее энергия прет...
а на вашем сайте тока спам и реклама вылезает
- Парапсихолог
- Контактная информация:
Идущая вперед, я говорил только о сугубо своих ощущениях. Может и светлицы работают, не знаю. Я занимался биоэнергетикой и у меня есть наработанные ощущения биополя и энергий. От светлиц если, что и есть, то очень слабое. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Занятия Рейки дают намного более мощный результат за много меньшие деньги.
А на счёт сайта я с вами согласен. Когда я создавал его на хостинге mylivepage.ru рекламы там было меньше. Что бы убрать рекламу полностью нужно платить, а сайт то не коммерческий. Но всё таки там есть подборка литературы, посмотрите, может найдёте что полезное и для себя.
А на счёт сайта я с вами согласен. Когда я создавал его на хостинге mylivepage.ru рекламы там было меньше. Что бы убрать рекламу полностью нужно платить, а сайт то не коммерческий. Но всё таки там есть подборка литературы, посмотрите, может найдёте что полезное и для себя.
И все же несмотря на более мощный результат вы купили светлицу...Парапсихолог писал(а):Занятия Рейки дают намного более мощный результат за много меньшие деньги.

Кстати эти "Донор сил" и светлица-эллипс старье. Может быть уместным будет аналогия донора-сил с глюковатой Windows 98 и в сравнении с 98-й в разы стабильная Windows XP.
Ктобы сомневался что тренировки эффективнее светлиц. Вы бы еще цигуном занялись, вообще все было бы супер.
Ну и наконец АД приводил пример человека, который тоже ничего не ощущал, но провел какие-то медицинские тесты показавшие реальное улучшение здоровья. Кстати вполне возможно из-за занятий рейки у вас и так все более или мене впорядке, светлица ничего добавить не может.
- Парапсихолог
- Контактная информация:
- Анна-Виктория
- Контактная информация:
от 8 часов до двух суток... в зависимости от степени энергетического разрушения человека и длительности срока ношения Светлицы-С!!!Глан писал(а):Интересно, сколько сохраняется эффект от действия светлицы-С по данным ГРВ, после того как её снять.

Последний раз редактировалось Анна-Виктория Пн июн 15, 2009 9:51, всего редактировалось 1 раз.