Как там измерения ЦФ поживают?

Если интересны замеры по биолокации , то в общем - совпадаетDimas писал(а):Карил
там наоборот,такая разгармонизация поля и чакр пошла,что я чуть не офигел,но самое странное,что через 40 минут все нормализовалось и стало гораздо лучше,чем до держания цилиндров!!!А пока держал-меня немного затошнило(((я сначала подумал что светлица + цф такой эффект дали...но АСД сказал что нет.
Нет не проверял.Dimas писал(а):Евгений Кош
Ого...вообще очень странные результаты,я не ожидал что именно так ЦФ действуют...Евгений,а вы светлички не проверяли?
ПС = подсознаниеDimas писал(а):Евгений Кош
Если не секрет,какой вывод по цф Вы для себя сделали,опираясь на эти исследования?А что за ПС?
Я думаю что он в курсе.Dimas писал(а):Надо будет спросить у Ковтуна что он думает об этом всем...Жаль что он не заглядывает сюда
Понял, чуть позже на тебя выйду.. Посмотрим в чем делоDimas писал(а):Евгений Кош
Дааа...в том то все и дело,что у меня от них самочувствие всегда разное.Иной день по телу приятные муражульки бегут,а в последнее время стал замечать что начало мутить, состояние похоже если бы перекататься на карусели...или в мне изменения,либо в чем-то,с чем они взаимодействуют...
Интересно, насколько мне не изменяет память ,цинка в Древнем Египте не знали и не добывали . И почему эти цилиндры называются диски фараона ?Карил писал(а):Dimas
Ну стопудов основное влияние оказывает гальваничская пара цинк-медь. ЦФ дают разгармонизацию от стресса, а когда их отпускаешь организм от радости расслабляется. Получается некоторая тренировка типа штанги.
Мне вот теперь все больше стало интересно как чай с чем нибудь сладким на грв влияют.