Цилиндры фараона и эниомодуляторы... Это работает?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Карил

Сообщение Карил »

Dimas
Как там измерения ЦФ поживают? :oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
Все померял, будет время выложу.
Карил

Сообщение Карил »

В свете того, что грв меняется от влажности рук, от температуры на улице/помещении, от настроения и мыслей или как метко подметил Глан от любого чиха - короче на грв все что угодно может быть. :( Кстати от ЦФ руки потеют, а верхняя половина тела разогревается. Если грв это воспринимает как увеличение светимости ауры, то как насчет следующего эксперимента.

Выпить большую кружку сладкого чая/кофе с беляшами, тоже руки/тело потеют и нагреваются причем наверно покруче чем от ЦФ даже. Возможно даже, что можно будет сделать "вывод", что кофе с беляшами гармонизируют ауру. :wink:
Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
там наоборот,такая разгармонизация поля и чакр пошла,что я чуть не офигел,но самое странное,что через 40 минут все нормализовалось и стало гораздо лучше,чем до держания цилиндров!!!А пока держал-меня немного затошнило(((я сначала подумал что светлица + цф такой эффект дали...но АСД сказал что нет.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):Карил
там наоборот,такая разгармонизация поля и чакр пошла,что я чуть не офигел,но самое странное,что через 40 минут все нормализовалось и стало гораздо лучше,чем до держания цилиндров!!!А пока держал-меня немного затошнило(((я сначала подумал что светлица + цф такой эффект дали...но АСД сказал что нет.
Если интересны замеры по биолокации , то в общем - совпадает :)
Замерял на себе.. применение ЦФ давало до 12% повреждения тонких тел на энергетическом уровне. и до 50% изменений информационной составляющей тонких тел (что очень удивило). Из них 80% были положительными 20% отрицательными.
по тонким телам изменялся параметр "плотность" в сторону уменьшения и "скорость вращения" в сторону увеличения.
Нарушались , в определенной степени,( если так можно сказать) связи с подсознанием.
При нечастом использовании ЦФ, порчи и сглазы - не снимаются.. проверено.
По утверждению авторов о таких способностях ЦФ (снятие порч и сглазов), скорее всего говориться о случае их постоянного применения и наверное - длительное время.
По биолокационым замерам (лично для меня,проверяю почти каждый раз) самые безопасные позы это - полярности. На позы набора энергии организм практически всегда дает отрицательную реакцию( через маятник).
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Ого...вообще очень странные результаты,я не ожидал что именно так ЦФ действуют...Евгений,а вы светлички не проверяли?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):Евгений Кош
Ого...вообще очень странные результаты,я не ожидал что именно так ЦФ действуют...Евгений,а вы светлички не проверяли?
Нет не проверял.
Проверял только прибор "Благо"(он раньше назывался вроде "Камертон"), правда пару дней.
Но не детально. Просто "во благо он мне" - ответ был нет.
На днях,если будет время, еще раз проверю.

Повреждения тонких тел фиксировали и сторонние биолокаторщики, которым я не сообщал о том что воспользовался ЦФ.
все давали одни и те же данные 8-12% повреждений на энергетическом уровне. Так же они сообщали о повреждении связей с ПС.
Но :)
по моему опыту те же негативные мысли бывают повреждают связь с ПС до 52% (это то что я максимально у себя находил) :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Если не секрет,какой вывод по цф Вы для себя сделали,опираясь на эти исследования?А что за ПС?
Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
Кстати, ГРВ не от каждого чиха меняется,могут быть действительно некоторые изменения в показаниях после чего-либо,но...какая-либо выраженная особенность энергетики остается даже через несколько недель,если не было влияния на этот показатель.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Если не секрет,какой вывод по цф Вы для себя сделали,опираясь на эти исследования?А что за ПС?
ПС = подсознание :)
Выводы - пользуюсь ими только в позах полярности (ПС практически всегда выдает положительную реакцию).
По набору энергетики каждый раз проверяю реакцию по маятнику (вдруг когда будет положительная).

Так что если где-то что-то заболит и надо быстренько помочь себе, то - позы полярности.
Если есть время, то конечно биолокационным методом выясняю причину и устраняю установками для ПС.
Вполне нормально работают установки, главное с ПС договориться :)
конечно это рассматривается на уровне тонких тел.
Про физические травмы, нужна и физическая помощь (это чтобы вы не подумали что только одними установками для ПС можно править и физику)
Dimas

Сообщение Dimas »

Надо будет спросить у Ковтуна что он думает об этом всем...Жаль что он не заглядывает сюда 8)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):Надо будет спросить у Ковтуна что он думает об этом всем...Жаль что он не заглядывает сюда 8)
Я думаю что он в курсе.
С биолокаторщиками он общается.
Я могу сказать только одно, он будет говорить что надо не "эпизодически" общаться с ЦФ, а по началу надо общаться достаточно плотно.
Вот и весь будет ответ.
И в добавок - индивидуальность реакции.
Так оно у меня, а у другого - может быть совершенно по другому.
Но то что идет перестройка тонких тел, а иногда и с разыными ( в начале) результатами - это он точно в курсе. Мешкова ведь биолокаторщик, это она точно видела и знает.
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Дааа...в том то все и дело,что у меня от них самочувствие всегда разное.Иной день по телу приятные муражульки бегут,а в последнее время стал замечать что начало мутить, состояние похоже если бы перекататься на карусели...или в мне изменения,либо в чем-то,с чем они взаимодействуют...
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Дааа...в том то все и дело,что у меня от них самочувствие всегда разное.Иной день по телу приятные муражульки бегут,а в последнее время стал замечать что начало мутить, состояние похоже если бы перекататься на карусели...или в мне изменения,либо в чем-то,с чем они взаимодействуют...
Понял, чуть позже на тебя выйду.. Посмотрим в чем дело :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Ок!Спасибо! az
Гость

Сообщение Гость »

Евгений
А что за позы полярности?
Карил

Сообщение Карил »

Dimas
Ну стопудов основное влияние оказывает гальваничская пара цинк-медь. ЦФ дают разгармонизацию от стресса, а когда их отпускаешь организм от радости расслабляется. Получается некоторая тренировка типа штанги.

Мне вот теперь все больше стало интересно как чай с чем нибудь сладким на грв влияют. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
Ну приезжай,проверим! :wink:
Карил

Сообщение Карил »

Dimas
Да помню я, помню... :oops:
На собеседования не зовут что-то :( а просто так кататься жалко время (пилить таки из Солнцева на другой конец Москвы почти), ну и еще я сейчас каждую копейку считаю эх...
Гость

Сообщение Гость »

Карил писал(а):Dimas
Ну стопудов основное влияние оказывает гальваничская пара цинк-медь. ЦФ дают разгармонизацию от стресса, а когда их отпускаешь организм от радости расслабляется. Получается некоторая тренировка типа штанги.

Мне вот теперь все больше стало интересно как чай с чем нибудь сладким на грв влияют. :)
Интересно, насколько мне не изменяет память ,цинка в Древнем Египте не знали и не добывали . И почему эти цилиндры называются диски фараона ?
Карил

Сообщение Карил »

У них серебро-золото зато было.
соник

Сообщение соник »

Да, серебра и золота у них хватало. Но как-то странно за обычный медно-цинковый гальванический элемент отдвать такие бабки. Не проще ли купить ЛЮБУЮ батарейку, взять два контакта в руки и наслаждаться получаемой энергией?! По моему толку от этих цилиндров, как от козла молока. Все построено на внушаемости субъекта. Научных данных об эффективности этих "устройств" я не нашел. Я имею ввиду не рекламные зазывы производителей, а мнение независимых экспертов. Очереднаная штучка для выкачивания денег. Срабатывает широко известный эффект "плацебо"
Карил

Сообщение Карил »

соник
Батарейка не катит, потому что будет электрическая цепь и следовательно ток. Возможно действие будет не хуже или лучше - не знаю, но эксперименты ставить на себе не хочу.

ЦФ создают электродвижущую силу (ЭДС) или электрические потенциалы на разных руках, но цепи не создают, я думаю это важный момент.

Насчет плацебо ты заблуждаешься. Попробуй положить один цилиндик под затылок другой под ноги. Вот когда у тебя горло опухнет тогда и поймешь, что ЦФ на организм вполне конкретно влияет.

Еще от ЦФ руки сохнут так что писец. Приходится крем для рук использовать иначе вообще жесть. Так что физическое влияние ЦФ вполне очевидно и о плацебо никакой речи быть не может.

А насчет пользы другой вопрос. Я не спец и не врач и исследований не проводил. Так что следующие размышления не более чем ИМХО.

Известно, что организм вырабатывает собственное электричество (плюс-минус, инь-янь). И вполне могут быть нарушения. Или недостаточно вырабатывается или где нибудь больше чем нужно, а где нибудь меньше. А ЦФ как внешний источник ЭДС тренируют внутренний генератор. Ведь внешнее электричество это ненормальная фигня, приходится напрягаться и компенсировать. Упражнений много - набор силы, полярности, чакры и так далее. В результате организм лучше управляет внутренними потоками энергии и лучше их распределяет.

Отчасти эту теорию подтверждают замеры грв. Сначала идет разгармонизация, а после - активированный организм приводит в норму свою энергетику. Но так как внутренние генераторы возбужденны, то новая "норма" более высоко-энергична.
Карил

Сообщение Карил »

Стоят ЦФ конечно немало, но вот подумай. Нужно заказать из германии медную трубу высокой степени очистки, порезать, зафальцевать. Смеси для наполнения тоже нужно из чего то изговтовить. Еще нужно где-то цинка найти (купить) и организовать собственное производство цинковых цилиндров. Ковтун писал, что цинк весьма хрупкий металл и не так то просто сделать не ломающиеся цилиндры. Например в жезлах гора в цинк добавляют свинец! Этим металлом отравиться даже можно. Ковтун утверждает, что его цинковые цилиндры максимально чистые и не содержат подобной гадости вроде свинца.

Наверно все это можно сделать намного дешевле. Но скорее всего спрос не слишком высокий. И мне кажется ЦФ на станке вручную делаются. Отсюда и высокая цена.
Карил

Сообщение Карил »

Кстати ЦФ, светлицы, майндмашины это все костыли. Нужно свою энергетику тренировать. Заниматься цигуном, рей-ки или Бронниковым. Мне кстати напарники нужны. :wink:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»