Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Ланцелот

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Ланцелот »

Алексc3000 писал(а):думаю что с этого и нужно начинать с зарядного блина,
Так Логан и советует начать с "зарядного блина" :?

Димонъ
особенно про мебиус на странице 3
Это уже не смешно. Это клиника.
нигилист

Сообщение нигилист »

tansai: ну не смешите вы людей. или пара десятков ом активной нагрузки, или несколько сотен килоом активной либо реактивной. если нужна большая мощность, то либо большое напряжение либо большой ток.
законы физики не отменить. из ничего ничего не получится.
Седой

Сообщение Седой »

Извиняюсь за офтоп. Посвящаю страдальцам гигантоманией. Вам всем туда!
Мегаваттные усилители не забываем.

Изображение

Пещера кристаллов расположена на глубине 300 м. под городом Найка, штат Чиуауа, Мексика. Она уникальна наличием гигантских кристаллов селенита. Наибольший из найденных кристаллов имеет размер 11 м. в длину и 4 м. в ширину, при массе 55 тонн.
Путник

Сообщение Путник »

Материал для оргонита...

Из книги Ведищева "Советы Волхва"
.............
Очень интересное воздействие на энергетику человеческого Микрокосмоса оказывает поток энергии, возникающий в отверстии кольца из толстого железного прута, если в щель между концами этого закольцованного прута вставлен пакетик с обычной серой. Даже не кусок серы в контакте с железом, а её порошок в пластиковом пакете, какие продаются сейчас вместе с кормом для домашних животных.Недаром «сера» называется «серой». СЕРА = Се РА = это Солнце. - источник «солярных» мирообразующих (то есть образующих пространство) энергопотоков. Кольцо лучше делать из обыкновенного ржавеющего железного прута, толщиной с шариковую ручку или чуть тоньше. Диаметр кольца - сантиметров 30 - 40. Пакетик серы вставлять грамм на 10 или 15.Места приложения этого «устройства» к телу? 1) Сердце. 2) Анус (выход прямой кишки). 3) Половые органы. 4) Стопы (встать в лежащее на полу кольцо). Эффект ощущается, практически сразу. Особенно теми, у кого со здоровьем проблемы. Длительность процедуры определяете сами по внутреннним ощущениям.Пятое МЕСТО возможного приложения кольца - ГОЛОВА. Здесь НЕОБХОДИМА ОСОБАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ!Поток энергий через отверстие кольца, ОЧИЩАЮЩИЙ пространства Микрокосмоса, при воздействии на область головы, может вызвать у человека обморок, потерю координации движений, сильнейшую рвоту и/или «несанкционированное» опорожнение нижнего отдела кишечника. Потому перед воздействием энергопотока кольца на голову стоит ПРЕДВАРИТЕЛЬНО провести очистку желудка и кишечника, а также сесть в удобное устойчивое кресло. Желательно присутствие страхующего.Разная «тонко энергетическая» грязь при данной процедуре вылетает из Микрокосмоса человека потоком. Потому стоит и перетерпеть неприятные ощущения. Тем более, что голову-то можно и не трогать. А приложение кольца в других перечисленных местах с неприятными ощущениями, обычно, не связано. Скорее, наоборот, - с весьма приятными.И последнее. В наше непростое время стоит помнить и неизменно следовать древнейшему Ведическоиму правилу здорового быта:«Делитесь хлебом друг с другом, но не ешьте от одного куска. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши».
.....................
Сафин

Сообщение Сафин »

очередной бред.....не имеющий отношения к SP.
кольцо на член, бананы в уши и картошку на глаза....
Сафин

Сообщение Сафин »

tansai писал(а):Скажите что Вам надо и я (с удовольствием) подскажу.
схему мою видели, как сделать больший вольтаж, сопротивление катушки 4ом. допустим мне надо 12вольт(меандр). Достаточно сопра на 100ом 2ватта? Главное что бы СП не грелся(чревато потерей мебиуса). на 5вольт все гуд а 12 стремно надолго включать. Провод 0.3, пэтв-2, 22метра.
а делаю примерно такой девайс http://SSMaker.ru/40440297/
а вообще хочу слепить умножитель(на диодах)что типаhttp://SSMaker.ru/ffaec88a/ и подать 800вольт. Правда заменить транзистор придется(этот до 100) или попробовать вот такhttp://SSMaker.ru/833e29e6/ првда чем тогда частоту контролировать :shock: еще есть желание слепить типа качера и подать на кристалл(то есть посмотреть на стримеры с кристалла). Правда придется уйти подальше от компа и экранировать генератор(не проблема). Сейчас все (почти) свои СП разрушил по причине замкнутости мебиусов. Получил энергетический удар, защиту уже поставил. Сделаю приборы узнаю от куда ветер дует.В общем много еще всякой мути.... :)
Путник

Сообщение Путник »

Сафин писал(а):очередной бред.....не имеющий отношения к SP.
кольцо на член, бананы в уши и картошку на глаза....
Причем здесь кольцо? речь о серном порошке...
Сафин

Сообщение Сафин »

Путник писал(а): Причем здесь кольцо? речь о серном порошке...
Путник писал(а):.Места приложения этого «устройства» к телу? 1) Сердце. 2) Анус (выход прямой кишки). 3) Половые органы.

это туда тоже серный порошок? :shock: :lol:
и когда сера солнцем стала....что за бред? ближе к АДу тогда и какое там солнце?
может так правильнее Русское название серы восходит к праславянскому *sěra, которое связывают с лат. sērum «сыворотка».
Латинское sulphur (эллинизированное написание более старого sulpur) восходит к индоевропейскому корню *swelp — «гореть». :)
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Седой писал(а):Я купил большой поднос, пластмассовый. Залил туда оргонит из 40 процентов сруба алюминиевой фольги и кучу битых кристаллов. Кварц, аметист, турмалин. Короче что не жалко было просто. Поставил для полимеризации под солнечные лучи в яркий солнечный день. (Жаль он закончился так же быстро как начался)
во второй такой же я планирую залить катушку Родина 12 лучевую. А в центральной части оставить дыру. Куда в будущем буду ставить куличи, которые собираюсь программировать. Состав во втором слое оргонита будет тот же. Можно и сделать третий слой без катушки и пустой в центре. Потом эти три слоя склею эпоксидкой. Отшлифую и т. д. и т. п.
Мне кажется, что катушка Родина будет работать аналогично катушке мёбиуса. Можно даже присобачить туда пьезоэлементы, пищалки. Идея с вибрацией на тех де частотах мне по душе.
Пока стынет первый слой. Я его не буду дергать с места еще пару дней. Потом постараюсь сфоткать и выложить.

Это будет стенд для программирования пассивных приборов, может быть и активных.
Во-во, я примерно то же самое замыслил :wink:

P.S. Седой, У меня есть вопрос про качеры, загляни в соответствующую ветку, плиз :oops:
Седой

Сообщение Седой »

СЕ РА
Сафин писал(а):.Места приложения этого «устройства» к телу? 1) Сердце. 2) Анус (выход прямой кишки). 3) Половые органы.
И только слово анус требовало дополнительного разъяснения ))))))))
Почему половой орган во множественном числе?

Задорнов когда то этим страдал. Но РА, ды РА, се РА. Я его называю Русским Мормоном, по аналогии учений.

раз уж мы начали тут офтоп, надеюсь это удалят (но не скоро), все же к делу не касается.

В армянском языке есть корень АР. Про АРАРАТ вы наверное слыхали. Это слово из двух букв имеет значение ТВОРЕЦ. а буква "Э". значение СУЩИЙ. ЭАК- сущность.
АРАРАЦ(АРАРАТ) Творение создателя. И это слово является одним из фундаментов Армянского языка. Многие названия и имена имеют этот корень причисляющих их к божественному творению. Значимое слово занимает значимую долю в новых словах, это нормально. И это один из самых древних языков мира, которое в обиходе.
Арамейский язык, Санскрит и Армянский язык схожи более чем в 80 процентах корней слов и смысла, значения этих слов. И корень АР и Э имеют тот же смысл во всех древних языках. Так как два этих корня творец и сущность его творения и есть основа, фундамент любой культуры мира.

Теперь про РА
амон — в древнеегипетской мифологии бог — покровитель города Фивы, постепенно стал отождествляться с верховным богом Ра (Амон-Ра)
амон — египтяне толковали его имя как «скрытный», поскольку он был невидимым дуновением воздуха.
амон — один из восьми изначальных богов, олицетворявших священные силы хаоса и известных как огдоада.

Амон, амэн, аминь. Это тот, кому на самом деле возносят свои молитвы христиане. Ведь сама эта религия была создана потомками египетских жрецов на основе эпоса о Гильгамеше.

Люди, которые утверждают, что слово РА имеет происхождение от Руссичей, так же утверждают, что Руссичи и являются основателями той самой египетской цивилизации. И т д и т п. Основываясь всего на трех четырех словах Нора, дыра, сера.

При этом не жалуют нас сведениями, почему имея письменность в виде рун. Для египетской цивилизации придумали новую, потом для римлян уже Этрусы придумали еще одну, совершенно отличную. Потом вернулись в земли обетованные сия и создали для себя же еще одну новую.
Ходили по кругу и создавали язык культуру архитектуру, все разом, оставляли все и двигались дальше.
При этом умудрялись сменить тот самый фундамент языка и нации. Слова творец и творение.
А арамейский, армянский, ассирийский, санскрит, китайский, арабский как были так и остались в течении 4000 - 5000 лет.
Они умудрились сохранить свою историю в письменном виде и хранят до сих пор. А Щедрые руссичи нет. И теперь только истинные патриоты по крупице воссоздают историю целого народа. Как им угодно. При этом наглухо закрывают уши и глаза на источники, письменные источники соседних народов в которых достаточно много сведений о своих северных соседях. Торговля, культурный обмен, ассимиляция. Все это не важно.
Важно что в нескольких словах в русском языке буква А стоит после буквы Р. А РА это имя бога!

каРАбас баРАбас бог и творец этих неучей марионеток.
К стати если бы эти неучи прочли бы эпос о Гильгамеше, по их соображениям автор должен был быть руссичем. То имя творца там не РА а АРуру.
Igor

Сообщение Igor »

Хотелось бы опять затронуть тему материаловедения.
Возможно где то здесь уже это было, но что то не нашел...
Искусственный янтарь кто нибудь пробовал делать?
Как основа для оргонита насколько он хорош/плох?
Прочие качества какие?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Igor писал(а):Хотелось бы опять затронуть тему материаловедения.
Возможно где то здесь уже это было, но что то не нашел...
У меня такое чувство, что кто то подчистил темы.
Жаль.
Сафин

Сообщение Сафин »

Залил новый СП, от кристалла откололся маленький кусочек, можно его использовать как линк или еще как то? :oops:
Логик

Сообщение Логик »

Сафин писал(а):можно его использовать как линк
можно.
Пай Мальчик

Сообщение Пай Мальчик »

Извиняюсь если уже спрашивали, но в зоомагах продают кварц для аквариума, он натуральный? можно ли его использовать для наших целей?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Пай Мальчик
да кто ж его знает, что туда всыпали.
Сафин

Сообщение Сафин »

Пай Мальчик писал(а):кварц для аквариума, он натуральный?
это только у продавца можно узнать :)
Логик

Сообщение Логик »

Сафин писал(а):
Пай Мальчик писал(а):кварц для аквариума, он натуральный?
это только у продавца можно узнать :)
Не факт. Продавец может и не знать, что продает. :)
Седой

Сообщение Седой »

Я сделал небольшую памятку, для всех полезную.

Изображение

Везде одни и те же лица, только в профиль. Вы не заметили?

Никакой магии.

компаунд из смеси полимера и проводника (оргонит)
Кристалл с пьезоэлектрическим эффектом зажатый в полимере.
Катушка создающая скалярное поле.
Электрические колебания изменяющие вектор того самого скалярного поля тем самым создающие динамический поток оргона или торсионного поля, кто к чему привык больше.
Оператор в роли источника информации.
Прибор в роли усилителя и передатчика эмоций и воли оператора к логосу.
И оператор сам в роли приёмника обратной реакции от Логоса.

Все просто ясно и без танцев с бубнами.

В роли катушек подходят катушка Мёбиуса, Кадуция и Родина, не боюсь даже утверждать что подойдет и Бабочка Мишина.
Но для низких частот самое удобное Мёбиус и Родин.

Оргонит стоит делать по принципу чем ближе к кристаллу тем меньше частицы. Это уже моя методика. Не буду утверждать, что она единственно верная. Металлом наполнителя может быть что угодно и тут главное объем частицы. Чем больше разница между самым крупным и самым мелким тем более широкий спектр обхвата.
Химические свойства металла тут не на что не влияют.

в самый удаленный от рабочего кристалла слой я так же рекомендую добавлять крупную дробь кварца.

Самый лучший на мой взгляд метод привязки прибора к оператору это.
Взять клочек бумаги и графитовый карандаш.
Представить что вы хотите получить то этого прибора, пофантазировать с эмоциями и деталями и наносить узор на бумагу.
Любой. При этом не смотреть на бумагу не рисовать что то замысловатое а просто проводить узоры по бумаге сконцентрировавшийся только на ваших желаниях.
Сделать копию с этой бумажки, потом еще одну копию с копии.
сделать небольшую шайбу из оргонита, тут то можно рекомендовать глину или что то в этом духе. толщиною в 5мм. положить на него ваше творение. Залить заново 5 мм оргонита.
Можно так же сделать несколько аналогичных слоев. С верху положить пирамиду из кварца или из шунгита. Я предпочитаю второй.
Можно под него так же расположить слой с спиралью Архимеда только если смотреть сверху на него то должно выглядеть не как 69 а перевертыш.
Всю эту многослойную конструкцию сложить на дне формы. И залить вместе с оргонитом, кристаллом и катушкой.

Я не думаю, что это хорошая идея, закреплять аффинации своей кровью фотками и тд и т п. Хотя признаюсь год назад думал что в этом вся соль и это круто, сделать гигантский прибор с огромными мощностями и заваривать туда свою кровь и т д.

Мощность не играет совершенно никакой роли а прибор понимает только ваши эмоции и то что хранит их в себе и работает только с этим.
А для этого достаточно одного двух милливатт.

И еще один вопрос, который волнует меня. Это эти произведения шумового искусства, которые подают на прибор. Я понимаю, что это работает и что так и должно быть. Нужно создавать динамичное поле, чтоб оно стало носителем информации в логос. На мой взгляд если оператор прочтет молитву, запишет его и будет крутить это вместо всех этих частот пульсаров, дальних планет, пения ангелов и т д то это будет гораздо действеннее. Поправьте меня если я не прав. Что может влиять на структуру пространства и материи лучше чем молитва. Что может связать Эгос оператора с Логосом если не молитва.

Я всем это рекомендую,хотя сам еще не изготовил для себя такой.
По той простой причине что у меня две руки, ремонт, работа, семья и еще куча ненужных дел. И не хватает времени на все идеи.
bofara

Сообщение bofara »

Неужели никто не сделал 'Вечная батарейка Хачисона'? Ведь Михаил_ давно рекомендовал ознакомиться с информация про Хачисона.

[youtube][/youtube]

здесь
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Вот Седой всё как обычно правильно и обширно разжевал и изложил, хочу по слюде добавить- у этого минералла, хотя ту слюду к торой мы привыкли получают из других минераллов, очень интерестная кристаллическая решётка называется она ОКТАЭДР а это уже сам по себе концентратор и усилитель.
Сафин

Сообщение Сафин »

Седой писал(а):компаунд из смеси полимера и проводника (оргонит)
Кристалл с пьезоэлектрическим эффектом зажатый в полимере.
Катушка создающая скалярное поле.
долог путь экспериментатора bi прописные истины.
если разобраться то более кратко это проводник и изолятор, если взять изоленту и медную фольгу или алюм то все заработает.
есть одно маленькое но!! заработает только у тех у кого развита энергетика, для простых смертных(людей с недоразвитой энергетикой) работать не будет.
что до кристалла то он не обязателен, есть катушка и ее хватит, даже если ее залить просто эпоксидкой или не заливать вообще. А что до энергетических свойств человека, каждый(почти) может достичь определенных результатов.....однако большинство лепит домики с целью наживы или халявы(как угодно назвать можно) а на каноны энергии плюют. :)
лично проверил и получил почти одинаковый результат(по силе) маленькая паска и большая. В маленькой мебиус тор и оргонит(медь алюм и сталь) в большем три меб тора состав почти такой же + кристалл.
Если еще говорить о силе тока или напряжения то оно значения не имеет а в дальнейшем и мебиус с кристаллом на нужен и радионик мона подарить....это высшая ступень(как у бабок и колдунов).
Сафин

Сообщение Сафин »

bofara писал(а):Неужели никто не сделал
сами-то сделали? или описание как делать дать? :)
Седой

Сообщение Седой »

Сафин
Вы правы. если развита энергетика и знать как работать с аффинациями то не нужно даже прибора. Это мы так, технари :wiz

Глина, эпоксидка, катушка Родина да правильно созданные аффинации, как в приборе из соседней ветки уже достаточно.
Что настораживает меня в приборе С1М так это то, что я не знаю какие Аффинации туда заложены автором прибора.
На самом деле он прав. Не нужно нечего лишнего.
Просто кулич прекрасен сам по себе. Кристаллы катушки все это народное рукоделье. По этому мне и нравится с этим возится.
Дизо

Сообщение Дизо »

Что скажете насчет такого девайса?
Изображение

Продается на ebay - http://www.ebay.com/itm/170813953530?ss ... 187wt_1044

Интересная технология изготовления: автор крошит кварц (кристалы и камни) в крошку и смешивает с металическими опилками, потом в процессе затвердевания подает аудио сигнал с частотой солнца (126.22 HZ).
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»