Так Логан и советует начать с "зарядного блина"Алексc3000 писал(а):думаю что с этого и нужно начинать с зарядного блина,

Димонъ
Это уже не смешно. Это клиника.особенно про мебиус на странице 3
Так Логан и советует начать с "зарядного блина"Алексc3000 писал(а):думаю что с этого и нужно начинать с зарядного блина,
Это уже не смешно. Это клиника.особенно про мебиус на странице 3
схему мою видели, как сделать больший вольтаж, сопротивление катушки 4ом. допустим мне надо 12вольт(меандр). Достаточно сопра на 100ом 2ватта? Главное что бы СП не грелся(чревато потерей мебиуса). на 5вольт все гуд а 12 стремно надолго включать. Провод 0.3, пэтв-2, 22метра.tansai писал(а):Скажите что Вам надо и я (с удовольствием) подскажу.
Причем здесь кольцо? речь о серном порошке...Сафин писал(а):очередной бред.....не имеющий отношения к SP.
кольцо на член, бананы в уши и картошку на глаза....
Путник писал(а): Причем здесь кольцо? речь о серном порошке...
Путник писал(а):.Места приложения этого «устройства» к телу? 1) Сердце. 2) Анус (выход прямой кишки). 3) Половые органы.
Во-во, я примерно то же самое замыслилСедой писал(а):Я купил большой поднос, пластмассовый. Залил туда оргонит из 40 процентов сруба алюминиевой фольги и кучу битых кристаллов. Кварц, аметист, турмалин. Короче что не жалко было просто. Поставил для полимеризации под солнечные лучи в яркий солнечный день. (Жаль он закончился так же быстро как начался)
во второй такой же я планирую залить катушку Родина 12 лучевую. А в центральной части оставить дыру. Куда в будущем буду ставить куличи, которые собираюсь программировать. Состав во втором слое оргонита будет тот же. Можно и сделать третий слой без катушки и пустой в центре. Потом эти три слоя склею эпоксидкой. Отшлифую и т. д. и т. п.
Мне кажется, что катушка Родина будет работать аналогично катушке мёбиуса. Можно даже присобачить туда пьезоэлементы, пищалки. Идея с вибрацией на тех де частотах мне по душе.
Пока стынет первый слой. Я его не буду дергать с места еще пару дней. Потом постараюсь сфоткать и выложить.
Это будет стенд для программирования пассивных приборов, может быть и активных.
И только слово анус требовало дополнительного разъяснения ))))))))Сафин писал(а):.Места приложения этого «устройства» к телу? 1) Сердце. 2) Анус (выход прямой кишки). 3) Половые органы.
У меня такое чувство, что кто то подчистил темы.Igor писал(а):Хотелось бы опять затронуть тему материаловедения.
Возможно где то здесь уже это было, но что то не нашел...
можно.Сафин писал(а):можно его использовать как линк
это только у продавца можно узнатьПай Мальчик писал(а):кварц для аквариума, он натуральный?
Не факт. Продавец может и не знать, что продает.Сафин писал(а):это только у продавца можно узнатьПай Мальчик писал(а):кварц для аквариума, он натуральный?
долог путь экспериментатораСедой писал(а):компаунд из смеси полимера и проводника (оргонит)
Кристалл с пьезоэлектрическим эффектом зажатый в полимере.
Катушка создающая скалярное поле.
сами-то сделали? или описание как делать дать?bofara писал(а):Неужели никто не сделал