Эгрегоры
-
Re: Эгрегоры
мимоход пишет:
Что вы думаете по поводу даосских практик достижения бессмертия? Если знакомы с этой терминологией - то как бы лично вы расшифровали даосское бессмертие? Есть предположение, что это как раз непрерывность осознавания себя между циклами.
Расскажи лучше об осознавании, точнее его связи с сознанием?
Что вы думаете по поводу даосских практик достижения бессмертия? Если знакомы с этой терминологией - то как бы лично вы расшифровали даосское бессмертие? Есть предположение, что это как раз непрерывность осознавания себя между циклами.
Расскажи лучше об осознавании, точнее его связи с сознанием?
Второе и последнее исследование было проведено в ноябре 2004 года. В нем принимала участие доктор исторических наук, профессор Российского государственного гуманитарного университета Галина Ершова. Тело Итигелова уже давно мертво, считает главный эксперт по феномену Итигелова Галина Ершова. Но почему оно не разложилось в могиле - большая загадка.
И вот еще не очень понял. Что означает "время пошло"? Вы меня сглазили или прокляли? ))) Или что имели в виду? И через сколько времени можно будет проверить это - неделя? Месяц? Год? Напишите пожалуйста, а я через этот временной отрезок отпишусь по результатамну ты дебил... тупой
Время пошло, урод
Последний раз редактировалось мимоходом Ср апр 27, 2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
мимоход пишет:
сильные защитные механизмы в виде отрицания - это с одной стороны хорошо, чтобы психику не перегрузить, а с другой стороны это серьезный психосоматический блок
сильные защитные механизмы в виде отрицания - это с одной стороны хорошо, чтобы психику не перегрузить, а с другой стороны это серьезный психосоматический блок
-
А что так, волнуетесь?мимоходом писал(а):И вот еще не очень понял. Что означает "время пошло"? Вы меня сглазили или прокляли? ))) Или что имели в виду?

Кундалини ну надо же. Это же энергия из йоги, основная энергия освобождения йогина, после её поднятия формируется иллюзорное тело и йогину уже не нужна физическая тушка. Это наверное из последних десертаций профессора Преображенского из Уральского федерального университета? Вы же обычно только факты у нас излагаете. И энергия у нас вся оказывается не из пищи, а из задницы. Вы там наверное экономите прилично?мимоходом писал(а): Из задницы, точнее из промежности, как раз поднимается вся энергия в виде огненной кундалини, водной, земляной (гул) и самое главное кундалини-молния (ток). Последнюю можете сами попробовать если получится. Импульсом поджимаете середину промежности, в медицине это называется упражнения Кегеля. При этом по центру тела бежит ощутимый ток и приходит в ствол мозга. В процессе если есть "пробки" - они ощущаются в животе как бабочки/щекотка, в сердце как легкое замирание. А если блоков нет - ток приходит через продолговатый мозг (который хорошо ощущается) ровно в ствол мозга, в самый центр, который тоже хорошо ощущается. Секрет этого упражнения простой - низ человека это самые базовые функции, обработка которых ведется в самом центре луковицы мозга. И это упражнение позволяет усилить связь с подсознанием в сотни раз.
Я вот например экстрасенсов активно работающих анальным сфинктером перед диагностикой не встречал, видео в ютюб хоть выложите, покажите нам таких, а то по телеку другое совсем.мимоходом писал(а):А вот без энергии "задницы"... Мозг вообще не способен войти в ИСС ))) И экстрасенсы которые не работают с задницей - или просто не понимают, что работают с ней. Или фантазеры.
Там много всего написано, но по делу не особенно. Вот колдун говорит, что ему все рассказывает его покойная бабушка. Энергий он не чувствует, чакры тоже, на поля и прочее ему по барабану, как и на технику безопасности. Бабку одну только видит и слышит, а родственник его не видит нифига и не слышит. Что за механика такая?мимоходом писал(а): Здесь есть несколько срезов. Первый срез - это то, что называют Родом, это генетически накопленный опыт за миллиарды лет - опыт предков, различные восприятия.
Для неокрепшего мозга с отключенным критическим мышлением информация об этом, как и всем необычном очень опасна. Собственно на примере эгрегоров и ламы это хорошо видно. Так вот скажешь чего - а человек на всю жизнь фантазией озадачится... Поэтому давайте лучше про физические явления ))Расскажи лучше об осознавании, точнее его связи с сознанием?
Нет, собираюсь явиться через это время в тему и сделать разбор полетов и анализ - сработало проклятие или это были только фантазии ))А что так, волнуетесь?
Так это факты и изложены. Это все ощущается физиологически, а не воображаемо ))) В основе трех кундалини лежат гормоны в сосудистой системе, а в основе молнии - собственно электрический ток в нервнойВы же обычно только факты у нас излагаете.
Механика называется "голоса в голове". Они пропадают после первого же укола у психиатра )) Вопрос тут не в голосах - их услышать совсем несложно. Вопрос в их связи с реальностью, адекватностьюВот колдун говорит, что ему все рассказывает его покойная бабушка. Энергий он не чувствует, чакры тоже, на поля и прочее ему по барабану, как и на технику безопасности. Бабку одну только видит и слышит, а родственник его не видит нифига и не слышит. Что за механика такая?
Судя по тому что вы пасетесь в темах Михаила... Фильтры вашего восприятия настолько расстроены, что не могут отличить банальное мошенничество от чего-то реального ))) Может быть и экстрасенсы знакомые у вас такие же... Выдумщики. Вы же не говорите конкретику, не называете фамилии, не даете контакты. Мол, какие-то экстрасенсы там есть... Если типа Ахима - то все с ними понятно )))Я вот например экстрасенсов активно работающих анальным сфинктером перед диагностикой не встречал, видео в ютюб хоть выложите, покажите нам таких, а то по телеку другое совсем.
-
Джейсон писал(а): И энергия у нас вся оказывается не из пищи, а из задницы. Вы там наверное экономите прилично?

Факт то что если ударить человека током, то сигнал тоже в мозг дойдет и гормональная и нервная и сердечно сосудистая система изменит режим своей работы. А у вас околесица, при чем ржачная просто. Если экстрасенсы корпоративы устраивают, вас туда надо в костюме рептилоидного глаза.мимоходом писал(а): Так это факты и изложены. Это все ощущается физиологически, а не воображаемо ))) В основе трех кундалини лежат гормоны в сосудистой системе, а в основе молнии - собственно электрический ток в нервной
Поверьте есть еще много явлений и процессов, на вопросы о которых ваша теория будет как сейчас - плавать. И отговорка у вас отработана уже. Продолжайте смешить людей, это полезно.мимоходом писал(а):Механика называется "голоса в голове". Они пропадают после первого же укола у психиатра )) Вопрос тут не в голосах - их услышать совсем несложно. Вопрос в их связи с реальностью, адекватностью
Вот, кстати... Придумал хороший эксперимент по проверке ваших экстрасенсов. Экстра-сенс переводится как расширенное восприятие. Пускай кто-то из ваших знакомых опишет меня как он умеет видеть/ощущать - энергии там или что еще, я пойму любые описания ))) И честно напишу в ответ попал этот экстрасенс в точку или его просто глючит. Ну или пусть во сне явится ко мне, пообщаемся. А то дешевые понты какие-то )) В стиле "у моего брата есть друг, который видел по телеку Шварценеггера"
Последний раз редактировалось мимоходом Ср апр 27, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Так вы опишите явления. Вроде до этого комментария ни одно явление за кадром не осталось без ответа.Поверьте есть еще много явлений и процессов, на вопросы о которых ваша теория будет как сейчас - плавать.
Состояние паузы в цигуне описывает отделение души от тела с последующим выходом. Цель поднятия кундалини это формирование иллюзорного тела с выделением в него сознания.мимоходом писал(а):Так вы опишите явления. Вроде до этого комментария ни одно явление за кадром не осталось без ответа.Поверьте есть еще много явлений и процессов, на вопросы о которых ваша теория будет как сейчас - плавать.
Как вам эти два? Тем более это продолжение ваших ранних постов по фактам.
Тут все зависит от вас. Давайте сначала видео в ютюбе, с прославленной техникой раскачки экстрасенсорики задницей, а уж на встречу с такими умельцами любой придет, даже уговаривать не придется.мимоходом писал(а):Судя по тому что вы пасетесь в темах Михаила... Фильтры вашего восприятия настолько расстроены, что не могут отличить банальное мошенничество от чего-то реального ))) Может быть и экстрасенсы знакомые у вас такие же... Выдумщики. Вы же не говорите конкретику, не называете фамилии, не даете контакты. Мол, какие-то экстрасенсы там есть... Если типа Ахима - то все с ними понятно )))Я вот например экстрасенсов активно работающих анальным сфинктером перед диагностикой не встречал, видео в ютюб хоть выложите, покажите нам таких, а то по телеку другое совсем.
Так называемый выход из тела - это просто разновидность сновидения. Когда включается определенный режим мозга в результате генерации тока по центральному лимфоканалу в середине позвоночника. Этот лимфоканал начинается в крестце и приходит в ствол мозга. Перед выходом человек ощущает вибрации и слышит гул турбин, который завершается хлопком. После этого физ тело отрубается в сон, который человек и видит.Состояние паузы в цигуне описывает отделение души от тела с последующим выходом.
Сама по себе кундалини - это попса. Даже никто не пишет, что их бывает несколько видов ))) Бывает люди думают, что они поднимают кундалини и что-то там формируют - но это всего лишь воспаленное воображение. Без непосредственного ощущения процесса и второго тела - это просто фантазии в желании подражать. Что касается второго тела - то я его ощущаю, а вы? ))Цель поднятия кундалини это формирование иллюзорного тела с выделением в него сознания.
Последний раз редактировалось мимоходом Ср апр 27, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, вам предоставь фото, видео, ФИО и адрес ))) Что же это за экстрасенсы такие, которые не могут настроиться по странице текста... Это как раз самое простое и первый из тестов, самый легкий ))Тут все зависит от вас. Давайте сначала видео в ютюбе, с прославленной техникой раскачки экстрасенсорики задницей, а уж на встречу с такими умельцами любой придет, даже уговаривать не придется.

Лимфа в центре позвоночника? Продолжайте, не останавливайтеь. И по поводу второго тела и там всего прочего, доктору уже показывались?
-
Где ощущаете, не в той ли области где у Вас скопление энергии?мимоходом писал(а):Что касается второго тела - то я его ощущаю, а вы? ))

Ни каких проклятий, только КАРМА, которая у Вас уже "созрела и набухла" того и гляди рванет...мимоходом писал(а):Нет, собираюсь явиться через это время в тему и сделать разбор полетов и анализ - сработало проклятие или это были только фантазии ))
Дык самому хочется увидеть. Да и окружающим думаю тоже.мимоходом писал(а):Ну да, вам предоставь фото, видео, ФИО и адрес ))) Что же это за экстрасенсы такие, которые не могут настроиться по странице текста... Это как раз самое простое и первый из тестов, самый легкий ))Тут все зависит от вас. Давайте сначала видео в ютюбе, с прославленной техникой раскачки экстрасенсорики задницей, а уж на встречу с такими умельцами любой придет, даже уговаривать не придется.
Да ))) В самой середине позвоночника находится физиологический лимфоканал, называется Canalis Centralis в анатомии. Можете погуглить.Лимфа в центре позвоночника? Продолжайте, не останавливайтеь
Он начинается внизу, в крестце, там он в анатомии зовется Canalis Sacralis - священный, тайный канал. А вверху он входит в ствол мозга, в продолговатый мозг и все что там дальше. Если интересно - подробнее напишу ))
Вот такие дела, анатомический справочник - самая магическая книга из всех
Последний раз редактировалось мимоходом Ср апр 27, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот как. Прикольно. А сколько времени то осталось - так и не написали. Ну надо же проверить ваш прогноз. Приду побитый и униженный через озвученное вами время и скажу "Дорогая Ольга, как вы были правы и как я ошибался...". Но это если карма рванет. А то вдруг нет никакой кармы, кроме вашего желания прибить меня )))Ни каких проклятий, только КАРМА, которая у Вас уже "созрела и набухла" того и гляди рванет...
В общем, напишите временной отрезок, будьте добры
Ну мне-то оно ни к чему, тщеславием не болею, чтобы писать какие-то видео со своим лицом а ля Кашпировский, гипнотизирующим ни в чем не повинных людей )) И денег мне не надо от создания всяких техномагических сект с зомбированием на вебинарах. Нет у меня стимула красоваться ))Дык самому хочется увидеть. Да и окружающим думаю тоже.
Дайте пожалуйста ссылку где написано что внутри Canalis Centralis течет лимфа. И она по вашему еще и мозг омывает. Наверное в этом вся ваша проблема и есть. Продолжайте, не останавливайтесь.мимоходом писал(а):Да ))) В самой середине позвоночника находится физиологический лимфоканал, называется Canalis Centralis в анатомии. Можете погуглить.Лимфа в центре позвоночника? Продолжайте, не останавливайтеь
Он начинается внизу, в крестце, там он в анатомии зовется Canalis Sacralis - священный, тайный канал. А вверху он входит в ствол мозга, в продолговатый мозг и все что там дальше. Если интересно - подробнее напишу ))
Вот такие дела, анатомический справочник - самая магическая книга из всех
Последний раз редактировалось Джейсон Ср апр 27, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.