Странные аномалии

Михаил_
Разработчик

Re: Странные аномалии

Сообщение Михаил_ »

Кимили писал(а):акцент- на "Решаю"!
то, что, так сказать, "медленно"- частности:)

чувствую, сколько времени необходимо Вселенной+ вашему сознанию построить Новый Договор- столько его и уходит на "решение"...

фокус своего внимания на Решаю.

удачи и успеха!
понятие договор тут не применимо, так что чувствуете что-то не то или не про то.
Кимили

Сообщение Кимили »

перечитал своё сообщение.
да, согласен. договор- не о том.
м.б. ПКМ.
то, что АндрейКо (автор того поста) смог Допустить в своей ПКМ что Излечение Реально.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

1. С середины субботы просто выжираю все аккуммуляторы вокруг...
(ладно бы только в мобильном за 2-3 часа, так и в нетбуке, цифровых зеркалках как-то импульсно - раз и все... до полного разряда)
Причем сегодня ребенок определил поток от аккума цифрового фотоаппарата с АТ (распечатка из пдф с двух сторон ...)
(распечаток ПК не добавлял недели три точно...)
на что трачу такое количество точно не знаю.

2. Быстро ехали на машине - выскочила собака на дорогу. Очень хотелось собаку спасти - но это не имело форму слов. Стал вибрировать испуская очень противный звук (знаю только, что верхней частью тела) - сигнал опасности наверное (по мне так хуже, чем когда лярвы пищат, когда их уничтожаешь)
Собака отскочила, водитель по тормозам (его тоже зацепил...) Но все закончилось хорошо.
Объяснить водителю внятно что это было не смог...
К сожалению, иногда включаются не самые лучшие способности... но по другому вряд-ли можно было собаку спасти.

3. Ребенок обнаружил полусферу на перекрестке. Что интересно - эта полусфера что-то делает с дымом от машин, имеет сигнализацию при воздействии (проверено :) ) но впечатления от сферы неоднозначные - попросил ребенка не влезать туда без особой надобности (до этого было много аварий там...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

этот забавный-забавный мир :)
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Пользую БЖ с осени 2010 г. Начинал как и многие с самодельных 1.0 Потом были 2.0, 2.1, Панацея. Сейчас ношу Панацею и 3.0N (где-то год уже) - ну, комфортная для меня конфигурация. Недавно собрался задарить своим знакомым 2.0 и Панацею, и чтобы не забыть браслеты, нацепил их на себя, в добавок к имеющимся. Вот. То ли "браслетная" масса стала больше, то ли площадь контакта увеличилась, в общем снова появились ощущения от БЖ как в самом начале. Да, снова стало ломить поясницу, как в тот раз, когда обвешался десятком БЖ 1.0

Кстати, удалось немного поуправлять погодой. Собрался ехать в деревню, а по прогнозу всю неделю переменная облачность и дожди... Запустил "Проход по воздуху" и "Пауки перемещений" , чтобы на время моего визита была хорошая погода. Когда выходил из дома, начал накрапывать дождик, но с мыслью "мой мир позаботится обо мне" я сел в автобус. Когда приехал, там уже светило солнце. Поздно вечером был кратковременный дождик, а на утро опять было солнце до самого вечера. А вечером все строго по прогнозу - облачность и проливной дождь. Вот такие странные аномалии.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Перестал уступать.
Могу материться как сапожик (даже в стройбате такого не позволял).
Сны совсем чудные стали - например, борьба красочных растворов... (не смешиваются, а именно борются друг с другом)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Можно в определенной степени влиять на поведение насекомых:

Напрямик не получается(и это правильно), а вот например, бежит коси-нога (паук с большими лапами...) представляете, что на пути его траектории будет препятствие (камень например... - быстро и четко) и он его обойдет как реальное препятствие... (резко сменит траекторию сделав тупой угол чуть не доходя...).
Попробовал 3 раза - получилось и оставил паука в покое...

Конечно проводить эксперимент надо на ровной поверхности (бетонная стена...)

P.S. - все же аккуратно с ними - пожалейте их пожалуйста.
Petr99

Сообщение Petr99 »

У меня есть тоже наблюдение про насекомых интересное, но из другой обрасти.
Замечал на рое мошек, которые вьются над одним местом, как они одновременно всем роем резко меняют высоту (скачки роя вверх и вниз). Думаю, что это связано с какими-то скачками в эфирном плане планеты, а так как они очень мелкие (легкие), то на них легко это видно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

http://inmosreg.ru/multimedia_video/201 ... 11940.html
иногда процессы одного уровня ярко переходят на другой.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

У мпня опять жесть с поездками. Купил я, значит билеты (себе и девушке) на 21-ое (на сегодня, то есть) через интернет. Проверил, конечно, внимательно - все правильно. Сегодня распечатал посадочный талон и уже по дороге решил перепроверить все - и у меня оказывается билет на 20-ое число (вчерашнее)! Причем у девушки - на 21-ое! Я в шоке открываю заказ - и там один билет на 20-ое, а второй на 21-ое. Дальше - в кассе оказывается, что на поезд, на котором я должен был ехать, нет билетов, хотя он всегда полупустой ходит. И вообще на сегодня нет билетов в том направлении, хотя 5 минут до этого были - смотрел через интернет.

Нет, можно, конечно, допустить, что я просто ошибся с датой, но, во-первых, второй билет на 21-ое, во-вторых, девушка тоже видела оба билета и уверена, что оба были на 21-ое.

Такая вот фиговая аномалия. Придется ехать рано утром; зря потраченное время и деньги.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ага, один человек мне жаловался, что у него совет директоров вдруг материализовался, причем ВСЕ ключевые фигуры в нем участвующие были каждый уверен, что он должен быть в другой день (причем каждый "знал" свою дату), а по бумагам выходило что все назначено на конкретное число....
мелкие перестряски реальности :)
Gelios

Сообщение Gelios »

Недавно был прикол:
Еду на автобусе, опаздываю. Вышел, посмотрел время на сотовом. Смотрю, а рядом с остановкой пожар тушат в торговом центре, я остановился и смотрел самую интересную часть действия. Потом пошел дальше, понимая что опоздал уже. По прошедшим песням в наушниках минут 20 уже прошло миниум. Как достал телефон песню переключать посмотрел на время. А там тоже самое время, что было когда я из автобуса вышел, может даже на три минуты меньше :ap Дошел до пункта назначения без опоздания, довольный гораздо больше тому как аномально события развернулись, тем тому что пришел вовремя.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мораль - внутреннее время никогда не равно внешнему, но раньше это было чуть слабее заметно :) :) :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Андрей С. писал(а):У мпня опять жесть с поездками. Купил я, значит билеты (себе и девушке) на 21-ое (на сегодня, то есть) через интернет. Проверил, конечно, внимательно - все правильно. Сегодня распечатал посадочный талон и уже по дороге решил перепроверить все - и у меня оказывается билет на 20-ое число (вчерашнее)! Причем у девушки - на 21-ое! Я в шоке открываю заказ - и там один билет на 20-ое, а второй на 21-ое. Дальше - в кассе оказывается, что на поезд, на котором я должен был ехать, нет билетов, хотя он всегда полупустой ходит. И вообще на сегодня нет билетов в том направлении, хотя 5 минут до этого были - смотрел через интернет.

Нет, можно, конечно, допустить, что я просто ошибся с датой, но, во-первых, второй билет на 21-ое, во-вторых, девушка тоже видела оба билета и уверена, что оба были на 21-ое.

Такая вот фиговая аномалия. Придется ехать рано утром; зря потраченное время и деньги.
Как ни странно :) Но, пожалуй, можно сказать, что наоборот, все сложилось оптимальным образом. Если бы поехал, как изначально собирался, по ряду причин вышло бы очень неудобно и более затратно по деньгам. Больше не буду бурчать на "фиговые аномалии" :)
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Я тут новогодние каникулы планировал в последние 2 недели, насмотрелся на аномалии...
Особенно с заказом различных билетов. У нас в планах за 20 дней объехать 5 стран, ну и естественно оптимальным, наилучшим, наигармоничнейшим образом :)
Так вот, у меня ценники продавливались буквально на глазах, в моменты оплаты с карточки (последнее окно, где надо вводить данные и коды), только что было 15600, перехожу к оплате, цифра вылезает 19, ага думаю, не тот вариант, и тут появляется новый, с пересадкой в Париже на сутки, почти задаром, забираю... Когда покупал обратные билеты, то ценник изменился уже в инвойсе, с 13 то 9700, тоже забрал. Такая же история с различными бронями гостиниц, буквально на экране - варианты которые я нахожу, меняются на самые оптимальнейшие, стоит лишь отвлечься на пару секунд от монитора (Волшебство боится пристального внимания :) :) :) Привет Джуффин :wiz ) Самый разгар продавливания путешествия пришелся на эти пятницу и субботу, в итоге вчера к вечеру сил никаких не осталось, по ощущениям, как после марш-броска километров на 40, вымотан физически и морально, до сих пор никак не отойду. Но в итоге, все получилось настолько замечательно, что я даже представить себе не мог. Ну и конечно, очень крутые ощущения после такой операторской работы

оффтоп: мне одному в последнее время снится Путин, в образе замечательного, такого свойского парня, с которым и поговорить по душам и совета попросить, и все такое. Уж больно картинка однобокая и навязчивая и некой шаблонностью отдает :roll: Я к политике отношусь весьма индифферентно, поэтому для меня это очень необычно
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Мариомар писал(а):...мне одному в последнее время снится...
Свят, свят... Шо, "поставили" свежий пробивной "ролик"? :shock:
Тут где-то давали ссылку на металлизированную ткань "метакрон". Должно быть лучше фольги 8)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):
Мариомар писал(а):...мне одному в последнее время снится...
Свят, свят... Шо, "поставили" свежий пробивной "ролик"? :shock:
Тут где-то давали ссылку на металлизированную ткань "метакрон". Должно быть лучше фольги 8)
хахаха :) новую рекламу запустили :)
да ладно, не парьтесь, ребята делают свою работу, оно в целом как-то стабилизирует.... ну по крайней мере относительно того народа, который все равно должен куда-то быть стабилизирован, так что пусть крутят...:)
мне сорока на хвосте слух принесла :) что все эти ребята тоже очень адаптивны к свежей меняющейся ситуации и быстро-оперативно меняют свою концепцию (в том числе мировозренческую) в плане адаптации под изменившийся мир, и прекрасно понимают, что есть уровни на которых не политика и не государственность является определяющей, а реальное состояние мира, так что в некотором роде коллегам привет, все делаем одно полезное для мира дело, каждый свою капелюшечку.
Лучше уж такие ролики чем реклама свежей наркоты к примеру или идеи пойти чего-нибудь разломать.
Стабильность сейчас довольно важная компонента.
ЗЫ я тоже крайне далек от политики, и от зон такого вмешательства - тоже, разные плоскости совершенно, но насколько я знаю, те, кто там работают, тоже вполне понимают необходимость того, чтобы на нижнем уровне народ мало-мало брал на себя операторские ф-ции и это стабилизировало мир в целом, за счет уже не рабски-наведенного а более осознанного управления миром на уровне "слесаря" и его зоны отвественности, т.е. двора-дома-улицы, без вылезания за пределы адеквата.
В целом, я считаю, что за последние месяцы сменился в ПОЗИТИВНУЮ сторону глобальный тренд по стране в частности. И это результат общих усилий совершенно разных людей и групп.
Потому что висели и висят до сих пор не приятные энергетические и экономические тренды, которые образовывали фиговую сумму в паре точек, сейчас в этих точках уже не наблюдается столь четкой негативной картинки и думаю она вообще... распадется.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Михаил_ писал(а):хахаха новую рекламу запустили
да ладно, не парьтесь
Дохловатая реклама то, по стилистике и ценности напоминает ролик окорочков Союзконтракт из 90-х :wink: Я бы предпочел, как раньше, путешествовать по Ехо во сне, а тут Путин :ap
Михаил_ писал(а):В целом, я считаю, что за последние месяцы сменился в ПОЗИТИВНУЮ сторону глобальный тренд по стране в частности.
это чувствуется очень-очень сильно, и в глобалии и в семье... даже аномальное тепло с весенним воздухом, как мне кажется является этой частью :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну а нафига нам холод :) я бы вообще предпочел +20 :), ну ладно, на 18 согласен....
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Это не аномалия, а возвращение к естественному климату.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Что касается рекламы, то "отключите кнопкой" персональной... кто же виноват, что у вас где-то стоит настройка коллективного приемника ? :)
для какого-то слоя такой стиль вполне видимо подходит, я думаю ее все же профи делают в своем деле, ориентируясь не на ваше состояние а на состояние тех, для кого это массово рассчитано.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):..Потому что висели и висят до сих пор не приятные энергетические и экономические тренды, которые образовывали фиговую сумму в паре точек...
А.. эта... А нельзя адресок или другую какую "наколочку"? Ну, чтобы совсем прецизионно всё получилось...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну елки зеленые, осмотрите общую ситуацию по стране и миру на зиму (декабрь-январь) и весну (апрель).
забавно то, что при некоторых типах изменений они не считываются как вероятности вообще, т.е. нет такой вероятности, и вдруг уже ...другая реальность, где есть другой набор вероятностей.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Михаил_ писал(а):я бы вообще предпочел +20 , ну ладно, на 18 согласен....
неистово плюсую!
Михаил_ писал(а):Что касается рекламы, то "отключите кнопкой" персональной... кто же виноват, что у вас где-то стоит настройка коллективного приемника ?
для какого-то слоя такой стиль вполне видимо подходит, я думаю ее все же профи делают в своем деле, ориентируясь не на ваше состояние а на состояние тех, для кого это массово рассчитано.
усредненность, как грииится, на лицо... отключу сегодня же, надоело :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Мариомар писал(а):Михаил_ писал(а):
я бы вообще предпочел +20 , ну ладно, на 18 согласен....
неистово плюсую!
Протестую! "Здоровью моему полезен русский холод"(с)
А как же коньки-санки-ледянки? Должны и такие зоны на земле остаться.
А то предложили как-то в разговоре о горных лыжах в Туркмении у них на барханах покататься. Как представил песок в ботинках... :(
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»