Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Маг.нет, как там говорят- будем живы не помрем
Только вот жаль, в вас нет веры в чудеса, которые все таки имеют место быть. А вот по поводу панацеи Дом нужно будет поглядеть. Спасибо за ответы.

.
У меня с верой в чудо всё в порядке, мы с ним близки, но чудо часто индивидуально..... Объективность не отменяет возможности чуда.....
А несбывшиеся необоснованные ожидания часто разочаровывают, вот верил-верил, а чуда всё нет и нет, "обещали и недодали".....
С уважением, Маг.нет
У меня с верой в чудо всё в порядке, мы с ним близки, но чудо часто индивидуально..... Объективность не отменяет возможности чуда.....
А несбывшиеся необоснованные ожидания часто разочаровывают, вот верил-верил, а чуда всё нет и нет, "обещали и недодали".....
(цитата из этой ветки)Михаил_ писал(а):Ну на самом деле все немного не так
Спешу разочаровать общественность, чтобы потом общественность не разочаровалась сама
С уважением, Маг.нет
Невозможно так сказать.Витал писал(а):.... Хотелось бы узнать у разрабов "Панацеи дом" и "Молодость", дают они что то похожее из таких потоков, а про то что дом и молодость имеют прошивки разные и задачи у них разные это понятно, но ответа чего лучше взять Дом или Молодость , я так и не получил( хотелось бы конкретики, взял Молодость, будет у вас то и то или это, взял Дом приведет к таким то эфектам или скорее только почистит пространство и т. д) спасибо.
Т.е. и Панацея-дом и Панацея-молодость, выполняют свои программы согласно описанию и своих возможностей. Конечно описание - это суженная картинка от многомерной реальности. И реальная работа этих изделий шире. Но результат их работы зависит от контекста. Т.е. от тех рабочих условий, в которых это проходит. Невозможно просто так сказать, что именно произойдет в вашем конкретном случае при применении этих изделий. Они свое сделают. В рамках описания и несколько шире. Почищенный и сгармонизированный дом, плюс подключение этих структур к оператору - увеличивает позитивную событийность. Это факт. Реализуется ли это проявленными событиями заметными на фоне того, что уже было лично у Вас? не знаю. Но работа "дома" заметна, судя по тому, что многие приходят за дополнительными комплектами (ну ведь есть большие дома, офисы и тд, не всегда одним можно обойтись).
Молодость воздействует на ваш кокон и ваши алгоритмы взаимодействия с миром. Т.е. в некотором роде меняет сам контекст для проявлений позитивных тенденций, точнее ту его часть, которая - Вы.
Причем зона ее проявления по своему уникальна.
Поэтому это совершенно разные изделия, сравнивать которые влияют на все в целом. А что в вашем случае важнее - это только Вам корректно может быть видно.Может быть и ничего

Здравствуйте!
У меня возникло желание на каждое звено широкого браслета Панацея из черного дерева наклеить наклеечку Панацея Молодость Вип.
У меня два широких браслета Панацея. И я хочу обклеить оба браслета наклеечками Панацея молодость Вип.
Стоит ли мне это делать?
Заранее спасибо за ответ.
У меня возникло желание на каждое звено широкого браслета Панацея из черного дерева наклеить наклеечку Панацея Молодость Вип.
У меня два широких браслета Панацея. И я хочу обклеить оба браслета наклеечками Панацея молодость Вип.
Стоит ли мне это делать?
.
Диапазон действия браслета более широкий, чем частный случай - сфокусированная "настройка" Панацея Молодость, а литера VIP касается в большей части исполнения других носителей этой сфокусированной "настройки", которых для ношения на себе достаточно и у них предусмотренная чёткая локализация для
размещения. Поэтому скорее всего получится программирование Панацеи для не штатного применения, т.е. и эффективности Панацея Молодость не сильно прибавит (может даже и мешать штатной деятельности элементов системы) и браслет Панацея уже не будет полноценным..... "урежится".
Думаю лишнее.....
С уважением, Маг.нет
Диапазон действия браслета более широкий, чем частный случай - сфокусированная "настройка" Панацея Молодость, а литера VIP касается в большей части исполнения других носителей этой сфокусированной "настройки", которых для ношения на себе достаточно и у них предусмотренная чёткая локализация для
размещения. Поэтому скорее всего получится программирование Панацеи для не штатного применения, т.е. и эффективности Панацея Молодость не сильно прибавит (может даже и мешать штатной деятельности элементов системы) и браслет Панацея уже не будет полноценным..... "урежится".
Думаю лишнее.....
С уважением, Маг.нет
-
Я бы наклеил на браслет наклейки Панацеи. (не молодости). Это точно усилит браслеты значимо.
Но эти наклейки чуть большего размера чем звено браслета. будут выступать края. и Наклейки придется немного подрезать.
Но эти наклейки чуть большего размера чем звено браслета. будут выступать края. и Наклейки придется немного подрезать.
не существует такой наклейки. Вам пригрезилось.Moon писал(а):Здравствуйте!
Стоит ли мне это делать?
ВИП делается персонально под человека.
Использовать фото демо вип таким образом для постоянной носки - не нужно. Он не персонализирован и потому могут быть неожиданные последствия, которые не нужны.
Дополнение. В комплекте панацеямолодость, наклейки работают в комплекте с основным носителем ( карточка или пластина- брелок в случае вип версии.) сами наклейки панамолодость во всех комплектациях одинаковы. Являются условно говоря ведомыми от карт или пластинок. так что владельцам випмолодость можно их и на браслет. Главное чтобы передоза не было. Я сначала подумал о копировании матрицы випдемо, вот ее не нужно - она имеет временную персонализацию.
Здравствуйте!
Я наклеила на каждое звено двух широких браслетов Панацея по персональной наклеечки молодости Вип.
Сплю в этих браслетах. Не ощущаю перегруза.
Хочу узнать: можно ли сверху этих наклеечек(персональных наклеечек молодости Вип) наклеить наклейки панацея.
Тоесть на каждое звено уже обклеенное персональной наклейкой молодости Вип сверху хочу наклеить наклейку панацея
Стоит ли это делать?
Или лучше приобрести еще два широких браслета Панацея и обклеить каждое звено наклейкой панацея?
Или все таки можно?
Тогда я на уже обклеенные
Заранее спасибо!
Я наклеила на каждое звено двух широких браслетов Панацея по персональной наклеечки молодости Вип.
Сплю в этих браслетах. Не ощущаю перегруза.
Хочу узнать: можно ли сверху этих наклеечек(персональных наклеечек молодости Вип) наклеить наклейки панацея.
Тоесть на каждое звено уже обклеенное персональной наклейкой молодости Вип сверху хочу наклеить наклейку панацея
Стоит ли это делать?
Или лучше приобрести еще два широких браслета Панацея и обклеить каждое звено наклейкой панацея?
Или все таки можно?
Тогда я на уже обклеенные
Заранее спасибо!
Отправилось! (Не смогла отредактировать с iPad )
Или все таки можно?
Тогда я на уже обклеенные персональными Вип молодость наклею сверху наклейки Панацея,
а в дополнение приобрету два широких браслета панацея и обклею их наклеечками панацея.
Заранее спасибо!
Или все таки можно?
Тогда я на уже обклеенные персональными Вип молодость наклею сверху наклейки Панацея,
а в дополнение приобрету два широких браслета панацея и обклею их наклеечками панацея.
Заранее спасибо!
- ВладимирРева
Я конечно не профи но мне кажется это будет уже перебор одно на другое по пять раз клеить,БЖ работает на максимум в зависимости от вашей воли.И оберегает так же у вас ведь итак БЖ панацея зачем туда наклейки то еще....Могу и ошибаться но лучше купите другие браслеты очистите их треком чистка и наклейте наклейки....
Наклейки Панацея на браслет Панацея усиливают браслет значимо !
Очень жду ответ Михаила!
Очень жду ответ Михаила!
1. Усиливают, факт.
2. Да, так сделать можно.
3. В работе системы "панацея_молодость", как и при использовании всех старших версий БЖ (2.х, 3.0) и младших тоже, важно (один из главных моментов) слушать свои желания по поведению, питанию, физ нагрузкам и тд.
т.е. если хотите эффекты ярче - слушайте больше себя, это создаст цепочку самоусиления эффектов.
2. Да, так сделать можно.
3. В работе системы "панацея_молодость", как и при использовании всех старших версий БЖ (2.х, 3.0) и младших тоже, важно (один из главных моментов) слушать свои желания по поведению, питанию, физ нагрузкам и тд.
т.е. если хотите эффекты ярче - слушайте больше себя, это создаст цепочку самоусиления эффектов.
Большое спасибо за ответ!
-
Приветик всем! Мои мозги еще до сих пор пытаются втыкать во все что обсуждается на этом форуме
но отключив логику на уровне интуиции чувствую верность всего происходящего
Михаил, вы не подскажите когда появится программатор и что это вообще такое? Как он будет выглядеть и сколько стоить 

-
Рыбка, лучше начать не с программатора, а с БЖ 2.0 и/ или 2.1
-
Мастер 108, спасибо за совет! я просто чувствую необходимость в Панацее, поэтому хочу начать с нее. У меня нет возможности покупать все модификации к сожалению и браслеты с кольцами я не ношу....
Надеюсь отговаривать не станете 

Ну тогда читайте форум дальше. По мере прочтения найдёте ответы на все свои вопросы. Программатора пока нет, он только в разработке, соответственно его функционал и внешний вид не до конца определены, да и информация о программаторе вам сейчас вряд ли пригодится.ЗОЛОТАЯ РЫБКА писал(а):... не подскажите когда появится программатор и что это вообще такое? Как он будет выглядеть и сколько стоить
-
Спасибо, Друид! 

да нет, он как раз разработан и внешний вид определен, хотя некоторые добавки еще и правда в процессе, его выход в свет сдерживает только квант времени на сборку первой партии.
но для начинающего пользователя он особо не нужен, нужно 2.0 и 2.1.
А "браслеты не ношу" - так возьмите карту переноса. Но лучше носить.... т.е. я тоже не носил. Ну и что?
А "браслеты не ношу" - так возьмите карту переноса. Но лучше носить.... т.е. я тоже не носил. Ну и что?

-
Михаил, спасибо за коммент
не знаю почему но тянет к Панацее... т.е. я правильно понимаю, что программатор нужен для продвинутого уровня пользователя, а для начинающего необходим только браслет версии 2.0 или 2.1?

ЗОЛОТАЯ РЫБКА писал(а):тянет к Панацее
Раз Вас тянет к Панацее тогда хорошо прислушаться к... себе. Только, если начинаете с Панацея - нужно аккуратнее. Сначало ознакомиться ОЧЕНЬ хорошо с информация, а потом уже...ЗОЛОТАЯ РЫБКА писал(а):для начинающего необходим только браслет версии 2.0 или 2.1?
Тем более при желании Вы всегда /через цифровую матрицу,

Это пример некоего 'цифрового переключателя' с подручные средства.
Меня тоже в свое время очень тянуло к Панацее. Правда, я все же поносил какое-то время 2.0 и 2.1, но тянуло так очень конкретно. Так что я тоже думаю, что стоит прислушаться к себе. Кстати, возможно, лучше будет начать с Панацеи лайт 

-
Михаил, при наличии кулона П имеет ли смысл в будущем обзавестись П-браслетами или нет (будут дефицитное место на руке занимать)?
Константин писал, что кулон по его(личным) ощущением равен ~30 П-браслетам.
Я лично пока не спешу, 2.1 осваиваю, вопрос этот на будущее + ответ другим пользователям полезен будет.
Константин писал, что кулон по его(личным) ощущением равен ~30 П-браслетам.
Я лично пока не спешу, 2.1 осваиваю, вопрос этот на будущее + ответ другим пользователям полезен будет.