Стабилизатор.

Терве

Сообщение Терве »

оуаакун писал(а):
Терве писал(а): Уважаемый оуаакун,
А чем Вы их заливаете, чтобы они застыли? В данном случае Вы говорите оботдельных мандалах, а не о стабилизаторе? Вы их заливаете для удобства переноса/транспортировки или с той же целью,с которой заливается стабилизатор?
Заливаю двухкомпонентным эпоксидным клеем. Может не очень удачный выбор, т.к. сохнет 24 ч. Надо наверно что-то побыстрее. Зато не нагревается. Вполне подойдет для заливки потом Стабилизатора.
Уважаемый оуаакун,
Спасибо за информацию. А у меня еще вопрос по поводу эпоксидного клея (я никогда с этим не имела дела). Какой эпоксидный клей Вы покупаете? Я пока увидела в магазине крошечные тюбики за 250 руб. Почему-то я представляла себе клей как-то иначе... И еще вопрос: где Вы заливаете маленькие мандалы? В маленьких жестяных коробочках?
Последний раз редактировалось Терве Вт мар 15, 2011 2:47, всего редактировалось 1 раз.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Терве писал(а):Уважаемый оуаакун,
Спасибо за информацию. А у меня еще ворос по поводу эпоксидного клея (я никогда с этим не имела дела). Какой эпоксидный клей Вы покупаете? Я пока увидела в магазине крошечные тюбики за 250 руб. Почему-то я представляла себе клей как-то иначе... И еще вопрос: где Вы заливаете маленькие мандалы? В маленьких жестяных коробочках?
Это большая коробка клея. Там 2 флакона, один большой со смолой, другой маленький с отвердителем. Наверно почти в любом хоз.магазине есть. 280г - 110 руб.
http://img856.удалено.us/img856/508/img0228a.jpg
После смешивания жду 3-4 часа (эта смола сохнет ~ 24 часа) чтобы смола немного затвердела и потом намазываю прям на фото с мандалами.
Оставляю сохнуть на фольге.
Смола немного растекается. Каждая мандала приобретает свою форму. Потом края бумаги обрезаю ножницами. Очень удобно помещается в карман джинсов. Толщина ~ 3-4 мм получается. Но если в коробочках заливать - наверно мощнее получится. Зато в кармане неудобно будет носить. :)
Терве

Сообщение Терве »

оуаакун писал(а): Это большая коробка клея. Там 2 флакона, один большой со смолой, другой маленький с отвердителем. Наверно почти в любом хоз.магазине есть. 280г - 110 руб.
Видимо, мы живем в разных городах, потому что я наблюдаю у нас полное отсутствие недорого клея, о котором говорите Вы, зато можно купить 14 мл по 125 руб или 70 мл по 375 руб - такие цены в голове не укладываются. Живу в Петербурге, пока исследовала магазин строматериалов и позвонила в "Максидом" (огромный гипермаркет по продаже хозтоваров).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Просто не там смотрите. Нужно смотреть отечественный клей ЭДП где-нибудь на рынке стройматериалов, таком, который ближе к ремонту для дома (не для дачи). В магазинах наиболее вероятно не будет, особенно гипермаркетах. Микротюбики = это импортные. А коробка с фото - отечественная. Так что думаю просто не там искали. Почти везде по стране он есть.
Терве

Сообщение Терве »

оуаакун писал(а): После смешивания жду 3-4 часа (эта смола сохнет ~ 24 часа) чтобы смола немного затвердела и потом намазываю прям на фото с мандалами.
Оставляю сохнуть на фольге.
Уважаемый оуаакун,

Обратила внимание, что Вы пишете "фото с мандалами", а не распечатка с мандалами. Что Вы имеете в виду: распечатку на фотобумаге на струйном принтере или что-то другое? Вот и Маг.нет тоже использует слово "фото".
Спасибо за подсказки с клеем - удалось, наконец, купить его, правда у меня он начинает твердеть через полчаса и намазать через 3-4 часа нет никакой возможности. Наверное, все дело в количестве отвердителя.
Вчера залила все "носибельные" маленькие мандалы, хорошие яркие сны, интересные ощущения.
Терве

Сообщение Терве »

Добрый вечер,
Михаил, подскажите, пожалуйста, за что отвечает модуль VIP? Не нашла пока никакой информации.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

за восприятие объекта как вип-персоны например...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Терве писал(а):Что Вы имеете в виду: распечатку на фотобумаге на струйном принтере или что-то другое?
На струйном принтере мандалы получатся слабее. Я заказываю фото в фотосалоне. Там делают светом или лазером на фотобумаге.
MVN

Сообщение MVN »

оуаакун писал(а): ... в фотосалоне. Там делают светом или лазером на фотобумаге.
Кстати да. Фотолабы,- они лазерным лучом формируют картинку. Как я раньше про это не подумал? :ay Но всё равно потом хим реакцией идет закрепление изображения. ДЛя мандал может и лучше фотолаб будет, чем струйник или лазерник. Но это имхо.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил, ты не знаешь где можно взять\купить жирную серую глину и чернозем?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

при наличии серой глины чернозем не нужен(если речь про стабилизатор), вообще просто можно использовать местную землю (характерную для своего места проживания, верхний слой из леса, парка, поляны, с минимальным искусственным вмешательством.)
Глина лучше (в разы мощнее), я могу сказать только для Москвы и Геленджика. Но при этом в первом случае ... меня беспокоит то, что могут наследить с поисками глины в парковых зонах и потому промолчу.
Вообще я ее встречаю регулярно (та, что использую я, берется из особого места, она очень-очень мощная), обычно это небольшие реки, минимальной глубины в не песчаной местности, на уровне их родников или рядом, есть тонкие слои такой глины.
Т.е. она повсеместно есть. Это подтверждают люди, находящие ее в разных местах страны.
Иногда бывает с песком вперемешку, тогда менее жирная, светлее и более рассыпчатая, но тоже нормально. Но не голубая (то совсем другая история).
Малика

Сообщение Малика »

Михаил_ писал(а): мы видимо выпустим "стопмагию" в виде более массивного предмета (кулона или брелка)
А когда будут выпущены усиленные стопмагии ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

возможно в течении месяца
Малика

Сообщение Малика »

Спасибо!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Отзыв:
Сегодня был у стоматолога, нужно было зуб мудрости немножко подреставрировать, а там без укола никак. Ставят укол Ультракаина, ждём... эффектов ноль, но какие то активные подвижки в ощущениях присутствуют, ставят дополнительно второй, ждём... эффектов ноль. Стоматолог удивлённо (ранее, лет 10 назад, видел у меня результат нормального воздействия этого лекарства в разовой дозе) приготовил уже другое обезболивающее. Т.к. ощущения подвижек были, я решил проверить одну догадку - "выделил" ментально нужную к обезболиванию зону и "объявил" её аномалией, сразу почувствовал начало действия лекарства, в течении 3-5 минут нужная область онемела полностью именно мной "выделенным куском". Реставрация прошла успешно, через час лекарство начало отходить (обычно эффекты полностью проходят в течении 3-х часов) я решил ускорить и "объявил" эту зону без аномалий, через 10 минут уже не ощущал ни воздействия укола, ни его последствий отхода. Почему то субъективно связал такое развитие именно со Стабилизатором, поэтому и пишу в эту ветку.
Вот такое удивительное наблюдение.

С уважением, Маг.нет
арте:м

Сообщение арте:м »

Стоп-магии (и другие дополнительные программы) возможно передавать другим людям в использование без ограничений? Не те которые самостоятельно изготовлены, а которые продаются в офисе. Или они схожи с "мини-СК" по принципу авторизации и надо сознательно нового владельца указывать?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Думаю можно. Это просто программа (схоже с картриджем к Модулятору, но со своими свойствами), встраиваемая в "прямом доступе" и отстраиваемая тем же путём (перемещение из поля Оператора).
В отличии от СК, которая машина с программой авторизации.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да можно передавать
Смолка

Сообщение Смолка »

Добрый вечер :) Забавная у меня история на работе вышла.
Приходит утром коллега и говорит - я тебя сегодня уже два раза видела :) Оказывается ей попались навстречу две копии меня с разницей в 5 минут. Походка, одежда, прическа. Она даже рукой помахала. Приходит на работу, а я тут сижу. Ну посмеялись, а тут другой сотрудник говорит - звонил на днях в подшефное ведомство - а там новый человек появился - моя тезка . Ну просто моя фамилия не Иванова, и такое совпадение впервые за 11лет :) Почему здесь пишу- да просто использую Стабилизатор в основном для решения проблем на работе, она у меня 3мя якорями прописана в разных аспектах и ситуации как-то решаются. Вот мне и подумалась,что от такого пристального внимания и появились мои двойники :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

бывает.... на сон задайте себе программу - совещание двойников :)
Смолка

Сообщение Смолка »

Здорово! Попробую, спасибо :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще же, подобные эффекты от стабилизатора (я тоже считаю, что связь тут прямая), говорят, что мы (в смысле мир в целом) сдвинулись в большую хаотичность, воздушность-неопределенность и магичность гораздо сильнее, чем может показаться по внешним наблюдениям.
Причем в целом это очень хорошо и не является проблемой. Проблемой являются два другие фактора - а именно то, что большая часть человечества модулирует этот менее стабильный мир иллюзиями (имея иллюзорное представление об окружающей действительности привитое сми и рекламой, а также искажениями в области обучения в школе и вузах касательно структуры мироздания) и кроме этого, желания этой большей части не всегда направлены на созидание и поддержание стабильности.
Проявление такого рода от стабилизатора, который штука мощная, но в серийном виде стандартном все же не монстр, говорят о том, что в зоне его действия мир можно "рукой проткнуть".
Опять же, один мой знакомый рассказывал, что желая найти оптимальный путь разрулить простейшую бытовую ситуацию, столкнулся с тем, что на другом конце страны поезд задержали по странной причине и потом - отпустили. Поезд=масса народа желающего поехать вовремя. Они не так уж плохо едины в своем желание (им не нужны личные приключения), даже развитое на тему воздействия на мир сознание, обычно просто так не двигает подобные ситуации куда попало. К чему это я?....
Народ, делайте стабилизаторы - они пригодятся...
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Народ, делайте стабилизаторы - они пригодятся...
Компоненты трудно достать. Я не один месяц собирал. Плюс эпоксидку нужно специально заказывать. Легче всего было найти аметисты в центр стабилизатора. Дольше всего искал поднос. Нашел индийский, из нержавейки. Диаметром 44см. :?
Правда до конца не понял, как заливать. Нужно приклеить наклейки в указанном порядке, покрыть их эпоксидкой и после того как просохнет, заливать сверху компаундом или можно сразу лить?
Михаил, я вот подумал, а что, если делать картинки из фольги лазерно-утюжным методом? Усилит это изготавливаемый стабилизатор или нет?
Логик

Сообщение Логик »

А в ответ тишина...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

помилуйте, я так в сети живу.....
и список моих не сделанных сетевых дел, вроде не отвеченной почты, имеет почти 2х дневную длину... т.е. я и так дожил до совершенно парадоксальной ситуации, в которой форум(ы), т.е. их сладкая парочка, превосходят у меня по приоритету деловую переписку и порою она ждет...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»