Тебе кажется я тожно знаю судя по этомуDimas писал(а):Ну не знаю... со мной все нормуль же..(или просто мне так кажется )
вот
У меня есть свои личные вещи .К тому же там всего по карманам совать не надо. Их вокруг полноНовик писал(а):Знаю я его "странные образы" :
-несколько RAD 5 на себя направил и в карманы Светлицы – Блага – Бриллиант по напихал ...
Все ММцы забиты девайсами под завязку, я думаю
З.Ы.Издержки профессии
Михаил_ писал(а):Нет, не правда... Как сторонний наблюдатель говорю - от реалий это далеко Бесхозных артефактов для личного использования с злоупотреблением служебным положением там не валяется и указанных выше - точно.
Ну может некоторые (судя по описаниям на форуме же) порой примеряют бж, но так это и посетители делают.
Пробую по ощущениям и действию их на меня .К тому же иногда проверяю кирлианом. Яж куръер и кого в первую очередь люди спрашивают" А оно работает? А вы это пробовали? И что? Как вы и как у вас? А я что врать должна? Вот и пробую все по честному ( как у Волшебника Сулеймана все почестному без обмана).
К тому про СК я уже писала на форуме что пробовала и клала цель чтобы проверить то что сказал Михаил а что просто наслово верить? Я проверила- Разом был результат. Но когда я его принесла новому владельцу то сразу же он и проявил себя. Владелец подержал пообщался даже имя ему дал а я только попыталась дотронутся и тут же получила- кусаться стал по пальцам треск пошел. И поле защитное обозначилось Кто его получил этот СК тот подтвердит если захочет. Что так и было.
так что можете не опасаться НОВИК и смело пользоваться и не надо его жестко линковать.Он того ,кто хозяином назвался.Проверено.
Конечно нужное дело. Можно ещё наклейку лепить "ПРОТЕСТИРОВАНО", шутка. Но в любой шутке всегда есть доля шутки...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Пробую по ощущениям и действию их на меня .К тому же иногда проверяю кирлианом. Яж куръер и кого в первую очередь люди спрашивают" А оно работает? А вы это пробовали? И что? Как вы и как у вас? А я что врать должна? Вот и пробую все по честному ( как у Волшебника Сулеймана все почестному без обмана).
С уважением, Маг.нет
Михаил_
Согласен. Хотя возможно и "говорят" Земле, а не нам - на кой мы "им" здались, языком структур... Я тут эксперемент делал, нашел в инете кучу фоток изображений на полях, сделал их одного размера и распечатал, сложил стопкой, скрепил резинкой, потом пару ночей спал на этой стопке... Может совпало, но ночью снилась всякая крэйзи-шняга страшная, вот
Согласен. Хотя возможно и "говорят" Земле, а не нам - на кой мы "им" здались, языком структур... Я тут эксперемент делал, нашел в инете кучу фоток изображений на полях, сделал их одного размера и распечатал, сложил стопкой, скрепил резинкой, потом пару ночей спал на этой стопке... Может совпало, но ночью снилась всякая крэйзи-шняга страшная, вот
Ничего не говорят самдоделешные. А те что реальные они почему то похожи на коды арктурианцев-Януша. Были у нас в офисе карточки с кодами так вот они сильно похожи на некоторые из кругов . На каждой карточке название и код графический. так вот я их тоже из любопытства тестила. Они дают именно то ощущение какое название они имеют. Я их тестила с закрытыми глазами -просматривала их структуру. Так вот ничего общего с каляками на полях нет. Те пустые.Михаил_ писал(а):ну положим круги на полях ничего возможно не говорят и не должны говорить..... хотя им придают любые трактовки.
Животных мы тоже не понимаем хотя они рядом с нами.Где уж понять каких то там Арктурианцев или как там зеленых человечков и прочих. Людей то досих пор не научились понимать даже близких.
Димуля то что ты рассказывал не шняга .Мне такие сны не один рассказывал человек. Что то подобное и у меня было после наших экспериментов с этими карточками-кругами.Яж тебе это рассказывала. Но ты если держиш в руках то вериш что маеш вещь. А так все шняга. Хотя шняги действительно больше чем реалий.Dimas писал(а):. Может совпало, но ночью снилась всякая крэйзи-шняга страшная, вот
Я пока придерживаюсь версии много кратно озвученной Моносовым(по кругам), они ранее у меня вызывали определенные ощущения никак не схожие с их эзотерическими описаниями, а версия БМ прорезонировала полностью, хотя возможно когда-то я мнение изменю, но пока согласен с ним. По его версии это всего лишь печать очередной экспедиции, вроде наших "гербов", содержит информацию (линки через знаки) на цивилизацию, залетевшую сюда по делам каким-то, например научным (изучательным) на короткий срок. По его словам, также, обычно под этим местом есть активное техногенное устройство - маяк, с иск. излучением для навигационного оборудования "тарелки", но маяк на глубине. С этим тоже сталкивался ранее, до того, как данную версию услышал.
Соотв. работа с этими фото или знаками дает настройки на внешние, не земные по сути энергии (ничего полезного не вижу)и-или маяки, работающие в частотах близких к человеку, но ближе к вч и имеющих жесткую техно-модуляцию.
Соотв. вполне понятно откуда эффекты при работе с этим, но все идеи про особое значение знаков или их особую энергетику по сути (при принятии данной версии) чушь. Просто иной сигнал.
Я был на таком месте сам и еще много чего было и пока все совпадает с так озвученной версией.
Естественно стопка таких фото будет давать вообще черт=знает-что - перемешанные сигналы разных миров, с разным типом энергетики. ментала и жизненных энергий. Сплохеть может.
Соотв. работа с этими фото или знаками дает настройки на внешние, не земные по сути энергии (ничего полезного не вижу)и-или маяки, работающие в частотах близких к человеку, но ближе к вч и имеющих жесткую техно-модуляцию.
Соотв. вполне понятно откуда эффекты при работе с этим, но все идеи про особое значение знаков или их особую энергетику по сути (при принятии данной версии) чушь. Просто иной сигнал.
Я был на таком месте сам и еще много чего было и пока все совпадает с так озвученной версией.
Естественно стопка таких фото будет давать вообще черт=знает-что - перемешанные сигналы разных миров, с разным типом энергетики. ментала и жизненных энергий. Сплохеть может.
Типа -"ТУТ БЫЛ ВАСЯ" ?Возможно, но почему звездные знаки типа карт? Почему даже сами картинки распечатанные несут всебе какие то непонятные знаки.Вырисовываюся структуры. Я с такими не знакома поэтому и интерпритация их на уровне того что есть в моей головею.Михаил_ писал(а): По его версии это всего лишь печать очередной экспедиции, вроде наших "гербов", содержит информацию (линки через знаки) на цивилизацию, залетевшую сюда по делам каким-то, например научным (изучательным) на короткий срок.
Да похоже на то.Только ничего отрицательного не чувствовалось лишь ощущения действительно не знакомые несчем сравнить. Может они действительные неземные. Но ведь вселенная и весь космос едины то могут ли они быть вредны для нас? Или мы еще до них не доросли ( до энергий) и нам это непонятно.Михаил_ писал(а):но ближе к вч и имеющих жесткую техно-модуляцию.
Я думаю не просто сигнал и не просто энергии и не просто картинки -Коды!!!!!!!!!!!!!! Но мы еще не доросли -понятьМихаил_ писал(а):Соотв. работа с этими фото или знаками дает настройки на внешние, не земные по сути энергии
Почему чушь? Так есть ведь сонастройки на неземные энергии?
Михаил_ писал(а):Соотв. вполне понятно откуда эффекты при работе с этим, но все идеи про особое значение знаков или их особую энергетику по сути (при принятии данной версии) чушь. Просто иной сигнал.
Они например нашу писанину или китайские иероглифы может тоже не понимают. И думают что это люди от безделия бумагу портят?
Вы можете себе выдумывать что угодно 
Нет никаких "неземных энергий" до которых мы не доросли.
Потому что они до наших тоже не доросли тогда.
Просто каждый организм работает по своему - мы интегрированы с биосферу своей планеты и сотканы ее энергиями. Другие будут нас перекашивать.
А что касается кодов и знаков- поглядите на печать любую любого юр.лица и там будет столько кодов и знаков, непонятных - какие-то ИНН, слова и символы... о чем это???
Просто для Вас это знакомо.
Конечно приятно тешить себя гипотезой, что все это делается для чего-то (круги), но уверяю, если бы кто-то хотел донести информацию, то с нормальным уровнем технологий, ее бы разместили иначе...и более... долгосрочно. Собственно если бы не эпоха иформатизации и интернета, то про эти круги и информации особо не было бы.
На что и рассчитано.
И то что сейчас их кто-то обсуждает это совпадает с этим рассчетом. Не потому что "не доросли", а потому что не наше дело. Не нам адресовано и не имеет для нас никакого сакрального смысла и не должно иметь.
Все конечно имхо....
Нет никаких "неземных энергий" до которых мы не доросли.
Потому что они до наших тоже не доросли тогда.
Просто каждый организм работает по своему - мы интегрированы с биосферу своей планеты и сотканы ее энергиями. Другие будут нас перекашивать.
А что касается кодов и знаков- поглядите на печать любую любого юр.лица и там будет столько кодов и знаков, непонятных - какие-то ИНН, слова и символы... о чем это???
Просто для Вас это знакомо.
Конечно приятно тешить себя гипотезой, что все это делается для чего-то (круги), но уверяю, если бы кто-то хотел донести информацию, то с нормальным уровнем технологий, ее бы разместили иначе...и более... долгосрочно. Собственно если бы не эпоха иформатизации и интернета, то про эти круги и информации особо не было бы.
На что и рассчитано.
И то что сейчас их кто-то обсуждает это совпадает с этим рассчетом. Не потому что "не доросли", а потому что не наше дело. Не нам адресовано и не имеет для нас никакого сакрального смысла и не должно иметь.
Все конечно имхо....