вот

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Dimas писал(а):Ну не знаю... со мной все нормуль же..(или просто мне так кажется )
Тебе кажется я тожно знаю судя по этому
:evil: и по этому :ap (шутка) :lol:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Новик писал(а):Знаю я его "странные образы" :

-несколько RAD 5 на себя направил и в карманы Светлицы – Блага – Бриллиант по напихал ...

Все ММцы забиты девайсами под завязку, я думаю

З.Ы.Издержки профессии
У меня есть свои личные вещи .К тому же там всего по карманам совать не надо. Их вокруг полно

Михаил_ писал(а):Нет, не правда... Как сторонний наблюдатель говорю - от реалий это далеко Бесхозных артефактов для личного использования с злоупотреблением служебным положением там не валяется и указанных выше - точно.
Ну может некоторые (судя по описаниям на форуме же) порой примеряют бж, но так это и посетители делают.

Пробую по ощущениям и действию их на меня .К тому же иногда проверяю кирлианом. Яж куръер и кого в первую очередь люди спрашивают" А оно работает? А вы это пробовали? И что? Как вы и как у вас? А я что врать должна? Вот и пробую все по честному ( как у Волшебника Сулеймана все почестному без обмана).

К тому про СК я уже писала на форуме что пробовала и клала цель чтобы проверить то что сказал Михаил а что просто наслово верить? Я проверила- Разом был результат. Но когда я его принесла новому владельцу то сразу же он и проявил себя. Владелец подержал пообщался даже имя ему дал а я только попыталась дотронутся и тут же получила- кусаться стал по пальцам треск пошел. И поле защитное обозначилось Кто его получил этот СК тот подтвердит если захочет. Что так и было.

так что можете не опасаться НОВИК и смело пользоваться и не надо его жестко линковать.Он того ,кто хозяином назвался.Проверено.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Пробую по ощущениям и действию их на меня .К тому же иногда проверяю кирлианом. Яж куръер и кого в первую очередь люди спрашивают" А оно работает? А вы это пробовали? И что? Как вы и как у вас? А я что врать должна? Вот и пробую все по честному ( как у Волшебника Сулеймана все почестному без обмана).
Конечно нужное дело. Можно ещё наклейку лепить "ПРОТЕСТИРОВАНО", шутка. Но в любой шутке всегда есть доля шутки...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну положим круги на полях ничего возможно не говорят и не должны говорить..... хотя им придают любые трактовки.
Dimas

Сообщение Dimas »

Михаил_
Согласен. Хотя возможно и "говорят" Земле, а не нам - на кой мы "им" здались, языком структур... Я тут эксперемент делал, нашел в инете кучу фоток изображений на полях, сделал их одного размера и распечатал, сложил стопкой, скрепил резинкой, потом пару ночей спал на этой стопке... Может совпало, но ночью снилась всякая крэйзи-шняга страшная, вот :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а):ну положим круги на полях ничего возможно не говорят и не должны говорить..... хотя им придают любые трактовки.
Ничего не говорят самдоделешные. А те что реальные они почему то похожи на коды арктурианцев-Януша. Были у нас в офисе карточки с кодами так вот они сильно похожи на некоторые из кругов . На каждой карточке название и код графический. так вот я их тоже из любопытства тестила. Они дают именно то ощущение какое название они имеют. Я их тестила с закрытыми глазами -просматривала их структуру. Так вот ничего общего с каляками на полях нет. Те пустые.
Животных мы тоже не понимаем хотя они рядом с нами.Где уж понять каких то там Арктурианцев или как там зеленых человечков и прочих. Людей то досих пор не научились понимать даже близких.

Dimas писал(а):. Может совпало, но ночью снилась всякая крэйзи-шняга страшная, вот
Димуля то что ты рассказывал не шняга .Мне такие сны не один рассказывал человек. Что то подобное и у меня было после наших экспериментов с этими карточками-кругами.Яж тебе это рассказывала. Но ты если держиш в руках то вериш что маеш вещь. А так все шняга. Хотя шняги действительно больше чем реалий.
:?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я пока придерживаюсь версии много кратно озвученной Моносовым(по кругам), они ранее у меня вызывали определенные ощущения никак не схожие с их эзотерическими описаниями, а версия БМ прорезонировала полностью, хотя возможно когда-то я мнение изменю, но пока согласен с ним. По его версии это всего лишь печать очередной экспедиции, вроде наших "гербов", содержит информацию (линки через знаки) на цивилизацию, залетевшую сюда по делам каким-то, например научным (изучательным) на короткий срок. По его словам, также, обычно под этим местом есть активное техногенное устройство - маяк, с иск. излучением для навигационного оборудования "тарелки", но маяк на глубине. С этим тоже сталкивался ранее, до того, как данную версию услышал.
Соотв. работа с этими фото или знаками дает настройки на внешние, не земные по сути энергии (ничего полезного не вижу)и-или маяки, работающие в частотах близких к человеку, но ближе к вч и имеющих жесткую техно-модуляцию.
Соотв. вполне понятно откуда эффекты при работе с этим, но все идеи про особое значение знаков или их особую энергетику по сути (при принятии данной версии) чушь. Просто иной сигнал.
Я был на таком месте сам и еще много чего было и пока все совпадает с так озвученной версией.
Естественно стопка таких фото будет давать вообще черт=знает-что - перемешанные сигналы разных миров, с разным типом энергетики. ментала и жизненных энергий. Сплохеть может.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а): По его версии это всего лишь печать очередной экспедиции, вроде наших "гербов", содержит информацию (линки через знаки) на цивилизацию, залетевшую сюда по делам каким-то, например научным (изучательным) на короткий срок.
Типа -"ТУТ БЫЛ ВАСЯ" ?Возможно, но почему звездные знаки типа карт? Почему даже сами картинки распечатанные несут всебе какие то непонятные знаки.Вырисовываюся структуры. Я с такими не знакома поэтому и интерпритация их на уровне того что есть в моей головею.
Михаил_ писал(а):но ближе к вч и имеющих жесткую техно-модуляцию.
Да похоже на то.Только ничего отрицательного не чувствовалось лишь ощущения действительно не знакомые несчем сравнить. Может они действительные неземные. Но ведь вселенная и весь космос едины то могут ли они быть вредны для нас? Или мы еще до них не доросли ( до энергий) и нам это непонятно.
Михаил_ писал(а):Соотв. работа с этими фото или знаками дает настройки на внешние, не земные по сути энергии

Почему чушь? Так есть ведь сонастройки на неземные энергии?
Михаил_ писал(а):Соотв. вполне понятно откуда эффекты при работе с этим, но все идеи про особое значение знаков или их особую энергетику по сути (при принятии данной версии) чушь. Просто иной сигнал.
Я думаю не просто сигнал и не просто энергии и не просто картинки -Коды!!!!!!!!!!!!!! Но мы еще не доросли -понять
Они например нашу писанину или китайские иероглифы может тоже не понимают. И думают что это люди от безделия бумагу портят? :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вы можете себе выдумывать что угодно :)
Нет никаких "неземных энергий" до которых мы не доросли.
Потому что они до наших тоже не доросли тогда.
Просто каждый организм работает по своему - мы интегрированы с биосферу своей планеты и сотканы ее энергиями. Другие будут нас перекашивать.
А что касается кодов и знаков- поглядите на печать любую любого юр.лица и там будет столько кодов и знаков, непонятных - какие-то ИНН, слова и символы... о чем это???
Просто для Вас это знакомо.
Конечно приятно тешить себя гипотезой, что все это делается для чего-то (круги), но уверяю, если бы кто-то хотел донести информацию, то с нормальным уровнем технологий, ее бы разместили иначе...и более... долгосрочно. Собственно если бы не эпоха иформатизации и интернета, то про эти круги и информации особо не было бы.
На что и рассчитано.
И то что сейчас их кто-то обсуждает это совпадает с этим рассчетом. Не потому что "не доросли", а потому что не наше дело. Не нам адресовано и не имеет для нас никакого сакрального смысла и не должно иметь.
Все конечно имхо....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ как на Ваш взгляд влияют введённые (при заливке оргонита) "графические" отображения структур на работу и "рабочие" алгоритмы? Заметны отличия, т.е. их присутствие?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По идее должны влиять.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»