Тебе кажется я тожно знаю судя по этомуDimas писал(а):Ну не знаю... со мной все нормуль же..(или просто мне так кажется )

У меня есть свои личные вещи .К тому же там всего по карманам совать не надо. Их вокруг полноНовик писал(а):Знаю я его "странные образы" :
-несколько RAD 5 на себя направил и в карманы Светлицы – Блага – Бриллиант по напихал ...
Все ММцы забиты девайсами под завязку, я думаю
З.Ы.Издержки профессии
Михаил_ писал(а):Нет, не правда... Как сторонний наблюдатель говорю - от реалий это далеко Бесхозных артефактов для личного использования с злоупотреблением служебным положением там не валяется и указанных выше - точно.
Ну может некоторые (судя по описаниям на форуме же) порой примеряют бж, но так это и посетители делают.
Пробую по ощущениям и действию их на меня .К тому же иногда проверяю кирлианом. Яж куръер и кого в первую очередь люди спрашивают" А оно работает? А вы это пробовали? И что? Как вы и как у вас? А я что врать должна? Вот и пробую все по честному ( как у Волшебника Сулеймана все почестному без обмана).
К тому про СК я уже писала на форуме что пробовала и клала цель чтобы проверить то что сказал Михаил а что просто наслово верить? Я проверила- Разом был результат. Но когда я его принесла новому владельцу то сразу же он и проявил себя. Владелец подержал пообщался даже имя ему дал а я только попыталась дотронутся и тут же получила- кусаться стал по пальцам треск пошел. И поле защитное обозначилось Кто его получил этот СК тот подтвердит если захочет. Что так и было.
так что можете не опасаться НОВИК и смело пользоваться и не надо его жестко линковать.Он того ,кто хозяином назвался.Проверено.
Конечно нужное дело. Можно ещё наклейку лепить "ПРОТЕСТИРОВАНО", шутка. Но в любой шутке всегда есть доля шутки...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Пробую по ощущениям и действию их на меня .К тому же иногда проверяю кирлианом. Яж куръер и кого в первую очередь люди спрашивают" А оно работает? А вы это пробовали? И что? Как вы и как у вас? А я что врать должна? Вот и пробую все по честному ( как у Волшебника Сулеймана все почестному без обмана).
Ничего не говорят самдоделешные. А те что реальные они почему то похожи на коды арктурианцев-Януша. Были у нас в офисе карточки с кодами так вот они сильно похожи на некоторые из кругов . На каждой карточке название и код графический. так вот я их тоже из любопытства тестила. Они дают именно то ощущение какое название они имеют. Я их тестила с закрытыми глазами -просматривала их структуру. Так вот ничего общего с каляками на полях нет. Те пустые.Михаил_ писал(а):ну положим круги на полях ничего возможно не говорят и не должны говорить..... хотя им придают любые трактовки.
Димуля то что ты рассказывал не шняга .Мне такие сны не один рассказывал человек. Что то подобное и у меня было после наших экспериментов с этими карточками-кругами.Яж тебе это рассказывала. Но ты если держиш в руках то вериш что маеш вещь. А так все шняга. Хотя шняги действительно больше чем реалий.Dimas писал(а):. Может совпало, но ночью снилась всякая крэйзи-шняга страшная, вот
Типа -"ТУТ БЫЛ ВАСЯ" ?Возможно, но почему звездные знаки типа карт? Почему даже сами картинки распечатанные несут всебе какие то непонятные знаки.Вырисовываюся структуры. Я с такими не знакома поэтому и интерпритация их на уровне того что есть в моей головею.Михаил_ писал(а): По его версии это всего лишь печать очередной экспедиции, вроде наших "гербов", содержит информацию (линки через знаки) на цивилизацию, залетевшую сюда по делам каким-то, например научным (изучательным) на короткий срок.
Да похоже на то.Только ничего отрицательного не чувствовалось лишь ощущения действительно не знакомые несчем сравнить. Может они действительные неземные. Но ведь вселенная и весь космос едины то могут ли они быть вредны для нас? Или мы еще до них не доросли ( до энергий) и нам это непонятно.Михаил_ писал(а):но ближе к вч и имеющих жесткую техно-модуляцию.
Я думаю не просто сигнал и не просто энергии и не просто картинки -Коды!!!!!!!!!!!!!! Но мы еще не доросли -понятьМихаил_ писал(а):Соотв. работа с этими фото или знаками дает настройки на внешние, не земные по сути энергии
Почему чушь? Так есть ведь сонастройки на неземные энергии?
Михаил_ писал(а):Соотв. вполне понятно откуда эффекты при работе с этим, но все идеи про особое значение знаков или их особую энергетику по сути (при принятии данной версии) чушь. Просто иной сигнал.