Отзывы покупателей Светлиц
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Кабанков
а я попытался вас понять ...
и я вас всеже понял что вы непонимаете разницы инфы в виде слов и инфы в виде дорожек двд и инфы кода днк где она должна иметь механизм декодирования и управления ...
я и спрашивал ивана а как инфа настроения механика преобразуется в машине .....
п.с. это и есть теоретизирование ... иван не ищет реального обьяснения ... что сделалобы его сильнее а все подгоняет под желание чуда светлицы ... а вы ему помогаете остаться в ограниченном выборе права на правду ... истину и значит силу ... тот силней кто владеет реальной инфой а не ложной и бессмысленной ... а этого даже вы не учитываете ... как не окучивай инфой слов сломанный комп от перегрева он не заработает ... разве что вы примите за ваши чары его запуск когда остынет видеокарта
а я попытался вас понять ...
и я вас всеже понял что вы непонимаете разницы инфы в виде слов и инфы в виде дорожек двд и инфы кода днк где она должна иметь механизм декодирования и управления ...
я и спрашивал ивана а как инфа настроения механика преобразуется в машине .....
п.с. это и есть теоретизирование ... иван не ищет реального обьяснения ... что сделалобы его сильнее а все подгоняет под желание чуда светлицы ... а вы ему помогаете остаться в ограниченном выборе права на правду ... истину и значит силу ... тот силней кто владеет реальной инфой а не ложной и бессмысленной ... а этого даже вы не учитываете ... как не окучивай инфой слов сломанный комп от перегрева он не заработает ... разве что вы примите за ваши чары его запуск когда остынет видеокарта

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
К связи автомобиля и человека.
Несколько лет назад я начал испытовать странные ощущения,садясь в свою машину.Вродебы все нормально,но в салоне такая "напряженность пространства",как будто сейчас что то взорвется.И так было неделю.Через неделю я попал в аварию и это "взрыв" проявился-взорвались подушки безопасности,когда я попал в аварию.
Несколько лет назад я начал испытовать странные ощущения,садясь в свою машину.Вродебы все нормально,но в салоне такая "напряженность пространства",как будто сейчас что то взорвется.И так было неделю.Через неделю я попал в аварию и это "взрыв" проявился-взорвались подушки безопасности,когда я попал в аварию.
Андрей Кабанков
я вот проанализировал беспрестрастно свои ощущения и серьезно страхи нас преследуют постоянно но когда после случается что мы принимаем это за знак ... а скажите честно все ваши страхи сбылись ? нет конечно но этого мозг не фиксирует ... т к организм так устроен выпиливать из потока инфы о мире лишь подтвержденный негатив !!!!!!
вообще это долгая беседа и уверяю вас не в пользу вашей связи и предчувствий ...
я вот проанализировал беспрестрастно свои ощущения и серьезно страхи нас преследуют постоянно но когда после случается что мы принимаем это за знак ... а скажите честно все ваши страхи сбылись ? нет конечно но этого мозг не фиксирует ... т к организм так устроен выпиливать из потока инфы о мире лишь подтвержденный негатив !!!!!!
вообще это долгая беседа и уверяю вас не в пользу вашей связи и предчувствий ...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Кабанков
ну сьехали вы опять подменяя смысл и понятия
страхи это переживания ... внутренние ... купили новую машину ... может с рук ... а как там ?
а страхи пассажиров другие ...
но если обобщить состояние любого человека - это именно поиск негатива подспудно ... мозг именно так нас защищает ...
теоретически можно любому понятию поменять определение но кажущаяся после этого несуразица и возможность летать потом примет вид прежней гармонии и адеквата ...
только моя цель понять и я вас понимаю или поясняю определения своих слов а вы как и иван 83 невидите дальше своих желаний притянуть реальность к фантазиям ... выдаете желаемое за действительное ...
расхожие фразы таких людей - вы меня не понимаете ... я мол самый правильный и ни слова в попытке обьясниться с доводами ...
только иван 83 искренне заблуждается а вы скорее все видите но ........ вам надо так
ну сьехали вы опять подменяя смысл и понятия

страхи это переживания ... внутренние ... купили новую машину ... может с рук ... а как там ?
а страхи пассажиров другие ...
но если обобщить состояние любого человека - это именно поиск негатива подспудно ... мозг именно так нас защищает ...
так я вам про это с самого начала говорюПохоже мы с вами говорим на разных языках,хотя и пользуемся одинаковыми буквами. Smile Не вижу смысла продолжать.

теоретически можно любому понятию поменять определение но кажущаяся после этого несуразица и возможность летать потом примет вид прежней гармонии и адеквата ...
только моя цель понять и я вас понимаю или поясняю определения своих слов а вы как и иван 83 невидите дальше своих желаний притянуть реальность к фантазиям ... выдаете желаемое за действительное ...
расхожие фразы таких людей - вы меня не понимаете ... я мол самый правильный и ни слова в попытке обьясниться с доводами ...
только иван 83 искренне заблуждается а вы скорее все видите но ........ вам надо так

Андрей Кабанков
более того ваш уровень энергетики организма дал сбой или еще что или стрессс и вы стали чего то ждать а чего ? мозг подбрасывает какието сценарии ... ваше состояние спровоцировавшее такую реакцию возможно и спровоцировало аварию ... получается что ваши опасения взрыва и аварии даже не совпадения а следствие вашего не совсем комфортного тогда состояния ... и проявлялось все именно в навязчивом страхе и неадекватной реакции на дороге ...
более того ваш уровень энергетики организма дал сбой или еще что или стрессс и вы стали чего то ждать а чего ? мозг подбрасывает какието сценарии ... ваше состояние спровоцировавшее такую реакцию возможно и спровоцировало аварию ... получается что ваши опасения взрыва и аварии даже не совпадения а следствие вашего не совсем комфортного тогда состояния ... и проявлялось все именно в навязчивом страхе и неадекватной реакции на дороге ...

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Кабанков
получается что если вам сняться странные сны ... какието страхи ... то может быть организм на уровне здоровья и гомеостаза получил сбой ... то и вождение может быть несовсем адекватным а если вы не слышите призыва организма что что то в нем не так то попадаете в аварию ...
но вместо адекватной оценки придумываете ...
получается что если вам сняться странные сны ... какието страхи ... то может быть организм на уровне здоровья и гомеостаза получил сбой ... то и вождение может быть несовсем адекватным а если вы не слышите призыва организма что что то в нем не так то попадаете в аварию ...
но вместо адекватной оценки придумываете ...
сдесь именно слово навыки и таинственное определенных вводит в заблуждение что можно их получить ...Андрей Кабанков писал(а):Гость
При определенных навыках желаемое становится действительным именно фантастическим образом.Но с вашими взглядами это точно нереально.
Каждый делает себе свой мир сам,хотите фантастику-она будет.
вы о какихъ навыках ? например березовский имеет навыки делать деньги а вот уже деньгами он получает ПОЧТИ все что хочет !!!! но в пределах возможного .... вы об этом ? тогда я согласен ...
но есть вещи которые навыками не получить ибо невозможно в принципе ... не обманывайтесь игрой слов ... больше оперируйте реальными смыслами слов и не получиться парадокса - на бумаге написать можно а в реальности невозможно ...
в народе говорят - гладко было на бумаге да забылипро овраге а вы забыли про физику ... химию и адекватное представление о реальности

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
ну если приписать заработанное транссерфингу то даАндрей Кабанков писал(а):Я им реально пользуюсь.Anonymous писал(а):Андрей Кабанков
неужели вы реально верите в транссерфинг реальности и секрет ?
На одном из плодов я езжу.

но уверен что бывший математик березовский просто весьма логичный ... умный ... хитрый .... и беспринципный человек ... и имеет намного больше чем все трансфергисты ...
я есжу на нескольких плодах именно труда ... а мечтатели трансфергисты работают у меня менеджерами и принимают прибавку или убавку к зарплате своими трансферами и умением визуализации а не моей реакцией на их усердие

вот серьезно зачем придумывать явлению красивый миф ... это плацебо для настроения ? или ваша цель понять реальные причины событий ?
если плацебо то вы правы ... чувствовать себя хорошо важно ... а если ваша цель победить конкурентов или попасть в струю то тут настроение нипричем ...
вы отказались его обосновать в дискуссии и ваша конструкция отказа навевает мысль что искать альтернативного обьяснения реальности вам неинтересно ... верить в чудо и избранность приятней ...Андрей Кабанков писал(а):Потому,что я имею личный опыт,который подтверждает наличие информационного обмена.Anonymous писал(а):вот вам несколько версий а их еще масса и почему вы принимаете лишь свою версию в информацию от аварии из будущего а не другие ?
а то что вы заработали на транспорт говорит о том что светлицы обычный бизнес и реклама ему не чужда и вы заинтересованы в развитии мифа ... а я ищу истину .
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
а я читал его биографию и учитывал время 90-х а его слова ... вы тоже много чего говорите ... кстате он фильм о себе заказал помните с машковым ...Андрей Кабанков писал(а):У Березовского есть статья о том,что он заработал деньги используя методы трансференга,расширьте куругозор,поищите ее в инете,у меня где то была она,но не уверен,что найду.
да и очень интересно что подразумевал он под словами транссерфинг ? быть в местах скопления людей с деньгами и думать о них ? так это гардеробщик в каком нить закрытом клубе

игра слов а вот что есть реальный смысл ...
ну и если действительно были слова а не как с рено со светлицами и найдете то обязательно выложите его слова ... удивляюсь неужели зеланд пропустил такой пиар или испугался

короче вы верите играм в слова а я более смыслом озадачен поэтому я вижу реалии а вы желаемое в даже в обычном заработке ...
хотя может быть вы лукавите и просто делаете свое дело продавая продукт

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Гость
Выложил статью Березовского в "разговорах обо всем".
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2592
я выделил прописную истину и тут нет транссерфинга и Секрета ... они утверждают что достаточно просто очень сильно хотеть и ждать и самособой все получитеСвет+лана писал(а):[
игра слов а вот что есть реальный смысл ...
"Если вы смотрите только на то,что вас окружает (реальность), то вы по Закону притяжения притягиваете,только то,что есть.Поэтому лучше концентрироваться на желаемом и оно станет вашей реальностью."
Эстер и Джери Хикс

как вы это понимаете ? наверное так : если видишь то что имеешь и не пытаешься создать другие цели то так и останешься с тем что видишь ? тогда согласен но что бы получить новое в реальное пользование надо жить в реальном мире а не витать в облаках .... такие как не мечтают ничего не получают и считаются безнадежными фантазерами ...Если вы смотрите только на то,что вас окружает (реальность), то вы по Закону притяжения притягиваете,только то,что есть.
поэтому ваши слова красивая игра слов без конкретного совета ... без понимания истиных причин ...
ооогромное спасибо !!!!!!Андрей Кабанков писал(а):Гость

интересно почитать что пишет двуличный человек привыкший манипулировать общественным сознанием и ловко учитывающий нужный тренд ...
думаю увижу там лицемерные вирши в стиле первосвященников которые сами проповедовали то над чем смеялись ...
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Интересные вопросы подняли в этой теме, хотя и не совсем по теме. Информация, энергия, память и т.п. категории фундаментальные и в двух словах не ответишь. Через несколько дней напишу небольшой обзор по этим понятиям и какое место в них занимают Светлицы. Поэтому прошу извинить за паузу в комментариях.Anonymous писал(а):Иван83конфликты вам не разрешат устроитьАСД!!! Разрешите конфликт... Smile![]()
хорошо что не сказали дайте я вас перебью